Innocent Grey (Noesis) -38- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去作のリマスターが出るよ
新作なら後5年のうちに出れば御の字なんじゃねえの? 一応公式は見たからそれは確認してる
続編情報はまだないのね
エロゲ業界的にメーカーがつぶれてなかっただけでもましって感じなのかな
また数年後に来るわ
スレが残っていたらだが… キャストにんほぉってるだけなのをカッコつけてポエムにしてるの笑える 厨1の時に出会った漫画が40代のおっさんになった今でも完結していないんやなw
そういう世界やなw 花画集一応確保しておこうとアマゾンでポチったが今見たら残り6個になっとるな
ポチった時は15個くらいあったのに むしろ特殊装丁だからとっとと予約しろみたいなこと言ってたのに未だに買えるのが笑える>花画集 一般書籍みたいに本屋に置けないから売れてないように見えるのもあるんかな
一般書籍は
出版社から本屋に送られたら売れてなくても発行部数にカウントされる訳だろ? 虚ノ少女の新キャスト版も出るのか
天は更にその後か 三部作新キャストで収録って普通に公式が言ってるんだから頭お花でも新キャスト虚発売されるのぐらい察しろよ >>805
原画のツイッター 画像4枚めに書いてある
花画集は品切れになったら転売がオクでふっかけてくるから欲しいやつは今買ったほうがいいぞ
すぐプレ値になるのほんまくそ 虚も出るんか
殻だけなら買おうと思ってたけどキャンセルしよ >>809
逆なら分かるが虚も出るとキャンセルってどういうこと? 旧作持っててフルプラで二作も買うのなんて馬鹿な信者だけだろ
普通の人は買わないよ 中古価格を少しでも下げようとする優しさ故の乱発の可能性 衝撃かどうかはともかく虚は殻よりはゲームの出来は良くなってたと思うよ だらだら長くなってただけで殻の方がまだマシだったと思うが 虚の面白かったのって過去部分だからなぁ…
過去と未来が繋がるミステリ部分は「ア、ッハイ…」って感じの出来
消去法的に犯人も絞られるし、そこの繋がりしっかりやってればもっと面白かったと思う
プロットやらテキストは無難に良かったと思うからトリック原案だけ別に用意した方がええわ >>818
殻は魍魎の匣すぎたからな…
確かに虚は長すぎた気もするがオリジナリティは殻よりあった
字が汚くて誤認で殺された辺りはそりゃねーよってなったけど ◆一次生産分ロットアップのお知らせ
12月20日発売予定の殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》は一次生産分がロットアップいたしました。
これに伴い、殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》普及版 を発売いたします。
2020年1月17日(金)発売予定 定価8,000円(税別) / 2019年12月13日(金)予約開始
○殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》普及版について
パッケージを簡素化しますが、OST『Azure』は同梱されます。(小説『先生と私』は付属いたしません)
※ゲーム内容は《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》と同じものとなります。
○殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》の追加生産について
一次生産分が終了となりましたが、今後発売予定の下記2タイトルの発売時に再販を予定しております。
虚ノ少女《NEW CAST PREMIUM EDITION》(仮)
天ノ少女《PREMIUM EDITION》(仮) お花に全てを吸いつくされた哀れなアホメーカーの小銭稼ぎに付き合う気はないわ 正直天出ても買うかどうかすら怪しくなってきた
待たされ過ぎたわ つまりこれって虚も天も普及版とかいうの売るってことでいいのか?w 花画集アマゾンからも消えたしいよいよ高額転売からしか買えなくなるかもな 残りも転売屋が買ったんだろうしな
信者いるいる商法だろ 殻展の話題はこっちでいいの?作品スレ?
ジークレはクレカとその場決済のみなのかな?前回前々回行った人で分かる人いる?
代引きはあったかな?当日は無理でも代引きならかなり余裕をもって買えるんだが 最後のレスこれじゃん
497 名無しさん@ピンキー 2016/05/18(水) 21:11:16.91 ID:XAjP/hq00
でも1956年は、まだTVは無いんだよな。何時だっけ。
天ノ少女のエロは、まだ時坂としてない人がいいな。 あの会場にいつもオシャレな人が多いのは上智大が近いから説 殻ノ少女の冬子の演技どうなってる?あじ子まだいけるか? いや新規モノローグの冬子の声は新録でしょ。あまり違和感はないな自分的には。 虚HD出た時にツインパック版
天が出た時はトリプルパック版を売り出しそうだな 画展にいける目処がついたから調べ始めたけど今回30号が最大で額が付くんだな
額は複数種類から選べる形ならいいけど1種類固定ならいやだな
額無くしてその分値段下げて欲しいわ 割高になるから石油王でもない限り買う枚数減らすことになる
生活費カツカツになるけどとりあえずクレカと現金で買えるだけ買って額は後で……と思ってたが無理そうだ
グッズを受注通販やってくれるのだけが救い、転売から買わずに済む ジークレーなんか大した値段じゃないしそもそも価値のつくようなもんじゃないし
そんなもん買い込んで生活費苦しいとかアホの所業だろ 価値が付くとか関係ないんじゃない?
好きだから買うんでしょ 小綺麗で金持ちなイノグレ信者を尻目におれはジークレ買えても1枚だな
となると好きなヒロインのかゲームのタイトルが一目で分かるのかな
図録以外は会場に無いの? 増税+額追加されたから確実に高くなってるだろうけど前回が1.5〜16万だったから今回は2〜20くらいかね https://peatix.com/event/1397702/view
このイベントのゲストにInnocent Greyってあるけど誰かゲストとしてトークするの?
代表?杏様?
このトークショー自体知らなかったので何か知ってる人や行く人情報ください このイベントの感想みたいなの見かけなくて困った
行って製作者でもない人のトーク聞くことになったら嫌だわ >Innocent Greyさんは12月20日に『殻ノ少女 FULL VOICE HD SIZE EDITION』をリリース。
>グラフィックの美麗さが大きな話題になった『殻ノ少女』のHDリマスターということで、本作に期待するInnocent Greyファンも多いことでしょう。
>今回は「FULL VOICE」とタイトルにあることも注目せざるを得ないポイント。
>本作についてはもちろん、『殻ノ少女』の最新情報についてなど、聞きたいことは盛りだくさん。
>Innocent Greyさんは久々の出演ということで、今から期待が高まるゲストです。
この紹介文で花の話ばっかりということは流石にないだろw メルカリでカルタグラのサントラ売られてたけど気付くの遅れて買えなかった
悔しい 流石に8000円は高くて買う気にならない
メルカリで出品されてたのは状態良さそうで4800円だった HD版のおまけにAzure付けるぐらいだからカルタグラの再版も無いことはない FLOWERSのジークレー再販してほしい
殻ノ少女HD3部作完結したらFLOWERS関係の何かの機会にFLOWERS画展もまたやってくれないかな
一部から非難轟々だと思うんで殻ノ少女関係が終わったらでいい 恋獄匣未開封25,000円は安いし普通に欲しかったわ>メルカリ へんなオルゴールが入ってるだけだぞ
持ってないから欲しく思えるだけだよ 限定版につられて買って後悔しないのはサントラや設定集くらいだな メルカリが上の方で話題になってたから覗いてみたが著作権侵害してそうなのがあったぞ…… 殻ノ少女画展行ってきたけど、ジークレ版画の値段高すぎない?
前回のお花は同じサイズで15000円、今回は額縁込みとはいえ6万って…見た時ビックリしたわ
なんで4倍になってんだよw 消費税上がったくらいじゃ説明つかないくらい値上がりしてるけど何万の額使ってんだ お前らはキレイなお花を咲かせる為の肥料みたいなモンだなw 手抜きHDもそうだけどお花の連続爆死が効いてると見える。自業自得だがな 次画展やるとしたら天ノ少女発売記念かな
流石に連続ではやらないか 皆様ごきげんよう。
実を言うともう天ノ少女を作る気はないんです。
だってFLOWERSの方が何倍も素敵でしょう?ふふふ 古参に見限られるのが目に見えてるから出すに出せないのかもな
さっさと百合好き向けブランドにシフトすればいいのに 百合メインのブランドに変わっても一向に構わん
問題はエロを残す(18禁)か、グロを残す(全年齢)かだ
両方捨てるのはナンセンスよ 百合でもいいけど花みたいな生温い作品はいらん
ちゃんとエログロありの18禁で出せ 血みどろな百合というとハッピーシュガーライフみたいなやつか なんというか背徳感みたいなのが全くないよね
友情以上恋愛未満でとまってりゃそれでもいいけどガッツリ恋愛までいってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています