Astronauts -アストロノーツ- 27 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
髪型がまる子みたいだしケモミミも全然柔らかそうじゃないしアカンわ >>606
アストロの場合はロリ枠消してそういうのにした方が圧倒的にウケいいだろうね 俺はノワール嫌いじゃないな。まあ、ヒロイン枠で気になってるのはルージットとリオラだけど
男性陣ではラロとオズワルドに興味あり。名も無き神やダントルのドワーフはクエストの伏線とかになるんかな
後はモノスかな。冒険できるか判らんが調理機能はサバイバルでは便利そう。メンテが問題だが 男キャラは陵辱要員としか考えられないわ。もしくはケビン先輩みたいな陵辱される側 ADVならそうだろうけど
今作については男含めて色んなPTを組んで遊べるよ!以上の意味はないように思える
ヒロインは敗北陵辱以外は主人公独占だろうし ここのRPG系って見た目こそいいけど作り込み甘いんだよな
ダンジョンの最下層にあるアイテムが店売りのしょーもない消耗品だったりするの萎えるわ
まぁエロ重視でゲーム部分はおまけ程度に考えとけばいいんだろうけどさ エロシーンの半分でゲームが終了して後はオマケで解放みたいなのは好きじゃない なんだかんだでドラクエも6以降一度も最後までやってない俺が最後までやったからな 俺も7途中で投げてそれ以降シリーズ一切触ってないなw
エロは偉大や ドラクエやらずにこっち「やってるやつなんて少数派だと思うんだが ドラクエは最後までクリアできなかったけどダンレガは最後まで遊べた
エロがエサとしてぶら下がってるのは偉大だなぁって話であって
プレイヤー数の話題なんてしてないだろ? あと一月半が長いなー
今回も隠しヒロイン?みたいなのはいるのかね
いるなら陵辱も用意しておいてくれよー このメーカーの信者はドラクエより上だと思ってるのか・・・ ドラクエ5でビアンカがジャミに寝取られるシチュは大好きです >>627
上とか下の話をしてるんじゃないのに
なんでこういつも文盲が湧くんだよ
ちゃんと国語の授業は受けてきたんだろうな コンシューマRPGも結局エサは女だったりするからな
ヤれないかいつのまにかヤってたことになるだけで ビアンカ選ばないと一生独り身
とかかわいそうだけどサブカプでも
NTRとか独占厨がファビョるんだろうな ヨヨはビッチ以前に性格最悪だし船内のクルーからも評判最悪だからな ヨヨは別にひどくないんだよ
主人公をビュウに設定した奴が悪いだけで
あの帝国のおっさんが主人公だったら何の問題もなかった
ビュウ視点で見るから不満がでるわけで エロゲに限らず昔はそういう開発側の独占意識が低かったからね
今は良い時代になったよホント パルパレは女につられて裏切る上、女に飽きたら戻っていくってのもアレだし
元カレとの思い出のチャペルで結婚とか大炎上間違いなしだろw 処占厨ほんと荒らしたがりだなあ。嫌われてんのがわからないの?(´・ω・`) 月別みたいに周期的に非処女厨が処占叩きの流れにする末期スレにはならんでくれな >>637
別に今だって高くなった訳じゃないけどな
ROM叩き割って送られたりしたくないから関わらんとこってなってるだけで 一時期の神シナ様がカッコつける為にヒロイン非ばっかにしてたのは純粋にクソだったがな
家○計画とかああいうの 関係ない話題でしか盛り上がらないとかこのメーカーほんと終わってるな かぐやも一番売れ筋のちょこ原画の作品は全処女だからねえ(この前人妻キャラいたけど
まあ処女でエロければそれでいいわ なまイキはパッケージのヒロインが非だったしBYまで遡れば言わずもがなだがな
大事なのはキャラ設定やストーリーに無理がないかだよ なんかスレチの話題を延々と話す馬鹿しかいないのなここって・・・ 元彼君歯並びひでーな
親は何考えてんだよ直してやれよ ルージットのお父さん予想してた見た目となんか違うな
次回の公式Twitterのヒロイン紹介は公式の順番から考えてゼルマかな
そろそろ体験版とかほしいところだけど
順調ならゲーム部分が発売一ヶ月前、エロシーンが二週間前くらいかね M&Mの茶色乳首と血色の悪さはいつになったら改善しますか? もういい加減予約しなきゃだけど、公式ととらで悩む
ラフの段階ではとら一択だったのに、まさかの白パンじゃなかったからなぁ…
ttps://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/21/0006/59/62/210006596290-1p.jpg 残念だったのう、フェイルン、カットイン絵は白系の紐パンなのにな
怒った顔でおっぱいお股全開で最高だけどな ファンタジー系でもいいんだけどそうなると下着が手抜きなるのが嫌だ レースの凝った下着って時代的には何時くらいからできたのかな
まぁ合っても貴族とかしか持てないとなると話も変わってきちゃうけど ぐぐればすぐ出てきそうだけど下着に懲りだしたのなんて大戦後くらいからで
白人の文化圏はモンペみたいなやつみんな履いてたんじゃないかな
いわゆるパンティーが登場したのなんて歴史的にすごく最近な気がする アスタロスが居た年代にはセクシー下着を用意できてたような
ファンタジー世界だから大丈夫 近代ならエロい下着を着けてると思うのは妄想と言うか脱いだら身体が別人になると言うか デモニオンみたいに落ちたらエロ下着きてほしいのに
ずっと全裸ばっか >>659
パンティーという言葉も思い返したら、ドラゴンボールが最初で最後だったような気がする。
パンティーって余り言わないよね。ショーツとか普通にパンツだわ。 Wikiより
パンティー(アメリカ英語: panties)は、女性用の下半身用の下着の一種。
「パンティ」とも呼ばれる。 日本でも1990年代の前半頃までは普通に「パンティー」と呼称されていたが、下着業界が
販売戦略のため「ショーツ」という言葉を普及させ
下着業界のイメージ戦略に取り込まれてるよ>>664 むしろ全裸がいいよ
なんか着てると擦れて痛いから嫌 ショーツじゃ響きがエロくない
やっぱパンティーだろパンティー >>666
そうか? 余りそうは思わないが。
実際、女と暮らしてたときもいちいちショーツなんて言ってなかったしなぁ。
普通にパンツだった。 他の人はどうだった? 同居したことは無いが、パンツ=ズボンなので普通に「下着」 会話のなかでは基本的に流れで把握できるからパンツで済む
文字にするとパンツはいわゆるズボンのことなのか
男の下着を限定的に示しているのか女物の下着も含むのか分かりづらい
なのでショーツとかパンティと書く フーディーみたいなものか。
フーディーなんて最近知ったよ。 下着は普通に下着を呼んでた
パンツという名詞はあまり使った覚えがない 確かにファンタジー系の衣装もマンネリなんで
次回作は近未来系のエロスーツとかでお願いしたい ゼルマって、眼帯外せるのかな。
眼帯はどうも苦手だ。嫌いではないけど。 眼帯なければ、余裕でゼルマ推しだった。
今作はシズクみたいなムチムチ黒髪いなくて寂しいわい。 >>672
666だけど、DBが最初で最後とか嘘書いてるから反例書いただけだよ
DBに限らず1990年代までの漫画やエロ雑誌でパンティと呼んでた
今のエロゲだとライター次第だけどショーツが多いのかね
その後の書込み見たけど、俺ゼルマ押しだから君とはとことん嗜好合わないようだ 特典絵の一番左下
最初ルージットなのかと思ってたけど乳でかいから眼帯はずしたゼルマなのかと思ったけど
目の色からしてやっぱルージットなのか
どっちなんだ そういや目の色もルージットだな
髪が胸くらいまであるからルージットかと。ゼルマは肩までだし。
胸の大きさ比べようかと思ったけど、公式のgalleryに参考画像がないじゃないか(憤怒) ttps://pbs.twimg.com/media/Dp3eRhRUcAAMaxw.jpg
twitterに上がってる画像、パケ絵か。くそかわええ あの胸の大きさは横になって上下から圧迫されて大きく見える表現だろう(適当) 眼帯の下はやっぱりえぐれてるんかな
重い過去はやめてくれよ… 眼窩に突っ込めれば満足ってどんだけミニサイズなんだよ 特殊なエッチシーンは無いだろうけど過去のエピソードはありそうだね >>686
おまおれ
目の色と髪でルージットなんだろうけどサイズ差ありすぎじゃね?と >>685
もうどうでもいいけど、言葉が足りなかったようだ。
少なくとも俺が経験した中での話ね。
使われてたなら、それはそれで別に。 目につっこむ奴は昔のギルティーかどっかの作品にあったと思う もうリョナの域やん。
リョナはマジで無理。
同人ショップでバイトしてたときに、リョナ大好きな客来たけど
普通に怖かったぞ。 新作の主人公って冒険に出れない設定だから中途半端な形でしかダンジョンに関与できないのか
エウに切り替えるかな… なろう風タイトルだと【呪いを受けて弱体化した熟練冒険者の俺がギルドマスターとなって潰れかけたギルドを再興する話】って感じか
あくまでギルドマスターの役だからな。まあ、呪い解けたら使えるかもしらんが
暴力要素は敗北orバッドだろうけど、多くはないとは思う 凄腕の剣士があっさり負けてヒロイン陵辱されたらダサいだろ
こういう設定があるから主人公の株はおちない ファッションでつけてるだけってオチでありますように ダンジョンの魔物に生命力やら吸われて冒険できなくなったとかいう設定だしクライマックスで力を取り戻して活躍するシーンはありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています