FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>463
当初の予定ならコミケはさくらもゆスタッフ本だったけど
本作ってる余裕がない今どうするんだろう クロちゃんのお尻が見えそうで見えない立ち絵が見られるのは体験版だけ! opのYou're smile is mine.ってYour smile is mine.の間違いじゃないの? いろヒカでもEDでブルーの綴りが間違ってたのは覚えてる 流れぶった切って悪いんだが星メモ英語版のクラウドファンディング返礼品どうなったんだ イラストレーター様から頂いた応援イラストを収録したビジュアルアートブックを確実に手に入れるには1月6日までにご予約くださいませ!
これをどう考えるかだな。延期しそうであれば延期した分だけ増刷しそうだし
1/25に出る確率高くなった気がする 信じても裏切られるんだ
なら信じずに裏切られた方が嬉しいじゃないか >>477
期限は印刷所に発注する都合じゃないの
ロット分けるとコストかかるからどっかで切らなきゃならんし
もちろん1月に出す気はあるんだろうけど >>479
そのとおりかもか
あくまで早期予約キャンペーンの品だしね こんな時期にお前らと延期だ何だとわいわいやれるのがちょっぴり幸せなんだ… というか昨日公式ブログ更新してたんだな
パッケージイラストとか終わってきてるみたいだし
1月25日の発売が見えてきたな(フラグ >>477
答えはギリギリまで釣って延期。favoriteだぜここは ブログでラストスパートって言った後はだいたい発売してるから大丈夫やろ() 今回頂いたお時間でミニアルバムを収録するくらいには余裕だから延期はない(確信) 楽しめるよ
ロリコンじゃない人もプレイしてるうちにロリコンになれるから イナズマイレブンが延期した今なら2019年5月以降に延期してもセーフ (学校の鐘の音)
まずいぞ!!!!悠馬に攫われる!!!! >>489
延期メーカーのオタクは延期すればクオリティアップするっていう馬鹿メーカーの文句を鵜呑みにする生き物だからね、しょうがないね 延期せずにクオリティ保証するのが一番だが
未完成品出されるのもかなりしんどいからねえ ゆまさんが直接攫ったわけじゃ…
攫ってた時もあったけどおおよそ合意なのでセーフ! ナナちゃんのえっちなタペストリーがないじゃん… ないじゃん!!!
どういうことなの!! まだ本あるぞ
今回ペーパーもないのでスルー多めなのかも ええい、年賀はクロちゃんを出せぇい!
猫年だろうが! ソフトに抽選券同梱するってことはもう発売決まったようなもんだろ風呂入ってくる 1月25日発売「予定」ではなく
1月25日発売と言い切ってるじゃん
これはもう発売は固いだろ
枕を高くして眠れるなよかったよかった さくらが燃えるっつってんだから桜が散ったあとだろう
ふぁぼは最初から本当の発売日を示してたんだよなぁ。去年のうちに予約したやつは馬鹿だけ >>526
屋上へ行こうぜ…久々にキレちまったよ… 落ち着け、どうせ買うならいつ予約しても実質同じだからある意味ノーダメだぞ! アルミホイルにくるんで冷蔵庫の野菜室で保管しとけよ〜 感熱紙予約レシートが発売を待ったまま経年劣化で真っ白になったとか言う逸話がそれなりにある怖い業界
さすがにそのレベルの話は今回関係無いけど ななちゃんルート追加してくれるなら夏まで延期してくれても一向にかまわない 制作ラストスパートだってよ、これは25日発売だな
十夜ちゃんと風呂入ってくる >過去作と同じくマスターがぎりぎりになるとは思いますが、残り時間、最大に集中して完成させていきます
>過去作と同じく
同じくらい修羅場なら延期やむなしなんだよなぁ… >作業終了パートも日に日に増えてきて、調整に入ってきております。
こっちの方が気になるんだがw そこまでギリギリ攻めずに一ヶ月延期していいから・・・
まぁ会社の都合もあるやろけど ライブページに出てくる作品は
アス永遠→いろセカ→さくらもゆ→星メモなんだな
以前の作品もアーティスト被ってるのは演るとは思うけど
てか15周年は過ぎてない? ゆずソフトのライブは倍率3倍って聞いたから
ファボなら二つ応募すれば当たるでしょ(適当) 会場のキャパが900らしいので
普通に倍率はヤバイことになるぞ ライブとかよく分からんけど光る棒を常に振り回してないと周りからブチ切れられたりするんかな? 今までのライブはどうだったんだよ
ゆずと違って過去例あんだからある程度割り出せるだろ 主なエロゲ系ライブの会場キャパ
2018
ゆずソフトライブ/市川市文化会館/1945
パープルソフトライブ/ディファ有明/1823
戯画ライブ/ディファ有明/1823/昼夜公演
まどそふと/womb/1000/昼夜公演
Augustライブ/ディファ有明/1823/昼夜公演
Eggライブ/豊洲pit/3103
BGMライブ/O-EAST/1300
おまけ
枕ライブ2017/下北沢ガーデン.初台doors/600.350/2箇所
思い付いた限り何で抜けあるかもん >>550
さすがにペンライト振らないだけで怒られるなんて事はない と思う
オタ芸やハイジャンプ ペンライトを複数同時もちで振り回すとかは回りに迷惑なんでやめた方がいい ニトロプラスもライブやってる
今年も9月にやるらしい エウ ライブ/吉祥寺 CLUB SEATA/500
ニトロのライブは調べたけど5pbよりのしか出てこなかった そっちの方だと中野サンプラザだったね アルコットもここのを参考にしてやったとか言ってたような 元々そに子ってニトロのライブのマスコットだったんじゃなかったっけ
今はフィギュア界の何でも屋みたいになってるけど オケコンなら迷わず行くんだがな
オタクの奇声を聞きながら立ってないといけないなんて拷問でしかない ライブ全般行ったこと無いんだけど、お前らが騒ぐのを見に来たんじゃねーんだよってなりそうでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています