Innocent Grey (Noesis) -38- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワカメはキャラの魅力がないから諏訪部で持ってたキャラなのにそれすらなくなるとか草
やっぱりお花って糞だわ 悪いがこのまま永遠に発売しない気がしてきたわ・・・ あーあ…花なんかにかまけてるからこういうことになるんだよ
4年以上も無駄にした結果がこれだよ杉菜は馬鹿なの? 諏訪部と交代って調べたら竹内良太やん
スケジュール駄目での交代なら良い人選だとは思うが
殻は買うけど、虚は買い替えるってもなぁ… >>559
人選としては悪くないけど、ワカメは諏訪部のイメージ強かったから
完結編で変わるのはやっぱショックだよ
花にかまけて長年完結編放置してた結果がこれなのがな… やったことないから殻と天だけじゃなく虚も新しく作ってることが分かったの嬉しいわ こんだけ無駄に時間かけてるってことは絵も全部書き直すんだよな? >>564
殻と虚も新キャストで新規収録するからペルソナ5みたいにはならないだろ >>553
真崎の中の人は既に声優業引退したそうだからなあ 逆に魚住の人は引退してたけど復活したんだっけ
これで左遷から戻ってこられるな いい加減天ノ少女の情報出せ
本当に今年中に出せるのか? なんでこんなえちえちもない半端な百合豚メーカーになっちまったんだ? 金はあるし作りたいもの好きにつくってて理想の老後みたいなメーカーだな 久々にサイト見たらワカメの声優変わるとかアホか・・・・。
それだけで既に買う気半減したわ。
5年間モタクサやってる間に諏訪部最近結構良い役増えてきて、
本人の意向か事務所の方針か知らんけど
エロゲーはイメージが悪いからとかなって断られたんだろうか。
にしてもガッカリの一言だわ・・ 花四季Switch版発売wwwwwwww
PCはよ 馬鹿みたいに移植してんなまたお得意の特典商法でもやんのか?
冬が茶番すぎて信者どもにまで掌返しで見限られた糞ゲーw どこから出てんだろうな金
花って万すら超えてないんじゃないの? 花買うやつそんないるのかねえ
Switchに出て果たしていくら売れるのやら 冬ひどかったよな
誰も悪者にしたくないからってなんだあのオチは・・・ 知らないところで若造共が買ってんだろ
こんなスレ時代に取り残されたヲッサンしか見てないんだから 天ひどかったよな
誰も悪者にしたくないからってなんだあの由良は・・・ エロゲ板に本来来れないような未成年には受けてるらしいぞ そもそも若者はPCもゲーム機も持ってない
一部の声のデカいオッサンが持ち上げてるだけ百合ゲーなんてニッチな作品売れねーよ
だから単価上げて特典付けて信者から搾取してるんだろ 18禁の伝奇やミステリーモノの百合ゲーならワンチャンあった Switch版の花にはまたドラマCDが付くぞ!
新しいドラマCDだったらコンプリート勢頑張ってな! 最近新しいゲーム機買ってもソフト一本クリアしたくらいでやめちゃって、
未開封積みゲー5本くらいと同時に物置入り、売りに行くのもめんどくさい、
心に深いシコリが残る、みたいなことになって辛いだけなんだよな 私はvita版のお花を揃えましたが、特典のドラマCDがずいぶん散らばっているようですね
こういった特典用CDは何枚存在するんですの? 後で別に商品化とかはしません? 人はそれを特典商法と呼ぶ…
流石にまとめ売りはしないと思うけどセコいイノグレのことだから分からんな >>593
PC版 4枚
Vita版 2枚
四季版 1枚
市販ドラマCD 1枚
PCとVitaは春冬の特典は一緒あとPS4とSwitch四季も同じ特典ね連投すまん >>595
教えてくれてありがとう。
確かvita版夏の特典に入っていた歌が良かった覚えがあるから
他の特典も現実的な入手手段があればいいのに、DL販売とかできないのかしら フラワーズの小説って出てたんだな、読んだ人に聞きたいのだが出来はどうだった?
尼のレビューは読んだが、こういうマイナー界隈だと好んで買う人が書くから
評価甘めになるのでここの意見を聞きたいんじゃ それじゃクソだったとしか言えない
本屋行って立ち読みでもするんだな ここ殻待ち多いからソッチの信者はほぼいないだろ
むしろヘイトたまってそう 尼のレビューが全てやぞ 未プレイか余程好きならってレベル
でも小説1には店舗特典のペーパー3つあったから今からじゃもう入手無理じゃね
近くにアニメイトあんのにわざわざ百合部ある店舗で買わないと
共通特典もらえなくてもう2巻以降買う気なくなったわ 画展もライブも殻シリーズ好きそうな人が多そうだった記憶 赤髪に白ワイシャツでピアノマンみたいなオタクが画展に集結してたのか 山羊沼みたいなイケメンがたくさんいたらしいって聞いたぞ? 久しぶりにHPみたら天が消えて殻のHDになっててワロタ
天の情報すら消えてね まじで天ノ少女もう出す気ないだろ
殻のHDとかどうでもいいというのに 収録までしてるから天ノ少女も出す気あるだろ
天ノ少女のあとに殻HD出すわけにもいかんし イノグレの作品で今も入手しやすくて面白い・完成度が高い作品教えて カルタグラ=殻シリーズの前日譚的作品。完結。七七無双に耐えられるかどうか。
殻ノ少女=話の一番纏まりは良く、DL版あり。でもHD版が出るのでシリーズ追うなら今買わなくてもいい。
虚ノ少女=殻の続編なので前作やってからでいい。DL版あり。UI周りは新しめで使いやすい。
クロウカシス=クローズドサークル系、推理物としてはツッコミどころ満載。完結。DL版あり。
FLOWERS=百合が好きならば。エロ版はよ
他はやったことない 殻は特にまとまり良くないと思うけど
冬子病院エンドはちょっとほっこりするけど
カルタグラとクロウカシスはまとまり良い ピアニッシモとクロウカシスはいまいち
ほかの作品は面白いかな ピアニッシモはある意味面白い
OPのグラスがすべってくるところとか
ロリコンが襲ってくるところとか
だがピアノがうまいところとかツボをついてくる 虚は許されたのか
序章が長すぎ&退屈でギブアップしかけたし諏訪部でてきても盛り上がりに欠けるような・・・ イノグレで妹と近親セクロスするのって無いよな
天ではあるのかな 虚つまらないよな
無駄に長いし最後までダラダラ引っ張ってひどいわ
まぁ天出たらやるけどさ 虚が一番面白いと思うんだけどな
確かに序章は長すぎるけどね 最近発売された耳かき音声同人にあじ秋刀魚出てた
以前かわしまりのも出てたけど、企業としてやってるとこが進出してきてから本職の声優が出てくる作品ほんと増えたな 芸能人のyoutuberが増えてきてるのに似てるな… クロウカシスは調査モードの難易度を虚程度にしたリメイク版出してくれまいか・ 攻略をお供にしながらやると割りと楽した苦労カシス
特にあかねさんと熟女のシーン 俺もクロカシで結構時間無駄にしたけど虚の低速スキップよりはマシだった気がする
詩音関連の話の微妙さ以外は割と良かった ベニヲとかコーラとかネタも結構良かった
コーラが非処女なのが うっ 殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》
2019年12月20日発売予定 画展やるのか
どうせやるなら全作出てからやってほしいところだけど
花葬?だっけでも一応やったんだし
18禁のジークレもあるのかどうか
前は無かったような気がしたけど昔すぎて覚えてないな 追加要素なんもないのにフルプライスで草。クロアプ辺りの爪の垢を煎じて飲んで 主人公が偽物になったから処占厨にNTRって言われてて草 イノグレ作品そもそも配慮するメーカーじゃねぇだろw こんなのどうでもいいから天ノ少女の情報出せ
今年に出ないことはもう間違いないな 新しいワカメの声に違和感がありすぎる・・・
前のイメージが強すぎるだけかもだが まあ新しい人の声も合ってるとは思うけどやっぱ前の人の印象も強いからね エロシーン追加とかもないのに9800円はヤバすぎバカじゃねえの お花で爆死したからこれで補填すんだよ。お花信者はありがたく複数買いしろよ 9800円なのはサントラ付いてるからなんだろ
それでも高いけど 信者しか買わないのに信者なら持ってるであろうサントラを抱き合わせる商法w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています