Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢電車のヤツよりももっと前に描き下ろしキャラを3キャラ提供したソシャゲがあったけど即死した >>752
MM追いかけてるような層は、見事についてこなかったイメージw ギルド経営ならともかくダンジョンいらねーわ
しかもダンジョンくそおもんないからな >>759
そういうのは余り期待してないなw
ダンジョンは良くも悪くもウルスラグナから使ってるデータを改修してるやつかな。
今回も、ダンレガに続いてアイテムは敵から掘る感じになるんだろうか。
また、+5%みたいな地味な効果しかないのならいらんのだけど。 ちゃんと実力あって隠語もオケな奴結構いるのにいつも同じ奴ばかり使いやがって! ダンレガみたいにフレッシュなの多目で頼む
桃園はもういらない さすがにもう収録は終わってるだろうし今さら何を言ってもな ババア役にいつも同じやつキャスティングするの絶許
ミスマッチぽいのが逆にいいのに
おぐゆいとかババアにどーよw アン様とみる様が出るMMゲーなら大半のことは許せる 最近ではウルスのメインの子がせりな以来のどツボですは 声優は気になるな
世代交代というか新しい人バンバン使って欲しい所 ばかべぇ声優ばかりになりそうだがいいのか
ピーチ声優とか ワルロマで見事に熟女を演じたミズハス連れてきてくれや 手塚りょうこやヒマリはもうやめてくれ
ここのゲームどころか他所でも出まくりだからな 一色なんて久しく聞いてないな
フェラうまいのにモッタイナイ ももぞのとシリウスは一心同体と言って過言ではない
ももぞのなしなどありえないのだ ももぞのBBA枠しか担当しないから安心だけどな
ルージットアドリアリオラ武道家女に誰が割り振られるかが問題 ももぞのさん、去年ヴィーナスブラッドでメインヒロインやってたよ。
白井さんってまだ続けてるのかね。 もうすっかり見なくなった。 今回こそ輪姦乱交多めであって欲しいわ
個人的にはデモ2みたいに仲間内で乱交がいい しかし、プレイアブルキャラを男女1:1でやってくるとは予想しなかった。 PT入れ替えつつ攻略するゲームならキャラは多いほうが戦略の幅が出て楽しいからな
経営パートもあるようだから冒険に行かせず内勤させたほうが強いキャラもいそうだし ゲス男登場! (ここで同封の指令書をお読みください)
「鏡を覗き込んでください、映った貴方がシーンの登場人物です。」 良い声優さんだし2作空いてこのブランドで起用されてもいい頃合いではある(BBA限定)
ただ、先約(先に発表している)メーカーいくつかあるからそういう都合では難しいかもしれない >>795
> 良い声優さんだし2作空いてこのブランドで起用されてもいい頃合い
春日アンキボンヌ エドナめっちゃかわいいな
黒人よりこっちがセンターやろ! 表の声優の入れ替わりの早さはキチガイじみてる
かと言って裏はずーと要る感じだから飽きるのはしゃーない いつの間にか発売日決まったのか
年末までにはクリアできそうだな 送ったメールが実を結んだのかわからんけど
めちゃくちゃホッとしたw 百奇の極小フォントはスルーされたから今回もスルーかと思った 百鬼は体験版と製品でフォント変わってたよ
望んだレベルではなかったのかもしれないけど >>793
ダンレガで十何年ぶりでRPG最後までやったわ
エロは偉大 アドリアから抑えきれない手塚・ヒマリ臭を感じるの俺だけ?
ももぞのさん乳首黒いBBAの役多めだけど、今回乳首黒い子いる?
ダークエルフの乳首が若干黒く見えるけどBBA枠じゃないよね? >>811
新作も良いエロがたくさんあると嬉しいね >>817
あ、ありがとう!
純粋にM&Mファンなので記念?に残しときたくて。助かったよ! >>813
間違いないなく来るね…
リオラに八尋まみ来そうで期待してる 百戦錬磨だったババアがハイテクニックショタチンポに翻弄されるのがいいんだろ BBAの相手はショタもいいけど
ガチムチ筋肉ダルマも捨てがたい 高レベルBBAが油断してデカチンショタに逆転アクメ決めアヘアへ BBAでも黒乳首がいないのがありがたい
不評だったのかな? >>832 そういえば2からけっこうたったね
1と2の良かった所と悪かった所とか
改善してほしい所とかアイデアとか
詳細に書いて送ってあげれば作ってくれそう >>544 これ知ってるわ〜東方ってやつの巫女と魔女だ
やっぱ年増を嫌いな人いるんだな
キャラの少ない狭い世界なんだからバランスは取ったほうがいいと思うんだが・・・
そういう意味でロりは苦手だが年増もロりもいたほうがいい 実はトカゲが男装してた女だったとかでエロシーンがあったりしてな 汚いオッサンにヒロイン寝取られるのは苦手だけど
トカゲに寝取られるのはちょっとアリかな きたねぇおっさんより今にも死にそうなじじいにヒロイン壊れるまで犯すバッドエンドあればいいな もう勃たないだろう爺さんが孫娘を犯すAVを見たが、挿入シーンだけやけに肌艶が良かった
頑張って腰振ってる爺さんが可愛かった セックスやりなれてるヒロインはいても母乳の出そうな年増はいないみたいで安心した
ダークエルフがよさそう レガリアスはゼノビアの扱いが雑でガッカリだったな。
エロも出番も全て少なめ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています