わるきゅ〜れスレッド その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/10/29(月) 15:21:27.59ID:Y63NW0fO0
■公式・関連
わるきゅ〜れ
http://www.ordin-soft.com/
彩[Xai]
http://www.xai-net.com/
Freakshow
http://www.freakshow-soft.com/

■前スレ
わるきゅ〜れスレッド その12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1494732564/

■関連スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1535506522/
プレイ!プレイ!プレイ!
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1271493005/(dat落ち)
デブトピア(旧デブプラス)総合スレ ご飯4合目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1355447621/(dat落ち)
0002名無したちの午後2018/10/29(月) 15:22:29.58ID:Y63NW0fO0
■過去スレ
01 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1137582000/
02 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1177503000/
03 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190192013/
04 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1221818152/
05 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1245443267/
06 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1270195973/
07 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1286188218/
08 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1302520282/
09 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1351582254/
10 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1393401585/
11 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1433077881/
12 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1494732564/
0003名無したちの午後2018/10/29(月) 15:23:28.01ID:Y63NW0fO0
■作品履歴
【彩[Xai]】
2002-03-29 ガイア -Save the Earth-
2003-01-24 ぷにも☆え〜る! 〜せんせぃ、しましょ♪
2003-10-24 お尻ぷりんセス 〜肛辱に散る拙き隷姫〜
2004-08-06 どんどこドーン! 〜真夏のこーふんどC〜
 
【Freakshow】
2006-11-17 お嬢様、恥辱の果てに淫狂う。
2006-11-17 アンダープリンセス ピュア・ボイス
2006-11-17 淫猥教壇 〜穢れなき女生徒を犯すための聖域〜

【わるきゅ〜れ】
2004-05-07 いもうと妊娠
2004-09-09 ブルマ汁 〜肉欲少女人形〜
2004-11-05 ふたりはいつもいっしょなり 〜淫汁絶頂な関係〜
2005-02-04 彼女はアナル奴隷 〜復讐の尻穴折檻〜
2005-04-15 怪盗L☆lita&you 〜姉妹監禁肉遊〜
2005-06-10 いもうと妊娠2 〜淫・胎・悶・絶〜
2005-09-02 縛・淫女の館
2006-02-10 レイプ! レイプ! レイプ!
2007-04-20 乳ちちちちち〜ッ! 〜ミルクまみれカフェ〜
2007-07-27 プリンセスナイト☆カチュア 〜堕ちた竜騎姫〜
2008-02-15 吸尻鬼 〜アナル姫肛姦調教録〜
2008-08-22 女体狂乱 〜これが私の望んだボディ〜
2008-12-26 学・校・水・着 ザーメンプールで泳いだら
2009-04-17 魔法少女えれな 〜肉姦淫獄の果てに〜
2009-08-14 いもうと××完全版 〜妹天使との戯れ〜
2009-11-06 オオカミ少女レオナ 〜野生崩壊白痴狂育〜
2010-04-09 プレイ! プレイ! プレイ!
2010-11-12 デブトピア(デブプラス)
0004名無したちの午後2018/10/29(月) 15:24:00.33ID:Y63NW0fO0
2011-05-06 女体狂乱 -爆ぜ乙女-
2011-09-30 コキカノ 〜イカせて、心愛ちゃん!〜
2012-02-17 チョコレート・プリンセス! 〜淫獄の!? ホームステイ〜
2012-07-20 時をかける処女 〜破瓜永久連鎖〜
2012-11-30 もっと! デブトピア
2013-04-19 プレイ! プレイ! プレイ! 惨
2013-07-19 魔法少女みおん 〜魔生受胎の刻〜
2013-10-18 百姓繚乱コナギいっき! 〜人外魔姦伝〜
2014-02-28 ギャンブラー☆ジェシカ 〜The Erotic Gambling!!〜
2014-04-25 巫女喰イ 〜魔手ノ黒箱〜
2014-07-25 永久恋愛みるくクリーム 〜オナニー×オナニー〜
2014-09-26 ガチンコ! ビッチクラブ
2014-12-26 女体狂乱3 -カオスボディ-
2015-05-29 プレイ! プレイ! プレイ! 屍
2015-10-23 聖騎士セルシア 〜悪辣たる姫君〜
2016-01-29 絶対暗示マラオネット 〜催眠復讐ゲーム〜
2016-04-28 魔装の国のアリス Alice in Immoral-Land
2016-08-26 裏生徒会よ、肛門を制圧せよ!
2016-11-25 ネトラレンアイ 〜愛する彼女が結んだ淫らな契約〜
2017-02-24 姦獄城 〜淫虐の支配〜
2017-05-26 外道魔法少女りんね 〜悪淫悪化〜
2017-07-28 チチガミサマのいうとおりっ!
2017-11-24 娘くずし 〜父と娘の狂縁〜
2018-02-23 グリムリーパー! -刈魔執行乙女隊-
2018-05-25 プレイ! プレイ! プレイ! GO!
2018-09-28 ビッチリッチパーティ! 〜ギャルお嬢様の殿方イキヌキ計画〜
?????-??-?? GAP魔法少女!? ミルキー・ウェイ 〜異形淫蝕の果てに〜
0005名無したちの午後2018/11/02(金) 11:44:51.88ID:x7t3nUW90
新作発表されたのに誰もいない末期状態
0006名無したちの午後2018/11/02(金) 17:27:17.17ID:4U0DI+C40
何でもいいから新作を出せばいいってわけじゃないってことだな
0007名無したちの午後2018/11/02(金) 19:13:13.67ID:EewA54c60
魔装の国のアリスの絵が好みだったから、絵が同じ担当の作品漁ってるけどなんか違うんだよなぁ
0009名無したちの午後2018/11/02(金) 19:55:12.57ID:O5ZaBxcN0
おしゃれ教室にはもう一度ムチムチロリを書いて欲しい
0010名無したちの午後2018/11/03(土) 13:14:14.88ID:l9WXt2Bg0
かわいい声で下品に喘いでくれる魔法少女だといいなぁ
0011名無したちの午後2018/11/04(日) 17:49:56.36ID:9aKq/3980
ぎぎぎぎぎ とか がががが とか てげえええ
とか言う変なやつが無かったらいいなぁ
0012名無したちの午後2018/11/06(火) 22:14:07.22ID:OR2iDmtb0
魔法少女えれなでこのメーカーのファンになった身としては魔法少女ものは何時でも大歓迎
0013名無したちの午後2018/11/06(火) 22:49:30.93ID:jsySbmy40
女体狂乱は4年も経ってるし
デブプラスなんか6年前だぞ!
はやくしろ!間に合わなくなっても知らんぞー!!
0014名無したちの午後2018/11/08(木) 18:04:59.09ID:iLDMZPOy0
絵師はいいけどコンセプトがアカンすぎる
エロゲの世界で21なんて言ったらいわゆるババアなんだからもっと年齢わかるデザインにすればいいのに
0015名無したちの午後2018/11/08(木) 19:37:40.39ID:eApgW4tC0
21歳の魔法少女?今回も購入見送りしよ
0016名無したちの午後2018/11/08(木) 20:04:11.71ID:yQZ5cASr0
8歳の魔法少女ならなー
斜陽の業界なんだし規制とか撤廃すればいいのに
0018名無したちの午後2018/11/08(木) 23:53:31.40ID:wrTiaNqR0
21歳です!ただしこの世界において1年は5ヶ月です!
みたいな
0019名無したちの午後2018/11/09(金) 02:59:00.96ID:gVX/Q5Pj0
OLとかJDとか若奥様とかならまだ分かるけど
魔法少女モノを21歳とか言われちゃうと興ざめ
0020名無したちの午後2018/11/09(金) 23:47:48.44ID:VFiNOUYD0
21歳を少女と言い張るのは無理があるな
ババア無理すんな的なネタに走るにしてもそれで1本通すのは苦しいぞ
0021名無したちの午後2018/11/10(土) 08:09:04.86ID:IhMFNVSc0
ババア無理すんなしたいにしてもハイティーンにおさえればよかったのに
なんで20歳の壁越えさせるかな
0022名無したちの午後2018/11/10(土) 16:05:07.33ID:VabAaqW80
このメーカーに主題歌いるか?っていつも思ってる
0023名無したちの午後2018/11/11(日) 01:00:50.55ID:wXHPmnXj0
主題歌ない頃のノリのいいムービーが好きだった
主題歌のボーカルも鼻声でイマイチ
0024名無したちの午後2018/11/13(火) 21:44:14.71ID:6Mo7l1hN0
規制のせいもあるんだろうけどコンセプトがどれも外し過ぎてる
レレレの頃のわるを返して
0025名無したちの午後2018/11/15(木) 21:22:31.79ID:LQ7BFkpH0
俺はコンセプト嫌いじゃないけどCVあかしゆきではい今回はパス
0027名無したちの午後2018/11/16(金) 09:06:07.77ID:KTLTfDW10
サトウユキと手塚りょうこは上手くないのにあちこちしゃしゃって来てウザすぎ
0028名無したちの午後2018/11/16(金) 10:20:28.81ID:jBGl/b0R0
どうせなら21歳とか中途半端な年齢じゃなくて30、40の熟女に魔法少女とか名乗らせて無理させた方が面白そうなのに
0030名無したちの午後2018/11/16(金) 14:36:17.08ID:azDJfq7h0
女さらうのが仕事の宇宙人と戦うってことはヒロイン以外のHシーンもあるのかねえ?
0033名無したちの午後2018/11/17(土) 01:05:02.72ID:akjnTVZe0
イラストは好みだけど野太く汚い叫びや獣喘ぎに期待したいけど今回の声優がそういうのあんま上手くないのが残念
0034名無したちの午後2018/11/27(火) 14:48:10.58ID:DJiGGSrz0
シナリオライターの名前が適当だからレレレとかコナギ、アリスとか書いてたいつもの人かな
その人だったらある程度は面白そうだから買いたいけど
0035名無したちの午後2018/11/27(火) 23:16:31.22ID:tqZK5qZ90
娘くずしまたやってるんだけどやっぱりゆかりちゃん可愛い
0036名無したちの午後2018/12/12(水) 22:02:14.07ID:Fxbq4CSO0
めっちゃ過疎ってるな
最後の書き込みがゆかりちゃんって
0040名無したちの午後2018/12/15(土) 22:32:44.27ID:G/CBArO00
ジェントル絵最高だな
表情とかも過激なエロ向きで良いな
0041名無したちの午後2018/12/18(火) 00:37:32.25ID:f49KWYrN0
おしゃれ教室。の無駄遣いどうにかしてくれ
0042名無したちの午後2018/12/18(火) 13:19:56.21ID:FPxyU7+z0
それな。アリスはよかったけど

次こそは女体狂乱で使ってくれ
0043名無したちの午後2018/12/30(日) 16:33:14.15ID:yWhHgfg50
何でサンプル動画出てるのにこんなに過疎ってるんだよw
0045名無したちの午後2019/01/14(月) 13:07:14.21ID:hFkTyS5W0
福袋って中身は何?
0046名無したちの午後2019/01/15(火) 01:55:32.97ID:aKqKYIyH0
ロリがムチムチに急成長するんだったらなあ
0047名無したちの午後2019/01/15(火) 23:05:59.58ID:xmy9xscW0
念のため福袋2個応募してたんだが2つとも当選したわ。思ったより応募数少ないのか?
0048名無したちの午後2019/01/15(火) 23:30:50.54ID:6VN0/H9w0
>>47
だって中身が何なのか分からんのではね
0049名無したちの午後2019/01/16(水) 00:14:51.15ID:uvcvcvNz0
>>48
ぶっちゃけ目新しいものはサイン色紙くらいだろうし今までグッズ買ってる人らにとってはそこまで欲しいとは思わんのかもね
0050名無したちの午後2019/01/23(水) 04:03:14.56ID:j38xuXO10
のんびり進めていたプププGOをクリアしたがレイプは自分の意思でやらないとダメだな
最後まで親父の掌の上で達成感がなかった
あと探偵はトリプルヒロインの一角という割にはぱっとしなかったな
0051名無したちの午後2019/01/23(水) 08:02:56.19ID:BJUG/TIh0
プププGO限定版買ったの後悔してるわ…
じじいの顔があって全然使えんかった
0052名無したちの午後2019/01/23(水) 16:10:22.59ID:LxUw6miS0
プププは欲望のままに女を犯すシンプルな内容でいいのに
シリーズが進むにつれてどんどんネタ路線に迷走している感
0053名無したちの午後2019/01/23(水) 20:26:06.53ID:YPWc/gkU0
ネタでもええんやで
勘違いしたネタが実用性がないだけで
0056名無したちの午後2019/01/25(金) 19:38:15.33ID:TWu/F2Sp0
魔法少女エレナがツボにはまりまくってみおん楽しみにしてたら思ってたより責めがぬるくて
「腹の産毛」なんて言葉がテキストに出て萎えまくったから今回は様子見
0057名無したちの午後2019/01/25(金) 19:51:42.94ID:UcaVQCgT0
みおんは首輪付けられて感覚めちゃくちゃにいじられて痛みで絶頂するシーンが最高だった
0058名無したちの午後2019/01/25(金) 21:34:44.21ID:HI9WN4sW0
最初のエロシーンまでで俺の中ではもうプププGO超えたんだが・・・
0059名無したちの午後2019/01/26(土) 04:41:56.21ID:Ifpvo+pr0
声優さん上手だな
演技の幅が広くて凄い
シナリオテキストも
エロゲでよくあるご都合展開「なんでこうしないんだろう」って言う気になるところをちゃんと潰してあって丁寧で安心して読める
絵も構図がダイナミックで綺麗でエロい
ヒロインも1人だし
今のところ文句のつけようがない
0061名無したちの午後2019/01/26(土) 11:40:47.22ID:55wbqDt60
しょっぱなから可変式巨根を口に入れられて白目
0062名無したちの午後2019/01/26(土) 13:08:02.94ID:Fdc0vMHz0
ミルキーウェイはまぁまぁだったな
安いし文句は無い
次はセルシアのルキュスみたいな悪魔っこを凌辱するの作ってくれ
ドラゴン出産が抜けた
チョコレートプリンセスみたいなのでもいいぞ
褐色の塗りがエロくて内容もハードだし最高だった
0063名無したちの午後2019/01/26(土) 16:03:19.79ID:P6VTApP50
やっぱヒロインは一人でいいよなこういうのって
0064名無したちの午後2019/01/26(土) 16:04:29.63ID:vgRfzT930
ガラムマサラサミングってペンネームだからキン肉マンネタ押し込んでくると思ってたが全然なかった
0066名無したちの午後2019/01/27(日) 07:52:57.70ID:hsq6GTqJ0
ちんこ握りながら笑ったの久しぶりだ
登場人物みんな真面目で必死だから面白い
0067名無したちの午後2019/01/27(日) 11:46:22.76ID:rOV3XHA20
この声は無理
シチュはよかったから声まともならかなりいけた
実年齢とかはどうでもいい
0068名無したちの午後2019/01/27(日) 19:46:19.21ID:aSK0tmz50
なんで魔法少女がブーメラン使うのか謎だったがそういうことかよw
なら大雪山おろしも入れろやw
0069名無したちの午後2019/01/28(月) 18:27:44.58ID:5ogrZW200
ギャップを得るために色々試してみる主人公は良かった
0070名無したちの午後2019/01/29(火) 19:06:42.63ID:EmJzCQDC0
>>67
えー俺は結構「芸風」として毎回楽しみにしてるんだが
0071名無したちの午後2019/01/30(水) 09:18:57.69ID:WZEMO/a00
ミルキーウェイはスルー
絶対服従プリンセス買う
0072名無したちの午後2019/01/30(水) 11:48:06.34ID:hrrx7x4c0
チチガミサマみたいなやつ
もう一回やってくれねーかなー
0073名無したちの午後2019/01/30(水) 13:01:31.68ID:2lb8Plea0
わしは魔装の国のアリスみたいなのがいい…
0077名無したちの午後2019/01/30(水) 21:38:00.73ID:AsvjhpHA0
絶対服従プリンセスはタイトル的に楽しみにしてたが声優酷いな
特に高梨はなみはマジ声に艶が無さすぎるから使わんで欲しかった
前回も今回も声優酷すぎるからもっとキャスティング真面目にやって欲しい
0078名無したちの午後2019/01/31(木) 02:16:40.86ID:qrhaEVzR0
木多野あり連れてきて女体狂乱作っちくり〜
0079名無したちの午後2019/01/31(木) 06:24:32.96ID:K3+kHA6m0
白痴化してあうあうあーってなるシチュ好きなんで
おしっこのシチュすっごい使えた
0080名無したちの午後2019/01/31(木) 10:19:36.19ID:fkZERRLM0
1月も終わるというのに福袋発送すらされてねぇ
0081名無したちの午後2019/01/31(木) 12:38:25.93ID:5TP50DZg0
ゆかりちゃんみたいなキャラでなにか出して欲しい
0082名無したちの午後2019/02/01(金) 22:38:34.92ID:qp/SQX8B0
木多野ありで女体狂乱いいな
絶叫の演技超上手いからハードなエロと相性いい
0085名無したちの午後2019/02/03(日) 14:53:33.64ID:GJvulu0U0
魔法少女物だからってワンパターンの闇落ちがシークレットグッズだったのか
0086名無したちの午後2019/02/03(日) 19:25:10.83ID:po0lYC2+0
ギャップ魔法少女の喘ぎ声がクレヨンしんちゃんの気配しすぎてワロタ
0087名無したちの午後2019/02/03(日) 22:01:13.60ID:qkyUAghw0
シェイク!シェイク!ブギーな胸騒ぎ(喘ぎ声)
0089名無したちの午後2019/02/03(日) 23:45:26.42ID:xXeaI9Ar0
チョベリベリ最高!ビッチファックどょぴゅん!
0090名無したちの午後2019/02/04(月) 00:58:17.78ID:xG3b5Js10
シェイクシェイクッ!ブヒーな胸騒ぎぎぎいいいぃッ!は個人的に
魔法少女じゃなくて要介護少女になっちゃう!介護!介護おねがいしましゅぅッ!を超えた
0092名無したちの午後2019/02/04(月) 03:10:03.27ID:simaFpYQ0
こういうくだらないセリフってわるきゅ〜れの良いところではあるよな
0093名無したちの午後2019/02/04(月) 11:52:10.51ID:e+13YTqD0
たまに出る旧作品のタイトルをもじってるやつとかも好き
0094名無したちの午後2019/02/04(月) 20:10:01.46ID:aAs3pqxW0
何の作品か忘れたが
私の体、狂乱しちゃってるうううッ!は腹抱えてワロタ
0096名無したちの午後2019/02/06(水) 19:49:19.57ID:WAyLaulq0
それコナギだと思う
左乳首が男性器、右乳首が女性器化してたやつ

ミルキーウェイ前評判に反して面白いじゃねーか
最初爆笑してたけど後半からの王道燃えラブコメ展開好き
わるきゅ〜れの魔法少女シリーズでは珍しくハッピーエンドもあるし
0097名無したちの午後2019/02/06(水) 22:35:09.60ID:8mHqqhA50
コナギだったか。ごめん
ちょうど近い時期にプレイしてたからごっちゃになってたわ
0098名無したちの午後2019/02/08(金) 13:14:46.37ID:UaLzpOH70
誰が金払ってまでゲームの最新情報を獲たいと思うのか
0100名無したちの午後2019/02/09(土) 04:49:29.95ID:0PLar4wp0
日本人はパトロンとか支援をすげー勘違いしとるよな
0101名無したちの午後2019/02/09(土) 12:25:58.26ID:h0e8Ule50
支援で毎月ゲーム買うときと同じくらいの値段払うって
それもう低価格じゃないだろ
0102名無したちの午後2019/02/09(土) 22:46:41.02ID:0PLar4wp0
別にゲームを売っとるわけじゃないやろw
日本人のガイジ化が止まらんな
0103名無したちの午後2019/02/10(日) 00:06:50.36ID:Lcmxhb0G0
俺はとあるアニメーターのパトロンになってるが
純粋に金に困ってほしくないからだぞ
特別な見返りなんて求めてない
強いて言うなら作品完成させてほしいだけ
0104名無したちの午後2019/02/10(日) 07:09:04.25ID:84QTgSES0
ミルキーウェイ中盤から戦闘中に
負けた後に起こることを想像して濡らしちゃう描写入るの好き
こういうのメインで作ってほしい
0105名無したちの午後2019/02/10(日) 07:24:56.56ID:84QTgSES0
最強の冷酷変身ヒロインが戯れに負けてみたらハマってしまって戻れず
敵に逆手に取られてマゾ開花完全BADエンドみたいなゲームしたい
0106名無したちの午後2019/02/10(日) 12:37:22.33ID:+Ho+lT/40
わるきゅ〜れの場合グッズ売ってるから
金に困ってほしくなかったらグッズ買えばいいだけ
0107名無したちの午後2019/02/22(金) 02:59:37.62ID:wj3e//Tt0
またおしゃれ教室の無駄使いか
乳が大きすぎて使えない系だなぁ
0108名無したちの午後2019/02/22(金) 04:33:13.63ID:u+OtIyXi0
え?結構よさげだと思ったw
乳がでかすぎるのはアレだけど

アヘ顔とアホなプレイがあればよかですたい
0110名無したちの午後2019/02/22(金) 07:33:06.28ID:DTH95ke30
ライターの闇鍋って人もう少し弾けてほしいなぁ
ビッチクラブから何回か見かけるけど話に起伏がなくて眠気を誘うタイプ
0111名無したちの午後2019/02/22(金) 12:25:17.93ID:wj3e//Tt0
テンプレートのような調教物とかいらないんだよなぁ
ゆかりちゃんとかチョコプリやちちがみさまのようなデレデレ物がやりたい
0112名無したちの午後2019/02/24(日) 02:00:45.71ID:YXVEhlv80
アリス以降買ってなかったけど今回は期待してる
0113名無したちの午後2019/03/09(土) 01:32:07.31ID:Exo+dk440
祖父のドラマCDそろそろ普通に使えるの欲しいな・・・
0114名無したちの午後2019/03/13(水) 22:29:23.08ID:Kp1jN35s0
絵が可愛くてアリス始めたんだけど魔装転身シーンがだるすぎ。飛ばせないの?
0115名無したちの午後2019/03/15(金) 08:27:40.94ID:n3Y2nR480
立ち絵が動くらしいけどジェシカとかみたいでなんだかなぁ
そして今回もSIONのワンパターンの曲
今回もパスするわ
0116名無したちの午後2019/03/15(金) 11:32:57.07ID:OnUxxzPW0
ミルキーウェイもスレでの前評判は悪かったけど出来よかったから
今回もきっと面白いゲームになってることだろう
0118名無したちの午後2019/03/16(土) 21:56:16.91ID:SJ4FSZym0
いや今回は多分ストーリー凡作のターン
でもCGで十分買える
0119名無したちの午後2019/03/28(木) 15:45:18.39ID:s/cw5WJv0
マスターアップイラスト、乳でかすぎ
0120名無したちの午後2019/03/29(金) 01:14:12.20ID:aWLawFLf0
ツイッター上で見る→おっいいじゃん
HPで見る→でかすぎワロタwww
0121名無したちの午後2019/03/29(金) 09:32:09.65ID:VxPej+3R0
ちょっとでかすぎんな
なんで巨乳絵師はやり過ぎてしまうのか
0122名無したちの午後2019/04/21(日) 19:00:08.79ID:rOo8ZnzC0
やったら大して気にならないだろうな
とにかくド安定の絵だし表情もうまい
そのうえ声優は最近お気に入りの高梨はなみ
買います
0123名無したちの午後2019/04/21(日) 19:12:46.96ID:x3SajPcS0
俺は何かビッチクラブのように思えるから無理だわ
感想楽しみにしてる
0124名無したちの午後2019/04/26(金) 00:52:58.97ID:w8ippmhZ0
スキップして回想だけ埋めたシーン数は24
音聞いてないけどCGは良かった寝る
0125名無したちの午後2019/04/26(金) 03:18:09.57ID:raHJ4NgD0
何かテキストが個人的に合わない
逆に少し心配だった声は思ったより違和感無くて良好
0126名無したちの午後2019/04/26(金) 23:53:25.26ID:Dg2yI1GP0
戦うお姫様だったらよかったんだけど
高飛車わがままなだけだよね?
0129名無したちの午後2019/04/28(日) 08:48:15.08ID:XegwO+gJ0
高梨はなみの声質ってみるに似てるな
0130名無したちの午後2019/04/28(日) 08:59:29.08ID:zZK9wAGn0
これエロシーンはヒロイン視点?
男視点?
0131名無したちの午後2019/04/28(日) 11:36:49.86ID:ThdfHiEZ0
第三者視点
いまプレイ中だけど一人称視点は今の所無いね
0132名無したちの午後2019/05/02(木) 07:07:18.73ID:pBSbcLSi0
絵がすごく可愛くていいね
文章の表示がエロゲ向きではなくて小説向きかも

ボイスと地の文は交互に配してもらえるとテンポよくヒロインの声を途切らせずに遊べる
ボイスクリックボイスだとプレイに急ブレーキかかる
0134名無したちの午後2019/05/06(月) 07:16:20.35ID:pKvJvPu50
絶対服従プリンセスで音声がptpt途切れるんだけど原因分かる人いる?
0135名無したちの午後2019/05/06(月) 11:56:15.64ID:au35Q7tl0
立ち絵が動いてるときはプツプツいくよな
0137名無したちの午後2019/05/07(火) 12:33:02.72ID:CslN4eI60
ブルマ奴隷だっけ?
10年以上前に買ったなあ。
今でも買えるのかな?
なんかエロくてバカっぽいこと言うのが気に入ってパソコンで音声録音して携帯電話にコピーして聞いてた思い出。
0139名無したちの午後2019/05/07(火) 17:14:36.15ID:GdogeCkM0
ネトラレンアイがすごく良かったから同じライターと聞いて期待してたのに何だこれ・・・
姉も妹も単なる頭の弱い人じゃん
主人公は微妙に中二病くさいし
0141名無したちの午後2019/05/07(火) 22:38:00.98ID:nNpzOS5n0
ネトラレンアイと大差ないだろ
主人公はドヤ顔で寝取るしヒロインは頭悪いし
0142名無したちの午後2019/05/08(水) 00:03:30.09ID:SBkxS3SA0
ビッチクラブから見かけるライターだけどHシーンのテキストはわるきゅ〜れの雰囲気に合わせてあるし
チンカス掃除とか痰飲みとかニッチなのも入れてくる
ただしHシーン以外のテキストはキャラ立ちや話の起伏が弱いという印象
0143名無したちの午後2019/05/08(水) 17:11:43.54ID:CN0MDJ3P0
これいつの時代の話なの?
中世の町並みに現代の道具出てくるんだけど
0144名無したちの午後2019/05/08(水) 17:51:40.90ID:AeqDnDYr0
背景CGはわるきゅ〜れでは気にしたらいけない
0146名無したちの午後2019/05/12(日) 22:25:55.65ID:J3mN4TaC0
2回陵辱ものがきたから次はフェチ系か(いつもと比べると)ソフト陵辱系かな?
個人的にはチョコレートプリンセスのようなストーリーはラブコメなのにエロシーンは酷い
ってのまた出してほしいんだけど
0147名無したちの午後2019/05/13(月) 21:02:32.56ID:sUYdOusG0
チョコレートプリンセス良いよね
わるきゅ〜れ作品で一番好きかも
0150名無したちの午後2019/05/13(月) 21:45:21.23ID:E+qO3ECe0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、いもうとXXちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0156名無したちの午後2019/05/16(木) 21:10:28.79ID:29vFSYIo0
新作、また乳が気になる系か…
ワンパターンの出産系か…
魔法少女モノだからワンパターンの悪落ちもありそう
0157名無したちの午後2019/05/17(金) 01:59:19.99ID:195kIvT30
特典の「まだ内容未定だけど必ず抜ける触手ウネウネドラマ」で何かワロタ
0158名無したちの午後2019/05/17(金) 22:28:47.42ID:gHYPB0X/0
魔法少女モノには大体ニプルファック入れてくれるから好き
0159名無したちの午後2019/05/18(土) 02:02:15.79ID:I0r2xgQ60
わざきた絵をかなり再現してて良さそう
0160名無したちの午後2019/05/18(土) 07:29:29.17ID:nQnacbue0
NFは触手じゃなくて人間でやって欲しいんだけどね
0161名無したちの午後2019/05/19(日) 14:19:50.10ID:QRXFdKdS0
魔法少女モノだからミルキーウェイのライターと思ったら違うライターなんだな
0163名無したちの午後2019/05/21(火) 19:36:32.04ID:bxTk1USG0
ボックマンでググったらキン肉マンの超人出て来た
0164名無したちの午後2019/05/21(火) 20:55:35.00ID:LXV+J3wz0
毎回名前変えてるライターの人の
毎回安定したわるきゅ〜れ感すき
0165名無したちの午後2019/05/22(水) 22:43:18.51ID:u4VwTl/W0
ガラムマサラがどうとかいうライターがいたような
0166名無したちの午後2019/05/23(木) 00:03:11.07ID:DSMxgZ7A0
印象残ってるペンネームは「アナルほじり虫」
0171名無したちの午後2019/05/31(金) 12:37:47.27ID:iUVDKUIN0
ゆかりちゃんの娘が主人公になったら面白そう
0172名無したちの午後2019/05/31(金) 13:39:08.44ID:DLLj/Byu0
女のぽっちゃり手の感触の良さはマジで馬鹿にできない
視覚にしか意味のないモデル手とかどうでもよくなる
だからデブトピア新作オナシャス
0174名無したちの午後2019/06/01(土) 07:15:53.52ID:BR1U+mbs0
っていうか最近わるきゅ〜れ単調な気がする
気のせい?

デブトピアとか股間より腹筋が持たない狂乱のシリーズを定期的にぶっこんでほしい
0175名無したちの午後2019/06/01(土) 11:33:13.34ID:DZfh2rt90
腹筋がもたないのなら最近出たような
0176名無したちの午後2019/06/01(土) 17:53:59.13ID:0qT2Z/PG0
デイプデイプデイプとか
デブばっかり犯すやつとか面白そう
0179名無したちの午後2019/06/05(水) 15:41:39.10ID:NkJpa8PD0
ユーリも買うか
絶対服従は期待してたほどじゃなかったけど
次こそは
0181名無したちの午後2019/06/28(金) 21:39:45.39ID:ZBog+XA30
乳首にモザイクある会社とない会社は何が違うんだろ?
0183名無したちの午後2019/07/28(日) 00:00:20.51ID:6KjCgkJ20
売れてる数は絶対服従プリンセスとそんなにかわらないんだけどな
0185名無したちの午後2019/07/28(日) 15:58:42.94ID:4KznOxhG0
15%OFFクーポン来てたのに使うの忘れてた(´・ω・`)
0186名無したちの午後2019/07/28(日) 16:23:46.62ID:PSJXlHiH0
絶対服従プリンセス思ったより面白かった
主人公の口調が常に小物臭いのが唯一の難点か
0188名無したちの午後2019/07/28(日) 19:28:02.20ID:TVz+2dyD0
ユーリはクソレズが悪堕ちしたあたりから打ち切り臭がヒドい
0189名無したちの午後2019/07/28(日) 23:16:12.77ID:4KznOxhG0
わるきゅ〜れで出産キャッチボールが見られるとは思わなかった
まだ途中だけど今回の抜きとギャグの比率7:3って感じか
0191名無したちの午後2019/07/29(月) 20:08:24.57ID:9p9IIJbF0
コナギにあった卵往復みたいなやつか…?
0192名無したちの午後2019/07/29(月) 21:26:36.19ID:IjpOopHh0
コナギにもあったかな
覚えてないが普通にありそう

>>190
メイン2人のまんまん連結して
片方が出産したらそのままもう片方の腹に入って行ったり来たり
最終的には2人分の子が行ったり来たり
ここは結構ギャグ寄りだった
0193名無したちの午後2019/07/29(月) 22:32:15.81ID:t1cGJzqz0
アリスにも似たようなシチュあったな
あっちはデカい芋虫だったけか
0194名無したちの午後2019/07/30(火) 01:07:31.04ID:4TOm7QR40
今までは妖怪の卵や芋虫でやってたシチュだけど
ついに人間の子供でやったんだとしたら相当だぞ(褒め言葉)
0195名無したちの午後2019/07/30(火) 02:05:43.70ID:dvOzLOuR0
>>194
申し訳ないタコです
結構メジャーなシチュだったんだな・・・(遠い目)
0196名無したちの午後2019/07/30(火) 07:43:45.66ID:J7bhTDGU0
メジャーではないと思いますまる
大分頭おかしいと思いますまる
0197名無したちの午後2019/07/31(水) 00:51:07.78ID:Mz3WfLo20
わるきゅ〜れゲーのシチュをエログロ系ライターに書かせたら冗談じゃ済まないものもある
ゆーりの一発目エロも冷静に考えればなかなかエグい
でもあのわるきゅ〜れテキストと頭ゆるいわるきゅ〜れヒロインだと程よく抜ける不思議
0198名無したちの午後2019/07/31(水) 03:15:37.69ID:UtwNuBB/0
わるきゅ〜れはいつもギリギリで日和るから

レレレGOの味噌浣腸もほんとはリアル下痢にしたかったんやろなあ
0199名無したちの午後2019/07/31(水) 07:26:24.77ID:gHVhw/+R0
脳姦思考読み取りはエロい
焦らし並みに納得の落とし方だと思った
0200名無したちの午後2019/08/07(水) 00:56:41.20ID:dpOUJzqa0
エロは相変わらずだし耳鼻淫行化ワロタ
小宮山原画もわざきた再現率高いというかほぼわざきたで良かった
でもストーリーやキャラは明るく終わるミルキーウェイの方が好き
0201名無したちの午後2019/08/10(土) 16:38:07.15ID:j9Ltmd7m0
小粋なステップをふむタコ糞ワロタw
0202名無したちの午後2019/08/10(土) 19:04:00.10ID:u5kEDLhY0
希衣音の苗字が女体狂乱の医師と漢字まで一緒だったのに結局何もなかった
0203名無したちの午後2019/08/14(水) 12:00:40.07ID:Xzf5l+Xj0
魔装の国のアリスの2chの過去ログ見たいんだけど個別スレはなかったんですか?
発売時のメーカースレでしか語られていませんか?
0204名無したちの午後2019/08/15(木) 05:53:09.00ID:LiZrLuuT0
わるきゅ〜れは個別スレはないね
過去ログを虱潰しに調べるしかない
0206名無したちの午後2019/08/15(木) 12:48:33.29ID:yNbYwDT70
アリスで唯香の声好きだなってアンケートか何かに書いたらグリムリーパーで主役になったけど
なぜか高い声の演技でちゃうねん唯香は低い声ベースで喘ぐ時に可愛く高い声がたまに混ざるのがいいんだよ
って思ったけどまぁ狭いわなl
0208名無したちの午後2019/08/30(金) 16:32:43.69ID:1/Hrqvba0
よさげじゃん
後はちゃんとアヘるかだな
0209名無したちの午後2019/08/31(土) 17:20:55.55ID:/9PB+f8H0
絵師だけは毎回良いの連れてくんな
どんなマジック使ってんのか
0210名無したちの午後2019/09/19(木) 22:20:38.13ID:dtmXWffA0
新作のサイトに尿道姦ってあったけど、そういえばガッツリ尿道FUCKするやつって女体狂乱3のほかにあったっけ?
大体細い触手とかを突っ込むばっかなイメージだけど
聖騎士セルシアもせっかくエルフ娘の尿道ガバガバにしておきながら、ぜんぜん使わなかったし
0211名無したちの午後2019/10/25(金) 13:47:48.26ID:1Qj9L8QW0
https://i.imgur.com/4Se6GnG.png
乳ちちちちち〜ッ! 〜ミルクまみれカフェ〜で倉本雪奈がコーヒーに母乳を入れた後
どうなったか知ってる人いたら教えてください
0212名無したちの午後2019/10/25(金) 19:42:54.45ID:ueNkPe1W0
その画像Twitterで軽くバズってたから来ると思った
0214名無したちの午後2019/11/28(木) 23:21:03.97ID:vVb/pFNI0
新作のDL版がわるきゅ50作記念で何かやるらしいけど何だろ
0216名無したちの午後2019/11/28(木) 23:59:07.85ID:fJYFJmQf0
デブプラスだろ
本家がソシャゲで死んでる今こそ好機
0217名無したちの午後2019/11/29(金) 13:22:01.42ID:rkgTsZ3U0
つまり狂乱シリーズで肥満化メインルートで一挙両得だな
0218名無したちの午後2019/11/30(土) 13:14:24.84ID:w1yTI9rN0
今回は抜き特化で俺に良し
生意気バカ小娘魔王良し
分身小人尿道探検は面白かった
0219名無したちの午後2019/11/30(土) 20:26:32.50ID:y8Y/VQUK0
久しぶりにわるきゅ〜れスレみたいな単語がでてきたな
0220名無したちの午後2019/11/30(土) 21:38:16.59ID:9j1tpY290
声優木多野ありで女体狂乱作って欲しい
0223名無したちの午後2019/12/01(日) 18:50:05.19ID:s4n3huE30
女体狂乱くらい狂ったシチュならあの声優の絶叫の演技くらいじゃないと臨場感でなくて物足りない
0224名無したちの午後2019/12/02(月) 17:18:36.90ID:t9sxBRrM0
>>211
ワロタ
その作品やってないから初めて見た
0225名無したちの午後2019/12/02(月) 17:26:01.92ID:t9sxBRrM0
今作でも要介護魔族になっちゃう〜みたいなセリフあったな
いつものわるきゅ〜れ節だった
0226名無したちの午後2019/12/09(月) 21:15:25.72ID:LLO4ZU0e0
謙虚なピリオドだから☆5解放5冊でいいよ
0228名無したちの午後2019/12/18(水) 18:08:46.32ID:Go0i3rIK0
げっちゅ屋に新作情報きてたわ
公式より早いんだな
0229名無したちの午後2019/12/18(水) 20:59:54.49ID:ZXTT/bp+0
公式差し置いてゲッチュ屋最速はよくある
0230名無したちの午後2019/12/20(金) 00:34:32.82ID:CV6a4RUD0
あえぎ声が高すぎると耳が痛くなるけど
女体狂乱はそんな事なかった
0235名無したちの午後2020/03/26(木) 21:51:56.71ID:g+EvHj6v0
ピンヒロインでやってくれないかなと思ってる
0236名無したちの午後2020/03/27(金) 03:34:06.87ID:+H3lwxSW0
刻淫
シーン一個埋まらん…
ふたなり化と膨乳の間

さらっと流したけど全部badっぽいかな
シーン29 アニメーションはまぁまぁあり
二人、三人同時結構あり
0238名無したちの午後2020/03/28(土) 12:42:17.91ID:9pdLiwzm0
魔王買おうか悩んでるんだけど輪姦、乱交シーンってどのくらいある?
0239名無したちの午後2020/03/28(土) 14:41:48.39ID:0QqtlERT0
異種姦が複数ソフトしかなかったのが残念だったわ
魔法はあるし、魔物がいるけどファンタジー色のあるシーンがほぼ無いのよね

乱交シーンは多めだったので、乱交好きは満足できるかも
0240名無したちの午後2020/03/28(土) 17:45:17.28ID:gsOaPSQz0
聖女キャラ気になってるけどエロシチュいい感じ?
0243名無したちの午後2020/03/31(火) 20:10:35.53ID:7fkh5sWv0
姫のめちゃシコだったからおしゃれ教室のゲームやりたい
0244名無したちの午後2020/04/01(水) 23:28:44.25ID:e8sGkNIJ0
刻淫のアニメーションなんとか絶頂後もアニメーション続けてくれないかなー
ヒロインが気持ち良さそうに絶頂痙攣しながら膣から精液噴きこぼすのみたい
0245名無したちの午後2020/04/12(日) 01:57:33.73ID:kBWhT5KK0
>>242
これサイトの更新きてたけど、パッケージと中身のCGで違う絵師使ってんのかってくらい顔の作画崩壊してて予約する気になれなかった
0247名無したちの午後2020/05/17(日) 22:46:42.05ID:41gqaUzH0
魔法少女えれなの続編でないかなぁ(絶対無理だろうけど)
0250名無したちの午後2020/05/26(火) 17:02:27.77ID:RgCnmdK90
バグバグさん何やってるんですか
頭おかしいんじゃないですかちゃんと宣伝してください買います
0253名無したちの午後2020/05/31(日) 02:18:21.83ID:OyoVXIIh0
ラブプラスが死んだ今こそデブプラスを
0255名無したちの午後2020/06/11(木) 22:17:39.86ID:PdqL4PTV0
新作キャラデザとかいいのに厨二姫並の作画崩壊が怖すぎ
0259名無したちの午後2020/06/16(火) 18:38:08.38ID:k1ZIySPK0
分かってくれるか
あの発狂するほどのとんでもエロと声優の悲鳴の演技は相性最高にいいはず
0260名無したちの午後2020/06/16(火) 18:47:30.02ID:rdMo2LH00
木多野あり、わるきゅ〜れだとあまり印象が残ってない
リョナグロの悲鳴演技とわるのほんごぉイッギッギ演技はジャンルが違うのかな
0261名無したちの午後2020/06/16(火) 19:43:43.67ID:KTaMA7P70
たまにやってるぶっ飛んだエロで木多野ありに出演してもらえばいいのに勿体無い使い方しよるな
0262名無したちの午後2020/06/16(火) 22:47:46.23ID:fPLvZQU50
駄作とかフラテルニテの発狂声よかったよ
0263名無したちの午後2020/06/16(火) 22:53:17.76ID:k1ZIySPK0
その2作も良かったしマゴベや腐果とかでもいい絶叫の演技してたな
女体狂乱みたいな狂ったようなエロで出てもらえないのかな
0265名無したちの午後2020/06/25(木) 03:11:01.40ID:uUbHFJB30
おぉマジかよ
楽しみで仕方ない
0267名無したちの午後2020/06/25(木) 11:14:51.65ID:4in5eqTU0
八幡七味や木多野ありの悲鳴が好きだな
0269名無したちの午後2020/06/25(木) 17:18:37.03ID:74x3NQ3Q0
>>264
ええええ嬉しすぎる絶対買うわ
おしゃれ教室だから絵のクオリティは間違いないし、ファンタジーならすごい改造できそうだな

後は声だが…絶叫上手い人で頼むぞ
2の今谷を超えてくれ
0270名無したちの午後2020/06/25(木) 19:09:25.97ID:WyGodXTX0
可愛らしさとかいらないから声が割れて響き渡るような悲鳴をお願いします
0271名無したちの午後2020/06/25(木) 19:27:31.52ID:ybslY5Dw0
汚らしく叫び散らしてくれていいぞ
狂いまくったエロの臨場感を大事にしてくれ
0272名無したちの午後2020/06/25(木) 20:09:28.23ID:WyGodXTX0
女体狂乱の新作ほしいと思ってたから楽しみすぎる
0273名無したちの午後2020/06/25(木) 22:04:58.75ID:hffrpqVv0
ファンタジーなら何でもありだろうからドギツイエロとそれに見合った狂ったような絶叫を堪能したい
0275名無したちの午後2020/06/25(木) 23:47:03.62ID:74x3NQ3Q0
限定版ちょっと高いんだな
プププシリーズみたいな+αが付くのか?女体狂乱シリーズでは初だな
0277名無したちの午後2020/06/26(金) 06:15:57.15ID:WT8Dqak90
女体狂乱で乳の大きさなんて飾りだと思うけどな
ルート次第でどうにでもなるし
0278名無したちの午後2020/06/26(金) 06:33:03.80ID:yf495gUw0
魔法少女とか変身ヒロインで見てみたいな
0279名無したちの午後2020/06/26(金) 09:25:51.55ID:v7envjKw0
プププシリーズってまだ拓海出たりしてる?
0280名無したちの午後2020/06/26(金) 14:21:44.74ID:jc1Yv2Al0
念願のおしゃれ教室かー

てか今日新作発売日なんだからそっち語れよw
0281名無したちの午後2020/06/26(金) 14:27:28.90ID:6aq3RhM80
コンプしたけど階段にCG並べてるときにあったCGがみつからんかった
ボツになったの何枚かあるのかな
0282名無したちの午後2020/06/26(金) 15:40:56.26ID:X+2KLoaz0
念願の女体狂乱が出るのわかったらそっちが気になってしまう
0283名無したちの午後2020/06/26(金) 21:21:10.25ID:RV/tktgn0
新作は様子見してるから気になるシチェあったら教えてくんろ

女体狂乱もうげっちゅでサンプル出てきたな
金玉多いね(誉め言葉)
あとブックレット参加者が個人的に改造物での中々の精鋭というか原画でゲームだしてくれよん…
0284名無したちの午後2020/06/26(金) 21:45:55.15ID:NmsolZAz0
ちんこが多いな
尻ももっと攻めてくれ
0285名無したちの午後2020/06/26(金) 21:46:36.21ID:WT8Dqak90
おっぱいルートとちんこルートは確定として
他のルートがどうなるかだなー
0287名無したちの午後2020/06/26(金) 22:23:44.38ID:WhH0+XJw0
医者の名前、サカキってwww

なかなか汚いアヘ顔が見られそうで期待
声優のチョイスたのむぞ…!
0288名無したちの午後2020/06/26(金) 22:24:39.82ID:WhH0+XJw0
あと個人的には初代より爆ぜ乙女をリマスターして欲しかった
0289名無したちの午後2020/06/26(金) 22:39:08.23ID:NmsolZAz0
声優も狂ったようなシチュにあうような狂ったような叫び声でお願いします
0290名無したちの午後2020/06/26(金) 23:24:47.59ID:RV/tktgn0
一応今まで現代舞台だったのが
今回は中世舞台という感じか
しかし改造は魔法とかではなくあくまでもメス一本なのは草
0295名無したちの午後2020/06/27(土) 01:26:59.92ID:oQTU5UpH0
何してもティアラ落ちないって呪われた装備かよ
0296名無したちの午後2020/06/27(土) 01:44:32.86ID:grGauDRW0
汚いアヘ顔だけじゃなく汚い喘ぎや悲鳴にも期待したい
0297名無したちの午後2020/06/27(土) 07:46:12.27ID:whApskRx0
アリスの声優とみるくクリームの声優のアヘアヘんほんほ演技が好きだな
0301名無したちの午後2020/06/27(土) 13:07:08.39ID:oQTU5UpH0
女体狂乱のインパクトのほうがでかい
0302名無したちの午後2020/06/27(土) 13:16:36.34ID:7cWwRIKs0
話題になるのは女体狂乱とレレレくらいだもんな
0303名無したちの午後2020/06/27(土) 13:51:05.27ID:s37UjKVN0
爆乳化する時に乳首まで同じ比率で大きくするとコラみたいになるから
ちょっと変えたほうがよくない?よくなくない?
0304名無したちの午後2020/06/27(土) 15:25:33.26ID:r+U25qO/0
個性があればなんでもいい
みんな同じは嫌
でっかい小さい薄いぶつぶつ真っ黒陥没いろいろあってみんないい
0305名無したちの午後2020/06/27(土) 17:20:21.40ID:buXmh+NL0
絵がよさそうなのは分かったから後は声よ
0306名無したちの午後2020/06/28(日) 13:54:48.66ID:laeI3meU0
無限回廊終わったけど1シーンで数枚差分じゃないCG使ってたり
シーン数が他作品より多かったりで何か豪華だったな
0312名無したちの午後2020/07/09(木) 23:11:41.71ID:0W9DSe470
公式きたか
なんだかんだ使いやすいのは拡張とおっぱい
0313名無したちの午後2020/07/10(金) 00:28:26.08ID:5Ut7NjER0
立ち絵が並んでる中で左端のシルエットは馬に乗ってるのかな?(すっとぼけ)
0315名無したちの午後2020/07/10(金) 01:00:58.68ID:Qz42SkHi0
いつものように発狂するようなほどめちゃくちゃにやってくれ
0316名無したちの午後2020/07/10(金) 07:08:22.14ID:fWY3J8zX0
やりすぎたら前作みたいに腹筋崩壊ゲーになるからそこ注意な
0317名無したちの午後2020/07/10(金) 09:58:43.02ID:IVglfkfk0
ギャグに走りすぎずいい意味でやりすぎてほしい
0319名無したちの午後2020/07/10(金) 18:54:07.44ID:OqSHb6V60
無理に笑いを取らなくていいけどできるだけ過激で狂ったシチュにはして欲しい
0320名無したちの午後2020/07/10(金) 20:13:51.05ID:Dn0JBT8z0
2は笑に走りすぎでダメだ
やはりエロくないと
0321名無したちの午後2020/07/10(金) 23:27:00.51ID:Qz42SkHi0
ぶっ飛んだエロと声優の叫び声に期待してる
0322名無したちの午後2020/07/15(水) 10:10:36.21ID:nGM4fnbJ0
触手胎姦のあえぎというよりは叫び声感動した
0324名無したちの午後2020/07/18(土) 13:12:54.56ID:jdXRicF50
エグイエロで断末魔みたいな悲鳴が聞きたい
0325名無したちの午後2020/07/18(土) 22:33:29.05ID:k5p4EtNU0
高梨はなみは絶対服従プリンセスのフィオーリの演技が好き
0328名無したちの午後2020/07/22(水) 17:46:14.22ID:GDwNB0rW0
卵管拡張・・・???
この言葉だけでワクワクしてくる
0329名無したちの午後2020/07/22(水) 18:07:12.35ID:H7NpXleq0
俺は取り敢えず笑いながら抜けるテキスト期待してるんだよね
0330名無したちの午後2020/07/22(水) 20:20:18.58ID:UVTjzz2j0
あれが
https://www.tgsmart.jp/images/articles/00028378/002_bd9eb963.jpg
ああなったり
http://www.getchu.com/brandnew/1096040/c1096040sample2.jpg
これが
https://www.tgsmart.jp/images/articles/00028378/005_c1d39de0.jpg
こうなったり
http://www.ordin-soft.com/kaizououjo/scg004.jpg
といった感じで妄想が止まらないぜ

あと肥満化が前を察するに精液は自分ので、
バイブによる刺激かもしくは自分でパイズリオナニーならぬ腹ズリオナニーで射精した可能性?
0337名無したちの午後2020/07/24(金) 15:33:37.58ID:oQVkWe3J0
うん、多分へそ挿入で自前妊娠とかじゃないか
0339名無したちの午後2020/07/26(日) 18:35:39.36ID:yq+/HZft0
伊佐間かず って聞いたことない名前だけど上手いのかな?
0340名無したちの午後2020/07/27(月) 01:30:25.46ID:HGIMRODw0
声優決まったのか
伊佐間かずでググったら榎津まおって出てきた
結構聞いたことあるけどあまり叫ぶの上手い記憶ないな
橘まおがよかった
0343名無したちの午後2020/08/07(金) 22:50:52.87ID:5aggkHZU0
スレチだけどプリンセスボディも復活しないかなあ
0345名無したちの午後2020/08/13(木) 12:08:23.72ID:Gnwkj16u0
まったく響かないで詰まったような悲鳴だから残念
女体狂乱みたいな飛びぬけてエグイエロ出すならなら声優の演技もそれに見合った人使ってくれよ
0346名無したちの午後2020/08/21(金) 23:22:53.76ID:l1HvAuWw0
サンプルボイス聞いたけど…ううん微妙だなぁ
0347名無したちの午後2020/08/22(土) 03:05:48.33ID:/kTU/xHs0
今までの女体狂乱の中で叫ぶ演技が一番微妙そうだ
絵は良かっただけにがっかり
0348名無したちの午後2020/08/22(土) 03:31:50.38ID:ED/IcqVp0
まだだ…まだサンプルの選び方が微妙だったという希望が残されて…
0349名無したちの午後2020/08/22(土) 14:12:16.77ID:8kdjmjiG0
悪いとまでは言わないけどこれまでの期待値がね…
0351名無したちの午後2020/08/22(土) 20:12:30.23ID:EaFA/D8x0
デブトピア続編何時までも待ってるよ
0352名無したちの午後2020/08/22(土) 23:36:40.17ID:/kTU/xHs0
演技は発声によって向き不向きあるからなあ
0353名無したちの午後2020/09/06(日) 21:06:06.48ID:0JYWzyHU0
女体狂乱
興味あるからやってみたくて過去のシリーズを買いたいんですが、これらはWin10でも動くんですか?
0354名無したちの午後2020/09/06(日) 23:59:30.99ID:e/mpmiqy0
動くが念のため互換モードで起動した方がいいかも
0355名無したちの午後2020/09/07(月) 00:09:57.83ID:1FSR5tzl0
一作目は最新作の限定版にHDリマスター版が付いてるからそっちを買うのがおすすめじゃ
0356名無したちの午後2020/09/07(月) 16:00:51.84ID:gx3JWCGE0
ガチで久しぶりにわるきゅーれエロゲ予約したわ
0357名無したちの午後2020/09/07(月) 23:43:50.30ID:1FSR5tzl0
俺も久しぶりにエロゲを予約かつ通販もめっちゃ久しぶりだわ
大体スペースもないからダウンロード購入ばっかだったけど今回は限定版の魅力に屈したわ
0358名無したちの午後2020/09/08(火) 00:20:01.58ID:IcDmxFVm0
贅沢を言えば爆ぜ乙女のリマスターを同梱してほしかった
0360名無したちの午後2020/09/25(金) 18:23:56.91ID:oTAU8DnW0
予約特典のCD中身それぞれ別だったとは
ソフマップの方はタイトルからもわからんのですがどんな感じですかね
0361名無したちの午後2020/09/25(金) 18:46:47.93ID:qJPNqCEy0
三咲里奈がエロゲ復帰するみたいだからここの過激なシチュ満載な鬼畜エロに出演お願いしたい
0362名無したちの午後2020/09/26(土) 12:44:46.71ID:kC46hNci0
絵も内容もいいのに声優だけが残念すぎる
いつめんでいいからもっと叫びが上手い人を使ってほしかった
0363名無したちの午後2020/09/26(土) 14:31:37.37ID:aqkz6mGl0
リマスターが一般販売するならと思ってたけどそんなこと書かれてないみたいだし限定版今からポチるか…間に合うかしらないけど
0364名無したちの午後2020/09/26(土) 14:34:37.14ID:imcU5Kwq0
普段は叫ぶのに躊躇い無いような声優使ってるのになんで過去一番絵が良かったのに悲鳴下手な声優になってしまったのか
絵だけだとすぐ飽きて何度も使えない
0365名無したちの午後2020/09/26(土) 15:16:31.59ID:VYPcQuKz0
榎津まおってベテランなんでしょ?
当時はうまかったの?
0366名無したちの午後2020/09/26(土) 15:26:01.93ID:aqkz6mGl0
クリトルの兎仔はそこそこだったと思うがどうだろ
0367名無したちの午後2020/09/26(土) 18:16:02.18ID:imcU5Kwq0
叫ぶ演技は声優の発生の仕方によって得手不得手あるから
0368名無したちの午後2020/09/26(土) 18:32:12.23ID:XwxXi9MJ0
発売されたんですか?
なんか静かですね。
このメーカーのファンは、こんな感じに静かなのでしょうか?
0369名無したちの午後2020/09/27(日) 00:36:32.66ID:eZTEtoXB0
わるきゅは作品傾向がそれぞれニッチな分、定住スレ民が少ない印象
最近はエロゲ板の大体のメーカースレ自体が寂れてるし
代わりにツイッターの方は元々ファンだった改造スキー勢と新規改造スキー勢、さらに肥満化勢界隈が女体狂乱に沸いてる様ですな
0370名無したちの午後2020/09/28(月) 14:15:47.47ID:1XJXFrkk0
げっちゅの限定版を発売後の土曜に通販したが配送日指定もできたし在庫なし状態とは思わんかった
限定版の取り寄せなんてできるわけないのではと思いつつ二重買いになってもいやだし早く不可なのか発送したかメールほしい
0372名無したちの午後2020/09/29(火) 20:44:35.21ID:tW5PICfG0
配送したぞメール来てた
まだ在庫あるようでよかったメーカー的にはよくないけど
0374名無したちの午後2020/09/29(火) 23:18:58.85ID:QNfACf+J0
エデンズリッター2のヒロインも叫び声下手でシチュエーションがいろいろあっても
演技が同じでつまんなかったな
0375名無したちの午後2020/09/29(火) 23:52:43.02ID:GXy5WokF0
女体狂乱なんて特にぶっ飛んだエロ満載なんだからもう少し悲鳴上手い声優使うこと考えて欲しかったな
0377名無したちの午後2020/10/03(土) 18:58:12.96ID:CUewfbt90
おまえら様の感想が少なくて買う踏ん切りがつかないです。
エロゲって声が重要ですか?
声なしの頃以来買っていないので分かりません。
0378名無したちの午後2020/10/03(土) 21:21:10.31ID:jFtKAqvU0
むしろ声を気にしないなら買って損はないぞ
絵はシリーズ歴代で一番いいからな
0379名無したちの午後2020/10/05(月) 17:56:31.77ID:3wlhKI250
俺みたいなエロゲの音声はミュートにする勢もいる
0380名無したちの午後2020/10/05(月) 20:46:38.85ID:J1v3f76j0
声別にそんなに下手じゃないよ もっと下手な人いる
0381名無したちの午後2020/10/05(月) 21:04:05.01ID:cxDVro+e0
3よりシチュ大人しめかなと思ったら
BLのやおい穴を輸入してくるとは思わなんだ
0382名無したちの午後2020/10/07(水) 16:08:39.19ID:d/KoiOpE0
ジェントル絵の新作は超期待している
0383名無したちの午後2020/10/25(日) 20:15:45.85ID:Twpk4WuR0
有吉のラジオでビッチリッチパーティ取り上げられて草
0385名無したちの午後2020/10/26(月) 02:10:03.86ID:0H7CzNmK0
数年に1回エロゲオタクの後輩が有吉にエロゲをプレゼントするが
それがビッチリッチパーティだった
0388名無したちの午後2020/10/30(金) 21:13:07.46ID:yzS3KAaQ0
新作の魔滅姫ミコトってハードエロだけど、あんまり話題になってないね
ていうかこのスレが過疎ってるだけかな?
0389名無したちの午後2020/10/30(金) 22:03:11.50ID:RM00Ded/0
俺も語りたいと思って来てみたら過疎だった
買う以外に盛り上げる方法が無さそう
0391名無したちの午後2020/10/31(土) 11:10:51.29ID:plbuTIuo0
ギロチン拘束あるのかぁいいなぁ
淫紋や乳首ピアスもほしいなぁ
0393名無したちの午後2020/10/31(土) 21:51:50.93ID:IUMaE4Ns0
>>392
391じゃないけど俺も淫紋や乳首ピアスは欲しいわ
それやると一気にエロくなる
0395名無したちの午後2020/11/19(木) 19:17:14.87ID:sf1EWLNk0
魔滅姫ミコトのデモムービー来たけど、HCGの何割ぐらいなのか気になるぐらい公開してるなあ
0396名無したちの午後2020/11/19(木) 20:03:04.31ID:NzwlnNPx0
プライスで考えればほぼ出し切ってる気がする
0397名無したちの午後2020/11/21(土) 05:42:00.27ID:pCORh+UI0
ミコトはヤられながら逆転して進んでいくんだろうか
強いヒロインが好きだから選択肢BADで無傷クリアできるといいな
0398名無したちの午後2020/11/21(土) 17:33:45.73ID:qZ2npZje0
ミコト好きな絵柄で期待してるけどキャラ紹介で戦闘ポーズの表情が3人とも同じでなんか笑った
0399名無したちの午後2020/11/21(土) 18:25:36.13ID:OxnSHq7k0
エデンズリッターとかもそうなんだけど責役に女いらねーだろ
0400名無したちの午後2020/11/21(土) 20:05:30.75ID:pCORh+UI0
敗北ヒロインがひざまづいて敵女の前穴を舐める屈服表現が好きなので必要
0402名無したちの午後2020/11/26(木) 22:00:18.23ID:0ymR2EEg0
異種姦レズレイプは至高
ラミアに期待
0405名無したちの午後2020/12/11(金) 19:45:58.87ID:IaO4CwNM0
魔滅姫ミコトって発売前だけど、キャラクターグッズ発売するほどには人気集まってるのかな?
0406名無したちの午後2020/12/12(土) 01:23:51.27ID:ond+Dxm00
クリスマス発売だからあと2週間か
楽しみ
0407名無したちの午後2020/12/28(月) 05:45:03.08ID:dw26zy8D0
受精必至とタイトルに付いているのに女魔族相手が多すぎだろ・・・

レズレイプじゃない美琴単品シーンがもっと欲しかったわ
0409名無したちの午後2020/12/29(火) 22:43:21.27ID:TuTZFR2m0
ぶっちゃけ下手だよな。もう片方もあれだが
0410名無したちの午後2020/12/31(木) 12:29:01.92ID:+oldOfpP0
いつものわるきゅーれなんだけど
ヒロイン共が負けて連れて行かれて敵組織に監禁っていう下敷きあるおかげでお馴染みのシチュが輝いてとても抜けます
0411名無したちの午後2020/12/31(木) 13:20:23.25ID:+oldOfpP0
回想が埋まらない
もっとわかりやすくしてほしいわ
0412名無したちの午後2021/01/01(金) 12:28:13.64ID:YuUFpvMM0
魔滅姫ミコトが対魔忍ぽいと聞いて公式を確認してここにきた
低価格とはいえ声優も、色塗りも、サンプルのセリフ文も、あらら…な印象
俺の知ってるジェントル佐々木はもっと絵がうまい原画家のはずなのに、この原因はなんなのか
予算か日程か塗りか
ミコトより過去作品の方が興味出た
0413名無したちの午後2021/01/02(土) 04:10:47.59ID:AhGj18/O0
魔滅姫ミコトってゲームの店舗特典で「デジタルコンテンツ満載!」って表記されてるものがあるけど、
これって一般的にはどういうものが入ってるの?

エロゲ買ったことないけどこの作品には興味があって検討しているのでよかったら教えて下さいm(_ _)m
0415名無したちの午後2021/01/02(土) 15:17:11.19ID:YPPobS5z0
ファイルサイズがバカでかくて削除したくなる奴w
0416名無したちの午後2021/01/04(月) 04:52:28.09ID:hlyLTYGk0
>>414,415
ありがとう!
早くやりたかったからDL版で購入しました

人生初めてのエロゲーだったけど大満足!
特にエッチでは最強なはずのサキュバスの子が敵に圧倒されてアヘらせられてるのが最高にエロかったです
ゲーム要素が複数回選択肢選ぶだけっていう申し訳程度さなのも個人的には楽だったw

他の板で初エロゲならフルプライスを買った方が良いって言われたけど、
公式サイトに載ってたカットより遥かにボリュームがあって当分このゲームでおかずには困らなそう

寧ろこんなにボリューム豊富でOPテーマまである作品が2千円台なんて
このゲームは採算取れてるのかと不安になった

一点だけ気になったのが、一度クリアしたチャプターは選択できるようになってたら良かったと思うんだけど、
エロゲーはこういうものなのかな?

新しいジャンルが開拓できてこれから作品探しするのが楽しみ!
0417名無したちの午後2021/01/04(月) 18:47:03.65ID:n2VDMdqg0
そうか よかった
わるきゅ〜れは値段とボリュームのコスパのよさは確約されてるんで他にもいろいろ買ってみるといいよ
0419名無したちの午後2021/01/10(日) 13:10:57.28ID:MMsSfURB0
>>416
チャプターっていうかシーン回想があるでしょ
所詮ヌキゲーなので物語よりエッチシーンがすぐ見返せるようになつわてるのよ
0421名無したちの午後2021/01/11(月) 01:46:47.29ID:BYA+s/1v0
ここのヘッタクソな主題歌必要なのか?
0422名無したちの午後2021/01/16(土) 21:18:05.11ID:zjMR1mIE0
ここのメルマガ、いつもタイトルが文字化けしてるんだけどタイトルだけ何か特殊なフォントになってます?
どのフォントにメーラーを設定すればメールのタイトルを読めるようになるのか教えてください。
0423名無したちの午後2021/01/18(月) 21:05:00.58ID:PgQ3aLKW0
次回作わざきた先生らしいぞ
0424名無したちの午後2021/01/22(金) 16:50:05.66ID:IT+txusT0
福袋って複数申し込んで1個当たるような感じかと思って5個申し込んだら全部当たったぞ
中身いっぱいダブってそうだがさてどうなるか
0425名無したちの午後2021/01/23(土) 00:48:48.54ID:jbN9bBJF0
俺は1/1で当選したが
その調子だと外れた奴が存在するのか疑問なくらいの倍率みたいだな
0426名無したちの午後2021/01/29(金) 09:49:19.67ID:WRE1049z0
わざきた先生の新作は聖闘士星矢のさらに聖域十二宮編のピックアップパロは草
0428名無したちの午後2021/02/11(木) 21:34:27.06ID:hnG+Z0pl0
星矢のパロはまあいいとして、登場人物見るとエロ的にはレズ率が激高になりそうなんだが・・・
0429名無したちの午後2021/02/11(木) 22:53:12.94ID:/7zliH+S0
シャカっぽいのいて草

竿役に該当する男やモンスターがいなさそうだから多分レズ物やね
アヘ顔はよさげなんだがなあ
0431名無したちの午後2021/02/12(金) 06:28:00.70ID:aLbULs8T0
モチーフは星座じゃなくて干支だから蟹座はいないぞ。
干支の中で不遇枠があるのかは知らんけど
0433名無したちの午後2021/02/13(土) 06:42:47.35ID:B2EoN3gv0
干支ものだと、特に不遇なのは思い付かないな。
優遇されやすいのは辰と寅って印象だが。
ざっと思い付いたのはプリスター、戦国封神伝、ヴァンガードあたりだけど、
全部辰と寅が優遇されてたわ
0434名無したちの午後2021/02/13(土) 21:28:22.77ID:uWMoYKCu0
強いて不遇枠を言うなら主人公マイヤのエトニなれなかった猫枠だな
あとジェネさん見た目からして鼠枠だし
もっというと干支の成り立ちの話での騙す鼠(ジェネ)と騙された猫(マイヤ)だよな
0435名無したちの午後2021/02/13(土) 21:54:15.78ID:Av9WWfyW0
マンモス憐れにアヘる枠はどの子ですか
0436名無したちの午後2021/02/15(月) 23:49:52.66ID:2BTvhp9Y0
十二神が本気で戦う覚悟を決めると身体から水蒸気が発せられ煙が浮かび上がるんです?
0437名無したちの午後2021/02/25(木) 20:28:17.46ID:RLqm/jX70
福袋5個買ったのが届いたけど抱き枕カバー5枚同じの入っててワロタ
他の複数買ったひとも同じみたいね
それと一緒に等身大のおっぱいマウスパッドが入ってた分俺のは当たりらしい
店舗特典じゃない乳首拡げてる絵柄のプリンセス色紙も入ってたし個人的には大満足です
0441名無したちの午後2021/04/30(金) 17:12:10.03ID:IiVXoYO90
マイヤどうだった?やっぱレズしかないの?
0442名無したちの午後2021/04/30(金) 17:17:45.50ID:3ZMrnjzq0
魔闘士マイヤ 魔域十二子宮編
0443名無したちの午後2021/05/02(日) 09:46:51.33ID:ckTTaqaE0
お尻プリンセスをリメイクして欲しい
アナル関係のモザイク奇声が緩くなったし
ブツモザ無しでスカシチュもガッツリやって頂けたら嬉しいです
あ、声優だけはチェンジで
0444名無したちの午後2021/05/02(日) 21:49:10.14ID:0OAt+0VM0
マイヤの主題歌、グッズに同梱なのかよ!
ゲームに同梱するか、個別で売ってくれー
0445名無したちの午後2021/05/02(日) 22:07:12.96ID:97gf6QPy0
今さらデモムービー見たがまんまで草生えたわ
0446名無したちの午後2021/05/05(水) 10:32:41.86ID:4Vl94HLK0
原画の小宮山さん、絵は完璧すぎるわざきたクローンなのに
ラフ絵では女子高生みたいな文字書いてて萌える
もっと売りにするべき
0448名無したちの午後2021/05/06(木) 03:03:05.91ID:aVa56u9S0
そーいう絵師さんいるよね
意図的に絵柄変えてるんだけど元の絵柄の方が個性があって可愛かった、とか
0449名無したちの午後2021/05/07(金) 20:29:30.14ID:7js8paZC0
ビッチなお姉さん切望してたので期待大だわ
0451名無したちの午後2021/05/12(水) 21:33:44.62ID:/4lVaaCJ0
わるきゅ〜れの方針でわざきたコピーしてるんだろうが
プププシリーズならともかく、わざきた関わってない単発作品でもわざきた絵書かせてるのはちょっとなーと思う
0453名無したちの午後2021/07/19(月) 00:01:35.62ID:AbORreLY0
fz
0454名無したちの午後2021/07/19(月) 07:22:29.56ID:taUi7QQY0
ビーチクラブ面白いん?
0456名無したちの午後2021/07/21(水) 11:09:29.86ID:Xkb9YBLn0
ビーチクラブ面白いん?
0458名無したちの午後2021/07/24(土) 23:39:49.92ID:xZXJwarU0
ビッチクラブセンセーション
オートモードの進みが最速にしても遅すぎてチンチンイライラする
早漏のぼくには辛いんだが解決策ないかね
0460名無したちの午後2021/08/04(水) 20:01:18.61ID:Rih+/3Tu0
レイプ!レイプ!レイプ!のみんなが搾乳バニーやってる画像もってない?
何かゲームとかではつかわれてないやつの?
そもそもあれどこの画像何だろうか
公式HPがはいふしたことあんのかな
0463名無したちの午後2021/08/14(土) 17:56:12.12ID:CzEp9izd0
次に女体狂乱の作品出すことあったら声優は叫ぶ演技上手い木多野ありで頼むわ
もしくは女体狂乱くらい過激なエロのやつで
0464名無したちの午後2021/08/20(金) 14:25:26.10ID:29cFeVo10
昔やってた怪盗のヤツの続編欲しいなぁ
あんなほのぼのしたヤツじゃなくもっと救いない感じのヤツで
0470名無したちの午後2021/11/09(火) 17:25:32.55ID:9GvvpvGY0
リリスがまともにエロゲを出してくれなくなって困っているんですが、ここはそんな俺の救世主になってくれますか?
監獄戦艦(最初の)みたいなのが好きです
0471名無したちの午後2021/11/10(水) 23:23:42.98ID:Lr48iK8U0
なりませんので他をあたってください
0472名無したちの午後2021/11/11(木) 17:48:19.03ID:8AEAt4sh0
いうてリリス作品やってる人はわるきゅーれ作品もやってるやろ
毛色は違うがどちらもハードなエロが売りだしリリスで補えなくなった分はこっちで補ってる
0473名無したちの午後2021/11/22(月) 14:14:00.97ID:idqn9bAX0
ティンカーベルのゲームに手をつけてからここの異種姦陵辱ものやっても全然チン子に響かなくなったわ
0479名無したちの午後2022/02/08(火) 17:10:47.45ID:p+DpcDUE0
それもいいけどグリムリーパー2はまだ?
どの作品も2か3まで出して欲しい
0480名無したちの午後2022/02/21(月) 18:40:37.31ID:JE1z53b40
dlsiteで裏生徒会をdlしたんだけど操作方法の説明が一切なく詰んでる
メニューとか、テキスト欄の非表示とかどうやるかわかる人居ますか?
0483名無したちの午後2022/02/27(日) 05:08:18.61ID:IzsnPl180
新作久し振りにいい絵師引き当てたな
これからも起用してくれ
0485名無したちの午後2022/02/27(日) 16:59:06.60ID:HvYKCIdF0
チチガミサマの新作まだかいな
ぶっ刺さりすぎて未だに待っとるんやが
0486名無したちの午後2022/03/25(金) 00:51:54.80ID:W1UX+kcn0
次作登録来たがおっぱい主体ではあるな
魔王というファンタジー要素的に膨乳に期待したい
0487名無したちの午後2022/03/25(金) 19:15:39.16ID:36ncJCr40
Hisasiとか懐かしいな
昔はエロ漫画ランク1位取ったこともあった
0488名無したちの午後2022/03/25(金) 21:53:59.91ID:bcG3Crcv0
お、好みの娘が母乳噴くやん
特典もエロいし予約しとこ
0489名無したちの午後2022/04/11(月) 21:09:25.81ID:MjCSaTY00
Android版外道勇者買ったんだけどオートモード等の操作方法がわからないというか
UI周りが微妙な移植されてる
メッセージウインドウ透過もできない
0491名無したちの午後2022/05/09(月) 21:39:36.67ID:lH99S6lb0
ガチンコ!ビッチクラブに木多野ありの声優名義見かけたから次に女体狂乱の新作出すことあったらこの人にお願いして差狂ったように叫びまくって欲しい
0492名無したちの午後2022/05/11(水) 04:04:19.97ID:K/ZXqaBP0
木多野あり しばらく見てないけど引退してないよね
0493名無したちの午後2022/05/22(日) 12:47:52.57ID:/Mh+2r3I0
おしゃれ教室先生の絵めちゃエロい。
0494名無したちの午後2022/05/22(日) 18:30:40.29ID:bq9ubaG/0
あんなに下膨れた顔だったのに上手になった
0498名無したちの午後2022/05/27(金) 01:38:52.56ID:9A5m8/wn0
おっぱい魔王は肝心の長女だけ乱交無しなのは無念だわ
0499名無したちの午後2022/05/27(金) 02:41:54.58ID:vMJSBA7D0
ニプルファックとかあります?
普通のファンタジーものに見えるんだけど女体狂乱みたいな内容は期待しないほうがいいのかな
0500名無したちの午後2022/05/27(金) 04:19:52.51ID:8acMszs50
三女からやってるけどニプルは今のところなし、乳首ズリとかはあったぞ
0501名無したちの午後2022/05/27(金) 04:21:24.84ID:8acMszs50
今回はチチガミサマ同様母乳ドバドバで最高やわ、ちょっとダークなノリなのは相変わらずやけども
0502名無したちの午後2022/05/27(金) 06:54:48.71ID:NVG9n63w0
DLサイトで25パーオフクーポンで2000円以下で買えたのはありがたい
0503名無したちの午後2022/05/27(金) 08:08:57.86ID:rt+njQtn0
諸先輩方、早く最新作をダウンロードして遊んで感想書き込んでください
0505名無したちの午後2022/05/27(金) 12:01:39.41ID:wbgoIP/p0
女体狂乱はネタ
0506名無したちの午後2022/05/27(金) 13:46:46.82ID:LoJ5/x+P0
全員処女?
0507名無したちの午後2022/05/27(金) 13:50:34.96ID:cgigpRZw0
>>498
他キャラは乱交あるの?
0508名無したちの午後2022/05/27(金) 16:13:57.81ID:Uv3Nu2g00
>>507
ある
マムコだけ魔王独占でそれ以外はご自由にどうぞ状態でアイドル次女に数百人群がってた
長女とだけイチャラブED
0509名無したちの午後2022/05/27(金) 16:37:16.48ID:wcPkU1280
正直hisasi原画と聞いて買おうとしたけどサンプル見てやめたわ
いつのまにかこんな奇乳になってたんだ?
後奇乳はなんとか許容できるとしても乳首がカルパスなのはマジで無理だった
0510名無したちの午後2022/05/27(金) 17:21:43.40ID:XDkQe2Xt0
わるきゅ〜れのエロゲで何言ってんだ
0511名無したちの午後2022/05/27(金) 17:25:47.91ID:rygnlHhs0
>>508
強制なん?
このメーカー初でキャラ目当てで購入しようと思ってたんだがそういう感じなんですね
0512名無したちの午後2022/05/27(金) 17:55:19.05ID:Uv3Nu2g00
>>511
ネタバレになるが観客が我慢しきれずに流れこんできたので魔王が守るために独占注入みたいな話だった
0513名無したちの午後2022/05/27(金) 20:29:47.54ID:ip1I8HC00
新作のハーレムビッチハウスが早くやりたい。オシャレ教室だし。
0514名無したちの午後2022/05/28(土) 07:23:37.46ID:T1is9u3O0
ワルキューレ初心者、昔のリリス(監獄宇宙戦艦ヤマト)以来のエロゲとして今回のおっぱいは買いでしょうか
それとも他におすすめ作がワルキューレにありますでしょうか
0515名無したちの午後2022/05/28(土) 09:53:38.92ID:n/hXIXLl0
公式の4人目のキャラカミングスーンになったままだけどこれちゃんと見せた方がよかったろ
こいつが一番抜けたわ
0516名無したちの午後2022/05/28(土) 11:54:52.17ID:oR4x7fgQ0
まだ公式サイトないのにげっちゅにサンプル大量に出てるのな
0517名無したちの午後2022/05/28(土) 15:57:29.91ID:kkwjhhYI0
同人抜きゲ界のorcsoftと唯一肩を並べることができるわるきゅーれ
0518名無したちの午後2022/05/28(土) 19:14:51.96ID:EeC+JGcN0
並べるというより
並ばれたんじゃない?
0520名無したちの午後2022/05/28(土) 20:16:14.14ID:SW+ywHSC0
おまんまん呼びは萎えるからやめて…
0521名無したちの午後2022/05/28(土) 20:39:13.17ID:W/KmxZYp0
てかHisasiって10年前くらいはエロ漫画家でもトップクラスの人気だった覚えなんだがいつの間にかこんなエロゲメーカーの中でも上位とは言えんメーカーの原画やるまで落ちぶれてたのか
0522名無したちの午後2022/05/28(土) 20:53:11.14ID:eOEkux/n0
>>514
今回は買いです。
0523名無したちの午後2022/05/29(日) 01:09:58.93ID:IUAOzdGy0
>>521
全盛期は数年前だしもはや一般でも大してみない、エロ漫画もやってない、同人はまあ趣味だからいいけど流行遅れの題材しかやってないんじゃそんなもんよ
0524名無したちの午後2022/05/29(日) 04:57:05.17ID:kvkTNM+X0
>>522
ありがとうございます。
買ってみます。
それと。
「監獄宇宙戦艦」でした。予測変換的なヤツで勝手に「ヤマト」が付いちゃいました。
すみませんでした。
0525名無したちの午後2022/05/29(日) 23:31:52.60ID:y8lOoydp0
新作の特典のデジタルコンテンツって未使用絵とか線画だけの画像ですか?
0526名無したちの午後2022/06/19(日) 15:43:46.56ID:/cU/uGsa0
魔王おっぱいやってみたが姉以外酷い結末やな
特に次女がいろいろとお騒がせヒロイン過ぎて笑ってしまったw
チチガミサマもそうやったけどここのおっぱいゲーっ甘々と凌辱両方あるのが新鮮よな
どっち付かずではあるけど入門にはいい気がする
0527名無したちの午後2022/06/20(月) 01:47:42.16ID:YWc79DAy0
姉の方の乱交に期待してた自分的には残念無念
0528名無したちの午後2022/06/27(月) 17:15:33.45ID:ZElJ8yjC0
チチガミサマとセットのやつ買ったけど新作より抜けたわ、特に奉子の搾乳機器使うシーンはかなり使えた
魔王は長女からやったばっかりに次女以降の路線が違いすぎてダメだったわ
おっぱいビンタと搾乳勇者は抜けた
0530名無したちの午後2022/07/03(日) 11:06:26.31ID:gJYf+9WJ0
次女三女かわいそ過ぎでは…魔王のせいで個別ルートが悲惨なことになっとるやんけ

…と思ったがこのメーカーはたぶんこっちの路線がメインか
0531名無したちの午後2022/07/04(月) 11:12:22.42ID:Z2cCGos+0
時をかける処女ってタイトルからして出落ち感半端ねえけど
あれと同じ年に官能小説で時を駆ける処女ってのが出てたんだな
小説は元は連載ものでタイトルも違ったが
0533名無したちの午後2022/07/08(金) 12:33:49.78ID:h3I6sVXf0
魔王は長女の甘々路線とハーレムエンドが1番抜けるという…
母乳目当てでチチガミと一緒に買ったけどここのメーカーって
割とストーリー展開が肉体改造とか凌辱が結構エグめな方なんやな、甘々の方が珍しいかったりするの?
0535名無したちの午後2022/07/11(月) 23:28:49.93ID:7qyI+uO80
最近はギャル系と異種系が半々くらいか?
0536名無したちの午後2022/07/12(火) 09:19:10.16ID:N/Mviik/0
ワイはそんな印象やな
おしゃれ教室が担当すれば当たりって感じ
0537名無したちの午後2022/07/12(火) 10:00:04.83ID:oWiDDW6W0
Windowsアプデしたらここの古いゲームだけクッソ重くなって再インスコしても改善しねーわ
センセーション以降は普通に動くけどBRPとか結構使ってたのに…何か対処法ある?
0539名無したちの午後2022/07/16(土) 20:13:49.40ID:FQWPjYJL0
おぉサンクス
おま環かと思って見てなかったわ
0540名無したちの午後2022/07/24(日) 11:12:15.95ID:0wNw8aEb0
あの時期に五輪開催しておいて増えたから出るなは言えない
第一もうコロナごときで経済停滞させる方がマヌケ
0541名無したちの午後2022/07/25(月) 19:20:04.84ID:sRUHEKK80
>>536
おしゃれ教室さんのイラストはかなりエロいから。
0542名無したちの午後2022/08/04(木) 14:50:58.84ID:uGZPuJct0
また母乳ものやってくれんかなー
魔王のついでに買ったチチガミがおっぱい特化でエロかったわ
0543名無したちの午後2022/08/14(日) 20:48:51.00ID:RUGUfdw80
鈴城 敦先生出産したらしいけど、妊婦で原画の仕事してるなんてすごいよね。休暇取るのが普通だと思うんだけど。
0544名無したちの午後2022/09/03(土) 01:02:17.77ID:eIuiSOPO0
魔法少女えれなの続編また作ってくれないかな
0546名無したちの午後2022/09/08(木) 02:25:03.94ID:SJZ96CTJ0
奏のコスプレが一番シコいのに足コキだけで本番シーンないの納得いかねーわ
黒髪キャラはヌけないんだが、この原画師めっちゃエロいからまた使ってほしい
0547名無したちの午後2022/10/02(日) 00:35:14.19ID:9HcEGfe30
シーアールって人の絵は良いですか?
0548名無したちの午後2022/10/14(金) 05:46:20.03ID:GHVlUXkd0
次に出る作品、サイトの紹介ページの一番上の綺麗な絵は凄く好みなのですが下の方のキャラ紹介の立ち絵はピンと来ません
こういう状態の者が買っても大丈夫でしょうか
0549名無したちの午後2022/10/21(金) 03:12:18.05ID:6DmCT5Dm0
魔王おっぱいのhisasiってこんな絵柄だったっけ?なんか個性消えてないか
0550名無したちの午後2022/10/21(金) 17:42:28.75ID:i/m6/HFD0
塗りのせいで単行本とかの絵柄とかなり印象違って見えるのはよくある
0551名無したちの午後2022/11/17(木) 16:27:25.82ID:2UFeFyvl0
塗りで雰囲気まるで変わるってことは特徴のない絵師ということです
0552名無したちの午後2022/12/23(金) 18:40:57.68ID:Zk0Jkxfd0
おまえら様が無反応ってことは新作はいまいちってことですか
0553名無したちの午後2023/01/28(土) 02:43:00.24ID:NitRlrWC0
病みつきヤンデレハーレム良さげだな
0554名無したちの午後2023/01/30(月) 16:30:59.24ID:C6n9NUqc0
ヤンデレハーレム、おしゃれ教室原画かと思ったら違った
0555名無したちの午後2023/02/25(土) 18:35:14.93ID:Rdz9wvmx0
新作の黒タイツ会長にはものすごく期待してます🥰
0558名無したちの午後2023/04/01(土) 04:53:11.12ID:n1cv2Qwh0
病みエッチ期待して買ったのに中途半端にキャットファイトしてるだけの内容でがっかりした
病んでないから恐怖心0でいちゃいちゃHしてるだけでどこに病みを感じればよかったのか。コンセプトくらい守ってくれ
0559名無したちの午後2023/04/01(土) 15:38:18.93ID:YZI6rFhm0
シナリオ面のそういう高度な要求はハナから無理だろうなと諦めてたわ文章も正直稚拙だし
絵とエロが使えたらよい
0560名無したちの午後2023/04/01(土) 15:45:11.82ID:IaG1DYzu0
昔のライターさん呼び戻せないものかね
0561名無したちの午後2023/04/07(金) 06:41:48.48ID:XypyVF1K0
新作は全員処女?他人棒あり?
0565名無したちの午後2023/07/04(火) 19:14:18.28ID:smuTx26/0
声優にメイメイ、今谷がいなくて残念
0567名無したちの午後2023/07/05(水) 19:36:47.98ID:fIBgrCtM0
レイプシリーズやった事無いんだけどほのぼのレイプなの?ガチで嫌がったり痛がったりするタイプならスルーします
0569名無したちの午後2023/07/05(水) 22:30:50.51ID:YRl0ota30
>>568
最初だけで最後はアンアンとかじゃなく?じゃあ絵は好きだけどスルーかなぁ
0570名無したちの午後2023/07/05(水) 23:41:42.52ID:9Xlsgjfb0
初回はガチだけど2〜3回目くらいからなんだかんだでアンアンになるパターンが多かった気がする
0571名無したちの午後2023/07/06(木) 03:46:56.71ID:GROCBPvK0
>>570
登場人物多いのに2〜3回目とかあるんだ
主要人物だけ堕ち(END)シーンあるのかな?
0572名無したちの午後2023/07/06(木) 10:52:41.58ID:VF/G/Uja0
水原くんは妊婦とお姉ちゃんが好きです
0573名無したちの午後2023/07/07(金) 01:25:04.88ID:mmLnY4Zh0
原画に小宮山さん不在なのか
今こそ出番なのに
0574名無したちの午後2023/07/07(金) 14:04:42.86ID:SDFhlIf70
>>571
オールコンプするとヒロイン全員と乱交するハーレムエンドみたいなのが解放される
3だけやってないから知らんけど
0575名無したちの午後2023/07/08(土) 22:58:51.99ID:jGWVXXF60
生徒会長立候補の二人には輪姦ほしい
青い方にはありそうだが
0576名無したちの午後2023/07/09(日) 14:58:37.26ID:tDNCrsyB0
1キャラにつき1シーンでしかないんでしょ。
0581名無したちの午後2023/07/29(土) 03:45:20.39ID:yNcx1OZj0
梅山沙耶香の主人公以外との生徒などとボテ腹Hとかありますか?
0582名無したちの午後2023/08/07(月) 09:27:32.05ID:5g1BWRkm0
一応ネタバレだけど、ジオンとセイラで立てよ国民みたいな展開があった
0585名無したちの午後2023/09/16(土) 20:26:09.01ID:VMnEhWWF0
最近色紙届いた、声優サインがほしかったけど
複製のエロ色紙だった
0586名無したちの午後2023/09/24(日) 09:17:51.07ID:G2S1VDKx0
諸先輩方
新作情報公開されても
ピクリとも反応しないのですね
0587名無したちの午後2023/09/24(日) 22:54:32.65ID:eoZ84RcZ0
おぎんばらは予想できんかった。葵渚が来てもおかしくねぇよ
0588名無したちの午後2023/09/25(月) 00:07:42.31ID:smVVokg20
絵はめちゃくちゃええやん
鼻フックもあるし
0589名無したちの午後2023/09/25(月) 22:13:12.33ID:p+PHIEHc0
プレイロックが微妙な分こっちが良く感じる絵
0590名無したちの午後2023/10/01(日) 01:54:52.98ID:UpbtGM2r0
選挙下位は変動あるけど、上位3名は発売前結果から変動ないな。
ロックの妊婦枠の先生は今回は食い込めないか・・・、前回みたいなヤバイグッズだと採算とれるか心配になるので良いか。
0592名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 17:51:21.95ID:CNBmRmUe
スマホ版買ってみたんだけど、セーブとか何もできないのは仕様?
OSのバージョンが古いのじゃないとだめなのかな
0594名無したちの午後2023/11/22(水) 18:41:15.89ID:5IdJhzoY0
描写強めの母乳・膨乳ありつつ、輪○・NTR・アヘらせ無しの乳神様好きだったんだけどなぁ
2作ってくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況