Astronauts -アストロノーツ- 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
百鬼は体験版と製品でフォント変わってたよ
望んだレベルではなかったのかもしれないけど >>793
ダンレガで十何年ぶりでRPG最後までやったわ
エロは偉大 アドリアから抑えきれない手塚・ヒマリ臭を感じるの俺だけ?
ももぞのさん乳首黒いBBAの役多めだけど、今回乳首黒い子いる?
ダークエルフの乳首が若干黒く見えるけどBBA枠じゃないよね? >>811
新作も良いエロがたくさんあると嬉しいね >>817
あ、ありがとう!
純粋にM&Mファンなので記念?に残しときたくて。助かったよ! >>813
間違いないなく来るね…
リオラに八尋まみ来そうで期待してる 百戦錬磨だったババアがハイテクニックショタチンポに翻弄されるのがいいんだろ BBAの相手はショタもいいけど
ガチムチ筋肉ダルマも捨てがたい 高レベルBBAが油断してデカチンショタに逆転アクメ決めアヘアへ BBAでも黒乳首がいないのがありがたい
不評だったのかな? >>832 そういえば2からけっこうたったね
1と2の良かった所と悪かった所とか
改善してほしい所とかアイデアとか
詳細に書いて送ってあげれば作ってくれそう >>544 これ知ってるわ〜東方ってやつの巫女と魔女だ
やっぱ年増を嫌いな人いるんだな
キャラの少ない狭い世界なんだからバランスは取ったほうがいいと思うんだが・・・
そういう意味でロりは苦手だが年増もロりもいたほうがいい 実はトカゲが男装してた女だったとかでエロシーンがあったりしてな 汚いオッサンにヒロイン寝取られるのは苦手だけど
トカゲに寝取られるのはちょっとアリかな きたねぇおっさんより今にも死にそうなじじいにヒロイン壊れるまで犯すバッドエンドあればいいな もう勃たないだろう爺さんが孫娘を犯すAVを見たが、挿入シーンだけやけに肌艶が良かった
頑張って腰振ってる爺さんが可愛かった セックスやりなれてるヒロインはいても母乳の出そうな年増はいないみたいで安心した
ダークエルフがよさそう レガリアスはゼノビアの扱いが雑でガッカリだったな。
エロも出番も全て少なめ。 おっぱいだらしないヒロインが見当たらないのが少し不満かなぁ >>854
俺はゼルマあたりがアン様な気がする
ルージットがみるさんになりそうなキャラで良いんだけど、黒エルフがヒマリになりそうで嫌だ… 咥えさせるときは口だけにしなさいよ
手とか胸とかいらん くっそカワイイなオイ
ttp://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/21/0006/59/62/210006596290-1p.jpg これはまだ下書きだからな
こっからビニールみたいな肌になっていく >>863
それはほんとね
昔からそう思う
なんか質感が無いというかなんというか リアルキッズもアストロの新作が気になって仕方ないんやね デネーティアがいつものM&Mからちょっと外れたキャラデザなので気になる >>879
女キャラは、気持ちレベルだけど依然とは違ったアプローチが見える気がする。
俺はノワールなんか見て>>879と同じ感想持った。 >>881
AVも、マイノリティな喘ぎを売りにした黒乳首の女の子が一人売れてるな。 お前らこの間はM&Mは下着がエロいって言ってたやんけ >>884
最終痴漢3とかのは良かったけどそもそも下着描いてくれることが殆どないのがね…異様なほど省きやがる デモ1で、各キャラに勝負下着出てきたのが驚いたくらい。
同じようなヤツばっかだったけど。
もっと面積小さいハイレグなショーツやTバック見たいです、MM先生。 ギルマスとか中世ファンタジーは貴族じゃないと
下着まで拘らないイメージあるなあ。 中身が普通ならなんでもいい
ウルスの部長みたいのらまじ勘弁してくれ! ぶちょーは、自分の感情でエロやってくれたシーンが少なかったからな >898
それ毎回感じるんだが遊んでみると変わるんだよな
・・・むしろ薄いと思ってたキャラほど中身が異常に濃いい >>900
なんか人妻コスプレ喫茶2の実母思い出すわ 今はだめなんじゃね?
ダンレガでも起動時の注意書きで血縁関係ないって書いてあるし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。