FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのドラマCDってエロある?
十夜ちゃん本編だとどうせエッチないだろうし特典CDに賭けたい クロちゃん可愛い
マジでクロちゃん可愛い
クロちゃん可愛い ふと、思った
「俺、子供の裸には興味ないんだ、だから安全」
これ、一緒に入っても問題ないという意味にも取れる ボイステストは1人だけ落ちた
他の落ちるとこもそうだけどファイルが抜けてるみたいだね 共通の半分が体験版ってことは全体としては個別多めの構成になっているのかな? 本編は体験版の長さを3倍にしたくらいのボリュームってことでおk?
それなら体験版さわりたくないな 昨晩、体験版落とそうとしたら、
公式自体が重くてどうしょうもなかったんで、
あきらめましたわ 体験版公開に相互SSコラボと更新内容はあってるとはいえ
肝心のメーカー名と作品名のリンク先をPULLTOPにしてる聖封に苦情出すべきだな
さくらの三文字しか合ってないぞ 2019年12月21日発売のテックジャイアン
『いろとりどりのセカイ』の製品版を収録。
ttp://www.techgian.jp/official/tg201902/ ゲーム丸々一本収録してるあたり大分エロゲ雑誌は切羽詰まってるからね() 保護者公認で同居して
朝の着替えを手伝ってくれて出勤前にはキスをして
夕飯作って出迎えてくれて一緒にお風呂
新妻幼馴染十夜ちゃん可愛い 体験版冒頭のチラチラしてるクロちゃんだけで3年は戦える 十夜ちゃん登場まできたけどなにこれとんでもなく可愛いんだが
メイン張れるだろこの子 体験版修正するだけの余裕あるのか
これは1月発売だな 攻略は無理でもCGやイベントいっぱいあれば良いな…
初回登場でいきなりイベントスチルだし期待できるが 蓮葉月十夜ちゃんをまとめて攻略できる欲張りFDください 十夜ちゃんと毎日お風呂に入って毎日キスってこれもう夫婦やん >>453
ようじょと風呂場でスキンシップするだけの健全なゲームだぞ ライターの漆原が死にそうなほど修羅場ってるのが不安 もうライターが修羅場だろうがなんだろうが関係ない段階だわw
やっぱりあと半年延期しまーすwとか来月の今頃言ってなければな はっきり言って体験版がクッソ面白かったから待てないしこれ以上延期されたらキレる気がする
はよ出してくれ
というかあそこで切るなよ気になるじゃないか >>463
当初の予定ならコミケはさくらもゆスタッフ本だったけど
本作ってる余裕がない今どうするんだろう クロちゃんのお尻が見えそうで見えない立ち絵が見られるのは体験版だけ! opのYou're smile is mine.ってYour smile is mine.の間違いじゃないの? いろヒカでもEDでブルーの綴りが間違ってたのは覚えてる 流れぶった切って悪いんだが星メモ英語版のクラウドファンディング返礼品どうなったんだ イラストレーター様から頂いた応援イラストを収録したビジュアルアートブックを確実に手に入れるには1月6日までにご予約くださいませ!
これをどう考えるかだな。延期しそうであれば延期した分だけ増刷しそうだし
1/25に出る確率高くなった気がする 信じても裏切られるんだ
なら信じずに裏切られた方が嬉しいじゃないか >>477
期限は印刷所に発注する都合じゃないの
ロット分けるとコストかかるからどっかで切らなきゃならんし
もちろん1月に出す気はあるんだろうけど >>479
そのとおりかもか
あくまで早期予約キャンペーンの品だしね こんな時期にお前らと延期だ何だとわいわいやれるのがちょっぴり幸せなんだ… というか昨日公式ブログ更新してたんだな
パッケージイラストとか終わってきてるみたいだし
1月25日の発売が見えてきたな(フラグ >>477
答えはギリギリまで釣って延期。favoriteだぜここは ブログでラストスパートって言った後はだいたい発売してるから大丈夫やろ() 今回頂いたお時間でミニアルバムを収録するくらいには余裕だから延期はない(確信) 楽しめるよ
ロリコンじゃない人もプレイしてるうちにロリコンになれるから イナズマイレブンが延期した今なら2019年5月以降に延期してもセーフ (学校の鐘の音)
まずいぞ!!!!悠馬に攫われる!!!! >>489
延期メーカーのオタクは延期すればクオリティアップするっていう馬鹿メーカーの文句を鵜呑みにする生き物だからね、しょうがないね 延期せずにクオリティ保証するのが一番だが
未完成品出されるのもかなりしんどいからねえ ゆまさんが直接攫ったわけじゃ…
攫ってた時もあったけどおおよそ合意なのでセーフ! ナナちゃんのえっちなタペストリーがないじゃん… ないじゃん!!!
どういうことなの!! まだ本あるぞ
今回ペーパーもないのでスルー多めなのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています