Astronauts -アストロノーツ- 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【開発チーム】
Sr → アストロノーツ・シリウス
Sp → アストロノーツ・スピカ
Al → アストロノーツ・アリア
Co → アストロノーツ・コメット
【原画一覧】
M&M 7作
ピロ水 2作
丸新 2作
rozea 3作
国産もやし 3作
たいのね 2作
■作品履歴
2012-04-27 Sr デモニオン 〜魔王の地下要塞〜
2012-06-29 Sp えれくと!
2012-07-27 Al すぽコン! 〜SPORTS WEAR-COMPLEX〜
2013-03-29 Sr 聖エステラ学院の七人の魔女
2013-06-28 Al 魔導書の司書
2013-08-30 Sp あおぞらストライプ
2014-04-25 Sr デモニオンII 〜魔王と三人の女王〜
2014-10-24 Co 付喪女・あおゑ
2014-11-28 Co 憑夜ノ村
2015-04-24 Sr ウルスラグナ 〜征戦のデュエリスト〜
2015-08-28 Co 塔の下のエクセルキトゥス
2016-03-25 Sr ダンジョン オブ レガリアス 背徳の都イシュガリア
2016-07-29 Co アリスティア・リメイン
2017-07-28 Sr 百奇繚乱の館
2017-11-24 Co 艶花サクラメント
2018-12-21 Co これからアナタを奪うから!!!
2019-02-22 Sr ギルドマスター >>1
立て乙
ここももうすぐ1本目出してから7年になるのか >>1乙
もう10日前切ってると気づいてドキドキしてきた
twitterの、パーティ編成の仕方なんて動画が最新情報というのが恐ろしい
エロ目当てにもゲーム性目当てにも宣伝足りないだろこれ 実は宣伝いらないくらい
もう予約入ってるとかだと良いんだが ここがこんなに新作スパン空いてるのに生きてるのはDL販売で継続して売れてるからだろうし、
そう考えると体験版は発売日に間に合わせる必要ないんだろうな、とは思う ハズレたら夏にはFANZAで半額セール送りになってそう
通常だと冬だろうけど >>6
ギルドは今までに比べたらむしろ宣伝してる方だぞ 結局、げっちゅで特典無し頼んだ。
迷い過ぎて疲れたのと、なんかこうグッと来るイラストが
俺の中でなかった。 ゼルマおっぱい色紙の祖父一択だった
正直布モノはいらない
かといって店舗別の特典ディスクとかやられると困るが 新しいのきたのかと思ったら前にツイッターにあげてたやつじゃん。何周遅れの話題だよ つか作品公式ツイッターの存在知らん人多いだろwほんとここ広報下手ね 普段やってないこと、いきなりやり始めたからなw
しかも、作品アカでやってるのはシリウスだけとか。
いろいろ中途半端というか 前はこそっとホームページ更新するくらいだったから、今はまだマシに思える。 もっと立て続けに動画を出していくのかと思いきや
動画で冒険に出るより先に発売日が来るんじゃ?w 戦闘画面なんかは、結局体験版か
下手したら製品版触るまでお預けなのかw 体験版向けて準備しています宣言が今日きたということは
少なくとも明日の配信はないな! あー体験版出すのね
結局プレイ動画は飽きたのかめんどくさくなったのかw フェルインってキャラが見た感じ乱交ありそう。ギャラリーに踊り子画像あるし褐色だしエロに開放的って説明あるし
デモニオン2の元踊り子みたいに自分から酒場の皆に抱かれに行きそう
しかし、キャラがみんな地味過ぎて名前が覚えづらいぞ まだだ、、、まだ予約せんぞワシは、、、(体験版来い、体験版来い、、、) >>27
一行目から名前間違えとるがな
動画2来てるな、妖精たんカワイイ 妖精のおっぱいを触って怒られる選択肢とか欲しかった >>31
本当だ。フェイルンだったわ。印象に残らないキャラデザだから仕方ないね
ところで、動画2はどこ? DL版は数日遅れだと思ったら当日くるのか
資料集ついてたら迷うことなく実物買ったのに
ないならDL版でいい気がしてきた >>34
再読込したら出てきたわ
一歩進むごとにターンが減るのか
でもこれだけじゃ魅力が伝わらん ターン数は周回に依存してると勝手に妄想してる。
周回重ねると作業を短縮できるとか 前情報通り、普通の冒険者たちの普通の冒険って感じだな
それをどう面白くするのか、もしくはそれを面白いと感じる人向けなのか、いまいちまだわからないが メーカーの取り分はDLとパッケージでどっちが大きいのかね 本当に選択肢あるんだな・・・係わるのはイベントなのかルートなのか
それぞれに変化あると周回が大変だな? 動画見たけどゲームブックみたいだな
選択肢次第では直ぐに14に行けみたいな事は流石に無いと思うが… 7年延期してギリギリマスター体験版のふぇんぐはどうなるんだ・・ FANZAでギルマスの独占予約始まった事はRTはしてるけど、
同時に半額セールやってたりしていてこういうのをちゃんと告知しないとダメなんだぞ・・・ 体験版は発売週か
正直そのリソースはパッチの方に回して欲しいわ
どうせ1、2回は出すんだから 46に賛成かも。
どうせ予約しちゃったし体験版はこの先何年もDLで使うんだから丁寧に作るべきかもな 平日に出されても大してやれんしなぁ
というか今日来て欲しかっった まあ発売後体験版てもう珍しくないし>46>47のスタンスで良かったかもな
勿論発売前に出して貰えるのはありがたいが 戦闘アニメのモーションはデモニオンと同じか
まぁ、その辺は過度の期待はしてなかったけど、もう2〜3枚イラスト重ねてモーション作ってもいいのよ? 発売前ネット広報に力入れてないだけだと思いたいけど
作品の完成度がとんでもない可能性を疑ってしまってドキドキする
最悪イブニクル2を先に遊ぶから大丈夫だけど 流石に繋ぎがまるでないと笑えてくるなw
全エフェクトスキップ欲しいわ 告知が殆なし、してもTwitterで少しだけ。おまけに3ヶ月延期して体験版が出るのが遅い、、、
体験版やって良ければ買うけど不安しか無いな ダンレガはそこそこ遊べたから、あれと同じレベルなら満足だわ
過去作のレベル的に過剰な期待はする方がおかしい 敵キャラが常時アニメーションしてるだけで頑張ってると思うよ
これ本当に内製できてるなら大したモノ 今までつけた事ないし公式や通販ページにも記載はない
どうしても心配なら公式に問い合わせるのが一番だけど 2月22日発売と思わないほうが精神的にいい
パッチで完成に至るのに1ヶ月掛かりそうだし実質完全版が3月22日発売かな? >>63
パッチで旧バージョンのセーブデータ無効が一番恐い
かといってプレーを我慢する忍耐もない 体験版出さずに糞ゲーを売り逃げしたランス10みたいにはならないでくれよ >>68
体験版だと思えば良い(良くない
>>69
ランス10ってクソだったの?
買って積んだままなんだけど >>70
評判凄く悪いよ
シリーズ最終だから信者がご祝儀で誉めてるだけ
みんな怒ってる あれはゲーム性もオチも賛否両論ってことで間違いないが
スレ違いもいいとこ ワッチョイ案外効果あるねえ
どうみてもここのファンでも買うつもりもなさそうって時点で丸わかりじゃあるけど DMMのジャンル登録やる気なさすぎる
せめて女戦士は登録しといてくれ こんなところでわざわざランス10のアンチしてるバカいるんだな
ワッチョイのおかげでNGしやすくて助かる ランスの信者もアンチもスレに関係ないのでどうぞお引き取りください サンプル画像出しすぎじゃね
デモニオン2並の画像数を期待していいんか >>78
同じ感想持ってたが、もうあと2日とちょっとだ
もう出来上がったし、黙って待つわ。 言うほど出してるか?
というか公式サイトにもちゃんと載せろよと言いたい
通販サイトばかり充実させてどうするんだ あぁぁぁぁああああっ! 我慢できずに注文しちゃったよ!
なんで体験版出さないの?! ねぇ!
これでクソゲーだったらマジでこのメーカーからもう買わねえからな! DMMのファイル容量が1.5GBしかなくて、あんまボリュームないのかな なんやそれって思って調べたらマジやん
ついでに確認した百奇より下ってどういうことなの… ギルマス出した後夜逃げしそうだな
さようなら俺の諭吉 >>86
ヤバそう
エロシーンが多ければそれでもいいんだけどさ ボイス辺りが少ないとかかね。こういうのはボリューム欲しいのだけどなあ
マスターギリギリなのもあって色々不安ではある。絵と音は期待しているけど…
関係ないけどSPIRAL!!のファイル容量1.00MBとかあるがコッチは暫定の数値かな データ容量は圧縮率でがらっと変わるからあまりアテにならないんだよなぁ 紙芝居ゲームよりボイス少ないだけだろうしたぶん問題無い 確かにエロシーンさえしっかりしてればなんでもいいわな
これでエロまで淡白になってたら絶対許さん 技術や努力で容量を減らしたら中身が薄いのではと疑われるって可哀想な時代だ
いや延期という前科もあるからあまり同情はしないが データはでかけりゃいいというわけじゃないしなぁ
触ってないから、まだなんともいえんね。 まさかご覧の有様じゃないだろうな・・・・・・10年前の恐怖がまた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています