Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パッケはマジであのままいくのか。
あの背景は、永井豪あたりリスペクトしてるの?
MMの絵と、余り会ってない気がするけど。 >>590
エルフに続いて逝くか
時代の流れに付いていけなかったね
ここも安定するにはシリウス以外のラインがな そら無理でしょ
わざわざ他に有力な絵描きいたくせに片っ端に逃げられるブラックなのに そういや河原崎とのコラボだけシリウスで買ってないけど面白い? 10月、11月と遊べるエロゲーが発売される幸せ
延期が無ければだが ブ〜ラ〜ウ〜ン〜ど〜〜り、三丁目〜
エロゲはほんと進歩が停まってるな 種族特性って感じで、裏切ったり暴走したりは無さそうだな よし!発売日がエウと重ならないからしっかり楽しめそう
これ戦闘アニメーションするのか?MAP上で戦闘? 今回もファンタジー色の強い感じだな
それとキャラの説明見る限りでは良いやつそうなのばかりだな 軽度のNTR好きだから男仲間に女がこっそり抱かれてたってシチュが大好きなんだが
男はどいつもこいつも善人そうだし
このメーカーにそういうシチュを期待しちゃイカンよね
荒れる元でもあるし いまどき陵辱ありなのに寝取られ風味にしないなんてありえないからな 初回版みたいなの止めたか。
余り余裕が感じられないけど、なんとか出せるようで
ほっとした。
公式予約特典も、今回はないのかね。 ギルマス面白そうだな
しっかり宣伝して売れてくれればいいんだが 個人的には男キャラがしっかりプレイアブルっぽいところに好感持てたw
あとはダンレガみたいに、一部のキャラのスキルに依存してパーティー編成が偏ったり
加入遅いくせに、スキルも戦闘も使いづらかったような格差がないことを祈る。 いや面白そうではあるんだが道楽つうか・・・
売れてるならダンレガの2なりDLCなりでもうちょっと稼げばいいものを ブライトリーフって出てるあたり
世界感はデモやダンレガ引き継いでるっぽいな。
そろそろ時系列整理してほしいけど。 >>618
毎作あるんだからあるでしょなかったら暴動起きる 初回版の記述ないけど、値段は過去作の初回版と同じだな
武闘家ちゃんとクノイチさんのケツが素晴らしい
盗賊ちゃんのエロカワイさも捨てがたい 今回は処女ばっかりってことはなさそうだね
そら処女のが無難だけど経験ないってあきらかにおかしいだろってのまでいたからな ダンレガパターンだと1キャラに2つしか陵辱ないから買ってからのお楽しみだろうね
公式のサンプルじゃほとんど公開されないだろうな せっかく主人公がダンジョンのなかではただの人形という美味しい設定があるんだからさ
キャンプ中に何かに気付く→男女の姿がない→探してみたらしっぽりやってました
主人公はただの人形だから盗み見てるしか出来ない
でも帰ってきたら普段通りみたいな悶々とする展開が欲しいんですよ ソフの特典がルージットと思ったけど外れた
オフィシャル通販に温存か? >>626
いいな。でも、ここの主人公は俺様主人公の割合めちゃくちゃ高いからなぁw 和姦よりもほのぼのレイプからのオチンポ堕ちの方がいい >>632
ウルスもダンレガもそんな感じだったやろ? モンスター姦はいつも通り敗北Hであるんじゃね
>>626みたいな仲間に手を出されちゃうシーンも欲しいな
せっかく仲間にナンパ盗賊とかリザードマンとかいるんだし 非処女のキャラなんていらない
母親キャラでと処女は徹底しろ
あと、黒人と乳輪デカイキャラはいらない 処女なんて少しでええわ。
臭いし気使うし、済ませたあと即洗濯機にシーツ入れた記憶。
大変だった記憶しかねえわ ネトラレはそれまで入れてなかったメーカーで入れるのは鬼門でしょ
敗北Hだけでいいよ 実は俺がそうなんだが「くっ」の敗北Hは使えるし最悪見なければ済むがネトラレは
あると知ってるとキャラ自体死ぬorソフト自体買わない
面倒ですまん >>644
RPGとして編成の妙を楽しんでもらうにはキャラ数が必要だけど
それを全て女でまかなってしまうとエロシーンも作らないといけない
野郎ならエロシーンも不要だし話に厚みを持たせることも出来るって理由で入ってるのであって
アストロの作風的にもNTRはないと思うんだよな
俺個人としてはNTRも他人棒も全然アリなんだが望み薄って意味で DRPGと勝手に思い込んでたけど
違うみたいだな。 ○○がないとヤダとか○○があるとヤダって人は感想出るまで様子見が大正義でしょ 登場人物ではショタないけど、くのいちのエロで
モブショタがポップする可能性。 ラロがショタかな?顔や角がどんな感じか気になる。性格も良さそうだし。
ヒロイン勢の口調も知りたいし、取り合えずボイスも聞きたいな。後は体験版。 ダンクル復活ときいて
絵も何となく昔の感じに戻ってるな デモニオンから同じ世界観を継続っていうのは好きだから
設定資料集は高望みにしても
年表とか大陸図を発表してくれないもんかな 2はざっくりだけど年表あったな
ああいうアプローチもあれっきりだったけど。
ダンレガのラスダンで、2よりだいぶ先の時代って妄想できたのが最後だったな。 しっかしそこらのパッケージに埋もれそうなジャケットしてんな毎回
構図考えんの下手かよ 新作のキャラデザかなり悪いなー誰一人チンピクしない・・・
服装の色使いとデザインがモブすぎるのが問題か。 そういう設定とか世界観て細かくすると矛盾出たりするから曖昧にしとかないと 今回パケ絵けっこう良いと思う
普通にゲーム屋のRPG売り場においてありそう パケ絵の構図が悪いとしたらヒロインの身体が殆ど見えないところかな ちっぱいしか全身写ってない
それより色合いが背景の茶色に近づけすぎてるわ ここはショタのホモエロが推しのメーカーやろ寝取られなんかないぞ 敗北エロは二枠やろな 敗北エロは各ヒロイン1つはありそうだなー。ルージットはバッドエンドとかで。
モブキャラとか敵対クランとかキャラクターまだいる感じがするな。
後はデータ追加がしやすそうなシステムならアペンドもあるかもね。 ノワールのCGアングルのせいかおっぱいでかく見えるわ 公式きたのか
陵辱期待してるけど輪姦は少なめがいいなー 陵辱と輪姦は徹底的に規制して欲しい
百害あって一利なし >>667
主体となる色がある気がする。
今回なら赤系。 赤は攻めるイメージだけど。 ああ わかった
パッケに写ってる主人公の位置が違うというか必要ないというか\\\\
主人公省けば、メインの女の子もう少し大きく描けそうな気がするな 珍しく広報にやる気を出してギルドマスター専用のtwitterアカウント開設してるから、
twitterやってる人はフォローしておくんやで >>682
フォロワー増えていって草
意外とスレ見てる人多いんかな 過疎スレでも1人レスすると30ぴき、じゃなくて30人が見てる ほんとだw さっき70人くらいのフォロアーだったのに
早くも100になってるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています