【姉独占スレ 15アネ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【姉独占スレ 15アネ】
姉もしくは姉属性のヒロインが登場するエロゲーのうち
そのヒロインが主人公とのみ結ばれる作品について語るスレです。
お姉ちゃんが主人公以外の男と結ばれたり
性的な接触を持ったりするエロゲーは【NG】なので
なるべく他のスレで語り合うようお願い致します。
基本は実姉中心ですが、義姉や従姉、近所のお姉さん等もほどほどならOK。
次スレは>>980を踏んだ方が立てに行って下さい。
■前スレ
【姉独占スレ 14アネ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1499954353/
■参考
姉ゲームスレッドまとめサイト
http://seesaawiki.jp/amaane/d/ane >>651
化粧っ気のない感じだったから、さすがに年齢がそのまま顔に表れてたけど美人さんだったよ >>652
いいね
駆け出しの頃リアリティを求めて姉弟で色々やっててほしい。 催眠クラスワンダフルの姉ルートプレイしたけど恋人になっても姉ちゃん呼びさせたり良い姉ちゃんだった
だけど一人の分量少ないのが気になった 下の名前呼びって、姉成分が無くなることの他に
お互いの立場が対等な感じになるのもいやなんだよな
お姉ちゃんは自分より上位の存在であってほしい 姉の方から呼び捨てを望んできたり恋人関係になりたがるのは、う〜んってなる 恋人や夫婦は解消できるけど姉弟は解消できない
恋人や夫婦でも姉呼びで良いよね
子供たちになんでお姉ちゃんって呼ぶの?って聞かれる 姉ゲー不足で姉欠乏症になった
でちゃうシリーズに代る作品来てくれよ インターハートが姉ゲー以前に迷走しちゃってるからな
姉色、妻色を出し続けてるけどボツ企画物を無理やりひとまとめにして売ってる感だし >>664
会社畳む前に没企画を資産にしようとしてるんだな どうやらインターハートはマジでやばいぽいのがね
イイナリ姉色のライターが報酬もらってないのに勝手にプロットやキャラ設定を使われたて文句言ってるし
そして何故か自分の名前だけはクレジットされてるというw 出ちゃったシリーズを細く長く続けてれば良かったんや Campusのあゆま紗由原画の新作は義理の姉でちょっと残念だわ
弟はゆうくんなんだな…w ガチ不仲で怒鳴り合いの喧嘩が絶えない姉弟や
完全に冷戦状態で口もきかなければ目も合わせないような姉弟を、
セックスしないと出られない部屋にいれて関係を改善させるという社会貢献がしたい 甘々はお腹いっぱいなので
もっとドライな関係から始まる作品も欲しい 部屋から出る為に仕方なくエッチしてくれるツンデレ姉位が良いな 渋りながらもエッチさせてくれて
やれやれとドア開けるともう一回り大きい部屋で
「解放条件:妊娠」と書いてあって絶叫する姉が見たい 両親の前では仲悪そうに演技してるけど二人っきりになったらイチャイチャしてる系も良いな 姉ものって呼び捨てにしてくれる事が多いので
名前を「ご主人様」とかに変えてみるのも面白いな 「王子様」君を思い出した。
彼は銀行や病院で「王子様さま〜」と呼ばれていたのだろうか? クーラーのぶっ壊れた部屋で
姉ちゃんと汗だくセックスしたい ケンカばかりしてた姉弟がセ出部屋に閉じ込められて出て来たあと
数日後また性懲りもなくケンカを始めるんだけど
ケンカ中にふと姉弟Hしちゃったことを思い出して顔真っ赤にするの大好き 萌えゲーアワード2018 キャラクターデザイン賞 如月真綾の誘惑
http://moe-gameaward.com/prize/2018/character.html#p01
そろそろ姉ゲー部門を作るべきじゃないだろうか? 立ち絵は特に問題無いのにCGだと崩壊するの本当に何とかしてほしい bootupはテキストはいいんだよな
お姉ちゃんと楽しかったり面倒くさかったりしながら
絆を深めていく感じが良い
絵師はちゃんとしたところで絵の勉強をさせてきてほしい bootupはテキスト長すぎる 選択肢も多すぎる
積みゲーに埋もれてると辛い 原画に関してはあねいもの最初の方は今よりずっと上手かったと思うんだがなぁ
なぜ今みたいに崩壊したのか分からんレベル 彼女たちの流儀の人が出してた不機嫌な姉って奴、声つけてシステム今風にして再販して欲しい
セーブもないからいくらなんでも古すぎる >>698
マジかよ。あの1回の射精までに「妊娠したい」「妊娠させたい」が20回ぐらい応酬してそれが大体3連戦。それをシーン全部でやってるあのテキストがいいだと 弟が恋人いないの可哀想だからていう建前で嫁になってくれる姉ちゃん欲しい 地球に生きるオス種はみんな
義理ではなく実のお姉ちゃんとイケナイHをしたいの
そこをちゃんと分かっておくべき 親の再婚相手の継母ヒロインって姉ゲー的には評判良くないけど、
距離感だすのには良い設定だと思うなぁ
継母がいいるかどうかで姉の態度が全然違ったり 実姉とは結婚できないが継母となら結婚できるのか
それなら姉としては義妹ができたのと同じぐらいの脅威になりえるな 義理の姉とかプリン(本当はゼリー)みたいなもんでしょ
モテモテだけど実姉一筋の弟良いよね なんでわざわざ義理にするのだろう。
そもそも血が繋がってるからこその背徳感が良いのに。 義理だと思ってたが調べてみたら実の姉だった、
という展開だと一粒で二度美味しいかもしれぬ Gレコはヒロインが綺麗な年上キャラだったので
主人公とセックスしまくる薄い本が早々に作られたんだけど
そのあと中終盤になって実の姉だったことが判明するという胸熱な展開だった。 そう言うのカップル成立後の一波乱に持って来る物なのに
主人公の片思いかどうかすらハッキリしない内に出しちゃってうやむやに終わった
まぁあのアニメ全てがうやむやだったけど Gレコは話がめちゃくちゃだったし、序盤で姉は別の奴に惹かれてたし、
確か韓流かなんかの影響でテキトーに入れられた話だったと思う
他はAKBとかワンピースとかこれまたわけのわからんこと言ってたし 弟の心を読めたり話しかけたり出来るカテゴリーFお姉ちゃんまだ? 弟の好みを把握しかつ自分の魅力を存分に見せつけて誘惑し
最後は弟の意思で自分を選ばせるそんな策士な姉も良い Gレコよりブレンパワードやろ
あの姉弟はガチで惹かれ合ってるからこそ反発しあってた関係やし 実姉だった展開はいいけど独占的にモヤる要素有ると論外だわ
そんななら実姉じゃなくていいむしろするな 富野はGレコ爆死した時に、ヒロインが非処女だったからやる気出なかったって言い訳してたな
じゃあお前の役目は何なんだよって思ったけど 出たと思ったらビッチに姉ってラベル貼っつけただけだもんな。それかなろうが如き高感度MAXと常時発情のオナホ 義姉物だと
・Campus アマアネ
・bootup みつあね
実姉物は今の所ないね
最近、また妹物が増えだしたのと母・母性系が増えだしたりで
姉物で多かったヒロインに甘える系を他ジャンルに奪われてる感 アマアネってタイトルかぶってるの前あったよな いいのか 真面目。頭がよい。運動もそれなりに得意。世話焼き。
心の中では弟のことを大切に思ってるけど、普段の態度はツン気味
分別があり、実の弟に対して自分から性欲を向けたりしない
何かのスイッチで発情するとか変な特異体質をもってない
でも運は微妙に悪く、しばしば弟相手にラッキースケベを発動させる
弟を巻き込んだハプニングには遭うけど、かわいそうな目には遭わない
なんだかんだあってもハッピーエンドを迎える
こういうのでお願いします 最近グッとくるエロゲなくて昔の十全シナリオのやり直してるけど、やっぱ面白いな…
産まれた時から狙ってたとか台詞が普通に出てくるもんなw
ハーレムゲームやトメフレは妹じゃなくて姉だったら良かったのに… 異世界物の姉弟物て少ないんだよな
姉弟で旅する冒険者とか色々とネタにできそうなのに 異世界に迷いこんで途方に暮れる姉弟だったが
そこでは血の繋がった男女でも想い合う仲なら
結婚できる世界だとわかりハイタッチで喜びあった
〜ハッピーエンド〜 主人公が全ての選択肢を間違えて全てヒロインとのフラグを折った場合
主人公の姉が余りにモテない弟を見るに見かねて恋のレッスンを施し
なんだかんだで一線超えちゃう姉ルートが
全てのエロゲにあればいいなあ >>739
このスレ的には姉がおまけ扱いのエロゲは許されんだろうw 恋のレッスンという大義名分のもと姉弟デートを楽しむお姉ちゃんが見たい 一人称と主人公からの呼称が姉様の作品ないかな
新妻こよみ(血縁なし)やってたら何かハマってしまって 姉に彼氏のフリ頼まれたら友人カップルとセックル見せあいになってやることになったり、合コンで姉とばったりあって他人のフリしてたら王様ゲームでガンガンすることになったりとかええなあ
漫画とかだとたまにみるけどエロゲでそんなのある? ばくあね1で近い展開はあったな
・姉が友人らに見栄を貼るために弟を彼氏だと言うが速攻でバレる
・次にその姉の友人らにあった際は弟とは仲が良いのよwと過剰にベタベタして友人らにPR LGBTが云々とか言われてる時代に姉弟恋愛が認められないのはおかしい >>743
シチュはちょっと違うけど新婚性活ってエロゲがおすすめ >>744>>746
ちょっとチェックしてみるわサンクス 土屋太鳳→弟が好きすぎてタックルハグからのキス。
土屋太鳳の姉→弟が好きすぎて自分の隣のマンションの隣の部屋を借りて強引に弟を住まわせる
エロゲーかよ(´・ω・`) >>748
そういや姉が二人いたな。
しかも、一番上の姉はミスコンに出るほどの器量好し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています