Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツクールがいいなんて思ったのは、15年前くらいまでだな。
1000円以下で売られてるエロRPGとか、サムネだけで満足できる。
あんなんでも買うやつが少なからずいるから、驚く。 >>481
ニトロはそもそもいつまで経っても激重化石システムで業界でも下の方だし… 主人公の転移戦闘参加は1度の探索で1回だけになったみたい
本当の切り札になったな・・・必殺技めちゃ強いんだろうな
−冒険者の組み合わせによって探索難易度の変化−
これってとかげ騎士が暑さに弱いとかのことなのかな?
今の所はヒロイン9で名前ありサブ5か、名無しサブたくさん欲しいな
詳しいシステムが気になるわー、エロは心配してない
あの動く強敵にはイラついたけどレガリアス楽しめたわ
もう少しダンジョンで色々な冒険探索を体感したかったけど ハクスラ要素というか装備のオプションにもっとバリエーションがあればな
数値の差すら微々たるものだから掘る楽しみが全くなかった
ゲームバランスなんてある程度妥協して激レア壊れオプションがあってもいいだろ +1とかよりは固有名詞の一点ものの装備とか欲しい
でも一点ものって非難されるんだっけ? 多分あの人形がないと送り出して帰ってくるのを待つだけの旅カエルみたいなゲームになっちゃうんだろう 待ってる間、ルージットに悪戯するゲームでも良いけど 同じようなタイミングで誌面で情報公開したメーカーは
どこも更新してるな。 ここは相変わらずだなw 来週予約開始だしそれまでには出すんじゃない
ここまで何も音沙汰ないならいっそ完全に雑誌・他HP頼りでやってどうなるか試してみて欲しい気もするけど 陵辱あってもいいけど、ギルマスにはどうだろうな。
映えるキャラと適さないキャラがいる気もする。竿役も重要だし。
体験版、シーン、ボイスサンプル等見ないと何とも言えないかな。 中途半端なんだよな
推しのキャラに限ってないとガッカリする
それならいっそ陵辱自体なかった方が諦めがつく 陵辱と言うよりも敗北エッチが欲しいんだよ
負けて画面にGAME OVERって表示されてタイトルに戻るだけとか全年齢ゲーかよって ルージットちゃんにはいらない
エロエルフには欲しい ルージットは戦わないから敗北Hは無いけど、
借金返済出来ないと娼婦墜ちエンドはあるかもしれない。 陵辱なんてもう完全にオマケだからねニッチ受容体無視てきないからしょうがなくいれてるたけ いや最初に暴れだしたのはどうみても陵辱陵辱さわいでるおっさん(推定50歳) >>464
操作感的にはただただだるくてデモにオンのシステム流用したらこうなったみたいなやつ
操作感とかはあんま意識てなかったんだろうな。マウスプレイ、キーボード、タッチパッド
コントローラ
全部追求したらどれともかけ離れたシステムできたよって印象
感触的にはただただおかしいなとしかおもわんよあれ
なんでこんなになっちゃったんだってシステム いや、ダンレガはウルスラグナのエンカウントを捻ったら斜め後ろに着地した感じだろ https://myoji-yurai.net/
イライラはダメだよ
さあ気分直しにここでチミの苗字のレア度を調べよう 新参なんだけどいつもどの位のタイミングでHP開くの? 判らんけど、月末に予約開始っぽいので、その辺りかな? >>524
気が向いたときは割と嘘じゃない。
広告に関しては、力入れてないって記事が過去にある。
せめて、更新内容のページくらいはしっかりやれとは思うけど。
2014年辺りで触ってないだろ、あのページw ツイッターも止まってるしな
雑誌で情報公開したんだから、もうちょっと告知しろと >>524
いつものパターンは発売3ヵ月前にHPが出来上がる、更新は1週間に1回あるかないか
それよりも前に雑誌等で情報が出ることはある、今回もそのパターン
体験版は割とぎりぎりに出ることが多い、マスターアップが先なんてこともあるがそうでない時もある
そして発売してパッチ等が落ち着いたらまた何の更新もしなくなる、いつもこの繰り返し わざわざ敗北させるのが面倒だから
シナリオの流れの中で強制敗北で凌辱がいいわ
もしくは迷宮でとかげのイベント見ていないと
看板娘ちゃん店で襲われるとかね レイプするなら男はひとりにしてくれ
複数でよってたかって画面いっぱいチンポだらけとかだれも喜ばねーよw Guiltyの虜姫みたいなのでないと輪姦って感じがしないわ >>526
通販サイトとかで全くページないから
今月は無さそう >>534
Twitterで見掛けた。予定変更するかは判らんが。 そりゃ女学生ならば輪姦などされたらたまったものではない
後日談など描けまい
ただダラダラと言うのは不謹慎だが入院生活が続くだけだ
テーマによってはエロゲになるが
アストロのカラーではない
女戦士ではどうか?
どん底から這い上がっていく様など十分描けよう
復讐に燃えておるに決まっている
ただ殺すのでは飽き足らず
確実に拷問の一つや2つは行うであろう
勿論これで終わりではない
始まりである
拷問の歴史などを研究すると
色々アイディア、ネタが浮かんでくるはずである
即bad endで打ち切り
これでは話にならぬ
ユーザーはその後が知りたいのである ユーザーじゃなくてお前が知りたいだけだろ
勝手にお前の仲間にすんな 普段勉強も碌にしてない専門学校生の卒論()みたいな長文なんなの 長文と荒らしは最初から目にしちゃいけない
相手にしようもんなら、読みました、私はあなたと同じレベルですと言ってるようなもんだ 荒らしは論外として長文にも色々あるからなあ。
実況板でもないのに複数レスも長文扱いされた事あるし。
大体は読む価値ないか読みにくいのは確かだが。 発 者 同 争言
生 同 じ いい
. し 士 レ は
な で ベ `
い し ル
! ! か. の
\\ i i //
\\ ', || / //
,.- 、_ \ ', || / /
(_,. ノ _,,,...,,,__ | 「「 ̄\ / ,. -‐- 、
ヽ| ,..::''"´::::::::::::::::::`'::..、 ! // [l 、 ___ ,.:'⌒ )
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ. くく く\ ト-r-‐''"´ // i ⌒ヽ.
.,':::::::::::::::::/:ノ(:::/::::::::::::::::::::', > '"´ ̄ ̄`''<> [l | | ゝ _ _,ノ
l::::::::::::::::::|:::⌒:::!:\__ハ::::;::::::| ./ ` 、 | | // ` ー'´
|::::::::::::::::::|:::::::::::|/ァ'メ、|_//::; ./ / /| / ノ( ∨/ '´ ,. '
|::::::::::::::::∧:::::::::|ヽ |リ l:イ_/ | ! /メ、|__/| _,,.ィ ⌒ .| |´ ,. ''"´
,':::::::::::::::/|::::\_」" ヽ ./L_ |___| |.{ j,リ` ァテrァ ハ |
/::::::::::/::::{:::::/ 、 / ̄/ /::/ / 7x ' l_り|_/_」 .! ‐ ───
./::::::/::::::/\| \___,.イ ./`ミl /つ、 rァー-、 xx/ | .! {|<l]
/:::::/::::::/ \ \/:::::/:::'、 { r、ノヽ/ )イ\ 、 _,! ./ ハ_| .| /`ー- 、
./::::::;':::::/!/ \ トri:::::::::ヽ|:::|/\--r'⌒ヽヽーr<´\/ || |. |_j/ / }
:::::::::{:::/ 、 \ム:::::::::/::::}\ \} //ヽ┴<.// ̄`ヽ. | rヽ┴rソ、 最速年末だと思ったら11月か
思ったより早く出来そうでよかった ざっと見た限り、今回もどこもタペストリーっぽい、祖父だけプラスで複製サイン色紙2枚付く
トレーダーがもうラフ公開してた メロン パケ絵と特典ラフ
ttp://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=407347 真ん中のドーモくんがメインヒロインか
なるほど・・・ なんやこのエッチなおばさん…
ttp://www.trader.co.jp/shopdetail/000000003264 >>549
エルフのBBA処女らしいけど黒乳首すぎやろ >>549
おっぱいに茶色いおしゃぶりくっつけてあるみたい パッケ見たけど、たぶん今まで一番パワーを感じない。
これ、本当に11月で大丈夫なの? 乳首黒いのはラフだから?
雑誌で公開されてるCGだとピンク色だけど >>549
金髪ショタエロある気がするやめてくれよ 残念ながらリオラならぺったんこに見えるが♀だぞ(´・ω・`) >>566
金髪ショタ居らんやろ?あってラロぐらいじゃね。 リオラもルージットも立ち絵だとそれほどでもないけど
イベントCGだと胸ある
ルージットにいたってはむしろ巨乳 Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]cbbspink.com
570 :名無したちの午後[]:2018/08/31(金) 23:09:58.96 ID:4p6qR2Na0
てめーMM神ディスってんのかぁ?
エロゲ板総合雑談スレッド その1167 [無断転載禁止]cbbspink.com
285 :名無したちの午後[]:2018/08/31(金) 23:10:49.21 ID:4p6qR2Na0
いまだにフクシマ産は警戒するわな
Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]cbbspink.com
478名無したちの午後2018/08/22(水) 11:56:14.95ID:ZDs4OfYo0
20年前とはいえ当時の超大作を同人レベルが頑張れば作れると思っちゃってるあたりアホだわな
Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]cbbspink.com
320 :名無したちの午後[sage]:2018/08/08(水) 22:14:19.65 ID:l3pHyS890
くせぇと思ったらホモに荒らされてんのかよ
通報しとくからお前らも頼む
364 :名無したちの午後[sage]:2018/08/16(木) 14:13:08.28 ID:gkDpj27a0
そもそも何を基準に今更とか言ってんのかイミフ
367 :名無したちの午後[sage]:2018/08/16(木) 21:40:10.67 ID:gkDpj27a0
言葉の意味は一つだけじゃないってことを知っておかないと恥かくぞ
こんなところで大した恥もかかずに学べてよかったな
こんな感じかな
もうちょっと頑張れよ PowerPoint全盛になる前のプレゼンで良く言われたわ 今回もエロネタバレブックついてくるのかな。
箱と同じサイズじゃなくて、パッケージに同梱して欲しいんだけど。 コムショップで予約しようかと思ったら通販やめるのかよ コムショップ通販無理なったから俺はもううの屋にしようかと思ってるあそこで買ったらなんかおまけつく事もあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています