2018年4月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
だよな
大学生特有の倦怠なけだるい惰性恋愛からのドラマティックな展開とか欲しいよな >>396
分かりません。
貴男の報告が住人の糧となります 大学生モノで面白いのと言ったら森見登美彦だな
四畳半神話大系とか夜は短し歩けよ乙女とか
一般小説だけど 4月はここで大丈夫なの?
なんか体だけ老けて、頭の中の時間止まってるような人が連投してるけど。 (*'-'*) 貴男はこの流れについて来れない でてって! お前が大学行かなかったか行っててもサークル活動してないってことは伝わってきたよ >>407
コンパ セックス バイト サークル セックス >>399
そんな皮肉はどうでもいいから大学生活の真実を教えろ 詩織は...詩織はおじさんじゃない
詩織は学園のアイドル 詩織は身長158cm。きらめき高校のアイドル的存在。
成績優秀・スポーツ万能・容姿端麗・品行方正で誰にでも優しいと、ま
さに完璧を絵に描いたような理想の女の子。
ほとんどの場合ヘアバンドを着けている。
寝るときに羊を数える癖がある(PS・SS版では主人公が向いに住む詩織の部屋をクリックすると、詩織が羊を数えてくれる)。 詩織は身長158cm。きらめき高校のアイドル的存在。
成績優秀・スポーツ万能・容姿端麗・品行方正で誰にでも優しいと、
まさに完璧を絵に描いたような理想の女の子。
ほとんどの場合ヘアバンドを着けている。
寝るときに羊を数える癖がある。
(PS・SS版では主人公が向いに住む詩織の部屋をクリックすると、詩織が羊を数えてくれる) ほとんどの場合ヘアバンドを着けている学園のアイドルがうざいわけないよね?
物理的にあり得ないよ Dear 丸戸先生
ホワルバ3は純愛悲恋路線でよしなに
かしこ いい加減寒いし滑りまくってることに気がつかないもんか 4月はここで大丈夫なの?
なんか体だけ老けて、頭の中の時間止まってるような人が連投してるけど。 たすく画のやつとか立ち画エモートなら
エロもオンオフ設定付けておっぱいとか揺れて? エロハプニングとかまいっちんぐマチコ先生時代への回帰です
そんなの要らないです 今月Making*Lovers 激イチャアフターストーリー Vol.01 ・確定
イマドキ罵倒るファンタジー sealのロリ化も止まった?ので期待してる
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないvol3&0 昔薦められてからの原作ファンなので
・検討
ゴッドシスターズ kakao絵好きだけど確定が今月3つあるので検討扱い
GWにエウ作品ないと悲しいなぁ 詩織が夜中にオニイチャンの靴下をもぐもぐ
どうする? 林原めぐみがメインヒロインとロリキャラの声充ててるエロゲください 長門有希だけど超宇宙的ドラマティックなゲーム、希望 >>461
そこはほら、交通事故の影響で阿呆になってる設定だから ”もう学園モノは要らない”
これを月別の標語にして闘争しようぜ エロゲユーザーの数割が高卒だったり専門学校卒だから
全員が共感できる学園物ばかりになるのは仕方ないって結論はもう聞きたくない 一番売れるのはドラマゲー
人は感動を求めてる生き物です ”もう学園モノは要らない”
いつでも何度でも言うよ >>462
雑談つぶしの勘違いツッコミカス
お前みたいなやつって2回生辺りになったらサークルで居場所なくなってるんだよね 詩織はID替えたりしない
論破力論理的思考力には自信があるから 顔パターン3つくらいしか無いのに、服まで同じだなんてそんなの許せない! 心の栄養が不足しているおっさんが居るわね
怖いわね くりいむレモンの声優のおばさんで
いつも声当ててる人 シナリオ重視なゲーム有る?
ずっと学園とかじゃないので 22歳以上の男が主人公のエロゲがやりたい
ヒロインも大学生以上で 学園モノ以外をやりたいならもうソシャゲにでも手を出すしかないんじゃないか?
まともなシナリオがある作品は滅多にないけど
なかにはそれなりに楽しめる作品もあるし
学園モノばかりのエロゲよりかはまだ気に入る作品が見つかる可能性はあるかと
気乗りしないかもしれないけど、単にシナリオ読むだけならタダだし続けるのも楽な作品多いし、ダメ元で探してみたらどうだろうか G線はそれなりに楽しめた
学園のアイドルでもそれなりに楽しめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています