Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女なんて少しでええわ。
臭いし気使うし、済ませたあと即洗濯機にシーツ入れた記憶。
大変だった記憶しかねえわ ネトラレはそれまで入れてなかったメーカーで入れるのは鬼門でしょ
敗北Hだけでいいよ 実は俺がそうなんだが「くっ」の敗北Hは使えるし最悪見なければ済むがネトラレは
あると知ってるとキャラ自体死ぬorソフト自体買わない
面倒ですまん >>644
RPGとして編成の妙を楽しんでもらうにはキャラ数が必要だけど
それを全て女でまかなってしまうとエロシーンも作らないといけない
野郎ならエロシーンも不要だし話に厚みを持たせることも出来るって理由で入ってるのであって
アストロの作風的にもNTRはないと思うんだよな
俺個人としてはNTRも他人棒も全然アリなんだが望み薄って意味で DRPGと勝手に思い込んでたけど
違うみたいだな。 ○○がないとヤダとか○○があるとヤダって人は感想出るまで様子見が大正義でしょ 登場人物ではショタないけど、くのいちのエロで
モブショタがポップする可能性。 ラロがショタかな?顔や角がどんな感じか気になる。性格も良さそうだし。
ヒロイン勢の口調も知りたいし、取り合えずボイスも聞きたいな。後は体験版。 ダンクル復活ときいて
絵も何となく昔の感じに戻ってるな デモニオンから同じ世界観を継続っていうのは好きだから
設定資料集は高望みにしても
年表とか大陸図を発表してくれないもんかな 2はざっくりだけど年表あったな
ああいうアプローチもあれっきりだったけど。
ダンレガのラスダンで、2よりだいぶ先の時代って妄想できたのが最後だったな。 しっかしそこらのパッケージに埋もれそうなジャケットしてんな毎回
構図考えんの下手かよ 新作のキャラデザかなり悪いなー誰一人チンピクしない・・・
服装の色使いとデザインがモブすぎるのが問題か。 そういう設定とか世界観て細かくすると矛盾出たりするから曖昧にしとかないと 今回パケ絵けっこう良いと思う
普通にゲーム屋のRPG売り場においてありそう パケ絵の構図が悪いとしたらヒロインの身体が殆ど見えないところかな ちっぱいしか全身写ってない
それより色合いが背景の茶色に近づけすぎてるわ ここはショタのホモエロが推しのメーカーやろ寝取られなんかないぞ 敗北エロは二枠やろな 敗北エロは各ヒロイン1つはありそうだなー。ルージットはバッドエンドとかで。
モブキャラとか敵対クランとかキャラクターまだいる感じがするな。
後はデータ追加がしやすそうなシステムならアペンドもあるかもね。 ノワールのCGアングルのせいかおっぱいでかく見えるわ 公式きたのか
陵辱期待してるけど輪姦は少なめがいいなー 陵辱と輪姦は徹底的に規制して欲しい
百害あって一利なし >>667
主体となる色がある気がする。
今回なら赤系。 赤は攻めるイメージだけど。 ああ わかった
パッケに写ってる主人公の位置が違うというか必要ないというか\\\\
主人公省けば、メインの女の子もう少し大きく描けそうな気がするな 珍しく広報にやる気を出してギルドマスター専用のtwitterアカウント開設してるから、
twitterやってる人はフォローしておくんやで >>682
フォロワー増えていって草
意外とスレ見てる人多いんかな 過疎スレでも1人レスすると30ぴき、じゃなくて30人が見てる ほんとだw さっき70人くらいのフォロアーだったのに
早くも100になってるわw 8月31日に出来て宣伝ツイートもしてるのにブランドアカウントが告知したのは9月5日
やる気あるのか無いのか それだけ今回のやつに力入れてるって事かね。
まめに情報出してくれたらいいけどな。 今日かなりフォロワー増えたし取り敢えず更新したんだろうな 発売日まであと2ヶ月以上あるのに
弾数の限られてるキャラ紹介なんて始めちゃって
発売までに弾が尽きないか心配である やる気があるのは良い事なんだけどどうなるんでしょうね ヒロインのBWHとか出して欲しいんだよね
えっ興味ない? 桃園は好きだが合うキャラが・・・強いて言うならシノビかな?僧侶でもきついきがする
ウルスラグナのイクスジールみたいなのでワンチャンw いや大杉でしょ・・・2つもBBAとかいらんっつーの 年増系は一枠におさめてもう片割れは
可愛い妹系のが良かった
M&Mの真骨頂は炉系にこそ有り!だからねぇ BBAっていうにはまだ若いと思う。
百鬼と比べると一目瞭然かと。 MMの良さは上から下まで貧も巨も全部出てくる事でしょ BBA2枠が誰を指すのか分からずに困惑
カザハは確定としてあと1人はロクサーヌ?デネーティア? ここのメーカーでは、ももぞのいないと不安になる不思議。 個人的に百鬼は不完全燃焼なので次に紙芝居する時も
館や学園みたいな閉鎖空間モノがやりたいな。ちゃんとオチ付きの
ショタホモはむしろ好物なんで攻略出来ると嬉しい
何故かショタ主人公やおねショタは苦手。否定しないし悉くって訳じゃないけど ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/gildmaster/images/cg_fei02_large.jpg
両手とも左手の・・・ これってもしかしてまほでんわーるどみたいな自動化ゲームかな >>717
手はさておき、この踊り子ちゃんって今出てるキャラのどれとも一致しないように見えるんだが
ただのモブなんかな >>721
さて置いていいのかコレ
お肌と髪色と髪飾りとちょっとツリ目が武闘家ちゃんと同じだよ 多分攻略した女キャラに踊り子とか客引きさせるイベントだろうね
システムに実装されるのかな? >>717
こういうの萎えるからまじやめてほしい… こんなとこでうだうだ言ってもアレなんで
踊り子ハンドの件は公式にメールした。
直るかどうかは知らんけど。 まあこのくらいパッチで簡単に修正できるんじゃない
やる気があればだけど >>717
こーいうのって書いてて気づかないのか? まだ2ヶ月以上前だから生産に入ってないだろうし
やる気を出せばROMも直せるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています