FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
メアちゃんの抱き枕が可愛すぎて持ち逃げされたんかね? >>653
KARAKARA買おうとVPNとかなんやかんやいろいろためしたことはあった
最終的に決済で日本のクレカ(Vプリカとかも全部)弾くことが分かったので諦めた思い出
今回はキー入力だけだから大丈夫かもしれんがそもそも英語版欲しいわけじゃなかったから放置してる
>>655
ほぼ1年前にグッズの写真うpしてあるから物はあるはずなのにな…
つーわけでいろせかのほう出資するのはやめとけとまでは言わんが自己責任でな ちなみに200USD出資、もちろん返金はされてない 返礼品渡さないのに新規プロジェクトやるって…
ま、別の会社がやってるのかもだが ふぁぼはsekai projectに権利売ってるだけだからな メアの外見年齢がアレなのに海外進出できてるの奇跡だと思う それだけ望まれてるし、ロリコンが多いということだろう 日本ももっと規制しないと駄目だよな。ここのゲームを通報しとくか ひよちゃん固いとか言われてたのに普通におっぱいあってもにょもにょする あのとき制服来てたから、いつも制服の上に着てるパーカーのせいなんじゃないかな?
うん、きっとそうだ・・・ということにしとこうぜ あず咲先輩152cmしかないんか
あさひさんの少し下くらいだと思ってた 立ち絵モードみたらましろでかくね
ハルと同じくらいだった
あ、身長の話ね 紅セカラストの手を繋いでるCG見たときに改めて真紅ちっさ!って思ったな
親子と間違われても仕方ないわ 130台はさすがに小人症だろうけど、140台なら割かし見かける chara1でふぁぼとままれが共同ブースなんだけどどういう関係? 薄胸が十夜ちゃん、ナナちゃん
普乳が千和ちゃん
巨乳がクロちゃん
奇乳がハル、眉毛
魔改造胸があさひさん 設定上だとクロも75だし
見た目プラス10くらいあるけど ふぁぼ基準やめーや
まあ昨今の乳の大きさについてはインフレしすぎだとは思うが 千和が微
クロ姫織が並
ハルが巨
ってところだろうな ふぁぼとalcot仲良かったイメージあったが今はどうなんだろ
電気外でガチャ列いつも両方並びたくて悩んでた思い出 Alcotは特典の誤植騒動で仲良くなった感じじゃなかった?
その前からだっけ
ぶっちゃけ今のエロゲ業界基準だとハルですら貧乳扱いになるでしょ
奇乳化進みすぎだわ >>697
ALcotとは、向こうのヨドバシテレカ誤植事件が切っ掛けやね。 >>699
でも巨乳オンリーゲー出し続けたminori解散しちゃったけどな
ゆずやLoseみたいに満遍なくが1番よ 昨日騒ぎになってたぞ
自分たちの作りたいものとのギャップが看過できないとこまで来たんだろ 酒井の文章をそのまま受け取ると
巨乳はユーザーに求められて仕方なくやってたけどもう嫌になりましたってことじゃないの twitter曰くハルはしかたなく巨にしたらしいが
ライターも原画家もユーザーもロリ嗜好なので
Favoはほとんどそんな事気にせんでええよね ttp://www.favo-soft.jp/soft/event/iroseka_reorder/
巨乳でコケても貧乳再販すれば回収できるから やはりままれとは雌雄を決する必要があるな
次回作に備えてスプレー缶120本用意しようぜ 作り手はあれで巨乳扱いされるとは思ってなかったのでは 俺はペドじゃないからクロちゃんぐらいの膨らみかけも好み
真紅ちゃんも好み
だからむしろ雪雪は勃起すらしなかった ここは十夜とヤりたがる重症患者の集いだからな
ところで葉月の抱き枕まだ? 通販で出てるピアノセレクションって今回逃したらもう手に入らないかね? 割と一年に一回ぐらいのペースで再販してる気はする後はamazonにもあるかも
いつなくなるかはわからないから余裕あるなら買ってどうぞ ヒロイン総選挙とか血で血を洗う戦争の幕開けじゃねえかよ こういうのってお祭り感があって大好きではあるんだけど
好きなキャラが作品内トップクラスの人気キャラであっても
メーカー全体のファンからするとそうでもなかったんだな…ってなるかもしれないのが怖くもある
という某型月のあーぱー吸血鬼好きの戯言(作品単体の人気投票だとV4なのに…)
昔の作品だったらファンがエロゲ引退してて投票伸び悩むとか色々事情はあるのもわかるけどね
自分は夢に投票するけど、途中でメアにも人気負けたしライバルも多いしで色紙は厳しいかなー >>727
各エロゲメーカー協賛で年度のヒロイン総選挙あってもいいとおもう
投票に買ったエロゲのコード必要 もはや2位と何倍の差がつくのかって勝負じゃねえのこれ お前ら15周年ライブ行く?
倍率わからんからマジで悩んでる 真紅嬢、すでにクロやメアと倍以上の差をつけてトップを独走中の模様 一応通し券応募した
さくらもゆ自体初動は大したことなかったしそんなにシリアルは出てないだろうから当たるでしょ(慢心) ごめんな
真紅にあげる票しかないんだ
もしかしたらクロちゃんにあげるかもしれないけど コメントから見たら大体わかるぞ
真紅まみれってことが 真紅も入れるけど一夏ちゃんにも入れるぞ
人気投票でことりんと接戦だった事を思い出す 他のヒロインが決してダメという訳ではないんだが真紅ちゃんのかわいさは
歴代エロゲヒロインランキングでも上位に食い込むレベルだからなあ 真紅は殿堂入りさせてそれ以外のヒロインで競わせろよ 昔な程出番が多い程強いから全作品で投票してもそりゃなぁ せめて上位3人ぐらいが色紙になるなら真紅1位でも問題ないんだけどな なんとなくさくらもゆの前にウィズアニやってたからないの残念だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています