FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日騒ぎになってたぞ
自分たちの作りたいものとのギャップが看過できないとこまで来たんだろ 酒井の文章をそのまま受け取ると
巨乳はユーザーに求められて仕方なくやってたけどもう嫌になりましたってことじゃないの twitter曰くハルはしかたなく巨にしたらしいが
ライターも原画家もユーザーもロリ嗜好なので
Favoはほとんどそんな事気にせんでええよね ttp://www.favo-soft.jp/soft/event/iroseka_reorder/
巨乳でコケても貧乳再販すれば回収できるから やはりままれとは雌雄を決する必要があるな
次回作に備えてスプレー缶120本用意しようぜ 作り手はあれで巨乳扱いされるとは思ってなかったのでは 俺はペドじゃないからクロちゃんぐらいの膨らみかけも好み
真紅ちゃんも好み
だからむしろ雪雪は勃起すらしなかった ここは十夜とヤりたがる重症患者の集いだからな
ところで葉月の抱き枕まだ? 通販で出てるピアノセレクションって今回逃したらもう手に入らないかね? 割と一年に一回ぐらいのペースで再販してる気はする後はamazonにもあるかも
いつなくなるかはわからないから余裕あるなら買ってどうぞ ヒロイン総選挙とか血で血を洗う戦争の幕開けじゃねえかよ こういうのってお祭り感があって大好きではあるんだけど
好きなキャラが作品内トップクラスの人気キャラであっても
メーカー全体のファンからするとそうでもなかったんだな…ってなるかもしれないのが怖くもある
という某型月のあーぱー吸血鬼好きの戯言(作品単体の人気投票だとV4なのに…)
昔の作品だったらファンがエロゲ引退してて投票伸び悩むとか色々事情はあるのもわかるけどね
自分は夢に投票するけど、途中でメアにも人気負けたしライバルも多いしで色紙は厳しいかなー >>727
各エロゲメーカー協賛で年度のヒロイン総選挙あってもいいとおもう
投票に買ったエロゲのコード必要 もはや2位と何倍の差がつくのかって勝負じゃねえのこれ お前ら15周年ライブ行く?
倍率わからんからマジで悩んでる 真紅嬢、すでにクロやメアと倍以上の差をつけてトップを独走中の模様 一応通し券応募した
さくらもゆ自体初動は大したことなかったしそんなにシリアルは出てないだろうから当たるでしょ(慢心) ごめんな
真紅にあげる票しかないんだ
もしかしたらクロちゃんにあげるかもしれないけど コメントから見たら大体わかるぞ
真紅まみれってことが 真紅も入れるけど一夏ちゃんにも入れるぞ
人気投票でことりんと接戦だった事を思い出す 他のヒロインが決してダメという訳ではないんだが真紅ちゃんのかわいさは
歴代エロゲヒロインランキングでも上位に食い込むレベルだからなあ 真紅は殿堂入りさせてそれ以外のヒロインで競わせろよ 昔な程出番が多い程強いから全作品で投票してもそりゃなぁ せめて上位3人ぐらいが色紙になるなら真紅1位でも問題ないんだけどな なんとなくさくらもゆの前にウィズアニやってたからないの残念だわ 投票確認画像何度か切り替えてみたけど園児ズ、猫姉妹、狐母娘、詩乃鈴葉で青空ちゃんいないの? >>730
メアに負けたのはあの頃勝てば官軍とか言って自分の知り合い達を投票させたやつがいた
他のメンバーの推しキャラの人気投票も助けるのが条件
そしてそのあとメアの1日得票数がいきなり40票くらい上がって逆転 >>750
歴代エロゲとか言ったら夢はgetchuの年間投票で2回も上位入ったな
2009は本当に修羅場だったのに2位 萌えクソゲーアワードと一緒でただのモンドセレクション定期 2019/03/09 15:36:34 橘 落葉 i'm voting for kana not shinku cobbed and there is nothing you can do 加奈を守りたい!!!!
笑いすぎておなか痛い いろセカとさくらもゆはプレイしたんだけど、星メモとアストラはライターが違うってことでまだプレイしてないんだよね
おもしろいかね?プレイした方がいい? >>765
いろセカとかと世界観の繋がりはないのでお好みで
原画が好きなら全キャラ司田絵なのでやれ
漆原脚本よりライトに読めるとは思うが
天丼ネタがしつこいと感じるかもしれない >>765
星メモも作品スレがまだ生きてるから
覗いてくればだいたいどんなゲームかわかるよ なかひろのキャラクターはよく分からないアクがあるから慣れがいるかも文章は漆原よりはだいぶ読みやすいから楽ではある 旧千波のほうがウザかわいくて好き
新千波はキレイでなんか違う >>774
ぐう分かる超分かる
EH唯一にして最大の不満なんだよなあ 先月のはアストラエアより前に納品してた疑惑がある
今月のは… 星空ティンクルも評判悪くないし新作も大丈夫でしょしょしょ スタッフからして良作臭がしてたのに星恋のせいでアメグレが警戒されてあんまり売れなかったって言われるくらいには叩かれてた気がするけど… 15周年ライブ倍率わからんから
複数応募するか悩んでる
複数当選でキャンセルしたらペナルティーってある? キャンセルしなくてもメルカリで300円で出すとみんな喜ぶぞ 昼と夜でセトリも違うのかな
さくら、Reincarnationだけは絶対聴きたいところだが…… 夢の票の入り方がすごいところあるんだが……
雪々の入り方もおかしいとこあったし 複数応募も何もeplusだからアカウントを分けない限り被りはないでしょ
分けて応募する気ならキャンセル無理だし迷惑だからやめろ
コンビニ支払いで払わなかったらブラックリスト入りするだけだぞ 夢は2位だし別におかしくないんだが
雪々はなんか中国人が多い感じ 加奈さんと落葉さんが間違えられるくらいには似てるな >>788
夜中3時やら4時やらに連続で入りまくるってるんだぞ
明らかにおかしいだろw 長期戦になるほど少人数による不正票が有利になってくのが理不尽を加速させてるなあ
もちろん夢に人気有るのはわかってはいるけどこれはちょっとね… マメに入れれたり複数回線持ってる人が有利だけど
期間中一票とかだと目も当てられない数字になるキャラもいるから…
まだコメント1ページ目の娘も結構いるし 他キャラが工作されてもなおトップ独走してる真紅ってヤバない? 初日から数日分の貯金だしもう抜かれるのも時間の問題だよ連投の物量はやっぱり凄い
ところで票の全体数見る方法ってある? 最初の数時間はあったけど真紅さんが独走し過ぎて消えたな
地道に数えるしかない 4〜5件くらいの連続ノーコメント投票は真紅にも結構入っているし疑い出すとキリがないが
3/12の8:00と15:00から夢さんに投票してる奴はほぼ黒
あとはファボがどれだけ不正票排除できるかだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています