エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒さと過酷な開発作業にめげない北海道の雄、
エウシュリー&アナスタシアを盛りたてる攻略・雑談スレです。
◆エウシュリー
『珊海王の円環』:発売中
『神のラプソディ』:発売中
『天結いキャッスルマイスター』2017年5月26日発売予定
◆アナスタシア
『みんな大好き 子づくりばんちょう』:発売中
『蒼海の皇女たち』 『蒼海のヴァルキュリア』:発売中
■公式
エウシュリー&アナスタシア直轄地
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/
■前スレ
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491616374/
■戦女神まとめ
ttp://www8.atwiki.jp/battle_goddess/
次スレは>>970が、
無理なら>>980が建てること sandy i3のノートとPC古いからエウ新作がうごかなきゃ、
新PC注文する必要があるので、体験版はやくしてくれ 今になって神採りの絵を見ると微妙にアレに思えるよね 魔導辺りから結構高水準で安定してるかな
個人的には幻燐U辺りは普通に見れるレベル
戦女神Tとかめいど辺りは流石に今見ると結構厳しい
まあでも古いゲームだし古臭さ含めて別に楽しめるけどな 姫狩りはリリィEND回収とかで何周もしなきゃならんのが少々めんどいくらいだな >>657
Core2duoでグラボはオンボードだけど今のところ魔導が一番重いわ 魔導のアルフィミアとかめちゃシコだったのにつみきが描かなくなって悲しい 魔導ってなんでネネカだな!がよくネタにされてたんだっけ 降伏した敵に非道いことしないと約束して娼館に放り込むの好き 正史ルートなのに
いいな?の一言で突っ込まれる子もいるんです! みつきが安定し始めたのは参加硫黄以降って感じ
ホームベース顔もほとんど見なくなった みつきはロリキャラばっか
その分うろが満遍なく描いてるな みつきは毎回ヴァレフォルソーニャ系の判子顔なのがなー
もっとエロザとかフェルアノとかの系統も描いて欲しい
あと瞳の中に星とかでっかいリボンとかフリフリした装飾とかスク水レオタード系の服も止めて欲しい エリザスレインはよかったけど、あのツリ目顔はちょっと
てかエリザは新作予約特典で… 基本みつきにツリ目は向いてないけどミクシュアナは奇跡の出来だったな 瞳に星やらハートはいまや漫画でもよくあるしな…
気持ちはわかるが ミクさんはなんでアペンドに登場してんだろう
まさかインフルースで失敗してマーズテリア解雇された? 言うてもまだ赤い鎧着てるしな
またマーズテリアの調査でいいんじゃね 姫狩りレベルでもシナリオあってないようなものって言われるのか・・・
そんなに厳しい物差しだと楽しめるもの少なそう
瞳の星とか拒絶反応すごかったけど気にならなくなってきた不思議 姫狩りはシナリオ的にはかなり単純でボリュームもないからなぁ 姫狩りってどれが正史なのか未だに気になる
天結い的にまさかインペリアル…… ユークリッドだっけ?汁の国
あそこが滅ぶのは確定なんだっけか 年表上だとそうなる
まあエウが黒歴史扱いしたりパラレルだよって言わない限りは今だとインペリアルが正史なんじゃね? 色紙キャンペーンメヒーシャか
抱き枕含めると幻燐2、創刻、神採り、創刻
絵師で言うと鳩月、やくり、やくり、やくり
やっぱ全盛期の神採り前後辺りのファンが多いのかね?
もうちょい最近の作品のキャラやみつき指定があると思ってたよ
まあ抱き枕含めてたった四回の抽選だけじゃ統計データとしてはあてにはならんがね は〜〜〜俺が当たったらジオ王かディファンダオ将軍頼むんだけどな〜〜〜
か〜っつれえわ〜〜〜運がないってつれえわ〜〜〜 メヒさんは属性豊富だからいろんな層に対応できるのだ 実際本編だけでもヒロインにラスボスに怪物にと幅広い ギャラリー更新されてるけどすでに雑誌とかで既出済みのやつだな ギャラリー全部埋まったわけだが・・・
陵辱ゼロ〜w 凌辱あるってなんか言ってなかった?ここで
そして騎士さんCGだとめっちゃ可愛いな こんだけ溜めた割にすでに雑誌とかげっちゅとかで既出済みのやつ今更更新してるのか あーそっか最初に出してないと後で騒がれるからサンプルに無いとかw まああるとは言ってるけどな
ただ多分各キャラ一回とかだからあまり出すとギャラリーので凌辱殆ど全部かよみたいになるから出さないんじゃね? 雰囲気が初期っぽい(凌辱があるとは言っていない)
今回は雰囲気だけで古参を満足させる感じかね 天結は明らかに神採り路線だったから納得だけど新作の雰囲気とか設定でなさそうなのは驚き アレはシーンどころか新規CGすらほぼない完全におまけみたいなルートだしなあ 6月に通販とかDL販売のサイトで出てた画像ばかりだね
主人公以外が関わるエロイベントが腹筋の一枚だけで
そもそもHシーン自体が物凄く少ないという可能性も・・・? うろの汎用性が異常すぎる
つっても一番印象に残ってるのが珊瑚のハゲ頭なんだが
エロシーンでそれ強調しちゃうかって まさかのラプソディみたいにみんな仲良しな感じなのかこれ さすがにルートとエロは増やしてほしいわ
AP合わせても他作品の本編よりシーン少ない天結いみたいなのはいかんでしょ 主人公が善良な常識人やね
騎士も魔神も仲間に迎え入れるようだしな
陵辱厨敗れたり よく見るとミクリのCGはこれまでに出てるのものと背景、色合いが違うのか
リリカと合わせて6枚中2枚が初出だから既出ばっかりってわけじゃなかったわ 雑誌には少なくとも一枚凌辱っぽいのあるし
インタビューからするとそれなりにあるっぽいんだけどね
これ騙す気満々なんじゃねw >>726
そっちの騙しならどんどんやってくれていいぞ 天結で陵辱なかったのはまあいいわ
新作でないのはだめだろこれ 触手プレイを凌辱としてカウントするのか?しかも顔が喜んでるからただの戯れの可能性大だしw >>726
てかインタビューってなんのやつ?
俺が見たbugbugのやつだと前作のファン層もあるからどうたらとか言ってたぞ 過度な期待はしない方がいい
また天結のように泣きを見てしまうぞ 今回もシリアス匂わせて既存ファンに買わせる手法でしょ
天結いで味しめたなこりゃ >>730
どれか忘れたが作品の雰囲気に合わせたあれやこれもあるよ的なコメントあったでしょ
ひねくれた見方しなけりゃ多分凌辱はあるよ
でも姫狩りや冥色みたいに偏ったものには流石にならんよって感じだと思う 凌辱の話もそうだけどシステム的な情報とか公式は全然更新なくてよく分からんよね
情報知りたけりゃ雑誌買えよって事かな 体験版いつくるかのアナウンスもないな
前からなかったっけか 雑誌ってもうしばらく買ってないや
bugbugとかに詳しくのってたりするのかな 今のご時勢凌辱あるならあるで最初に明示しとかねーとめんどくさいのがめんどくさい
ってのをいい加減学習してると思う
と言う訳でサンプルCGにそれらしいのが無いなら多分無いんだと思う 凌辱なら2000年前半のゲェムかっとけよ
絵といい声といいテキストといいそっちの方が秀逸
今のエロゲの凌辱のテキストは手抜きでずっとあえいでいるだけだろ >>742
おまえ>>726と同じやつなんだろうけどどれのこと言ってるの?
腹筋のやつなら違うと思うが いまのトレンドはこうだから
女騎士「くっころ!(wktk)」
シュパッ!ザシュー
完 公式で買おうとアカウント作ろうとしたらシステムエラー
メール送ってもシステムエラー
全部セット追加されないかなー 追加みるに陵辱あっても酸化硫黄ほどではないっぽいね、エロは良かったんだけどなアレ >>747
くっころ自体がもう古いだろ
今のトレンドはハート目逆レイプ 凌辱が雑誌が云々の前にCG大量に載せてる販売サイトでも見てこればいいのにな
サンプルだけなら誰でも無料で見られるんだから 植物に食われてる腹筋はエロシーンかどうかも定かではないな
一体どういうシチュだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています