FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10年経ってこの人気!
これはもう星メモ2出すしかない!(チラッ メルカリとかヤフオクでキャラ名検索すると夢さんの人気が伺い知れる
記念品なら結構売れるかもねぇ まあ公正な人気投票なんてそれこそアンケ葉書に投票権つけとくくらいしかできないし楽しいお祭りということで一つ
ううううでも私悔しい!! 今のままじゃ素直に受け入れられないからライブ会場で人気投票二弾して欲しいなあ… 真紅負けたのか
あり得ないんだが、工作票はちゃんとはじいたのか 千和にしか入れてないけど、真紅が一位じゃないのは流石に違和感 履歴見ると真紅の方も>>843みたいなの多いけどな
コメント必須になってからはむしろ真紅のほうが中国語だらけになった 大量投票をやたら中国人の仕業にしたがってるけど何かソースでもあったの? 1日1票どころか1時間に1票投票で眼の色変えられる負け犬が拗ねてるだけでしょ
人気投票での不正とかお前らも先月潰れた某社も散々やってきた事だし今更 1位は色紙
2位とかにも何かやるって話だし2位でタペストリーやフルグラTシャツになってくれた方がいいのでは 一人のキチガイを確保できれば勝ちなんだな
今回よーく身に染みたわ
あほくさ なんか一時間に一回になってから最低でも六時間以上空いてるのに二重投票になっちゃうんだけど同じ人おる? >>973
俺も
ちょうど昨日の夜からそうなったからバグかな cookie消去せんと投票できなかった
初日みたいな状態になってる 投票できんかったのはそういうことか
面倒くさいな… 夢でも真紅でもどちらも好きな俺にとっては純粋に嬉しい結果
まあファボの女キャラで嫌いなのを見つける方が難しいんだが エロゲヒロインで嫌いのオンパレードはwizard girl ambitiousくらい
サイコレズと暴力女と理不尽女がでてこなきゃいい 15周年ライブの一般応募したんだけど倍率はどんな感じ? とりあえずこのスレだと残念そうな人いなかったみたいだし
座種選ばなければ余裕じゃないか 夢の投票が多すぎてさすがに草も生えない
FAVOは空気を読んで1~3位を同じ程度に扱って欲しい 上位キャラのラインナップ自体は違和感ないけど
夢の多重投票感はすごいな
俺の一夏ちゃんなんてコメント必須になって一ページ埋まってない 一夏票の半分ぐらいを一人で入れてたけど1時間1票になってから投票できなくなって萎えた みんなちゃんと律儀に投票してるのな
大体の結果が見えてるから、好きな子に一票ずつ入れただけだわ >>987
2019/04/09 18:00:00 白羽 幸 1位はちいさな子と予想した?
せやけどそれはただの夢や いろセカグッズ指定日に来ねえと思ったら地味に延期してる? >>994
おつおつ
発送日が5日から変更で17日から順次ってメール着てたわ solpressのHPのいろセカのあらすじなんか短い?
英語に直すと多少簡略化されるってことなんかな?
Kanoue Yuuma is a magician.
A magician who can heal human wounds at the expense of his own memory.
This story takes place in the distant seaside town of Fugetsugahama, in a strange and wonderful student
dormitory known as Arashiyama Manor. In the basement there is a link to another world. A vibrant, colorful world ...
For all the strange things that surround this young man, he spends his life in peace, as if it were a dream.
Until one day it all changed. The girl came down from the sky under a full, glowing orange moon.
"Please, magician. Can you help me?" いろセカあらすじをグーグル翻訳に突っ込むとこんな感じだけどこれだとくどい印象になるってことなんかな?
――― The main character, Ryoma Kanogami is a wizard.
It has the power to treat any injury from other companies at the cost of their own living time (memories).
The stage is Arashi Sanso, a mysterious student dormitory that is built at Awazugahama, the port city on the far end.
The basement had a connection.
Connection with colorful different world---
Even though the boy was engulfed in such small wonders, he spent his usual days slowly as if he had a dream.
"A girl of the wizard who gives a mysterious power, explores whereabouts of her dreams and whereabouts of dreams."
"Being just a little obscene childhood friend, take care of the unsettled life".
"Guthala elder sister living on the second floor of the student dormitory, traveling around the mysterious world"
One day I was spending such a time that never changed.
The full moon turns to orange and it's night.
...... A girl fell from the sky.
"Please, please help me, Wizard,"
――― It is time for us to start moving.
A breeze breezing blows through the cheeks ... A white feather comes down from the sky.
We vowed to fall in love again, the sky we looked up holding hands >>996
一部がバッサリカットされてるだけで書いてある部分はほぼ原文と同じ感じだね
"不思議な〜から〜旅して回る……"。
と
ーーそうして動き出す〜から最後まで
がカット部分 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 16時間 16分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。