Astronauts -アストロノーツ- 27 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
主人公の噛ませキャラって意味があるじゃん ツイッター、思いのほか続いてるなw
PSPの俺はたみたいなRPGになるのかな。 今更ながら雑誌でくノ一が人形のモンスター?に陵辱されてるシーン見たけど良いね ツイッターはアストロ垢でやればいいのにとしかおもえねぇ タイトル専門って、ほんとにそのときだけだからな
しかも、普段広告なんか微塵も力入れてないところが
突然始めたときは、ただただ驚いた。しかも、タイトル専門。 広報に新人が入って
ツイのPRに力入れたいと言い出したけど
企業垢でやられると今後の更新も期待されて困る
なのでタイトル垢を切り出して実験的にやらせてる
中途半端にやられても困るから公開スケジュールを発売日まで切らせて
それに沿って更新かけている
というところじゃないかな >>481
設定とか見ると顔は二枚目だけど役どころは三枚目って感じに見える
まぁ町の女の子はとっかえひっかえできるくらいにモテモテだけど
目当てのルージットには上手く行かないとかでも設定的には無意味でないかも >>476
いいさ・・・・MMとジェントル佐々木、葵渚が最後の砦や。
聖少女
こもりけい
むとうけいじ
すめらぎ琥珀
横豚
みんなエロゲから去ってしまった。 >>481
典型的な脇役やろ
ギャルゲなんかには腐るほどおる >>481
単にチャラいキャラが主人公の引き立て役になるだけじゃね >>広報に新人が入って
ここでそれはないだろ・・・
今のとこツイ以外は相変わらずだし モテない女好きなんてエロなしギャルゲだから道化役で許されるんであって
エロありで出すならせめて主人公交え3Pぐらいやって欲しいところ 一々キャラ全員に意味なんて持たせる必要はないんだよなあ >>493
エロゲの原画は余り見ないけど。
ラノベやアニメはまったくわからない。 タペの応募締め切りとっくに過ぎてたが、描き下ろし見たくて2月前のbugbug購入したわ
情報お裾分け
・アドリアは、ダンジョンでギルドのパーティが壊滅して敵に捕まった時、エドガーに助けて貰った過去がある
・ロクサーヌは経験無し ・ノワールは性欲ヤバい ・男女関係なく気さくに接し、Hにもオープンなゼルマちゃんカワイイ
・メインシナリオには時間制限あり。クリア後に時限解除、クリア後のダンジョン、ボス、レアアイテムあり >>496
陵辱シーンならともかく普通の女好きなら3Pとかそうそう喜ばないと思うんだ >>499
不安になって調べちゃったけど、やっぱ去年もやってるし今はMUSICAやってるじゃない
>>500
あー、やっぱメインシナリオに時間制限あるのね、ストーリー的にそんな気はしてたけど
情報thx 可愛いロリっ娘が顔真っ赤にしながら下痢便ぶちまけるシチュとかほしいですよほんと ロクサーヌ処女とか萎えまくりなんですけど
これでゼルマも明るいだけの処女なら絶望だわ
ノワールとかいうロリ体型ビッチってどんな層に望まれてるんだ?
性欲やばいならやばいなりの造形で出して欲しかった フォルトゥナさんが批判を集めたからロクサーヌ処女は仕方ないね 露出性癖のエロシスター最高だったろうがよ
批判を集めたってどの時空の話だ ビッチ嫌いな人のために同じ声優でシスターキャラ
製作陣のファンサービスだぞ 言われてみればシリウス産のシスターって
デモニ1は人妻
デモニ2はドMの変態
レガリアスはビッチ気味
って具合で処女シスターが存在しなかったから
今回ぐらいは譲ってやるかという気持ちになった ロクサーヌ処女とかどの層に需要があるんだよ
いつも通りスケベBBAにしておけばいいのに
いらんことしやがって でも、ムチムチシスターキャラって
最近余りお目に掛かれないから、出してくれるだけでも
ありがたい。 >>504
ノワールとカザハ以外処女だから
勝手に絶望しとけ ノワールただでさえ特典がテレカ一枚で処女だらけの中で不人気街道まっしぐらだなw 公式の設定や雑誌情報とか見た感じフェイルンやゼルマも非処女でしょ?
まだ未発表の女性キャラがいるかもしれないけど比率的には半々くらいかと
まあエロければどうでもいいよ >>507
フォルトゥナ好きだよ
褐色エロシスター最高じゃん 非処女は人妻とかならまだ許せるが非独占はマジでいらない
乱交林間とかは名無しのモブ女にやらせとけばいい >>504
全員非処女のヌキゲーならともかくキャラ紹介の1〜3番目のキャラが非処女のわけないだろ
ゼルマも声優的には経験だけはないエロ処女の可能性が高いと思う 独占厨発狂してて草。なんと醜い生き物なんだ。醜いのは顔と頭頂だけにしてくれw 陵辱や非処女ってこのメーカーのスレでは当たり前のはず
それを否定するのなら異常な人たちだ
自分達の巣に帰るべき 先に処女厨が発狂してたんだがなw
陵辱も3割程度の扱いなのに陵辱メインと勘違いしてるのが居るな 陵辱なんていつもオマケ程度なのにメインと思ってる奴いるのが根深いw 処占厨はすぐに平和なスレを荒らしたがる。まるで韓国人だな そんなことよりゼルマちゃんの可愛さについて語るべき Hにもオープンなゼルマちゃん可愛い
お股開いて相手してもらいたい 処女「ソーセージって初めて食べたけど美味しい!すごい!」
非処女「今まで食べたソーセージのなかで一番美味しい!すごい!」
俺は非処女キャラの反応のほうが好きだけど
全員を非処女にしろとは思わない
だがこのキャラ設定で処女?マジで言ってんの?って納得いかないキャラはわりといる 処女好きはその処女性を一番に求めるから
そういう理屈に辿り着くのは分かるんだが
非処女好きが求めるのは他の男と比較されての優位性であって
性交経験の有無という処女性ではないから
主人公と性交すれば非処女になるという理屈は論点が違うんだよ
その女は比較対象となる男がいないだろ? まるで月別を見てる様な非処女厨発狂の流れやな
ガチの陵辱厨は処女陵辱の方が好きなんちゃうの?アストロの判断はそういう事だと思うが かぐやの頃からMM作品は処女7非3位の割合だったのに
今更騒ぐのがわからん
デモニオン1に至っては全員処女だった シスターが非だったかw
使わなかったから存在忘れてたww 処女だろうが非処女だろうが陵辱だろうが陵辱無かろうが
MMの絵で抜ければ問題ない
ただ本気のイタイ・ギャアアア・ヤメテェェェは萎えというか勃たないからカンベンしてくれ ダンレガの白い少女が絶望的に抜けないわ
頭ホワホワロリっ子やめーや
新作にはいないだろうなぁ! 金髪のロリはむっちゃ抜いたわ
今作のロリエルフはほわほわでも抜けそうな予感 オリヴィアは子持ちだから非処女なのは当然として
ネージュみたいな本物は知らないけど玩具相手にしこたまやってて膜はないも同然みたいなキャラって
処女派としてはどうなんだ?使えるのか?w なんとうか凄いくだらないことで争ってんのなお前ら
あからさまな煽りに乗ってる馬鹿も多いし いやん!ここでもパヨクとネトウヨのバトルがはじまりゅのお!? 処占凌辱厨ウヨパヨいりみだれる
アストロスレを救うたった一つの方法
それは、ホモゲを連発することでぃえす(改心の微笑み) 処占厨は他のスレ荒らしにいくことで有名だからな
ツイッターにもヤベェのがゴロゴロいる 処女だろうが独占だろうがエロければそれでいいし
非処女非独占だからエロいとは限らない 非処女好きなら最初の破瓜シーン飛ばして二回目から見ればいいんじゃないか
人妻は処女はさすがに不自然だが >>544
ギャルビッチとか大好きだがどっちかって言うと処女派の俺的には使える!
むしろ最初の痛がるシーンがない分抜きやすい
処女派って、他の男に股を開いたことに対する嫉妬や他の男と比較されのが嫌なんじゃないかな?
玩具だったら嫉妬もしないし、要はオナホいっぱい使ってる童貞みたいなものでしょ?w
さすがにち●こよりバイブの方が気持ちいいとか言い出したら萎えるけどw >>532
遺伝子残すために生殖すんだから女なんて処女&一生独占が理想に決まってんじゃん
エロゲにまでフェミ持ち込んでんじゃねーよとか思ってたが
他の男への優越感ってのは予想外だったわ
しかしそれだと非でもシナの展開次第で不満出る場合もあるんじゃね? まーだクソくだらないやりとりやってんのか
処女スレあるんだから語りたいならそっちでやれや
ここはアストロスレだからな?100歩譲ってキャラの処女云々なら分かるが、処女そのものの話とか興味ないわボケ >>559
オリヴィア以外はそうだったような気がする。 本来は性欲は遺伝子残す為あるかもだが、生殖行為でも娯楽が求められるし
本番行為以外が価値無いって訳でもない。性癖も価値観も人それぞれ >>557
でもエロゲの基本的な展開からいって
主人公に抱かれたけど以前に経験した男のほうがよかったですなんてのは
一部の特殊な性癖に向けたゲーム以外ではまず起こらないから
そこは安心してプレイできてる MMのゲームやってきた人らはキャラが処女か非処女かは興味無さそう 処女かそうじゃないかがキャラクター性にあってりゃいい
全員処女じゃなきゃダメってのはただの病気 気にならんな
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこの 〇〇○の横におればよい!!
って世紀末覇者も言ってた ユリアが実はヤリマンくされビッチでもよかったんだろうか 極端な例出しても1ビット脳持ち以外は納得しないだろ 弟の彼女をレイプしようとして言うセリフなのを忘れるなよ 言い寄って来た女を拒みつつ
やることはやって孕ませてたよなアイツ ギルドマスターならルージットやアドリアは処女の方がふさわしいだろうしカザハは非処女であるべきって話だな 陵辱やら非とかガイジしか好まないこれが売り上げが示す現実
ニッチ性癖持ちはくれぐれも他所スレに出張ってこない様にな 発表ないし、無さそうだな
今回お値段が初回版並なのがちょっとアレだな 特典のイラスト、ネタバレ多くて我慢するの大変だったから
別にいいかな。攻略冊子くらいつけてくれるとありがたいんだけど。 ウルスラグナ、ダンレガと非独占要素薄くなってきたから今回は一人か二人くらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています