Astronauts -アストロノーツ- 27 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モンスターじゃなくてライバルギルドのいけ好かないイケメンに寝取られだったら100本予約したのに ええモンスター姦は抜けないからいらないわあ
あんだけ男キャラいるんだしそいつらに陵辱させろよ なんだ花丸て小倉か、わざわざ新人ぽい収録ツイートとかして紛らわしいな >>355
モンスターの顔が見えなかったからなんともいえない、ごめん。デモニオン1のオリビアの輪姦シーンのような感じだったな。
>>360
ばぐばぐ >>361
ゴブリンだとよかったんだけど違うっぽいなありがとう 花丸小倉って嘘だろ?アイツナルシスト気味のヘタクソだから勘弁してくれ 敗北Hはレガリアスのように各ヒロイン2シーンずつくらいあるのかな?
ルージットちゃんは戦闘要員じゃないのでダンジョンへは行かないみたいだけど
もしバッドあるなら経営失敗時にギルド取り潰しのついででやられるとか >>361
ありがとう
電子書籍だと1週間遅くしか買えないんだな >>357
マジで小倉結衣なのか・・
随分手の込んだ事やってるね
ちょっとガッカリ、リオラゼルマで生きてく デビュー作のPVがあってそのCVが小倉だとスレ住人のダメ絶対音感が反応してるて話
声そっくりな別人の可能性も少なからず 別に小倉結衣の声で不快になる事はないがMMゲーで陵辱ありのキャラ何度か担当してるから旨みがないよね
八尋まみは何度か出てるけど担当キャラに陵辱ありのキャラが今までいなかったから嬉しがってる人が多い印象 英雄*戦姫の卑弥呼とか
魔界天使ジブリール4のピンクの奴とか
アストロだとデモニオン1のエルフとか
エロゲあんま詳しくないからよく知らんけど
エロゲ声優歴15年くらいのベテランぞ 陵辱とかウッソだろやめてくれよ
今は処女独占が鉄則のご時勢なのに自殺でもしたいのか
アストロはよお 処女独占ばかりだからこそ一定の需要のある凌辱で出せば
他メーカーと食い合わずに売れるんだろ
そういうメーカーだぞアストロは ってか処女独占が鉄則と見せかけて凌辱結構多くね?
ついさっきアニメやってたゴブスレも凌辱ありまくりだし
これまたついさっきアニメやってたSAOも凌辱ありだし でも負けイベントでシーン突入は単純に面倒くさいからデモニオン1みたいなのが良い かぐや時代のMM作品から思ってたけど陵辱格差は辞めてほしい
あるなら全員無いなら全員で >>381
わかる
推しに限って陵辱ないとへこむわ
リナリスの時は萎えた 処女独占と陵辱は両立するだろ
他の男に心を移したり関心をチラつかせたりすれば目出度くビッチ認定だが
主人公の名前呼びながら助けて〜で泣いてヤられるのはアリというか
ただルージットちゃんの陵辱は見たくないな 非処女が駄目なのも他の男に心を許していた過去があるってのが問題なんだと思うわ
処女でもそれがあると萎える 精神的処女云々言い始めたらどうしようもないじゃん… 全員に輪姦シーン最低1つは欲しいです。
独占厨は他の純愛ゲームに帰ってください。 陵辱あるヒロインとないヒロインがいるのはなんでなんだろうな
陵辱入れてる時点でそれ嫌いな層は買わないんだから全員に常備しろよ >>391
陵辱NGな声優使ってるわけでもないのにねぇ
せっかくのMMゲーで陵辱見たかったというか聞きたかったと思った事は何度かある 単純な陵辱じゃ立たないんだよな〜
やっぱ寝取られ的要素がないと 陵辱は歓迎だが輪姦ばっかりは勘弁してくれー
入れるにしてもバリエーション等工夫してほしい というか今作無駄に男キャラ多いけどそいつらはエロに関わって来ないの 画面がチンポでいっぱいでも構わんよ
いやむしろ大歓迎だよ ちんこ何本あってもいいけど3穴犯しで口の中にずっとちんこ入れられてるのは嫌だな
貴重な凌辱輪姦シーンで声優さんが頑張るのに、フェラ声で「う”〜」とか「む”〜」とかしか言わないと正直抜けない それは作ってる側も分かってるから
むーむーしか言わない輪姦って少なくない?
不自然に見えても喋らせてることのほうが多い印象 「んんっ!む〜〜〜〜!!」
「(いやっ!もうやめて〜〜!!)」
みたいな心の声にしたり
レガリアスのドーラの三穴はよかった >>406
そうかぁ?感じ方の違いだろうけど口ふさがれると半分以上が「む”〜〜」とか言っててたまに「いやー」が入る印象
>>407
レガリアスのエルフ姫の3穴は頑張ってたと思うけど、そもそも心の声にCV無かったじゃん サプライズで男娘のホモエロありそうやなサプライズ好きの奴歓喜やな 何か情報あったん?雑誌のインタビューとか?
敗北BADエロも嫌いじゃないが回収に手間かからない感じだといいなあ。 いうても、あと1ヶ月半も過ぎれば発売やん。
ツイッターでチビりとゲームシステム部分の説明あるな。
ほんとにちょっとだけどw OPはあっても無くても良いな
紙芝居の場合はあっても良いかもしれんが エロゲのOPって一部のイラストを回転させたり拡大縮小するだけやん。 アストロのキャラが謎ダンスしてたらイメージぶち壊しだわ… ここのOPに期待されてるのはElectro.musterじゃない MM鼻ちっちゃくなってね・・・
ちゃんと鼻筋通してくれよ
鼻フェチとしては死活問題なんだよ! シリウス作品はどれも大差ないだろw
鼻とは、また新手が出てきたな・・・・・ あ、足コキは特にいらないのでヤってる最中に見えてる構図で 最終痴漢3でやってたようなスケベなローアングルはもっと欲しい。
全然足りない。 下着と局部UPが素晴らしかったな
クリティカル発生時のカットインも 金髪ロリや年増のガニ股もよかった。
3も、発売してからかなり経つんだな。 肝心の痴漢シーンで糞みたいなゲームさせられたのだけはゴミ 今見ると女がみんな同じカオだがこれはこれでよかったんだよなあ >>431
もうすっかり路線もかわったが
インターハートの悪戯シリーズに比べたら遥かに簡単。 >>433
簡単とかじゃなくて抜きに全く使えなくなるから糞なの ギルドマスターと同じ日に発売の某エロゲのキャラに花丸あすなが使われてて、サンプルCVが公開になったから聞いてみたんだけど
完全に「花丸あすな=小倉結衣」だった。
大人の事情があるんだろうけど、いつものヌキゲー&凌辱ゲーの「佐倉もも花」名義で出れば良かったんじゃね?って思う。 小倉は事務所に所属した経緯で名義変えらしいが開設したツイッターで
「オーデでドジ踏んだよ〜」「音監にアドバイス貰ったよ〜」とか新人連想させるツイートが実に紛らわしかったです HOBIBOX!DMM!DMM!
エロゲー廃人速報改
http://erogehaijin.com/
∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもDMMとHOBIBOXのエロゲー廃人速報改(ナマポ不正受給)を応援して下さいね(^^)v
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎
情報求む! エロゲ板を1人で回す うぜーよくん 【自演】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533772024/l50
つるみく15.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1472068149/l50 結局ルージットは小倉かよ…
新顔は風花ましろだけか
個人的に八尋まみと麻優莉はまた聞きたかったからうれしいけど、人によっちゃかなり萎えるキャストじゃね >>441
・15年以上のベテランだし単純に飽きた
・名義変わったから分かりにくくて新人 だと思ってた人がいた
・MMゲーには陵辱ありのキャラで2回出てるから新鮮味がない
以上のどれかだろうな
手塚はマンネリマンネリ言われてるけどBBA役は悪くないと思うわ 昔のように積むくらい買うようなことが無くなったから
声で飽きるとか無くなったな。 俺が知ってる作品だとデモ1のエルフくらいか
あんまり印象にないけど別にヘタクソとか役に合って無いとか思わなかったきがするが コンパイルハートのクソゲにでてた、なんとかねこむの演技は
俺でも下手過ぎるとわかるんだがな。
デモ1エロフは別に下手とも思わなかったし、デモ1がどういうエロを見せてくれるか
チュートリアルなキャラでお世話になったくらいだが。 >>212 男のNPCと行動重ねると寝ろられるやつなんてあるの?・・・なんて素敵な
他のヒロインほっといたら自分以外のって普通だよなあ
ある程度まで同時攻略で一定のフラグまで進めないとそうなったほうがいいわ
だから最初は狙い以外は寝取られまくって・・・嫌ならプレイ重ねて研究して
同時攻略チャート自分で構築して阻止するという達成感を得るのが普通なのに今は炎上するからなw
>>216 覗きって臭作とか番台とかみたいな? 名義ロンダリングもブランドロンダリング並に悪質だよな とりあえずクノイチの人に騎乗位があると個人的に嬉しい 小倉ヒマリ手塚は絶対いるんだろなと思ったらやっぱりいてワロタ
まあここはいつもの声優しか使わないからしょうがないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています