FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃ病んでたのに体験版はまともなものが出てきて驚いた >>612
その中だと漆原書いてるのいろせかだけだぞ 個人的には体験版やった限りでは主人公が気に入らなかった…
女の身体的特徴とか性格を弄るキャラならイケメンでノリがいい、かつ女の扱いが上手い男の設定にしてくれよ
こんな根暗なのか明るい人間なのか分からない微妙な男が上から目線で女心分かってる風な感じで余裕ありげな態度とるのは気持ち悪い…と思った。 いやそういう気持ち悪い主人公だろこれ
その主人公の成長がクロ辺りで軸になると思うわ まあいろセカの主人公よりはだいぶマシになったんじゃないか? 主人公より気持ち悪い奴いるじゃん
ほら、PCの電源切ってみ 正直漆原テキストは共通ルートだけにして欲しい
ちょっとくどい メロンのステータスが商品確保済みのままなんだが?
11月に予約したんだが? マスター日に頼んだ俺のは一応出荷準備中ってなってるが
多分今日中に発送はされないんだろうな
入金確認(クレカ)メールもまだ来ないし >>626
メロンとかとらは首都圏だろうが発売日には届かないぞ 漆原もう引退するみたいな話してるがFDは絶望的なのかこれ 十夜抱き枕はさすがに犯罪だからななちゃんで許してあげよう いろセカのクラファン始まったなぁ
海外のどの層が支援するのか興味深いわ クラウドの特典にyour choiceてあるけど何から選べるんだよ 下のほうにあるadd-onにキーチェーン5種タペ抱き枕各2種があるから
そこから選んでくれってことじゃないの >>640
ありがとう 他のタブ見逃してた
まあ既存絵なのは仕方ないよね 星メモぐらいの緩い不思議要素の作品欲しいなぁ
いろセカ・さくもゆは言うまでもなくガッツリだし、アストラエアも個人的には思った以上に多かったわ 星メモのクラファン結局お礼グッズ配らずに逃げたからやめとけ 初めて聞いたんだが逃げたとかよく問題にならなかったな さすがに逃げたとかはないでしょ
一発アウトの詐欺やで 出資してないから状況わからんけど
販売済のゲームコードすら配られてないんならともかく
現物系は単純に遅れてるだけの可能性もまだあるからなあ…
元々去年の8-9月って告知だし steamのキーとsekai projectのキーは確かきた
セカプロは日本弾くから使えないけどな
物理品は全く音沙汰なし >>649
そりゃ金だしてないならそういう無責任なこと平気で言えるわな。割れ厨とかわんねーよお前 >>650
そんなあなたにvpn!
筑波大の例のソフトの本来の使い方やゾ >>648
ちゃんとゲーム開発してるぞ
たまに報告のメールが来る >>650
メアちゃんの抱き枕が可愛すぎて持ち逃げされたんかね? >>653
KARAKARA買おうとVPNとかなんやかんやいろいろためしたことはあった
最終的に決済で日本のクレカ(Vプリカとかも全部)弾くことが分かったので諦めた思い出
今回はキー入力だけだから大丈夫かもしれんがそもそも英語版欲しいわけじゃなかったから放置してる
>>655
ほぼ1年前にグッズの写真うpしてあるから物はあるはずなのにな…
つーわけでいろせかのほう出資するのはやめとけとまでは言わんが自己責任でな ちなみに200USD出資、もちろん返金はされてない 返礼品渡さないのに新規プロジェクトやるって…
ま、別の会社がやってるのかもだが ふぁぼはsekai projectに権利売ってるだけだからな メアの外見年齢がアレなのに海外進出できてるの奇跡だと思う それだけ望まれてるし、ロリコンが多いということだろう 日本ももっと規制しないと駄目だよな。ここのゲームを通報しとくか ひよちゃん固いとか言われてたのに普通におっぱいあってもにょもにょする あのとき制服来てたから、いつも制服の上に着てるパーカーのせいなんじゃないかな?
うん、きっとそうだ・・・ということにしとこうぜ あず咲先輩152cmしかないんか
あさひさんの少し下くらいだと思ってた 立ち絵モードみたらましろでかくね
ハルと同じくらいだった
あ、身長の話ね 紅セカラストの手を繋いでるCG見たときに改めて真紅ちっさ!って思ったな
親子と間違われても仕方ないわ 130台はさすがに小人症だろうけど、140台なら割かし見かける chara1でふぁぼとままれが共同ブースなんだけどどういう関係? 薄胸が十夜ちゃん、ナナちゃん
普乳が千和ちゃん
巨乳がクロちゃん
奇乳がハル、眉毛
魔改造胸があさひさん 設定上だとクロも75だし
見た目プラス10くらいあるけど ふぁぼ基準やめーや
まあ昨今の乳の大きさについてはインフレしすぎだとは思うが 千和が微
クロ姫織が並
ハルが巨
ってところだろうな ふぁぼとalcot仲良かったイメージあったが今はどうなんだろ
電気外でガチャ列いつも両方並びたくて悩んでた思い出 Alcotは特典の誤植騒動で仲良くなった感じじゃなかった?
その前からだっけ
ぶっちゃけ今のエロゲ業界基準だとハルですら貧乳扱いになるでしょ
奇乳化進みすぎだわ >>697
ALcotとは、向こうのヨドバシテレカ誤植事件が切っ掛けやね。 >>699
でも巨乳オンリーゲー出し続けたminori解散しちゃったけどな
ゆずやLoseみたいに満遍なくが1番よ 昨日騒ぎになってたぞ
自分たちの作りたいものとのギャップが看過できないとこまで来たんだろ 酒井の文章をそのまま受け取ると
巨乳はユーザーに求められて仕方なくやってたけどもう嫌になりましたってことじゃないの twitter曰くハルはしかたなく巨にしたらしいが
ライターも原画家もユーザーもロリ嗜好なので
Favoはほとんどそんな事気にせんでええよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています