Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
フォロワー増えていって草
意外とスレ見てる人多いんかな 過疎スレでも1人レスすると30ぴき、じゃなくて30人が見てる ほんとだw さっき70人くらいのフォロアーだったのに
早くも100になってるわw 8月31日に出来て宣伝ツイートもしてるのにブランドアカウントが告知したのは9月5日
やる気あるのか無いのか それだけ今回のやつに力入れてるって事かね。
まめに情報出してくれたらいいけどな。 今日かなりフォロワー増えたし取り敢えず更新したんだろうな 発売日まであと2ヶ月以上あるのに
弾数の限られてるキャラ紹介なんて始めちゃって
発売までに弾が尽きないか心配である やる気があるのは良い事なんだけどどうなるんでしょうね ヒロインのBWHとか出して欲しいんだよね
えっ興味ない? 桃園は好きだが合うキャラが・・・強いて言うならシノビかな?僧侶でもきついきがする
ウルスラグナのイクスジールみたいなのでワンチャンw いや大杉でしょ・・・2つもBBAとかいらんっつーの 年増系は一枠におさめてもう片割れは
可愛い妹系のが良かった
M&Mの真骨頂は炉系にこそ有り!だからねぇ BBAっていうにはまだ若いと思う。
百鬼と比べると一目瞭然かと。 MMの良さは上から下まで貧も巨も全部出てくる事でしょ BBA2枠が誰を指すのか分からずに困惑
カザハは確定としてあと1人はロクサーヌ?デネーティア? ここのメーカーでは、ももぞのいないと不安になる不思議。 個人的に百鬼は不完全燃焼なので次に紙芝居する時も
館や学園みたいな閉鎖空間モノがやりたいな。ちゃんとオチ付きの
ショタホモはむしろ好物なんで攻略出来ると嬉しい
何故かショタ主人公やおねショタは苦手。否定しないし悉くって訳じゃないけど ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/gildmaster/images/cg_fei02_large.jpg
両手とも左手の・・・ これってもしかしてまほでんわーるどみたいな自動化ゲームかな >>717
手はさておき、この踊り子ちゃんって今出てるキャラのどれとも一致しないように見えるんだが
ただのモブなんかな >>721
さて置いていいのかコレ
お肌と髪色と髪飾りとちょっとツリ目が武闘家ちゃんと同じだよ 多分攻略した女キャラに踊り子とか客引きさせるイベントだろうね
システムに実装されるのかな? >>717
こういうの萎えるからまじやめてほしい… こんなとこでうだうだ言ってもアレなんで
踊り子ハンドの件は公式にメールした。
直るかどうかは知らんけど。 まあこのくらいパッチで簡単に修正できるんじゃない
やる気があればだけど >>717
こーいうのって書いてて気づかないのか? まだ2ヶ月以上前だから生産に入ってないだろうし
やる気を出せばROMも直せるだろ 同じポーズを取って見るとわかる
普通はそれを写真撮ったりして見ながら描くんちゃうんか こういうのってたまによくあるよな
あと指が六本あったりとか あれ?後ろ姿だから反対になるんだよな?と疲れた頭で親指を外側に描いたんじゃね
塗ってる方も疲れてるから気が付かない
違う会社で手がひじから離れて胸揉んでる絵があったが流石に製品では直ってた グリエッタちゃんのお眉もそのままだったしな
まあ直って無くても軽く流しとくのが精神衛生上に良いぞ レガリアスとデモ2久々に起動したらどっちもクリアしてなかった
最終盤がダレダレになるのはここの伝統だけど、チットはクリアしやすくなってると良いが >>607
三番目を三丁目と間違えるような奴に言われたくないだろうな >>748
MM原画のソシャゲとかないからな
ぶっちゃけ紙芝居でもRPGでも良いよ 痴漢電車あるやろ あったやろ
今サービスしてるのか知らんけど 新作そこそこ面白そうじゃん
歳でRPGだるくてダンジョンパートで投げるだろうけど 痴漢電車のヤツよりももっと前に描き下ろしキャラを3キャラ提供したソシャゲがあったけど即死した >>752
MM追いかけてるような層は、見事についてこなかったイメージw ギルド経営ならともかくダンジョンいらねーわ
しかもダンジョンくそおもんないからな >>759
そういうのは余り期待してないなw
ダンジョンは良くも悪くもウルスラグナから使ってるデータを改修してるやつかな。
今回も、ダンレガに続いてアイテムは敵から掘る感じになるんだろうか。
また、+5%みたいな地味な効果しかないのならいらんのだけど。 ちゃんと実力あって隠語もオケな奴結構いるのにいつも同じ奴ばかり使いやがって! ダンレガみたいにフレッシュなの多目で頼む
桃園はもういらない さすがにもう収録は終わってるだろうし今さら何を言ってもな ババア役にいつも同じやつキャスティングするの絶許
ミスマッチぽいのが逆にいいのに
おぐゆいとかババアにどーよw アン様とみる様が出るMMゲーなら大半のことは許せる 最近ではウルスのメインの子がせりな以来のどツボですは 声優は気になるな
世代交代というか新しい人バンバン使って欲しい所 ばかべぇ声優ばかりになりそうだがいいのか
ピーチ声優とか ワルロマで見事に熟女を演じたミズハス連れてきてくれや 手塚りょうこやヒマリはもうやめてくれ
ここのゲームどころか他所でも出まくりだからな 一色なんて久しく聞いてないな
フェラうまいのにモッタイナイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています