Astronauts -アストロノーツ- 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生放送のリアルガチャにフレーズノエル確定券入ってるんですって
中のお人たち頑張っておくんなまし >>519
3ヶ月の延期ってどう考えてもゲーム部分なのに無理でしょ バグよりクオリティ自体が足りなかった(完成版がつまらなかった)場合のほうが大問題 お詫びしただけで発売日は全部11月30日のままだな
情報の更新も無いし本当に作ってるのかすら怪しいレベル OHPの更新にも手が回らないとか2月発売も怪しいんじゃなかろうか? 公式の放置なんて、いつものこと。
アストロのパッシブスキルだろ この流れになるのは想像できた気がする
むしろツッコミ待ちかネタの提供かと思ったぜ 気がつけばコメットの明日か〜NTR有り無しの争いが決着するな
無しに一票、買わんけど 特典付は全店舗完売。尼は在庫1
思ったよりは売れたみたいだな。前作売れてなかったから入荷絞られてたのもあるだろうが =次作は発注増えるってことで勝負目
路線で悩みそうだが・・・ かぶった
あの肉体描写で萌えは勿体無いと思うが今回売れたとなるとね 絵師も腕が少しずつだけど上手くなってるしな
あとはアマクラ化しないことを祈ろう。 腹筋の描写がエロいけど
公開されてるcgで腹筋塗りがうすっぺらくなったりばらつきがあるな https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70054539
なんていうかたいのねって元々からして筋肉質な絵なんだな
ようやく今回でその良さを生かせたのか たいのねラインは、来年もあるのかわからんが
作品のタイトルもう少し縮めてもいいよ? NTRないのか
「かまってもらえなかったヒロインは・・・?」て意味深な一文はなんだったんだ 単純に我慢できなくなって欲情するってだけだぞ
てかいちゃらぶゲーなんだからどう考えてもこういう意味だろうが
ガイジかマジで まあNTRは無いとは思ったが、その煽り文句から
強く迫ったり、H乱入とか病まない程度に思いつめるとかは想像してたな あぁNTR無しか、やっぱりな
ギルマスではしっぽりよろしこ いつものことだと解ってはいるんだが新作発売したんだからHP更新しろよと 正直新作はかぐやの姉ゲみたいで良かった(しかも処女でお得)
でもM&Mでこういうのやりたいんだよなー
アストロはいい加減ゲーム性や陵辱寝取られで使うのは需要ないって分かれや... MMは自分達が書きたいものと好きな性癖やってるだけじゃないの 陵辱NTRなんていうほどやってないのにそのカテゴリーにいれんな
今やってるのは全部中途半端なだけじゃ 今の時勢では要素が1割あるだけでもNTR凌辱モノにされるからな 尖った性癖はサブ一人でも○○モノ扱いされる事もあるな
需要はあると思うんだが、シナリオやゲーム自体が良くないとな アストロ=MMだからアストロが使うってのはちと違う
かぐやスレにもあるけど自分が声のでかいマイノリティだって自覚持ったほうがいいぞ NTRはエロゲで扱われる嗜好の中でも飛びぬけて排他性が強いからな
特にヒロインが心まで持っていかれる系はそれ専門の作品にとどめとくのが無難 そもそもMMゲーのはNTRじゃなくて凌辱。萌えゲーガイジはジャンルすらまともにわかってない てかコメットの新作のやつにNTRとか言ってるのネタで言ってるのかと思ってたけどガチでありえると思ってたやついるのね・・・
流石にガイジと言わざるを得ないわ・・・ 約束されたNTRゲーよりいきなりえっ?えええ!?て不意打ちで来るもののが
カタルシス強烈でおおおおってなるんだよね
でもめっちゃバッシングくらうから中々やらかす勇気あるメーカーないんだよね それやったら物理的に割られたディスクが送られて来るし… メーカー側からすると無駄にヘイト買って損しかないからな
サプライズ入れて喜ぶ層が次に買うかどうかは判らないのに
嫌う層はまず確実に次から買わなくなるという たいのねってCGの顔可愛いけど立ち絵とCG両方共おっぱいがカクカクしてるのは何故だ
ケツもおっぱいも丸みこそが女性らしさだろう >>575
すげーわかるがかんなぎ騒動みたいなことになるだろうし二重に楽しめそうだよ・・・・・・ >>574
なー、アフターとかifルートが表示されないバグかと思ってサイト確認したよ >>579
まだまだこれからの人だと思うよ。
丸みかぁ、確かに言われてみればそうだな。 腹筋フェチみたいだし丸さやわらかさより筋肉の硬さにエロを感じるタチなんじゃね? 丸、まる、まるし、、、
なるほど。今回寝取られあるんじゃね?って思ったのは彼の絵柄に似てるからだ
あのゲームもギャラリーに一枚も寝取られ画像載ってなかったのに実際プレイしてみたら全ヒロイン2回ずつ陵辱シーンがあったし
今回のゲームは男子校でみんなヒロインが好きで狙ってる設定だから尚更勘違いする 女が嫌がってる陵辱はNTRと違うんじゃね?
つかここのは大抵陵辱あるだろ 何でハーレムないんだよ
折角のみるボイスでの年上キャラがメインなのに ミドルプライス抜きゲーのサブ男なんてモブで十分だろうに 役割があるなら立ち絵ぐらい良いとは思う
ロープラなら間違いなくカットだが てか>>454で完全に終わってる話題なのにマジでガイジしかいなかったのか? >>582
そういえばたいのねって新卒だっけ
あんまり人の性癖にとやかく言うつもりないけど角っぱいてエロゲでも初めて見たから気になったんだよね くれもので詐欺やった馬鹿代表が信者限定生放送でアストロ批判したらしくて笑う >>596
マジかw それで、ここまでやれるなら大したもんだわ >>596
俺もそこまで若いとは思わなかったっつーか成人向け作らせて大丈夫なのか
でも今度こそいい企画あてがって二枚看板に育てて欲しいわ
他所でメイン張れるくらい腕上げたら出て行かざるを得ないってのは
ここの構造的問題だからなー >>596
そんな若いのにこの絵の趣向は有望だな
マッスル方面に拗らせすぎずに育って欲しい >>601
プロポーションしっかり描いてくれる絵師は、昔から稀少だからのぅ >>599-601
たいのねは現在24歳
ttps://twitter.com/tai_none/status/762940609086709762
ttps://twitter.com/tai_none/status/674072740190486528 自分で書いた個人情報ならそれはプライバシーとは言わないだろうと
まあ、発見器につい書いちゃったんならそれまでの人 1月4日のam10:00まで、FANZAで一部半額セールやってるな 24でも十分将来有望ですわ
等身高い萌え寄りの絵柄で筋肉肉感意識した絵好きだからありがたい まるで丸新のことを話しているようだ
アストロとの付き合いも早いもんで、来年で7年目になるわけだけど
俺は初めてこのメーカーのまともな告知を見てしまったかもしれん。
【開発室だより6-3】
今年最後の発信となります。改めまして、この度は発売延期で皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在、開発は来年2月の発売に向けて最終調整に入っております。今しばらくお待ち下さい。 たいのねとかいう有望株
こういう筋肉質絵師を待ってた いま半額セールやってるけどこのメーカーのおすすめのタイトルってある? >>614
FANZAと違って、dlsiteは全部半額なんだな
好みが分からんので勝手に押し付けると、百奇繚乱の館
ヘア解禁されてるし、M&Mの売りである妖艶さが良く出てる。あと音楽も素敵
気に入ったならFANZAの専売で外伝も半額で買えるぞ >>616
没設定で埋めるくらいだから
もう出せるような情報ないんだろう。
ギルマス店舗特典、現場で実物みたわけでもないのに
とっくに出来上がってる感がひしひしと伝わってくる。 そらまあこんだけ長い間目に入ってたらなあ
実際とっくに刷り終わってるんかね?だとしたら、今ある分だけで特典付きは完売になるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています