究極のフェラチオゲーは?169 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2018/01/27(土) 14:18:25.69ID:LrH4LcNt0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1505216916/
究極のフェラチオゲーは?168
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1510352447/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0953名無したちの午後2018/04/24(火) 01:47:06.43ID:MSbSl7f90
これだけで釣られそうになってる自分がいる
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima519844.jpg
0954名無したちの午後2018/04/24(火) 02:08:28.46ID:l6F3nrYR0
グローリーホールで葵時緒に目覚めた
葵時緒のおすすめ教えてくれ
0955名無したちの午後2018/04/24(火) 06:17:35.93ID:TedAmKze0
如月真綾は様子見しておこうかな 前作がダメダメだったし
0957名無したちの午後2018/04/24(火) 12:17:17.94ID:oOsQzOQ70
目隠しプレイなのに目が透けてるとか目隠しの意味あるのか
0958名無したちの午後2018/04/24(火) 12:37:10.03ID:w/VOX8930
こういうのはなんか不気味なんだよな
0959名無したちの午後2018/04/24(火) 12:44:24.63ID:xcjcWktY0
目隠しされてんのにしっかりチンコ見つめてるから違和感しかない
どうせ後で目隠し外す差分の為だろうけど
0960名無したちの午後2018/04/24(火) 13:13:51.03ID:EFxN7ma30
目隠しはどうでもいいけど、仁王立ちフェラの支配感って良いよな。
0962名無したちの午後2018/04/24(火) 14:19:15.11ID:fLgzgW9M0
NTRだけどスワッピングパーティーが結構好き
0963名無したちの午後2018/04/24(火) 14:24:07.22ID:0ha6ae+s0
>>960
俺は最近ましまろの花音みたいな下から見上げるタイプと
「├」みたいな90度真横からおっぱい見えてやってる奴にハマってる
0965名無したちの午後2018/04/24(火) 16:09:32.26ID:VWmoIEwq0
葵時緒は無限煉姦の主人公もやってた
0967名無したちの午後2018/04/24(火) 19:34:55.23ID:VohoEN6i0
>>964
こういうので昔良かったやつがあったが思い出せん
建築家の主人公で、リフォームかなんかを機にしかけつくって、そこの家族を堕としていくみたいな。孕ませものだったような
そのシチュがあったのは目当ての家族じゃなくてサブヒロインで、その家族の旦那の愛人になってた実業家?黒髪ロングで
0968名無したちの午後2018/04/24(火) 19:59:08.12ID:VohoEN6i0
思い出した。つか調べ出せた。不法挿入の伊織だった
0969名無したちの午後2018/04/24(火) 22:21:50.58ID:JHKPrvlS0
>>925
仁王立ちフェラいいよね
女側が蟹股で下着が見えてるアングルだとなおいい
0970名無したちの午後2018/04/24(火) 22:36:43.61ID:l6F3nrYR0
>>965 >>961
ありがとう チェックしてみます
0971名無したちの午後2018/04/25(水) 07:47:09.42ID:y/Qxhfx50
ノーハンドフェラって言うの?
キツツキフェラだと思ってたんだが
0972名無したちの午後2018/04/25(水) 10:03:11.83ID:N0kGW70q0
僕は王道を行く腰抱え膝立ちおフェラですかねぇ…
0973名無したちの午後2018/04/25(水) 10:09:12.93ID:ZkOnofIO0
膝立ちならば後ろで拘束された状態で、とかもたまりませんね
ノーハンドは大変良いものですな
0974名無したちの午後2018/04/25(水) 10:31:05.38ID:mKSK90Jo0
葵時緒ならかぐやのテクノブレイクいっとけ
ごく最近のものだしグロホからのイメージなら音もシチュもそこまで問題はないはずだ。
0975名無したちの午後2018/04/25(水) 11:15:04.52ID:6ReF8XIU0
>>972
王道なのに滅多にお目にかかれないという
0976名無したちの午後2018/04/25(水) 15:11:17.95ID:jFRuC57X0
そこまでいくと、もはやスカトロ
0977名無したちの午後2018/04/25(水) 16:12:04.17ID:d5Xvrj4j0
かぐやは音質がね?黒獣外伝がお勧め
0978名無したちの午後2018/04/25(水) 18:20:58.37ID:p2c8LQby0
黒獣外伝てパケ版出てたっけ?待とうと思って忘れてたわ
0979名無したちの午後2018/04/25(水) 18:31:58.26ID:TJ6kns2p0
ロリフェラはまだかのう
仙台の系譜の続編が欲しいんじゃが
0980名無したちの午後2018/04/25(水) 21:06:36.08ID:xxnMCxAz0
ロリってむしろフェラさせるしか楽しみがない気がする。
0981名無したちの午後2018/04/27(金) 04:52:02.30ID:BCWOZufH0
コイカツで口中だしさせた後に頬膨らませた状態で飲むか出すか指示するまでずっと待機してくれるみたいだね・・・
0985名無したちの午後2018/04/27(金) 21:39:01.27ID:PxuuN2I+0
イリュージョンの3Dエロゲの新しいやつか。
モザイクの掛かったひのきの棒はちょっとなあ…
0986名無したちの午後2018/04/27(金) 21:56:37.98ID:Wy7yEemo0
カスメはMODで藻消し出来るからなぁ
派閥が分かれるよね
0987名無したちの午後2018/04/27(金) 22:28:23.54ID:ASZoTyOg0
口元アップして唇に肉感とか舌の動きとかその辺がしっかりしてない限り認めねー
0988名無したちの午後2018/04/27(金) 22:50:01.59ID:CC//O93M0
3Dゲーの性器とかモザ外せば本当にただの棒っきれだからモザあった方が有用
0989名無したちの午後2018/04/27(金) 23:10:56.05ID:PxuuN2I+0
MODのリアルチンコを入れても今度は顔面に突き刺さってるだけに見えるのがなんとも。
0990名無したちの午後2018/04/28(土) 00:10:25.30ID:ShL8sKbV0
3Dはキャラの造形はかなり進化して可愛くなったけど、ちんことか口は全然だからな〜
フェラと相性悪いよな
0992名無したちの午後2018/04/28(土) 02:42:44.89ID:MauWSmvY0
如月真綾の誘惑の、桃井いちご最高でした
0994名無したちの午後2018/04/28(土) 08:34:55.02ID:gIwi5oG30
ももいちの誘惑超良いわー
0996名無したちの午後2018/04/28(土) 11:07:43.88ID:YQ6Hk2LV0
誘惑は普通に抜きゲとして買うつもりだったがフェラゲー的にも良さそうなの?
0997名無したちの午後2018/04/28(土) 12:43:04.20ID:MauWSmvY0
>>996
23シーン中5、6回はあるかな
桃井好きな自分には神ゲーですわ
0999名無したちの午後2018/04/28(土) 14:47:49.98ID:98dboYpw0
埋めブロロ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 0時間 38分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況