FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
前回の延期をご存じない?少しは頭働かせろ 体験版やってから決める層を考えると21日発売はもう理想的じゃないな クロちゃんに俺のホワイトチョコ食べてもらうためにずっと我慢してるんだぞ早くして 何かキターと思ったら、
OPムービー公開中です!だったか みんなが待ってるのは延期。分かってるよなふぁぼさんよ 更新きたか!と思ったら違った…
まだ慌てるような時間じゃない… もうこうなったらクロちゃんのスケベシーン体験版でも出してよ
それで春まで食いつなぐから OPムービーは皆可愛かったけど本編でイチゴ服が待ってると考えると頭を抱える 今回もファーボはコミケ参加してるけど
きっとさくらもゆは延期せずに
いろセカ創作ノート完全版出るんですよね クロちゃんと冬月十夜ちゃんとナナちゃんしか覚えてない奴
俺です ああ、体験版出てから決めようと思ったのに待ちきれず予約してしまった
つまらなかったら恨む まあファボの体験版はそんなに面白くなるタイプじゃないからセーフ 一旦開発の手を止めてもいいから
延期告知と同時に土下座見られるようにしてくれ https://twitter.com/alice_net_pc/status/1070621930384834560
【発売日延期情報】
【FAVORITE】
『さくら、もゆ。 -as the Night's, Reincarnation-』
の発売日が12/21→1/25に延期になりました 予定調和だけど、実際に延期来るとやっぱりがっかりするな
本当に糞開発 2月は金恋FD,3月は色々あるので1月しか選択肢がなかったとか おいおいおい、1月に延期て嘘だろ…
たった1ヶ月で済むとか信じられん
今なら怒らないから正直に言ってくれよ 延期するとは思ってたけどマジでするとショックでかいな・・・
せめて体験版くらいは今月中に出せよ・・・ 公式も延期の報告来たねttp://www.favo-soft.jp/soft/product/sakura/extend2.html >>211
1月だってSMEE、どみる、minori、DC、戯画、fengと大手ブランドの作品がたくさんでるが 某七風は建物階上からの浸水による鯖水没が原因だったが、
ファボは某キャリアの通信障害に因るものかしらと妄想したり >>219
そうだった。d
はぴねす2予約していたのを忘れていたよ。 もっと早く発表してほしい
一回予約してしまったらキャンセル出来ないんだから ふぁぼ「ここッッ!!!こここそが………ッッ延期本番!!!」 十夜ちゃん「えっと、えっとね。・・・・・・ それがきっと、フィムブルの冬」 まあ、スレ的には本来の発売日は3月の見込みだからセーフ てめえ何度ヒロインを土下座させりゃ
気がすむんだー! まあでもOPフルシングル付きになったのかなり嬉しい クロちゃん魔法少女っぽい服着てるけど
痴女っぽい普段着よりこっちのほうが可愛い 1月なら傷は浅い(吐血)
それにしてもこのクロちゃんクッッッソかわいい お詫びは全ヒロイン立ち絵とエロシーン獣耳パッチでええぞ >>209
お前馬鹿か?今まで何を見てきたんだよこっから毎月延期するから 発売信じてたキッズが多くてびっくりしてる。ゆずサガプラからのお客さんかな ふぁぼ「俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。」 >>237
そういう変なマウントいらないから
つまんねーし
予約して買おうとしてた物がやっぱまた延期よーってなったら普通腹立つだろ
金払ってたら尚更
キッズかな?() ここっていつもいつも延期だな
客商売舐めてるにも程があるだろ べつにここだけが毎回延期してるわけじゃないしよくあるから気にしねーよ nヶ月人員その他を動かすエクストラ費用を考えたら全然笑えないんだけどね…
まあ体験版出ない所で想像つくよねって言う 可愛いんだけどクロちゃんのごめんなさい成分が足りない
泣き土下座だったらむしろ感謝してもよかったのに そういやアス永遠の時もなんか段々特典増えてったよな… ☆祝☆延期☆
すぐにシルキーのアレも後を追うし課金も怪しい
クリスマス商戦の筈が戯画の一纏め版と手抜きの宿星しか無くなるとか悲惨すぎだろ >>240
なんででないものを予約してんの?アホやんw 水間ホシひと鉤「次こそ発売日守るよ!もし嘘ついたら桜の木の下に埋めてもらっても構わないよ!」 それにしても毎回毎回ここは学習能力ゼロだなほんとw
流通小売り、出版には信用ゼロだろうなw
ブログ遡ってたら見てたらイロセカでもアストラエアでもFDでも同じような謝罪文書いてたわw 実際時代に取り残されつつあるけどね
このブランドも >>246
FDは詫び特典2-3個追加されてた気がするけど
本編は最初の延期前にバレンタイン(近辺)限定早期特典でチョコ配ったくらいじゃなかったっけ
イラスト集みたいなのは最初からだったと思うし 他ゲーが着々とマスターアップしてるの見てると無能としか
言えない 今回はシナリオの完成遅すぎたし延期も当然だが
せめて体験版なりイベCGなり出してほしい
餓える 正直期待値はクッソ高いからちゃんとクオリティ保ちながら出せるならある程度は我慢する ●商品情報
商品名:さくら、もゆ。 -as the Night's, Reincarnation-
●変更内容
発売日が2019年1月25日となりました。
あっはい ショップ特典ようやっと全部そろったか・・・
ちらほら新しいCGがある 宝島の特典絵ドヤ顔でおπ全露出してんのかと思ったら普通に布あったわ 今回も夢とか藍とか幸みたいに個別限定枠のキャラがいると思うから期待 とりあえずセンターヒロインが踏み台になる未来しか見えない 魔法少女?クロちゃんクッソ可愛いな
落ち着いた色合いなのが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています