2018年4月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【決定=注文済み】
如月真綾の誘惑×3
特典目当てで3本になってしまった
つか特典全部乳首or尻見えてたら5本になるトコだった… いつものときメモラーが来たヨ
今月のオススメエロゲはどれですか? 授業に...授業に遅れてしまうわ!(触手がエロ女教師の足元にデローン ときメモラーに2012〜今日までに出た中でこれは間違いないってドラマゲー教えて 通勤中(ココ大事、俺はちゃんと仕事に行ってたけど出社できなくなったことになるから)
に会社と役員の家全部と取引先とメーンバンクと会社の登記がされてる役所が
同時に爆発して全部亡くならないかな じゃあ俺はleafの鎖みたいな正統閉鎖空間エロゲがやりたい ホワルバ2未プレイの素人が月別に居たなんてショック >>313
後編が終わったと思ったら第3部が始まるからかなり時間がかかる
出来はいいと思うけど主人公の性格にイライラするのが難点 パスチャ3は議論の余地すらない本物のゴミだった
内部的におっさんな主人公が学園に入り込んだ設定を全く活かせていない
凡庸な個別シナリオがそれぞれの個別でまずマイナス100点(×5) 以下省略で全てが残念だった
パスチャ3は+要素、評価できる点が何もなかったので
マイナス要素だけが純粋に加算されて行く状況だった
絵だけは良かったけど もし俺がライターだったらCG枚数を同程度かもっと抑えた上で面白くできたんちゃうの?
って素人に思わせるくらい残念な内容(全ての個別シナリオ)だった
個別ルートで面白い、心を揺さぶるルートが一個もないって逆にすごいかも ステレオタイプなキャラでステレオタイプなシナリオをステレオタイプ否定、自虐、どんでん返し
ステレオタイプに至る特別な理由もなしで全ての個別ルートが終わった時は唖然とした
テキスト書いてるおっさんが絶対これじゃ面白いと思えないって内容を
全ルートで完遂した気分ってどんな感じなんだろうな? 最後までやってない人は健全で賢いと思う
俺は馬鹿だからアリスがそんなわけねーだろ!って思って全ルートコンプした >>327
つまらない仕事から解放されてほっとしてる >>298
とりあえず体験版やったわ和琴先輩越えくるぜこれは・・・
欲言えばもう一人ヒロイン欲しいが一人に全力かけるのもアリだな自信あるなら ぱすちゃ3をやって思ったのは、ALICESOFTみたいな大手ですら
担当者が上げってきたテキストを読んでみて明らかに誰が読んでも面白くない内容でも
修正、根本的な再考、ダメ出しをライターにし難い状況になってるのかな?って思った ぱすちゃ3をやって思ったのは、ALICESOFTみたいな大手ですら
担当者が上げてきたテキストを読んでみて明らかに誰が読んでも面白くない内容でも
修正、根本的な再考、ダメ出しをライターにし難い状況になってるのかな?って思った 吉田歩美ちゃんと主人公が緩やかにイチャイチャする感じのクドわふたー系で この中(4月)でスクイズ、君望、ホワルバ2またはそれに準ずるエロゲあったら、
あたしに教えなさい。以上。 おかしいな・・・
俺の面白いレスが完全にスルーされてる 詩織なら貴男の望む月別的レス交換を提示することが出来るわ
さあ、はやく詩織と契約して お前たちの大好きな魔法少女まどか☆マギカネタも入れ込んだのに
お前たちが無視する この中でスクイズ、君望、ホワルバ2またはそれに準ずるエロゲあったら、
あたしに教えなさい。以上。 今更だけど戦国ランス2、戦国ランス3って感じで国盗りエロゲを出して
余力でソシャゲとかスマホゲームを作りつつエロゲを作れば良かったのに >>350
は?あんた本気でそれがスクイズ、君望、ホワルバ2に匹敵するって言ってるの?
黙りなさい スクイズはフルアニメエロゲというオンリーワンとも言えるエロゲ >>356
スクイズ、君望、ホワルバ2に匹敵するとは思いません
その三作を越えています スクイズなんて炎上商法が大成功した珍しい例という以外褒める所無いクソゲーなのに
一体何を比べて匹敵してると思ってるのか スクイズやホワルバの絵でヌク香具師がいるのか?
エロで役に立たないエロゲーなんて評価するに値しないわ スクイズとホワルバは単に悪趣味さが受けただけだと思う >>359
キャリー的なキャラ設定と昼ドラの融合的個別ルートとか 喧嘩しないでぇ
セックスしてもいいから喧嘩しないでぇ>< >>367
察し使ってると頭悪くなる
言いたいことを文字にする能力が落ちる
「貴君の言わんとすることを具体例を示しながらもっときちんと説明していただきたい」って言われたらどうするん? 林原めぐみがメインヒロインのエロゲがやりたい
いくら積んだら林原めぐみはエロゲに出演しますか? エロゲに要らないものBEST10
エロ(抜きゲー、フェチエロゲは免除のこと)
学園設定
半端な(SF、異世界、仮想世界等)の設定
やたら権力を持つ生徒会とやたらゲスい新聞部
男の娘
ヒロインが不治の病的なもの
お嬢様の家系問題
哲学
主人公がDQN
何にも出来ない主人公 >>378
学園設定外したら急に売れなくなるからなぁw
ビジュアル的に低く見せるのが難しくなったり。
審査通らなかったり。
BBAオンリーにみえるしな。 きららアニメみたいなキャラデザのエロゲやりたいわ
巨乳でも貧乳でもない普通の体型のキャラがヒロインやれるエロゲ
エロゲでは普通の体型のキャラって大抵人権ないし巨乳かロリの二極化だし >>382
詩織、貴男のことを信じたい
でもなんだかウソっぽい なんで黙ったの?
大学生編とか社会人編は無いんだ…
ありきたりの学園物なんだ・・ いい加減寒いし滑りまくってることに気がつかないもんか 大学生って一番話にカタルシス持たせ辛いってのは聞いたことある
映画でもドラマでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています