WAFFLE(ワッフル)スレッド その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原画せぼいでBBAの変態プレイ系のやつ来ないかなあ >>781
春になってもじわじわアンケ回答が伸びてるし
評価平均も高いから可能性はある
巨乳シリーズ以外の有象無象の中では 続編みたいにみられてるけど
母三人自体が二人の母のスピンオフという扱いだったはずだから四母はたぶんない
個人的には二人と三人のどちらからの分岐でも
全く違う過去からの流れでもいいからあの3人+1人の四人は見たい、やりたい、犯したい せっかくのせぼい原画なのにやってることがノーマル過ぎて残念だったな >>783
悪い男が4人以上で男毎に調教のテーマが違う、+サブヒロインが一匹いて何回か、ぐらいの見当で
ルネ『「それでも妻を愛してる』ぐらいの出来高にはなるんじゃないかな。
ムービーは唆るんだがなぁさてさて。 >>789
逆にせぼいだけどスカまでは行かない程度の変態具合が成功だったんじゃないか
俺はスカも塗ったり食ったりまで行かずに出すくらいまでならいけるけど
スカというだけでNGという層は多いし
別の性癖だとタトゥーや耳以外のピアスは全NGなんだよな
せぼい、ライト性癖、近親熟女で抜きとしては最内を突いたワッフルは正しいと思う 特殊性癖になればなるほど
声は上げても実人数は少ないから売上は……ってことばっかだしな ウンコとガチSM売りにしてたブラパが死んで
クロックアップがウンコとかグロ抑えめにしてる辺り
もうそういう需要ないんだろ 会社的には色々と難しいんだろうね
同人ではどぎつい性癖のマニア向け描写にこだわったものは好評そうだけどそうも行かないんだろうな〜 敵の竿役にアナル専っぽいのいるから変にモンスター増やさずにやって欲しいわ >>783
一本道で独占だったら笑える
まぁ このライターは単独で書いたことがないし担当してきたのは独占ゲーばかりだから
そうなっても不思議じゃないけどな ブラパが潰れたのは迷走したからだと思うが
当時メーカー買いしてたけど、最後の方のは酷いもんでイロモノゲーって感じだった
ちなみに中の人の話だとトライ系列作品は基本黒字で、無印系列作品の赤字を埋めてたらしい
キツイ系?で最近のだと催眠術とか夢幻のさくらとかも売れてるみたいだし、結局は作品の出来かと >>798
独占だったらマジでディスク叩き割る
主人公とのエロなんて10シーンもいらん どう見てもそういうゲームだろ
何を勘違いしてるのか >>794
TinkerBellさんが生きてるやろ!! 勝手に訳のわからんハードル設定して怒られても困るところではある >>801
どう見てもたかってくるおっさん連中に寝取られて主人公涙目ってゲームだろ
独占とかワケワカラン 独占かどうかは知らんが主人公との絡みがメインなのは明らかだろ ジャンルに重厚な青春「NTR」アドベンチャーって書かれてるけどね 新作検討中なんだけどここって体験版はいつ頃出すん? 渋谷ひめのツイッターアイコンが二人の母、母三人の結衣でおおっと思ってたら
今日になったら違うキャラになってたこの喪失感… お前ら3ポイントのタペストリー交換してんの?
交換ていうか応募か >>813
専属でもなければ永遠に特定作品のキャラにしとくわけにもいかないしな
作品やキャラのファンとしてはしてくれてた期間があるだけでもありがたい 初めての彼女 絵も嫌いじゃないし白月かなめ好きだし、卑語無修正だから
純愛と寝取られと完全に分岐してくれてればいいんだが・・・
攻略キャラ1人でフルプラだし寝取られ耐性ないならやめといた方がいいかね? 寝取られゲーってわかりきってるのに
耐性ないっていうならそらそうやろ
そもそも相手風俗嬢なのに純愛もクソねえだろ この会社、3千円くらいのミドルゲーで良作を出してはフルプラでクソ垂れてる気がする 体験版プレイしたけどやっぱり主人公とのエロがメインだな
研修後の初客が主人公って都合よすぎて萎えるわ
研修シーンも最初の店長との奉仕だけってのもなぁ
体験版には無いけどキス・本番Hも初めての相手が主人公って・・・
カテゴリの3Pもヒロインと別風俗嬢との3Pが濃厚っぽい
分岐無しの一本道の可能性が高いし期待できそうにないな >>821
そうか?ここから寝取られに突き落とす前振りにしか思えなかったが >>821
だろ?だから言ったんだよ
これで寝取られ入れても中途半端にしかならない
微妙な評価になると思うわ もうお前みたいな処占豚に媚びても良いことないって
業界の売上が物語ってるからな フェラシーン3回戦もあるのに全然抜けなかったわ、なんでバキュームフェラじゃないんだよ
エロシーンに不安を感じた体験版だった ネトラレゲーでも別に良いけどやるならエデンズリッターみたいな
第三者視点かヒロイン視点にして欲しい
それをネトラレゲーと言うのかは知らんが主人公視点の悔しいです!みたいなのは好きじゃないわ 主人公とSEXするぞって所で体験版終わったけど
普通に「SEXの続きは製品版で」って意味なんかな
続きが途中で電話が鳴って邪魔されたり未遂で終わる展開
だったら最高だけど違うんやろうなぁ・・・ 主人公とのエロはあんまり期待できないから他の客とのエロに期待するしかないけど
主人公視点、女視点でエロシーンが被ってるからその分シーン数少なくなりそうな不安もある
フルプライスだしこの体験版だけだと予約迷うな
デモムービーで抜けそうなシーンあったけど、体験版のエロのシナリオで不安になったしさ
買うとしたら公式だけど、ここって発売日後でも公式特典普通に付いてくる?
今の段階じゃ購入に踏み切れない これ寝取られの快楽堕ちってあるのかな?
寝取られがソープ嬢として客に抱かれるってだけで心から堕ちないならかなり微妙になりそうなんだが >>828
業界の売上ガーっていうなら寝取られの方が未来がないぞ
昔の大手でも(他の理由で落ちた分もあるにしろ)ここぞってタイミングでNTRやクソビッチヒロインやってコケて
凋落、そして倒産ってなったところ多いからなあ
処女や独占じゃないしても最終的には主人公と幸せになって2人(ハーレム)は離れないっていうのが
やっぱりベタで1番売れるんだよ
>>831
悔しいです!は悔しいなら何で奪還に行かないんだよ
会う回数を増やすなり積極的に迫るなり寝取り男側の弱み掴むなりやることあるだろって感じになるのがね
まあ、これは女側も多少でも男に気持ちがあったならなんで脅迫や強姦からのマジカルちんぽオチしてるんだよバカかってなるけど
他のジャンルも大概様式美でありえないマジカルやってるけど他ジャンルにリアルとかビターとか言って
普段からマウントしてきてるNTRが1番それっていうのが笑える デモ動画の雰囲気からして主人公と結ばれる純愛エンドがあるかどうかも怪しいな
「破局したけど前向きにそれぞれの道を歩いていきます」的なビターエンドならありそう
売春系NTRが好きなので個人的にはクリーンヒットだわ いや、まあ、要素があるゲームが出る前後にいる分はおかしくないだろ
そういうのないゲームにつけろと言ったり
そこまでないんじゃないかって予想にケチつけたり
逆に自分でそこまでないかもと予想してそうなったらクソってキレたりするなら迷惑だけど
俺はNTR好きじゃないけど最初からNTRと明示してるゲームで消化してくれて
俺が好きなシリーズや原画の作品がそうならないならどうでもいい 三母はどのキャラも好きだけどアナル勢の俺としては秋穂さんを掘り下げた何かが出たら嬉しい >>840
巨乳シリーズに他人棒が出たらクソってキレそうだなw それはそうだろ
そういうシリーズじゃなければ
草生やして言うようなことか 巨乳ファンタジー 〜オーク&ゴブリンSIDE〜 はあっても良いな。
過去キャラ使って発狂する奴がいるならオール新キャラで良いわ。 >>841
厳しいんじゃない?
ただの豊満熟女好きならともかく母好きには義理より実の方が人気みたいだし
実母側の親族だったからというのがあるにしても叔母メインの母三人では叔母、実、義理のキャスト順で
秋穂、結衣の順だった二人の母からは三番手落ちしてるし
これからもし四母が出るにしても近親好きって当然義理より実の方が好きだろうから
4人目はまた実側の伯母とか祖母とかになりそうだし
義母が掘り下げられるってなさそう
その4人目がアナルキャラで対抗したり意気投合したりって可能性もなくはないけど
あとはあえて三母以降の時系列に行かずに二母ベースでスピンオフする可能性だけど
それにしても義理と実で半々か四六くらいで義理より実の方が人気優勢な印象もある 草生やしたり発狂とか言ったりNTR厨の性根の悪さしか伝わってこない
全くの別作品ならともかく既存作品やその世界観でNTRやってもこんなやつらが喜ぶだけって
俺が製作者なら定番シリーズの評判と信頼を捨ててまでやりたくないな 理屈では反論できないのでそういう言い方に出る
性格に加えて頭も悪いのを露呈してますますお仲間以外の支持を失うんだなあ >>840なんて839みたいなのを窘めたうえで
流石にこういうラインを超えるようなやつがいたら勘弁だがって言って
最初からNTRってわかってるゲームではご自由にどうぞとまで言ってるのに
そんな鷹揚な840さんに煽ってくる>>842以降のNTR勢がクソやんけ
そら847みたいなこと言われるわ >>846
そこまで厳密に把握してるわけじゃないけど
二人の母や母三人のアンケでも特になしやよかったの1行感想じゃない必死感想だと
義母派より実母派の方が多かった印象はあるな >>850
いや、そもそもどんな意見言おうが自由だろう。
言論規制のライン勝手に構築してる奴が鷹揚とか莫迦かよ。
鷹揚ってんなら、たとえ自らの意に添わぬ意見が出ようが達観決め込むくらいじゃないとな。(笑 NTR厨はスルーでお願いします。
NTR厨は全員割れ厨ですし。 俺ちゃんやお友達の煽りを否定されてキレてる屑が他人様に自由だ規制だ達観だ言ってもな オークのCG枚数銃騎士と大差なくて草初めての彼女もヤバイんじゃないの? ヤバいのかもしれないけど
ミドルゲーでフルプラに迫る勢いで枚数や差分つけたりもするし
ここはブランド全体よりもチームやスタッフで判断した方がいい会社なんじゃないか 初めての彼女の体験版のエロ全然使えなかったけど、最後辺りはソープ嬢として抜けるようになるのかね?
シナリオライター次第か? >>851
必死勢よりも全体で見た方がいいと思うけど
せっかくアンケ送れるのに感想を特になしにするような層は棄権票扱いとみるなら実母優勢なのか
抱っこ枕でどちらか売り切れとかあればわかりやすいけど
それは公式通販を見てもわからないな >>846
そのへんはまぁわかります
可能かどうかは置いといての個人的な希望ってとこですね
いうてじぶん結衣さん藍さんでもめっちゃ抜きましたけど 何も書かないでアンケートだけ送ってくる人は
個人的には一番重要視している
結局、何も残らなかった駄作で金の無駄だったと解釈している 金の無駄だと思った人はアンケわざわざ出さんような
ここのWebアンケの場所追加データとかあるんだし
むしろ大なり小なり気に入ったからこそそういうのが欲しくなるので
ある意味評価は甘めになる >>857
初接客だからあんなもんだろう
さすがに本番保証なしは6万取る準高級ソープとしてどうよってなったが…
ムービーでは堕ちる過程のエロそうな雰囲気あったし、体験版も下衆い心情描写が良かったので期待はしてる >>862
ゴムで何回戦もやってそうなシーンはエロそうだったけど、もう少し情報欲しい
体験版のフェラが序盤だからか、シナリオが悪いのか、CVが問題なのか、微妙だったのが不安材料だわ
せっかく口すぼめてくわえてるのに抜けなかった 良くも悪くも、売る側もそこそこ賭けで
買う側もそこそこ賭けだよな ていうかもうゲーム自体よほどじゃない限りリアタイで買ったり遊んだりするもんじゃねえわw 他人棒あるのか
主人公メインといっても0と1とじゃまったく違うのに
絵は良かったけどスルーする エロゲはリアルタイムでやって即クリアする人が大半
俺みたいに00年代のエロゲまだクリアしてないみたいな奴は異常 >>866
むしろ主人公より他人棒に期待したいけど、このライター大丈夫かな? 動画見た感じ、他人棒は顔有りキャラだけでも少なくとも5、6人はいそう
どういうルートがあるのかわからんけど、ソープ嬢だし特定の誰かに堕ちるよりは業界にどっぷりはまっていく方向で期待したい 公式通販で予約したわ
開発の超大詰めです!って言っといて延期したら草生える
ほんとは他店舗でテレカ付きが出てればそっちを予約してたんだけど
出てないんだよな、残念 DMMに新規画像来てるな
破滅的な雰囲気ビンビンで高まってきたけど、主人公との和姦も多そうでボリューム的にどっち付かずにならないか心配 >>872
心まで堕ち切るかわからないけど、BADEND的なCGあるね
このシナリオライターって抜きゲ作品大丈夫な人?企画にもよりかもしれないけどさ (さくやついたち) 『初めての彼女』マスターアップいたしました! 発売は4月26日でございます!! どうぞご期待下さい!!!
http://twitter.com/waffle1999/status/1117525972205461504 >>873
ライターの過去作品見るとアホそうな抜きゲが多いから、むしろシリアス路線書けるのか?ってなる >>876
まあシナリオより抜けたらそれでいいんだが、過去作みてみると、自分は抜けたり抜けなかったりしてるから、買うか迷ってる
迷ってる理由の1つがミドルプライスでなくフルプライスってのもある
サブの女もエロありそうだけど、こっちはCVわからずじまいだしな〜
フルプライスで攻略キャラ1人はそのキャラ外したらきついな とりあえずさっぱり抜けなかったが男声優無駄に充実してワロタ店長すき
絵は抜群にいいけど抜けないパターン多いな 例えば、二昔前なら家族計画、一昔前ならタカヒロゲーみたいに
ネタだらけだったり、男キャラこそ後半の要所で渋いガチがあるとかだと男声優に力入れるのもわかるんだが
風俗NTRゲーで男声優に頑張ってもらう意味はあるんだろうか…
ミドルなら価格以上の仕事をするのにフルプラになると意味不明な方に走る不思議な会社だ >>878
体験版は本当に抜けなかったから不安
デモムービーとサンプルCGに期待したいして予約するか、様子見して発売後の評判みて買うかどうするかね
公式通販の特典って発売後で終了してるパターンってここどうなんだろう? ボイス設定画面が乙女ゲーみたいな男女比なのはわろた NTRとか実は純愛でたまにはそっちが不意打ちくらって考えやがれとか以前に女蔑ろで男だらけは… >>880
むしろ店長の語りで抜くレベルやぞ
どういう予算の使い方だよと心配するのも一興 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています