Astronauts -アストロノーツ- 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e600-JHIh)2018/10/30(火) 14:29:30.35ID:JcuFO4hr0
■公式
http://www.astronauts.co.jp/

■関連スレ(現行スレ)
ウルスラグナ〜征戦のデュエリスト〜 Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1432784089/
あおぞらストライプ 2品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1380372454/
すぽコン!〜SPORTSWEAR-COMPLEX〜 Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1360496633/
塔の下のエクセルキトゥス Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1441948489/
ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜 B3F
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462424522/
ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜 B2F
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460090247/(ワッチョイスレ)

注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/

■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1537364036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無したちの午後 (ワッチョイ 693d-qf6r)2019/02/04(月) 14:41:13.64ID:qBDdDxew0
アンセムは、ディスティニーで味わったガッカリを
もしかしたら喰らうかもしれないということで様子見。
黙ってコッチに専念する予定。
0862名無したちの午後 (ワッチョイ 116a-7IPJ)2019/02/04(月) 17:50:17.89ID:xbAKRD4E0
流れと全然違う上に今更過ぎる質問で恐縮なんだけど
デモニオンUの立ち絵ってTやレガリアスみたいに裸の立ち絵ってあるかな?
調べても確証が持てなくて、買う踏ん切りがつかなくて・・・
0865名無したちの午後 (ワッチョイ d115-qf6r)2019/02/05(火) 18:45:37.32ID:6i+wu4+00
立ち絵は無いけどやったほうが良いよ(ダイマ
俺も今最初からやり直してるけどめっちゃ時間かかる。レベル上げどうやったっけかなぁ? 
0872名無したちの午後 (ワッチョイ 2b92-vS77)2019/02/06(水) 19:34:33.32ID:hMu4MXu/0
アストロノーツ「アリスが新作、エウがアペンド出すから5月でいいか・・・」
0880名無したちの午後 (ワッチョイ 933d-qf6r)2019/02/06(水) 21:16:21.83ID:yArZizVd0
この時点でまだ修羅場ってるようじゃゲーム内容もお察しだぞ…
何か反応あればまだ安心できるがそれすらする余裕がないとでも言うのか
0888名無したちの午後 (オッペケ Sr45-iXSe)2019/02/06(水) 22:33:22.47ID:Pmv43IRlr
イブニクルも体験版なしの見切り発車だからヘーキヘーキ
それにどっちもデジキューみたいに明らかに未完成品叩きつけるマシンガンパッチとかもしないメーカーだし信じていけ
0894名無したちの午後 (ワッチョイ f796-DOJB)2019/02/07(木) 06:32:24.44ID:eyAt+3M40
>>893
M&M画のエロがメインでゲーム部はおまけと思って諦めるしかない。


妄想な意見で悪いが…
ダンジョン探索は実績あるんだからギルド運営部分のシステムが上手く作れなかったんじゃないかな?
0895名無したちの午後 (ワッチョイ 3727-1PgY)2019/02/07(木) 08:28:28.90ID:3Q3atyVL0
12/26
【公式】ギルドマスター_2月22日発売予定@Guildmaster_AS
【開発室だより6-3】
現在、開発は来年2月の発売に向けて最終調整に入っております。今しばらくお待ち下さい。

1/19
【公式】ギルドマスター_2月22日発売予定@Guildmaster_AS
「ギルドマスター」の発売日まで一ヶ月余りとなりました。現在、製品の開発も最終盤に差し掛かっております。

1/25
【公式】ギルドマスター_2月22日発売予定@Guildmaster_AS
【開発室だより】
いよいよ発売まで一ヶ月を切りました。皆さまの期待にお応えできるよう、最後の調整に取り掛かっています。

2/1
【公式】ギルドマスター_2月22日発売予定@Guildmaster_AS
【RTキャンペーン開催中!】
開発室もマスターアップに向けてラストスパートです!もう少しだけお待ちください!

2/6
アストロノーツ@Astronauts_soft
【開発最終盤】ギルドマスターの開発も最終盤です。どうか応援宜しくお願いします!
0899名無したちの午後 (ワッチョイ 1715-/WZR)2019/02/07(木) 13:17:16.73ID:ePCb1JaK0
>>893
なんでそんなに早く予約してしまったん?
予約なんて発売1週間前でええやん
発売2週間前に仕様変更したり延期したりが当たり前の業界やで?
0902名無したちの午後 (ワッチョイ 773d-/WZR)2019/02/07(木) 16:03:43.34ID:URKONpRs0
でも、最近は本当に本命タイトルかつ初回出荷足りないって状況ない限り
発売1週間前でも、特典付余る機会増えてる気がするよ。
年15%のペースで業界縮小は伊達じゃない。
0904名無したちの午後 (ワッチョイ 377a-/WZR)2019/02/07(木) 20:41:24.37ID:hPzaKKjY0
流れを断ち切ってこれうばが中々良作だった ヒロイン一人につき下着が5〜6種類あるのが個人的にグッド

所々体型おかしいのと折角の下着&尻付きだしにパンチが欲しかったのは今後の課題かな まあ次も期待しましょう
0906名無したちの午後 (ワッチョイ 1715-/WZR)2019/02/08(金) 10:26:31.19ID:w/axpT030
今のデジタル嫌いの老人ならともかく俺たちやその下の世代が老人になる頃にはもう紙の本は無くなってるかも
デジタルなら拡大縮小も簡単に出来るから老眼鏡や虫眼鏡も要らないし
0907名無したちの午後 (ササクッテロラ Speb-4WCy)2019/02/08(金) 10:44:47.96ID:i2Chgkrip
デジタルの書籍より紙の書籍のほうが知識の吸収効率がいいという研究や
むしろ今の若い世代は紙の本のほうを好んでいるという調査結果もあるから
完全になくなることはないと思うけどな
0908名無したちの午後 (ワッチョイW 9f25-2nwz)2019/02/08(金) 10:52:43.12ID:lT1v8K2B0
紙媒体は絶対になくならないけどコンシューマーレベルの話になるとやっぱデジタル化に落ち着くだろうなと
結局、エロゲのパケ版は店頭に少量並んで後はDL版がメインと一緒
0916名無したちの午後 (ワッチョイ f7d2-DOJB)2019/02/08(金) 17:05:05.77ID:ktB3yYis0
マスターアップおめ
三ヶ月も延期してるし肝心のゲーム部分とかかなり不安だけどとりあえず買います
あとは体験版もなるべく早く出してくだされ
0928名無したちの午後 (ワッチョイ d74d-rhks)2019/02/08(金) 20:19:57.01ID:uB8QxSBr0
ダンレガの時以外はマスターアップしてから「どれ、体験版でもつくるかね」がここのパターン
0929名無したちの午後 (ワッチョイ d74d-rhks)2019/02/08(金) 20:20:56.66ID:uB8QxSBr0
でも今回は発売日パッチに向けてデバッグ継続してそうなんでどうかな・・・
0934名無したちの午後 (ワッチョイ bf58-/WZR)2019/02/09(土) 00:32:22.34ID:4bsw8UoJ0
マスターアップ絵はアドリアか
メインヒロインはルージットのはずなのにオフィシャル特典といい
ちょっと不遇だな・・・
0936名無したちの午後 (ワッチョイ f775-OF6d)2019/02/09(土) 00:47:19.70ID:vE4p1CxG0
まあ、アドリアもメインヒロイン格なんだろう。多分。
男性キャラやモブはボイス無いんだろうか?だとしたら少し寂しい
取り合えず体験版はよ!
0938名無したちの午後 (ワッチョイ f796-DOJB)2019/02/09(土) 04:02:38.27ID:mWsFKGmB0
マスターアップしても相変わらずオフィシャルHPが更新されないことにもうこだわりすら感じるレベルww
0942名無したちの午後 (ワッチョイ d74d-rhks)2019/02/09(土) 14:04:10.62ID:zVFtu4UZ0
ゴミ作業ゲーよりはミニゲームで俺tue-の方がマシ
つーてもMMにはずっとフルプラで描いて欲しいから次もお布施するけどね・・・
0947名無したちの午後 (ワッチョイ 771a-/WZR)2019/02/09(土) 19:54:23.74ID:PyIK39/J0
無事マスターアップしたか
しかしイブニクルとどっちを先にやるかで悩むわ
エロなら断然こっちなんだけど間違いなく修正パッチを当てることになるだろうし…
0951名無したちの午後 (ワッチョイ 97a9-FtKs)2019/02/10(日) 11:23:36.86ID:SaGfxtWO0
おめ!ただ間に合わせるために本来あったイベントが
削除されていないかの方が心配
延期で更にイベント増量ってなかなか聞かんし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況