Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
何処のゲームか忘れたけど勝っても回想に敗北陵辱シーン登録されるやつがあったはずだからここもそうして欲しいな 今回もスパッキオさんがゲスト出演することを期待してる 敗北凌辱は見たいが敗北したい訳ではない(支離滅裂なry)
>>58
最近のでぼの巣のローグライクがそんな感じ
ダンレガもパッチで負けなくても後からフル化出来るようにはなったけど、理想はそれだよね ゲームメーカーで、発表のたびに安堵するため息出させるの
ここくらいだわ。 もうする気はないだろうが、情報公開とメッセージ発信もう少し・・・・ ダンレガは男キャラが味方に居なかったからもしサブのリザードマンとかが仲間になってくれたら嬉しい
ダンレガのドワーフのおっさんは良いやつだったのに仲間にならずに死んじまったからな >>60
でもあれはわざと敵に殴らせて興奮するからHまでが1セットだから 次は、RPG以外のものと思ったけど
ダンレガを開発して何かやり残したものを消化したかったのかね。
今回も、トレハン要素ありそうだけどダンレガのそのままだったらやだな。 カニ移動といい、マップといい酷い出来だった
ダンジョンなはずなのに何故かドアで区切られている
このセンスには脱帽
CSだったら伝説糞げの仲間入りしてるレベル
アレをなんとも思わずプレイしてる奴、開発してる奴って
普段どんなゲームしてんだろうな
ゲーマーかどうかも怪しい デモニオン1とかウルスラグナとかは週やったけど
ダンレガ、デモニオン2とかつまらなすぎて無理だった
あんなのなら無理してゲームねじ込むことないから紙芝居にしてほしい ダンレガの低評価はよくわからん
眼のつけどころがいいオリジナリティもある良システムだったと思うが(皆が言ってるような問題は多々あったが)
本当は2を作るならシステムは新ジョブと要望取り入れキャラは引継ぎ+新キャラ参入で
システムなり世界なり熟成させていかないといかんのだがここは同じことを二回やれない
メーカーだと思うからウルス2作ってもどうせデモ2みたいになる
何がいいたいかというと今作は歓迎+ダンジョン内はハクスラ強化のダンレガでもアリアリ ダンレガはダンジョンさえ普通なら全然面白かったのに
あのダンジョンはないクソつまらんだけ ウルスの移動がクソだったのは同意するけどなー
まあ感想はそれぞれだ ダンレガのダンジョンは後半の紫敵の挙動以外特に気にならなかったけどなぁ
むしろハクスラ部分の微妙さだったり戦闘バランスが大味過ぎたり、その辺の方が気になった ダンレガで思うのはいちいちバトルシークェンスに移行するところ
昔はそれが当たり前だったんだろうがまだFFのような画面にしてほしかった
ドラクエみたいな画面構成今どきつまらん ダンレガはデモの世界設定使ってたけど、今回もそうなのかね。
デモは年表あるけど、正直あれだけでは物足りないよね。 エルフにブライトとウィザーが居るから同じなんじゃない
世界地図が欲しいよね 今のところBBAは忍者だけ?
いつもBBA枠二人以上あるから
追加ある事を期待しよう >>71
あれ元々は3Dダンジョン&シンボルエンカウントだったんじゃねえかなあ(ペルソナQみたいな)
んで納期直前でグダリだしたから慌ててマップをダンジョンに仕立てたと予想 >>79
いるだけいいんだけど、サブだと
シーン少ないんだよなぁ。
あとゼノビアみたいに、プレイアブルからエロまで全て遅いみたいなものは勘弁かな。
もう作品自体は、ほとんどできてそうな感じだけど。 ゼノビア加入遅いくせに雑魚で酷かったな。まあ敵の時から雑魚だったけど 主人公は無印ダンクル見たいなのがいいなーもうチャラチャラしたやつじゃないのが見たいに >>85
それな
一発殴ればぶっ倒れそうなキャラしかいない >>84
自分は女好きで女を抱き慣れてるタイプのほうが好きだな
なので今作みたいな主人公はわりと理想
慣れてるフリしてヘタレなのが最悪 >>87
アリオスは、ビジュアルがまったくあってなかったね クリフは特徴なかったな。
一昔前の深夜のラノベアニメの主人公みたいな感じだった記憶。 年々乳りんが大きくなってる気がするけどきのせいかな!? というかよく潰れないな・・
まあ痴漢4はもう出ないんだなとは今回のファンタジー路線再びでそう感じたが 痴漢は会社がそもそも違うからな。
ペース的には1年半に1本間隔かな?コラボは別として。 だって年齢にそぐわぬ色気云々とか書いてあるし
年齢相応でいいじゃねえか! BBAの追加も欲しいけど
魅力的な敵キャラも出して欲しい ダンクル2やってるけどゲーム部分は同人レベルだな・・・
絵がMMじゃなきゃやってないしMMってだけでフルプラになるんだからMMすげぇ MMゲームなら買うけどゲーム部分面白くしてくれマジで ゲーム部分面白いに越したことはないけど今までの作品でだいたい予想できるから
プレイにストレス感じるような出来じゃなければ最低限それでいいやくらいに思ってる ダンクル3出してくれ
>>103
エロゲーだからゲーム部分同人レベルでも
ご褒美(エロCG)あるから許されるんやで >>103
それでもマシになったほうだからな
1作目は、無駄にダンジョンクソ広くて
アイテム集めもできるゲームデザインではなかったという。 ダンクル2はボスより雑魚が怖かった印象しかない忍者となんかの組み合わせで運が悪いと行動出来ないまま全滅とかあった記憶がある ダンクル2はトウリョウ×3出てくると溜息出たな
デモニオンでも忍者系は回避率高いから一番嫌だ
MMのラインは忍者に思い入れあるのかもしれんが
仲間のクノイチの方に情熱注いでくれ ウルスラグナ終盤ぽいのに新たな伏線立ちまくりなんだがこれまさか全部ほったらかしなん? >>109
シズクおばさんもオボロちゃんも有能だったし大丈夫じゃね?
忍者キャラって年長ばっかだな。ティーンな忍者も見てみたい M&Mさんって一つのイベント絵で多くのヒロインが犯されるバッドエンドってあまり好きじゃないのかな
イベントでシナリオ自体はそういうバッドエンドでも絵自体は一人のヒロインが犯されてるだけだからそう思った
セリフだけ「あちこちからヒロインの悲鳴が聞こえる」などヒロイン総敗北のシナリオ自体はダンレガにあるんだよな
ユーザーはヒロインが同時に一枚の中で犯される絵ってそんな好きじゃないのかな
俺は一番の抜きどころだからM&Mさんもぜひ描いてほしい
ダンレガの檻の中のバッドエンドもシナリオはあったからもしその絵があれば10回は抜いたと思う
でも百奇繚乱の館にそういうシーンある?
あるならDMMポイントも少しあるし欲しい・・・ 例えば古い作品だけどアリスソフトのダークロウズで母と二人の娘が同時に一枚のCGの中で犯されちゃうようなやつ >>117
完全クリアしてないからわからないがなかったと思う
エステラならかろうじて並べて二人があったな
そういう構図が苦手なんだろうな ハーレムとかで複数の構図描くことはあるし、多分シナリオ作業の分業のせいやろ >>118
デモニオン2の追加シナリオにあったハズ
女王とエルの擬似母娘丼みたいなの 百奇にもあるけどテキストが一瞬で力尽きてたからM&MというよりはDかライターがやりたがってない印象 単純に書く手間がかかるのとシナリオの指定じゃないかな?
百奇はハーレムと莉理香と織江あたりだろうか。女複数のヤツ。 >>117が求めてるのはハーレムじゃなくて
複数ヒロインの陵辱じゃないか 陵辱は一切要らないよ
陵辱入れると割れ厨の餌食になる 汚いモブに林間される陵辱はいらない
いけ好かないイケメンにじっくり寝取られたい 百奇の宮司は初めて見た瞬間絶対クソ野郎だと思ってたんだけど実は良い奴だったと思わせておいて結局最後でやらかすクソ野郎だったな
何なんだあいつ クソ役だったけどアレは仕方なかったような。どうこう出来るものでも無いし。
岩城さんだって悪い人ではないぜ。善人って訳でもないだろうけど。
ヒロイン含めて性格に難ありすぎな気も。多少まともなの絢くらいじゃね? 宮司も空気読まない、自分を誇示するタイプで良い奴ではないけどな
他が酷いから相対的にマシに見えるだけで
アレも悪意なく人に迷惑かけるキャラを表した展開なんだろ
エロがあればまだ価値あったんだけど そうそう、だからデモニオン1はよかったんだよ
凌辱は主人公、BADは基地外メイド
完璧じゃん 今回メインヒロインかわいくね?
前回の黒人なんかよりずっといいわ 体験版の黒人Hが前回売れた要因だからなー
可愛いだけじゃ駄目エロくないと エロイ褐色は最高だね
フォルトゥナはエロくてよかった 副会長、俺も期待値だけは高かったな。
あんな地味とは。 新作の系統はデモニオン?レガリアス?
すげー期待だけどエウと時期が被りそうでつらいな
年末にしてくれ そのメーカーのゲームかってこれを年末に買えばいいんじゃないの >>149 パッケ版ってすぐ買わんとなくなるから
両方同時にやりだすとグダグダになって
両方途中でブン投げるパターン確定
主人公を初代デモニオンくらい作りこんでほしいな エロゲではないが、CSのソフトを昔は大量に買ってたが
まともに消化したことなかったわ。
最近は歳のせいか、以前ほどの情熱もなくなったのか
月2〜3本にしたら完全に消化できるようになったわ。 11月発売、年末までに修正パッチで
年末休みにじっくり遊べる >>127
凌辱は割れ率高いってデータにも出てるしな 雑誌で情報解禁されたから
今日の夜には流石に公式サイトオープンだろうか >>153
エロゲー雑誌でもまとめサイトでもいいけどデータとして公表してる証拠あります?
まさか主観とか言い出しませんよね・・・ >>153
気になったから検索したけどまとめサイトとかが出るだけで
正確なジャンル別の違法DLのデータを掲載してるところはなかったんだけど
何処に掲載されてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています