FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回はシナリオの完成遅すぎたし延期も当然だが
せめて体験版なりイベCGなり出してほしい
餓える 正直期待値はクッソ高いからちゃんとクオリティ保ちながら出せるならある程度は我慢する ●商品情報
商品名:さくら、もゆ。 -as the Night's, Reincarnation-
●変更内容
発売日が2019年1月25日となりました。
あっはい ショップ特典ようやっと全部そろったか・・・
ちらほら新しいCGがある 宝島の特典絵ドヤ顔でおπ全露出してんのかと思ったら普通に布あったわ 今回も夢とか藍とか幸みたいに個別限定枠のキャラがいると思うから期待 とりあえずセンターヒロインが踏み台になる未来しか見えない 魔法少女?クロちゃんクッソ可愛いな
落ち着いた色合いなのが良い 他のメインロリ枠と違って個別入るまで毎回それがフィムブルの冬言って立ち去るだけのキャラだからそもそも人気になる土台が無い
メアはなんだかんだで他の人と絡んでたし真紅は真紅でちゃんと共通√で真紅パートみたいなのが用意されてるから こうなったら細かく刻んで延期してそのたびに追加特典を+していただきたい 体験版は年内に出るんだろうな
延期したし体験版も後回しでいーやスマブラやろなんて許されざるよ 来週末までに体験版出なかったら
1月の発売も怪しくなるなー もう正直にスマブラが楽しすぎて3月まで延期しますって言っちゃお? 今日は体験版が出るよ!
もし違ったらクリスマスツリーの下に
埋めてもらって構わないよ! というか今までBGMすら送れてないのに12月21日とか夢見てたのかw BGMが今更ってことは体験版なんてまだ先だな 解散 ん?
BGM今送るってことはこれからBGMつけたりするの?
一月に出るのは体験版かな? よし!後はいろセカ以上のボリュームの作品にパート毎にBGMを付けるだけだな! 長くてダルいからクロちゃんルートだけ売ってくりぃ〜 シナリオだけじゃなく音楽まで遅れまくってたとは
しんどい勘弁してくれ 「BGMなしの静かなさくら、もゆ。がプレイできますよー」って自虐っぽいこと
言ってたの草
本当に作る気あんのかが謎
そして今日は更新なし エロゲメーカー納期を守らなきゃ価値なし!お前らフェイバリット生きる価値なし! 3月に9月発売と発表した時点で来年3月だろ、って言われてたからまだまだ余裕よ 粘着×
おもちゃ扱い⚪︎ 別に>>240がおかしいこと言ってると思わないし同じやつが粘着してるようにしか見えない キッズキッズと覚えたての言葉を使いたいキッズがやり込められて粘着してるとしか思えない ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/sakura/img/st_fp.png
かく言う私もキッズに目がなくてね >>313
このキッズはどの書き込みに対して言ってるの?
ちょっと煽り返されてすげぇファビョってるじゃんおもしろ 今年は体験版のクロちゃんとのHで我慢するからはよ体験版プリーズ ここまで頑なにエロシーン公開してないんだから体験版にはないやろ クロちゃんが仰向けではだけてるのはエロじゃないんですか! エロシーンよりもパンチラの方がお気に入りになるメーカー さよりクロちゃんも良いしさそりがためクロちゃんも良い
もちろんオリジナルも良い
クロちゃん最高やん 体験版やるためにちんこ勃起させて待機してんだけど、まだかよ?
はやく体験版出せよ ちんこの勃起が一定時間を越えるとすこしずつ細胞が死滅していくと聞いたが 金曜日と言ってるのに火曜日から3cm砲をたたせてる時点で
既に脳細胞が割と死滅してるから今更だな 90分?でヤバいと聞いた
俺オナニーしてる時たまに2時間ぐらい経ってるな
ずっと勃起してなければ大丈夫やろ いや、お前ら落ち着け
まず俺が安全を確かめる
合図を待ってからダウンロードするんだ 体験版楽しみだけどきっと現時点で完成してる全てだな
以降の声の収録やらデバッグとかはこれからで来月になったら
完成度を高めるやらなんやら理由をつけて更に2〜3ヶ月は延期するはず
おれはふぁぼを信じてるぞ 今日のよるからクロちゃんとイチャラブえっちできるって本当!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています