FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歪んでるな…
あのOP見た後だともう早くやりたくて仕方ないわ 佐咲紗花の爽やか系の歌は最高だな
映像で空薬莢が出てきたけど魔女つながりで銀の銃弾?
誰か殺すんかね 延期はもう慣れたけどいい加減進捗管理しっかりしろよと言いたい
あんな購買意欲掻き立てるOP公開しておいて延期は結構堪える
延期するの分かってるなら先に言ってからにしてくれよ クロちゃんのキャラデザだけでもう待ちきれないよ
3ヶ月延期も相当きつかったのにまーた延期は禿げるぞ 今延期四天王AAってあんのかなあ
サクラの詩発売されちゃったが、そういや太陽の何とかとかあったな 今画像集になってなかった?
太陽の子は死んだよ
HP消えたし >>25
あらすじの時点で分かり切ってる事やんけ。こんな情報わざわざ雑誌で取り上げてるのか… 実はループ物なんですよ!とかぶっちゃけてはいないのか? 問題提起 寂しいですね
コバンザメ そうですわね
頭でっかち けど難しいね
方法提示 使い方次第
口だけ謝罪 チラッ
しょうがなく受け入れる 相談させて
書いてる途中に眠くなってきた 十夜ちゃんのボイス可愛くて早くペロペロしたい欲が高まってきたぞ 魔法少女時代があるって事は当然魔法少女モードでのおせっくす敗北陵辱もあるということでよろしいか 白恋サクラ*グラムが3月29日まで延期したそうな・・・
こっちもそうなりそう 真紅ちゃんロリ!真紅ちゃんロリ!クロちゃん猫ロリ!黒猫ロリ! 触手!魔法少女!
こういうのでいいんだよこういうので ・モチーフは『銀河鉄道の夜』と夜の世界に向き合う話 by漆
・幼少の主人公とクロちゃんが汽車に乗っている(他のヒロインは乗っていない)
・クロちゃんと他のヒロインが関わっている形跡が全くない
・何年たっても外見は成長しないまま
・毎晩黒電話で電話を掛けてくる
・主人公以外とは誰とも目を合わせられずまともに話も出来ないという設定
クロちゃんってもしかして既に死んでるんじゃね…? 多分死んでるか死んだ誰かの生まれ変わりだろうな
どう料理するか本当に楽しみ 仮に発売日通りに完成しても
体験版遅くて予約伸びんから結局延期しそう
OPだけで期待できるから早くやりたいんだけどね OPに出てくる銃弾?空薬莢?みたいなのって魔法少女に変身させんのに使うのかな(ペルソナ3みたいな ナナの自己紹介と合わせると町の外に出てるあず咲も生きてるか怪しくなっちゃうわ 細かい事はどうでもいいから早くクロちゃんとパコパコさせろ どのヒロインが主人公の気まぐれで理不尽な目に遭うのだろうか
箱庭の茶番劇はかんべんな ・クロちゃんと他のヒロインが関わっている形跡が全くない
真紅ちゃんもそうだったけどこれが一番キツイ 本当にどうなるか予想付かんわ
間違いなく誰かは死んでると思うけどクロと攻略外の幼馴染が死んでるのかそれ以外が死んでるのか予想が付かん 生きていようがなんだろうがエッチできるんならいいです 実は全員死んでて皆でカムパネルラENDでもかまわんぞ! ほんと、公開されてるCGだけだとなつめえりばっかりに仕事させてるな…
司田せんせもっと仕事して! 俺は何度だって散りゆく、とか言ってるし主人公が死んでんじゃないの(安直) アストラエアの主人公は前向きだったろう?
『ロリコンで何が悪い!?』
と声高々に言い放ったんだぞ! 俺はロリコンじゃない!
好きになった子がたまたま少女だっただけだ!
あ、これ別の人だったわ クロちゃん猫でしょ?
命が9つあるんだから1回や2回はへーきへーき 祖父かメロンで迷ってるんだけど、どっちが良いかね
一応祖父が良いかなと思っってるけど 体験版公開の際は、OPムービーもダウンロードできるようにお願いします。
>>127
どちらもクロのタペだから、ドラマCDの出演者の好みで決めるかな。 メロブはタペも良いしドラマCDが幼女組だったからそっちにしたわ俺 >>128-130
ありがとー、タペだとメロンなんだけどドラマCDだと祖父かなと思ってたんだ
参考にしまする それならメロン一択でしょ
祖父は流通量多いからCDだけオクで買うのが賢い おいおい
それペットショップに売られているクロちゃん買うようなもんだぞ 十夜ちゃんの特典あれば迷いはなかったんだがなぁ…
テレカ特典の絵柄3店くらい非公開だからそろそろ出ないかね 無理だと思うけど期待したいという思いも捨てられない 12月21日に発売できる可能性としては
明日に体験版+店舗特典全公開
来月始めにマスターアップ
なんだけど
明日何もなかったらほぼ確実に延期やろな・・・ 2017年 12月 21日 (木)
『さくら、もゆ。 -as the Night's, Reincarnation-』発表いたしました!
エロゲーって発表してから丸一年以上掛かるものなのね 5年以上の記録を持つ作品だって意外とあると言う事実 10年かかった奴とかいるし告知から10年経ったのに作ってるアピール()ばっかして他のことばっかしてるとことかあるし そのあたりはメーカーによって大体決まってる印象
ここは2回延期するのがデフォだから明日は再延期の告知だな 俺も1月になる気がする
流石に某ゲーみたいに3月末ってことはないやろ(フラグ) 前作って体験版と2回目の延期とどっちが先だったっけ 猫村ゆきって遭遇したことなかったからググったら
ライブ半年前に行ってたわ
こっち割りとでてんのかー 「発売延期のお知らせ」
「体験版公開!」
さて、どちらかな 体験版公開!お知らせ!1月30日に延期です!
だな、
もし違ってたら木の下に埋めてもらって構わないよ! OPも無事出たし開発は当然順調だろう
あとはクロちゃんの新規絵と体験版を出して無事発売の流れだ何も問題ない
クロちゃんの再延期ごめんね土下座CG楽しみ 桜舞う季節にもう一度(延期する)夢を見よう
(延期する)現実を脱ぎ捨て花になろう
遥かな風の囁き耳を澄ませば(延期する)
ほら終わらない(延期する) クロちゃんの自己紹介ボイスだけで冬を乗り越えるか…… 現実を脱ぎ捨て花になろうって歌詞ちょっとぶっ飛びすぎてて素に戻っちまったよ もう3週間もないのに更新がない
つまりそういうことだな・・・ 異例の体験版未公開からのマスターアップでいいじゃん! >>168
まいてつがそれやってたな
とにかくマスターアップ優先って具合で
体験版出たの発売日の十日前くらいだったかも 最近のエスクードは大体そんな感じだな
体験版出ないし延びるんじゃねーのからのMUからの数日後に体験版みたいな 延期とわかりつつも予約してきた
なんか予約金が1000円だったんだが、ソフ 最近はミドル以上のデフォが1000円早期付が2000円になってるはず ここまで延期のお知らせがない
つまり延期はなしだな! 流石に発売月になってからの年越し延期はないやろ(フラグ) ギリギリ延期→むしろ時間余る→本編に入れたら審査で止められる十夜ちゃん√パッチ作るで 十夜ちゃん√パッチが出るから延期ってなればすべてを許すよ >>177
前回の延期をご存じない?少しは頭働かせろ 体験版やってから決める層を考えると21日発売はもう理想的じゃないな クロちゃんに俺のホワイトチョコ食べてもらうためにずっと我慢してるんだぞ早くして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています