FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永遠のヒカリ本当に好きだわ
クリエイターのクソっぷりは割り切った方が気が楽になるしもう諦めたわ ちょっと待ってみんな魔法少女時代から劣化してるやん! >>44
ふぁぼ自体が糞なのについていってるんだから君はとっくの昔に割りきれてるよ 歌手を4人も起用とは驚いた。佐咲紗花が主題歌担当かしら。
eufoniusはイラネ。
親友キャラの誕生日は記載無しか 年末はこれやる予定なんだから頼むよー
アストラエアは確か延期して年明けに出たんだっけ? うわああああああああああああ
天変地異でさくらが燃えてしまううううう え?何でOP公開してるの?
ふざけんなクロちゃん土下座はよ で、魔女っ子トリオこの時点でのHシーンもあるんだよね? OPいい感じ
0:54位のキャラはクロかはたまた隠しヒロインか
それともエロ関係ない物語のキーマンか 佐咲紗花の歌も良い感じ。
某あんこう踊りと最終章OPのイメージがあったので、
爽やかな歌声が意外だった。 延期すると思ってスマブラとswitch買っちゃったんだけど? 十夜ちゃん年上のお姉さんだからお触りOKということだよねペロペロ あまりキャストに惹かれなかったがOP見たらやりたくなってきた
OPや体験版出してからも延期したっけここって OP公開してたのか
これで今年の仕事は終わったな!
来年の発売まで頑張ってくれ OPがガチ過ぎる
ただでさえ高かった期待値が一気に跳ね上がったぞ 十夜ちゃんと兎蛙姉弟だけでロリにお姉ちゃんにイケメン親友と俺の全ての需要を満たせるわ
メイン全員いらんからこの3人のHシーンを入れろ OP来てたからそろそろかと思ったけど恒例がまだ1回だから
今週か来週の更新で延期の侘びCG出して3月発売やな
来月発売を信じるには訓練されすぎた 七風と同じでオープニング公開したからまた延期許してねパターンかな 歪んでるな…
あのOP見た後だともう早くやりたくて仕方ないわ 佐咲紗花の爽やか系の歌は最高だな
映像で空薬莢が出てきたけど魔女つながりで銀の銃弾?
誰か殺すんかね 延期はもう慣れたけどいい加減進捗管理しっかりしろよと言いたい
あんな購買意欲掻き立てるOP公開しておいて延期は結構堪える
延期するの分かってるなら先に言ってからにしてくれよ クロちゃんのキャラデザだけでもう待ちきれないよ
3ヶ月延期も相当きつかったのにまーた延期は禿げるぞ 今延期四天王AAってあんのかなあ
サクラの詩発売されちゃったが、そういや太陽の何とかとかあったな 今画像集になってなかった?
太陽の子は死んだよ
HP消えたし >>25
あらすじの時点で分かり切ってる事やんけ。こんな情報わざわざ雑誌で取り上げてるのか… 実はループ物なんですよ!とかぶっちゃけてはいないのか? 問題提起 寂しいですね
コバンザメ そうですわね
頭でっかち けど難しいね
方法提示 使い方次第
口だけ謝罪 チラッ
しょうがなく受け入れる 相談させて
書いてる途中に眠くなってきた 十夜ちゃんのボイス可愛くて早くペロペロしたい欲が高まってきたぞ 魔法少女時代があるって事は当然魔法少女モードでのおせっくす敗北陵辱もあるということでよろしいか 白恋サクラ*グラムが3月29日まで延期したそうな・・・
こっちもそうなりそう 真紅ちゃんロリ!真紅ちゃんロリ!クロちゃん猫ロリ!黒猫ロリ! 触手!魔法少女!
こういうのでいいんだよこういうので ・モチーフは『銀河鉄道の夜』と夜の世界に向き合う話 by漆
・幼少の主人公とクロちゃんが汽車に乗っている(他のヒロインは乗っていない)
・クロちゃんと他のヒロインが関わっている形跡が全くない
・何年たっても外見は成長しないまま
・毎晩黒電話で電話を掛けてくる
・主人公以外とは誰とも目を合わせられずまともに話も出来ないという設定
クロちゃんってもしかして既に死んでるんじゃね…? 多分死んでるか死んだ誰かの生まれ変わりだろうな
どう料理するか本当に楽しみ 仮に発売日通りに完成しても
体験版遅くて予約伸びんから結局延期しそう
OPだけで期待できるから早くやりたいんだけどね OPに出てくる銃弾?空薬莢?みたいなのって魔法少女に変身させんのに使うのかな(ペルソナ3みたいな ナナの自己紹介と合わせると町の外に出てるあず咲も生きてるか怪しくなっちゃうわ 細かい事はどうでもいいから早くクロちゃんとパコパコさせろ どのヒロインが主人公の気まぐれで理不尽な目に遭うのだろうか
箱庭の茶番劇はかんべんな ・クロちゃんと他のヒロインが関わっている形跡が全くない
真紅ちゃんもそうだったけどこれが一番キツイ 本当にどうなるか予想付かんわ
間違いなく誰かは死んでると思うけどクロと攻略外の幼馴染が死んでるのかそれ以外が死んでるのか予想が付かん 生きていようがなんだろうがエッチできるんならいいです 実は全員死んでて皆でカムパネルラENDでもかまわんぞ! ほんと、公開されてるCGだけだとなつめえりばっかりに仕事させてるな…
司田せんせもっと仕事して! 俺は何度だって散りゆく、とか言ってるし主人公が死んでんじゃないの(安直) アストラエアの主人公は前向きだったろう?
『ロリコンで何が悪い!?』
と声高々に言い放ったんだぞ! 俺はロリコンじゃない!
好きになった子がたまたま少女だっただけだ!
あ、これ別の人だったわ クロちゃん猫でしょ?
命が9つあるんだから1回や2回はへーきへーき 祖父かメロンで迷ってるんだけど、どっちが良いかね
一応祖父が良いかなと思っってるけど 体験版公開の際は、OPムービーもダウンロードできるようにお願いします。
>>127
どちらもクロのタペだから、ドラマCDの出演者の好みで決めるかな。 メロブはタペも良いしドラマCDが幼女組だったからそっちにしたわ俺 >>128-130
ありがとー、タペだとメロンなんだけどドラマCDだと祖父かなと思ってたんだ
参考にしまする それならメロン一択でしょ
祖父は流通量多いからCDだけオクで買うのが賢い おいおい
それペットショップに売られているクロちゃん買うようなもんだぞ 十夜ちゃんの特典あれば迷いはなかったんだがなぁ…
テレカ特典の絵柄3店くらい非公開だからそろそろ出ないかね 無理だと思うけど期待したいという思いも捨てられない 12月21日に発売できる可能性としては
明日に体験版+店舗特典全公開
来月始めにマスターアップ
なんだけど
明日何もなかったらほぼ確実に延期やろな・・・ 2017年 12月 21日 (木)
『さくら、もゆ。 -as the Night's, Reincarnation-』発表いたしました!
エロゲーって発表してから丸一年以上掛かるものなのね 5年以上の記録を持つ作品だって意外とあると言う事実 10年かかった奴とかいるし告知から10年経ったのに作ってるアピール()ばっかして他のことばっかしてるとことかあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています