寝取られゲーム総合スレ 108 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 107 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1516720273/ リアリティのある作品あげて話すならまだしも、すぐリアリティ難癖つけるのはよくわからんな
沢山あるRPGものとかベースがリアリティないものは楽しめないのかーどんまいとしか思わんわ 別にファンタジーNTRに対してリアルじゃないとか誰も言ってないんだよな
高校生の間男ならそれ相応の出来る事出来ない事を考えてやってくれればいいだけ
教師の隠し撮りで脅迫もいい加減やめたら?と思う 疑似リアル寝取られの方法でよければ…
まず、好みのAV女優のサイン会や写真撮影会に参加してだな
2ショットの写真とってもらったり、
写真に「愛してる」とか「大好き」って言葉をつけてもらってだな
その写真を写真立てに飾って、その横でそのAV女優のAVを流してヌクんや
(´・ω・`) パイズリ自体は巨乳の彼女とのセックスに馴れてきたら、試してみたくなるのが人情だと思う
ダブルパイズリはそもそも3P自体が非現実的なわけで
…少なくとも自分は3Pなんて非現実的、という人生を歩んできたわ AV女優なんて最初からばっちい汚い触りたくないのに、そんなのに寝取られとは? 童貞筆下ろしのAVで女優さんが筆下ろししてあげた後にAV男優出てきてガチンコセックス始めて
脱童貞君がそれを正座して見学するってのがあったな 夏休みのお子様はこんなところ来るのか?
今の若い子はツイッターとかインスタグラムとか行くんじゃね? >>894
辻褄があわないとか、設定に矛盾があるとかはダメだけど
不都合を排してファンタジーを楽しむのがゲームじゃないかな
リアルで寝取られたいけど出来ないからゲームで解消するってのは無理
というか、寝取られたこともないからリアリティのある寝取られを教えてほしい 夏休み欲しいなぁ
しかし皆ほんと性癖バトル好きだな
同じ話を何度も繰り返して楽しいかい? お前がずっとこのスレで同じ話を見てるだけで人が入れ替わって同じ話をしてるとは考えないのか 夏厨ってもう割と死語な気がする
夏休みある年齢の奴らは今時2chもとい5chなんて来ないんじゃね >>904
夏厨かな
折角書いてくれたけど
このスレで毎回同じマウント取りを繰り返してるからもう飽き飽きなんだ
というのをオブラートに包んでみたんだけど伝わらんか残念 ID変えてまで言うことなのか
正直「新参か?」とか「同じ話ばっかして飽きないのか」っていうマウントも飽きたんだが そもそも2ちゃんで新参とか子さんとか言い出すこと自体相当痛い
昔新参だつたときに馬鹿にされてねに盛っるんだろうか
んな過疎スレでカキコしてる住人の区別付けたがるとか小さすぎだろ
んなこといって排他的になればなるほどスレは過疎るばかりだぞ
・・・あ、それが美玖的か(察し 夏休みとか関係なく猛暑で脳細胞ゆで卵になっちゃった人も実際いそう >>909
勝手にコピペされた(>>820)ついでに誤字訂正しておくわw
そもそも2(5)ちゃんで新参とか古参とか言い出すこと自体が相当痛い
昔新参だったときに馬鹿にされて根に持ってるんだろうか
こんな過疎スレでカキコしてる住人の区別付けたがるとか小さすぎだろ
そんなこといって排他的になればなるほどスレは過疎るばかりだぞ
・・・あ、それが目的か(察し
NTRかわいいよNTR それそういう意味だったのか
誤字が酷すぎて読めなかったわ特に最後の美玖的 訂正ニキ乙
これで次回コピペレスするときに訂正前のだったら・・・察するしかあるまい あまりにもゲームと関係ない話ばかりID赤くなるまでしてしまったから自重するわすまなかった >>908
いやほんと、クソくだらない性癖スレで古参も新参と分けること自体バカげてる
2、3日前も全く同じ話してただろって思ったけど角煮のほうだったわ、すまんかった 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね、惨め。 >>916
なんか流行りの同人CG集にただ声当てましたみたいな内容やった。
分岐で話が大きく変わるわけでもないし、マジチン崇拝、主人公蔑みで終わる。
ハッピーエンドとかあるけど本編の時間軸と関係なし。
エクストラの女子会とかって話見ると、こんな女のNTRみたいわけじゃないねん
って溜息出る。俺的には綾瀬グラだけの作品やった。 コピペされるとウキウキして嬉々として出てきてる人って毎回同じ人なの?
もしそうならコピペ採用率とんでもなくね? >>922
新参かな?ほとんどレスしてるの俺だけなんだからそりゃあコピペも俺のレスしかないだろうに >>920
ありがとう
>流行りの同人CG集にただ声当てましたみたいな内容
あー…なんか納得 おおいディーゼルから久々に寝取られモノ出てるやん
一生の中で一番抜いた回数が多いのがいつのまにか彼女はの俺歓喜
このスレでこういうこと言うのはアレだが、綾瀬はづきの絵が大好きなので
少々シナリオがダメでも許せるわ >>892
リアルで振られてもエロシーン回想は無いんやで >>928
買ってプレイしてからレビューを書きにこい でも俺1回抜くと1ヶ月そのネタに興味なくなるから
全クリアするのは1年後くらいになるぞ >>920
間男の気を引きたいから利用させてね♪って楽しそうに主人公に言ってきて終わりでファッ!?ってなったわ
抜きゲーにしても頭おかしすぎやでこの女達… ディーゼル良いじゃん
誰だよ嘘レビューしてたやつ悪質すぎだろ >>935
それはいきなりヒロインが林間されて寝取られってのと同じレベルだな
マジで別れられてラッキー テンプレのマジチン久しぶりだな
まあ、絵がいいから使えるけど、シナリオ何も面白みはないね ときメモみたいな爆弾システムを導入すべきだな
パンチラばっか見てたらヘイトがたまって他の男とデートしてしまう 今の綾瀬はづき絵でとらいあんぐるblueリメイクしてくれないかなー
もちろんフルボイスで ディーゼルマインの奴序盤でいきなりパンツみせて→いいよ の流れが違和感ありまくりなんだが 巡りくる夏の日は... 期待していたのに残念過ぎる
チョロイン、マジカルチ〇ポ おまけにマッハ堕ち ネトラレでやってはいけない3条件が見事に入ってた
本当に綾瀬はづきの原画だけが救いの作品だった
何で過去作を踏襲しなかったのか疑問だ ディーゼルはあのコマ切れのシナリオの作り方見てると分業でやってそうで萎える
ライター10人くらい入って
はいここやってねってやってるのバレバレじゃねーかw >>791
これ
同人ゲーだから音声は別に無くてもいいけど(あったら嬉しいけど)
喘ぎSEは最低いれて欲しい。 >>945
今までの人も正直マンネリではあったんだがな… NTRではないけど同人RPG系でやたら売れて後から追加アプデでボイス付けたりするケースは稀にあるが
本当に売れたごく一部だけで基本的にボイスは無いな 一応ボイス無いけど
討魔の乙女おじさんに寝取られる 最近はCG集か音声だけの特化したものが売れてて
エロゲおじさんには世知辛い世の中だ 水増し目的の冗長なテキストと
ゲーム性の排除が衰退の決定打だったね 前も一回紹介したが同人RPGだけど若妻スフレ
まったく期待しないでやってみたがよかった >>942
リメイクは賛成だが俺はあの当時の絵の方が好きだな
だからフルボイスでのリメイクで 夏厨と新参しかいないね
何でこんなことになったんだろう 今までもコピペしか出来ない自称古参の自演だけだったんだし同じようなもんだろ 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね、惨め。 >>964
水増し目的の冗長なテキストと
ゲーム性の排除が衰退の決定打だったね >>959
で?君の見解は?
否定しか出来ない無知のゴミはレス控えて貰えるかな? ゲームの話してない奴ごそっと抜けば過疎スレの出来上がりや 8月か9月か忘れたけど異世界転生寝取られスキルみたいなやつ絵柄はいいけど内容はどうかなあ 自分には合ってそうなんだよなNTRスキル
そういうバカゲーみたいなノリの理不尽な設定でも割と普通に受け入れて楽しめるから 人狼形式の対談ゲーで
自分以外美少女という状況に置いて
他人棒に寝取られ済みのおにゃのこを推理し考察するゲーでるといいな NTRで成立する数少ない不意打ちのひとつ
ゲームは間男少ないある程度分別がある人妻ものが良いが
同人CGとかだとやっぱ若いヒロインのヤリサーもんが良い
ゲームでもそろそろ乱交NTRのヤリサー決定版が欲しいところ
ゲームで色々な√否定してるのは
ハーレム馬鹿だけ
NTRなら基本、ウリとしての完堕ちは必要だが
元鞘やら完全回避√があっても別に文句はない
でも巫女みたいに元鞘かと思わせて結局やってましたは
かなり良かった ゲームで色々な√否定してるのは
ハーレム馬鹿だけ
NTRなら基本、ウリとしての完堕ちは必要だが
元鞘やら完全回避√があっても別に文句はない
でも巫女みたいに元鞘かと思わせて結局やってましたは
かなり良かった
NTRで成立する数少ない不意打ちのひとつ
ゲームは間男少ないある程度分別がある人妻ものが良いが
同人CGとかだとやっぱ若いヒロインのヤリサーもんが良い
ゲームでもそろそろ乱交NTRのヤリサー決定版が欲しいところ そろそろLiLiM DARKNESSの新作あるやろ なんだかんだでlilimは結構好きだわ
話自体はとんでも設定が多いけど主人公が基本折れないのが良い
ヒロインを取り返そう&奪われないようにしようと終始頑張ってる
これをせずに勝手に見てるだけオナニー始めるような主人公は死んで欲しい 毎度ワンパで抜けもしないゴミを作るなと言われても
ゴミを生産し続けるクソゴミメーカーだよな ディーゼルマインのやつdlsiteでもdmmでもゴミみたいな売り上げだな
今度こそもうntrものは作らなくなるかもな ディーゼルさん
NTRじゃないけど、夏休みのやつは楽しかったからあの方向性でイベント多め目で次回作おねしゃす リリム(?)の寝取られの主人公が体験版では典型的なヘタレかと思いきや
製品版では凶器を持ち出して殺す勢いだったのは良かった 今さら分散したワッチョイスレやワッチョイIPスレに誘導しても行くやつはいないだろ 今さらだけど970踏んでたの俺だったわ……日付またいで証明はできないけどスレ立ててくる 地雷の新作はヒロイン連中の頭がヤバすぎてなあ…
レイプされたけどイカされたからノーカンとか今時エロゲーでも中々ないっすよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。