WAFFLE(ワッフル)スレッド その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
客観的には悲惨でも、快楽堕ちとかで本人的には幸せとかならいいな ご都合主義の謗りを完封できるHAPPYを書くのは物凄く難しい
結論: 幸運に恵まれないと人は幸せになれない 高橋がシーン数半分も占めてるのかよ
ルックスがもっとキモければそれもアリだったけど NTR好きだけど可哀そうなのだけだとションボリするのよね
他人に散々抱かれたけど一緒になるっていうビターエンドがあると違うんだけど >>987
あとは父親がわからない子を孕むとかHIV感染でクビとか ヒロインが再会して間もない主人公とSEXした
理由があったのは以外だった
単にライターが恋愛描写が下手なだけだと思ってたからw シナリオ自体は丁寧に描かれてていい話だと思うわ。
ジャンルでの好き嫌いは明確に分かれそうだけどね。 秋乃ではない同級生の子(遥)のシーンはさすがに無さげかな?
ビジュアルが好みなので1、2シーンでもあれば万々歳なんだが なんだかんだでハッピーもあるだろと盲信する純愛教はもちろんのこと
スナック感覚で主人公が再会して恋人になれたと思った女が風俗落ちて寝取られてプギャーってやりたいだけの軽薄短小NTR厨にも鈍器で殴られたような感覚を残す重いシナリオみたいだな
>>989
それを言い出すと寝取られも寝取られで
何で主人公は反撃の1つもしない愚図なんだよ
何でヒロインは主人公(恋人)、家族、友達、間男のやり口が犯罪系なら警察といろいろいるのに誰にも相談しないんだよ
これ間男がメアリスーなだけの最強系だろ、主人公からずらせばいいってもんじゃないだろと
負のご都合主義の謗りは免れなくなる
物語なんてご都合主義でいいんだな
方向性やキャラの好みの問題にしかならない 主人公で一回終わってからヒロイン視点解放のNTRモノ通例の仕様だが
ピエロに付き合うのも疲れる… あ、メシ作らにゃ
>>995
最後の最期まで主人公がお花畑に生きてるんで喰い込む隙が無いんだわ >>997
ワンチャン連鎖風俗堕ちとか期待したけどやっぱ無いか
まだ主人公視点の途中だけど、憲秋がお花畑過ぎて良い感じにイラついててきたぞ 親バレしたところでスカッとしたし、その後使えるシーンだらけだし、ヒロイン最後幸せそうだしよかったわ。
大学の友人やアキラくんいい人たちだし、
救われない話じゃなくて主役二人が救われるポイント全部放り投げただけだなこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 13時間 38分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。