迷惑行為はたらいといてみんなただの被害者です
全部あいつのせいなんですみたいな事言われてもなー

それはさておき、ID:WvD2zwpV0と>>656って同人自治スレで指摘されてる
条件に複数引っかかってる他板のワッチョイ荒らしっぽいんだけどなんなの
>>647なんてほんと酷いな、ただの言いがかりじゃん

589 名前:自治スレでワッチョイ再導入議論中[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 21:07:22.69 ID:IwZUEFKx

・議論なんて無駄だ
・管理人が設定しろ
・ワッチョイ賛成派の好きにすれば(しかし実際は猛烈に反対するw)
・俺はワッチョイのスレには書き込まない(そもそも住人じゃない癖にねw)
・ワッチョイ賛成派はこんなこと言われないのになんで反対の俺だけ云々
・空白で文を強調>>508(今時時代遅れw)
・verboseとIDが大好き
・自分を叩いてるのは「ニキ」とかいう人物だと思い込む>>578

595 名前:自治スレでワッチョイ再導入議論中[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 22:05:05.14 ID:IwZUEFKx
・熱くなると読点がなくなって一つの文が長くなる
・投げやりな態度で呆れてみせる