【姉独占スレ 15アネ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/07/05(木) 19:44:47.37ID:8f4rAhH60
【姉独占スレ 15アネ】

姉もしくは姉属性のヒロインが登場するエロゲーのうち
そのヒロインが主人公とのみ結ばれる作品について語るスレです。

お姉ちゃんが主人公以外の男と結ばれたり
性的な接触を持ったりするエロゲーは【NG】なので
なるべく他のスレで語り合うようお願い致します。

基本は実姉中心ですが、義姉や従姉、近所のお姉さん等もほどほどならOK。
次スレは>>980を踏んだ方が立てに行って下さい。

■前スレ
【姉独占スレ 14アネ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1499954353/

■参考
姉ゲームスレッドまとめサイト
http://seesaawiki.jp/amaane/d/ane
0440名無したちの午後2018/12/11(火) 18:30:25.06ID:VUW/vM860
良く考えたら、おねは沢山あるけどショタって意外と少ないな
0441名無したちの午後2018/12/11(火) 19:19:29.42ID:W75sE6h30
ショタおねは処女とか気にしないの多いからなぁ
0443名無したちの午後2018/12/14(金) 00:33:44.15ID:qKZQSJkv0
卑弥呼は結婚してなくて弟が国政補佐してたらしい
姉ゲーにできるな
0444名無したちの午後2018/12/14(金) 11:29:14.26ID:Dv+RFBgk0
まったく、お姉ちゃんは最高だぜ
0445名無したちの午後2018/12/14(金) 15:34:15.34ID:vZY0ESQq0
お姉ちゃんの甘い「ダメ」がすき
近親相姦になっちゃうからダメって態度をとってるけど
弟として嫌いなわけじゃないので、ガチの拒絶&嫌悪はしてないようなやつ
愛情と背徳を両方感じられる
https://d.kuku.lu/db7538c784
0446名無したちの午後2018/12/14(金) 23:20:56.77ID:qKZQSJkv0
1.左 やめて環
2.左上 今日はアブナイ日なんだってば
3.右 姉貴!
4.3の左のズ ハ ハハ ど どうだ!
5.上 絶対誰にも言っちゃ

詳細plz
0447名無したちの午後2018/12/15(土) 00:07:05.31ID:TosbSeP+0
>>446
2は稲荷屋の「姉弟における性交渉の記録」

中央左のちゃんと外に出しなさい云々の詳細…詳細を…
0448名無したちの午後2018/12/15(土) 00:56:36.91ID:WmG5lJgm0
>>447
あざす 姉ってよりおねしょたが好きな人みたいだね
0451名無したちの午後2018/12/16(日) 01:26:03.97ID:REO0OMCi0
両親説得してから弟襲う姉ちゃんまだ?
0452名無したちの午後2018/12/17(月) 00:11:33.63ID:wHhimFO00
姉弟で寂しいからポコポコ子供産んで家族増やすの好き
0453名無したちの午後2018/12/18(火) 20:12:28.34ID:T2S11ydr0
かぐやの新作はお姉ちゃんなのかお姉さんなのかどっちかハッキリして欲しい
0455名無したちの午後2018/12/19(水) 04:39:04.83ID:A2IM61r+0
ワッフルのダークエルフ3人姉妹って一応腹違いの姉ゲーだったんだなw
知らんかった
0456名無したちの午後2018/12/20(木) 08:02:37.75ID:Ubshlr580
ttp://www.get chu.com/soft.phtml?id=1032314

かぐやの新作、一人は実姉ぽいね
0458名無したちの午後2018/12/20(木) 10:37:33.79ID:1iwU1S300
ママンがいるのは良いけど、姉一人だけって・・
同級生とかいらんわ サブなら許す
0461名無したちの午後2018/12/20(木) 14:06:34.73ID:zquKWtFK0
>>456
やったー!早く血の繋がったお姉ちゃんと子作りがしたい
0462名無したちの午後2018/12/20(木) 20:11:33.46ID:pSoR7/E60
>>456
立ち絵やばいな足長すぎバランス崩壊
チョコチプもついに壊れたか
0463名無したちの午後2018/12/20(木) 23:46:03.76ID:J4UEztQC0
インターハートのお姉ちゃん卒業のアフターストーリーって購入特典と同じ?
0465名無したちの午後2018/12/23(日) 00:03:31.27ID:yYNkT+bD0
結局今年のNo.1姉ゲーは真綾姉で満場一致でよろしいな?
0468名無したちの午後2018/12/23(日) 09:37:33.12ID:2CX9B97O0
他に今年No.1の姉ゲーがあるなら教えてくれ
0469名無したちの午後2018/12/23(日) 10:36:47.02ID:OZKw2C9y0
毎年傑作がでるわけない。大抵は姉というラベルを貼ったなにかなんだから
0470名無したちの午後2018/12/23(日) 11:58:39.27ID:haIg/uSg0
記号的で薄い感じは姉モノに限らず近親全般でそんなふうだけど
姉は分母が少ないから余計傑作に出会いにくいな
0471名無したちの午後2018/12/23(日) 13:28:59.99ID:lCl+h9Kk0
真綾姉はたすく絵で色っぽい姉ちゃんとひたすらHするというコンセプト的には
このスレ的に求めている物を充分に満たしてくれるのがあったけど、もう一歩が足りない感じだったかな
ただ、そのもう一歩のさじ加減が難しいわけで
余計なもので誰得展開とかされると萎えるし
0472名無したちの午後2018/12/23(日) 13:47:57.70ID:I8frDePy0
俺的には十分足りたなぁ ダメ押しで2歩くらい押し込んでくる感じ
0473名無したちの午後2018/12/23(日) 14:32:30.66ID:MPPd+rVw0
あれより進むと好みが分かれてくるからねえ
0474名無したちの午後2018/12/23(日) 16:34:01.97ID:68oR16ix0
単純に好みの問題で自分も物足りなかったけど今年1というのには何の異論もないです
やはりエロゲにとって絵の力は大きい大きい
来年はとりあえずかぐやのに期待しとこうか
0476名無したちの午後2018/12/23(日) 20:11:13.02ID:lbNndPeL0
真綾姉は素材に最低限の塩を振りました的な感じ
それで(が)良いという人も居れば物足りないと思う人も居るのも分かる
0477名無したちの午後2018/12/23(日) 20:46:33.19ID:EO3bfYvH0
姉孕ませも好き嫌いあるしな
真綾姉は妊娠やって欲しかった
0478名無したちの午後2018/12/23(日) 22:37:41.50ID:lCl+h9Kk0
このスレ見てたら真綾姉をひさびさにやりたくなったから起動したらplayDRMの認証画面が出てきた
発売日にインストールして認証して問題なかったし、特にPCのパーツ交換とかしていないんだがな
playDRMて半年起きに再認証を要求してくりのかな?
0479名無したちの午後2018/12/24(月) 00:55:18.68ID:kywbmPbt0
>>476
ってことで、今年一番うまく"調理"しましたは
過保護でエッチな僕の姉だね
めでたしめでたし
0480名無したちの午後2018/12/24(月) 06:20:36.00ID:RgwvUH0n0
真綾姉はH中のテキストもかなり良かったんだけど、
最低限の味付けなんかじゃなかったよ
あそこまでねちこいの十全とびしょまん4しか知らん
0481名無したちの午後2018/12/24(月) 20:42:19.51ID:/nLojO4O0
タマ姉みたいな実姉かつボテ完備な作品教えてください。基本甘やかさない感じで
0482名無したちの午後2018/12/25(火) 13:55:52.11ID:MHURzJ+a0
>>481
「ふたあね」の双子の片割れがサバサバ系でもう一人の甘やかし系より好きだった
実姉血縁強調妊娠卑語マシマシ
0484名無したちの午後2018/12/25(火) 14:52:28.99ID:satD+/gb0
過保護姉は弟が好きそうなシチュを心得ててヨカタヨー。3女に怒られたい。
0487名無したちの午後2018/12/25(火) 23:16:39.90ID:vbQ+NMRa0
>>482
ぐああブートかあ。あの全編に渡って
妊娠させて→最後に濃いの出して→待ってて最後まで扱くから
ってテンプレが延々続くのが苦手なんだよなあ

ありがとうございます
0488名無したちの午後2018/12/26(水) 07:20:18.16ID:AD4iDYM90
ブートアップってシナリオ長い割にキャラも多くて、
積みゲーいっぱいあるとやるのだるくなる
0489名無したちの午後2018/12/26(水) 09:06:51.57ID:DAEjVKH90
ブートアップはコンセプトは良いんだけど
あねいも2で主人公が精子の濃度を自在に調整し、ゼリー状にして子宮にふたするように射精とか
バケモノすぎてギャグどころかホラーの分類に突っ込んでいてギブアップしたわ
0490名無したちの午後2018/12/26(水) 12:47:41.85ID:T3AWuFe+0
ブートは未だにピー音採用してるのがな
あのかぐやですら新作で脱却したのに
0491名無したちの午後2018/12/26(水) 13:53:51.50ID:7KEcPhDz0
ぼくらのフンカ祭の姉ちゃん良いなぁ
0492名無したちの午後2018/12/27(木) 10:27:02.14ID:rQHKQ0Ep0
今更積みゲーだった真綾姉やってるけどいいお姉ちゃんだな
でもテーブル下の足コキは主人公のセリフがワンナイのチョコボーイ山口を連想してしまってダメだったわ…w
0493名無したちの午後2018/12/27(木) 13:46:21.60ID:WyUJ4aFu0
ッアアーッすんごい…お姉ちゃん見て見てこれ、マヨネーズすんごい出ちゃってるよほら
0500名無したちの午後2019/01/04(金) 21:10:51.08ID:vAw62Ngt0
今後の予定で実姉ゲー見当たらんな
0502名無したちの午後2019/01/08(火) 21:33:34.29ID:bFi6fmAd0
今年も真綾姉クラスの1本でいいから出てくれ
0503名無したちの午後2019/01/08(火) 21:35:59.00ID:PzH3GGnF0
>>502
あのレベルのものはそう毎年来るような物でもないw

真綾姉といえばたすくがTwitterで全然呟いてないのが不安
0504名無したちの午後2019/01/08(火) 22:12:08.25ID:Cbf03p7I0
真綾で大学生になった姉に会いに行くときちょっとまってて→シャワーあびてる→
待てない→裸→そのままHって流れは大学生版の服を用意するのが面倒だったのかな
0505名無したちの午後2019/01/08(火) 23:45:33.30ID:khRdHqIn0
弟への好意を隠さない姉は好きじゃない
0507名無したちの午後2019/01/09(水) 10:07:44.04ID:TE4U15YH0
経験豊富な感じに主人公を誘惑してくるけど
実は処女なので本番の際に慌てまくるお姉ちゃんがsき
0509名無したちの午後2019/01/18(金) 23:08:18.43ID:J9CDQAAx0
HARUKAZEの新作は姉二人出るっぽいけど、主人公も女でスレチかな?
0510名無したちの午後2019/01/20(日) 01:27:25.01ID:Py8evWUr0
転生したら70人の姉を持つ末っ子の弟だったからセーフ(´・ω・`)
0511名無したちの午後2019/01/21(月) 20:46:04.47ID:St7Rxm250
流石に七十人の姉は多すぎる
最大五人が良い所
お姉ちゃんハーレム大好き
0514名無したちの午後2019/01/21(月) 23:34:33.69ID:eXZPAtzD0
姉ゲーに必要なのは我慢出来ず姉弟で子供作っても呆れるだけの両親
0516名無したちの午後2019/01/22(火) 15:38:03.34ID:CnCmWWKp0
>>511
いろんな時空を超えてお姉ちゃん達がやってくるからな!
弟を想うお姉ちゃんの愛は無限大なのだ。
あっ、あれは第七世界のエルフお姉ちゃん!?
0517名無したちの午後2019/01/22(火) 16:17:06.64ID:kOfpkfZq0
徳川家斉とか子供55人も作った将軍がいるし、中世設定で後継者の男子を作るために
君主が正室・側室に頑張ったけど女の子ばかりで最後に男子が生まれた設定でもすれば平気平気w
0518名無したちの午後2019/01/22(火) 17:50:45.67ID:E6j+0rc70
幻想水滸伝姉
各地にいる腹違いの姉達を仲間にして戦う
メイン姉は同腹姉
0519名無したちの午後2019/01/23(水) 11:43:08.37ID:x02Trm6V0
催眠能力手にいれても姉しか襲わない弟良いよね
0520名無したちの午後2019/01/23(水) 18:10:03.13ID:AVUt5hyU0
>>514
俺は親類や知人に明かせないor祝福されない、二人と子供で
誰も知り合いのいない地で生きていく背徳エンド好きよ
姉×弟、妹×兄、母×息子のどれにおいても
戸籍の父欄が空欄になっちゃうけど
0521名無したちの午後2019/01/23(水) 22:49:12.64ID:9TbFFIlS0
>>520
逃避行は両親に孫見せる親孝行する姉弟が出来ないのがね
0522名無したちの午後2019/01/23(水) 23:00:43.95ID:EDy40Y150
両親「信じて送り出した姉弟が数年後引越し先から
親子三人てへ顔wピース写真を送ってくるなんて」
0523名無したちの午後2019/01/24(木) 00:03:13.09ID:qoKIINy00
姉弟で子供作ると補助金くれる易しいお金持ちがいるエロゲやりたい
借金に困った親が姉弟に頼み込んで子作りさせたりするんだ
0524名無したちの午後2019/01/24(木) 01:13:49.65ID:eEf8F0I30
一瞬ピュアマリッジがよぎったけどあっちは兄妹だった
0525名無したちの午後2019/01/26(土) 21:33:07.66ID:twHZzLY80
実の姉、と表記されるだけで
突然エロさが500倍くらいになる不思議
0527名無したちの午後2019/01/27(日) 13:49:49.58ID:UBlrzW8Z0
かぐやの非処女ビッチ姉はマンネリもいいところなので
そろそろビッチっぽいけど実は処女姉とか
Hなことしようとすると怒る処女姉とかを出していくべき
十全がヒマそうにしてるので三顧の礼をもって迎えに行け
0528名無したちの午後2019/01/27(日) 16:13:25.83ID:U/7ibB0q0
十全ヒマそうか?なんかキャンディの新レーベルで看板にされてたし忙しそうなイメージがw
かぐやのそのラインは中古100%とかちらに書いて宣伝してるしなぁ
0529名無したちの午後2019/01/28(月) 01:12:24.08ID:W0hOi9sY0
かぐやのあのラインはもう、経験済みを前提に姉弟愛やりたいんだろうね
0530名無したちの午後2019/01/28(月) 09:14:39.35ID:dmbua/TH0
好みが人それぞれなのは分かるんだが
実際お姉ちゃんは非処女の方が嬉しい、という層が存在するんだろうか
我々には理解できない思想だ
0531名無したちの午後2019/01/28(月) 09:26:51.04ID:1+v0W4pJ0
非処女でも気にしないけど処女が良かったとかわざわざ言わせるところがめちゃくちゃ気持ち悪い逆張りクソブランド
結構アニメーションには拘ってるのに売上が振るわない理由がよく分かる
0532名無したちの午後2019/01/28(月) 09:30:23.81ID:1+v0W4pJ0
文章おかしいので一行目訂正
俺は非処女でも気にしないけど、ここはヒロインに処女とっとけばよかったとかわざわざ言わせるクソブランド
0533名無したちの午後2019/01/28(月) 10:36:00.95ID:PL9cVzXr0
かぐやスレをタマに除くけど必死に処女いらね連呼の住人が駐在してたりしてるし
ある程度の需要はあるんだろう
0534名無したちの午後2019/01/28(月) 10:44:30.91ID:BZnG9qmM0
まぁ好みの違いで住み分けできるしいいんじゃないか
0535名無したちの午後2019/01/28(月) 18:06:56.75ID:sMIqpyzv0
つかかぐや自信が一番売れるちょこ原画を大人でも全員処女にしてる時点でね

未だに「かぐやは非処女キャラ出してくれる」って
化石みたいな思想のおっさんの嫉妬めいた書き込みが多いだけ
0536名無したちの午後2019/02/06(水) 20:32:39.43ID:Bztc0ZHc0
今日は風呂の日だから!と弟にお願いされて
仕方なく一緒にお風呂に入ってくれる大学生のお姉ちゃんをお願いします
0537名無したちの午後2019/02/07(木) 02:51:30.92ID:eKE2HfXN0
NHKのラジオドラマで今やってる奴が、弟の脚が爆弾で吹っ飛んで入院して、
グレた弟が義足を二回の窓からぶん投げて、姉が泣きながら変形したそれを拾って
きて「これと付き合っていかないといけないんだよ!」ってすがりつく展開で萌える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況