Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オスカー・ワイルドって有名な人が処女厨のことを良く判ってらっしゃる >>262
そうか〜?メーカーによっては過激さ増してきてる所もあるしそんなの関係ないでしょ 主人公×複数ヒロインのエロシーンも
まあいつものようにクリア後のEXTRAで入ってるんだろうけど
実際抜きに使ったためしないわ 一番やる気ないのハーレムだよなwあれなくして凌辱にしようぜ >265
声のデカいユーザーが多いし市場規模が小さくなってきてるし
不意打ちの陵辱やらNTRが殆ど無くなり業界全体が無難な方にシフトしてると思う ここもほぼホモをねじ込むという挑戦をやめて無難なほうにシフトしてほしいわ 純愛と陵辱は景気の明暗と逆行するって話をなんかで読んだ気がするなぁ >>267
あれは様式美として入ってるだけだと思ってる
ほとんどの人は強く望んでいなくても
なくなったら文句を言う奴が必ず出てくる
カレーの福神漬けみたいな感じ 陵辱、和姦どれでも増えていいからホモやめてくれ(´・ω・`) ショタ攻略したい俺みたいなヤツもいるんで。もっとやってくれ。
ガチムチは流石にノーセンキューだが。 ショタがBBAとかお姉さんと絡むのは好き
ショタを掘るのはいらない エウシュリーの新作と内容もろ被りじゃないか?発売日も被りそうだけど ショタは攻略したいが女装はイラネ
あと性的嗜好アピールは不毛だと毎回 >>278
よくこの返しを見るけどショタホモや男の娘は男からの方が人気でBLとは別物
エロゲの女主人公モノと乙女向けゲームぐらいの違いがあるのさ
どっちもイケる猛者もいるが、例えばBLだとショタでも男性声優が基本。キツいぜ 興味ない人からすれば同類にしか見えないから区別つかないじゃないかね >>281
ホモってなんでこいつみたいにみんなみっともなくて小汚い言い訳するんだろう >>281
でも俺はフラテルニテの男は思ったよりいけた 世間からすればエロゲーユーザーとホモは同類程度のキモさだから
そのへんに >>282
それはあるね。更に説明も聞く気ないと妥協できず泥沼化するから不毛になる
ま、そういう人もいるなーくらいの認識で良いんじゃないかな
>>283
言い訳って事情の説明、弁解と言う意味があるので間違ってはいないな
言い訳も言わずレッテル貼りして罵倒するのは普通に汚いとは思うが
>>284
ある意味凄いな。あれはストーリーのスパイスにはなってたなあ すまん。確かに脱線してるな
バグバグ見たけど、秋発売のままだった
バグ取りで延期がちょっと心配 レア嗜好は有難いお客なんだよ
飢えてるから1シーン入ってるだけで買ってくれる
なので痛がる処女を 長文というほど長い文ではないと思うが。長文が嫌われる理由も読み辛いからじゃね? >>290
巨乳地味眼鏡か巨乳知的眼鏡がいるだけで購入してサブすぎてがっくりするやつか
レガリアスな敗北バッドよりヒロインの攻略条件を途中で判定して
満たしていなかったら凌辱エロが発生する方がいいわ
わざと負けるの面倒くさいもん ホモも進め方間違えてバッドで襲われるなら笑って済ませられるけど
攻略キャラにするのはお門違いっつーか畑違い アストロノーツさん自分達が好きなように作って下さいイヤイヤゲーム作っても意味無いですよ 畑違いかはメーカーと作者にもよるかな。属性自体は過去のエロゲにもある
個人的には属性被らなければ変り種もいて良いと思う。全員満足とか無理だし
インタビューにシステム切り替えが上手く行けば、かなり製作ペース向上が見込めるとか書いてあった
複数パーティー結成可とか遠征システムとか、ほんとソシャゲっぽい
今出てる男5人も仲間になるようだ 百奇の伏線張るだけ張って結局丸投げなのはどうにかならなかったんだろうか おおっあの怪物のおっさんも仲間になるのか?
期待値上がるな!ちょっとした皆での会話もほしいな
百奇はAVGだからやってないから何も言えん >>297
ここはいつもシナリオいいな〜と思わせてゴミみたいな終わらせ方って印象しかないシナリオゲー風抜きげって感じだから余計に色々ぶん投げて終わらすのにイライラするやる気ないなら最初からエロ重点でやって欲しい 百鬼は伏線投げっぱなしジャーマンだったね。好きなキャラは結構いたんだが
主人公が主人公である意味があまり無いのは微妙だった。ダーツとか強化イベも無意味だし
特別な存在じゃなくてもいいが、状況に翻弄され続け、助けて織江も〜ん。だとちょっと >>296
そこはソシャゲっぽいじゃなくて普通のSRPGっぽいと言ってやれよw シナリオは美味しいとこどりで良いから風呂敷なんか広げすぎずにゲーム部分に力入れてくれ ギルドの運営・・・ここのバリエーションの豊富さにかかっているのか
冒険の楽しさにかかっているのか・・・シナリオはベタでいいから奇をてらわずに
ラストは性急にならずにまとめてくれれば
百鬼・・・エロいのか ウルスラグナみたいにシュールギャグ路線のが面白いんだよなーここのは 百奇は、中途半端にBISHOPシステム積んでて
エロシーンフラグが、ただめんどいだったな。 なんでこう薄汚いホモは理屈捏ねて言い訳するんだ
興味ない人間からしたら男の娘もショタも変わらないぞ クチとケツ穴使うぶんには男も女も関係無いよな、マッチョな髭面でも女ならいいのかと 男の娘はジャンルとして定着したんだからロープラ単体で勝手にやってろ
新作だとサブとはいえ、マクシムとラロに嫌な予感がしている ホモ否定したら女ならなんでもいいとかホモには0と1しか無いのか なんで、ホモな話だとスレ加速するんだよw
さては好きだな? だから、毎回のように男の娘ついてくるようになったんじゃ。 ウルスの部長なんなのあのふざけたエロシーン
MM無駄使いすんなよバカ ホモうんねん以前に理屈すらなく悪口いうのもどうかと。興味ある人もない人もいるので一概にも
つかジャンルとして定着したならフルプラにも混ざるわ勝手にするね。となるんじゃ?
どっちも加減をメーカーに任せて妥協しなよ。キリが無い。公式OPENまだか…話題くれ ホモフォビアは潜在ホモって証明されてるからね
内心で怯えてるからムキになる 興味ある人ってのは性癖じゃなくて理論理屈にだけ興味ある人も含む意味な。
とりあえず明後日にプレでもいいんでオープンして欲しいな。
百鬼は音楽良かったから今作もBGM期待してるぜ。RPGは盛り上がりも大事だからな >>307
お前ガチムチの野獣先輩じゃないと抜けないのかよ…淫夢男優になってきた方がいいぞ >>315
可愛かったら男でもOKだから安心してくれ 文章読めない自慢はいいけどさ、二次と三次は区別しような
つかホモってよりバイでしょそれ 俺は単純に男同士の性的な絡みを見たくないだけだわ
凄く萎える くせぇと思ったらホモに荒らされてんのかよ
通報しとくからお前らも頼む >>320
>>315みたいなこと書いておきながら何言ってんだか。 >>26
わいはここのショタ要素は嫌いでわない。歓迎してるね
けどなんでファンがショタ警戒するかは理解してる
コンチェルトあたりからだろうな。わいはあれに抵抗感なかった
つかさ君はとくに非難受けなかったんだけど、コンチェルトは叩かれた 告知、しれっと月末で発売11〜12月というオチでも
ここなら驚かない。 発売3ヶ月前に予約開始ってのは珍しくはないけど
公式すらオープンしてないのが不安要素だな 公式サイトなんて専門業者に素材渡して二束三文で作らせればいいのにな
凝ったことやるわけでもない静的なページなら相当安く済むだろうに 当時のスレの高評価を思いだし艷花購入しました
当時のアストロノーカスレの皆さん有り難うございました 1戦闘に1ターンだけ強い主人公を召喚できるシステムが機能するのか不安
そもそも主人公の擬体の方を育成するのか召喚して育成するのか?
迷宮探索4人以外はサブクエストに回すらしい・・・分担制なのか
レガリアスってサブも経験値もらえたっけ?
探索時の選択で後の展開が変化するってのは周回楽しめそうでいいな! >>335
サブというか戦闘に参加してないメンバーも貰える >>336 サンキュ。もらえたか
別になると育成バランス考えないと偏りそうだな
とかげとか暑さに弱いとかも関係するのかな?
出撃ユニット限定されるステージも楽しいな どこの情報?雑誌?
つか開発中に機能しないと判明したアイデアは殆ど意味ない程度の効果にして誤魔化すテが 「レガリアスは参加してないメンバーも経験値がもらえる」以外は想像、そう突っ込むものじゃない グラスみたいなロリ美少女沢山がいいです
加齢臭キツいババアキャラ枠は要らない >>340
ロリコン野郎他にいくらでもロリゲーなんてあるだろうが失せろ >>340
だな、クソBBAとかアパタイトとか辺りにやらせときゃええっちゅーねん >>343
2次BBAの定義みたいなのが変わりつつあるような気がしないでもない。
文字通りのBBAとかいらんのに。 1枠くらいならともかくそれ以上に追加されるとうええ・・・ってなるかなあ
絵的にもそうだけどあの特有の低い年増ボイスが現実に引き戻されるようで萎える
せめてティーンキャラ同様の高めの声質の声優でいってくれたらなー 正直そのキャラが女ならどうでもいいよ
ホモ以外ならなんでもこい キャラの性格、設定、活躍、デザ等が良ければ
ロリでもショタでもBBAでも人外でも良いよ。
性癖反映したいなら買ってアンケを出しておけ。 BBA好きはなんとも思わないけど
ロリコンは怖いから友達にはなれない そのロリコン前からいる荒しだから相手にしない方がいいよ レガリアスのロリキャラはビジュアルは凄い好みで期待してたんだけど
何故かあまり抜けなかった残念 >>352
めっちゃ好みでした特に陵辱
あとはジジイが・・・ デザインとカットインは良かったが話の印象薄い気が>マーガレッタ >>355
月頭に発売された雑誌インタビューでは8割完成。残りはゲーム部分のビジュアルとプログラム、バランス調整のみって書いてあったな。
新システムだから体験版を出すのはもうちょっとかかる。今回のシステムが完成すれば次回作以降は短いスパンで新作を出せるとの事。 今更新しいスクリプトエンジンを用意してるって話なのか、神楽製作所みたいに手抜き連発する予定なのか、あまり好意的に受け取れない情報だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています