Astronauts -アストロノーツ- 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ロリシェイラは普通に美少女だったな
世間に揉まれてあんなんになっちまったが
まぁBBAの方の学長大好きだけど もしあるならちゃんとしたカードゲームができないのは仕方ないにしろ属性の水増しだけは面倒臭いだけなんでやめて カウントダウンするならもっと前からやっとけと
前日だけとか手抜きすぎんよ げっちゅからメール来た
特典無しなんて買うの初めてかもしれん。 DMMはまだだな
というか初めて通販で使うから
ちゃんと発売日に届くよう発送してくれるのかも分からんw 同じくDMMだがまだだ。時間指定次第だと日曜になるかもしれん >>162
俺はちなみに迷惑メールフォルダに来てて最初気付かんかった 通販使ったけど、行こうと思えば
秋葉原もせいぜい30分でいけるんだよな。
ソフでイラストカード?みたいなのついてくるっていってるけど
公式で紹介されてるゼルマのことかな ソフマップの告知ツイート見た限りでは、アドリアのマスターアップ画像だと思うけど chocoさん、着実に巧くなってるからなぁ
ナスおまリメイクと思ったがスレチガイやね DMMというかFANZAでダウンロード版予約してきた。明日が楽しみだぜ。 結局体験版こなかったから発売日に同時公開か
俺は踏み抜く覚悟だったから構わんけど >>156
むしろカウントダウンしてるの初めてのような 直前カウントダウンわろたwせめてヒロイン分の日数前から始めろよw 早めに修正パッチ出してくれ
届く前にDLしときたい どうやらついに発売されるみたいだから積んでたドラクエ11クリアしてきた
クリア後のアフターシナリオもあるみたいだけどそっちはいいや 体験版来たらしいけどいまいち場所がわからないです。 あー、とらにこのザマ食らわされたかも知れん
夜中の1時にクレカ引き落としとか、絶対発送済んでないだろこれ 体験版のリンク先が両方ともDMMになっててワロス
しかも結局体験版無いし・・・ 延期してから出したけどお金の都合で見切り発売した可能性が怖くてまだ遊んでない
先にイブニクル2で精神を落ち着かせる とら以外届いたので特典堪能してみた
ゼルマちゃんのおっぱいとルージットちゃんのおしりがおおきかった(ご満悦) 最初のダンジョン?でテキストでなくなってそのまま止まるんだが そもそも起動したら画面ブラックアウトするんだが
同じ症状の人いない? 男の声offにしてもニールとか言うジジィだけはなぜかフルボイス とりあえずブラックアウトしたら右クリックでヘルプ出せばなんとかなるなww 不穏な空気が漂ってるな…
パッチ当ててもなるのかな? 緑色の女の子の1回目のイベントでプッツンいった
細かなセーブを心がけなければ… ヒロイン解雇すると二度と出てこないからな!って公式が注意してるの笑う
解雇できなくするという選択肢はなかったのか あれ、ブラックアウト俺だけじゃなかった・・・だと?!
こりゃ、体験版も難産になるのかね セーブ・ロード以外の場面で進行が止まることなんか今のところ無いけどな
全体的にもっさり気味だけど
環境によって違うのかな やっぱりか。単発で止まる止まるいってるのは例のアイツだな。 いや画面がブラックアウトしてタイトルロゴすらでないのは公式にも問い合わせてるから やればわかるけどこれ色々取り返し付かない事多いぞ
バグくさいんだけど仕様扱いなのかな
取り合えずイブニクル2先にやるわ
怖くて先進めれんよ とりあえずパッチ当ててるの前提としてどんなことしたらバグったとか
環境とか具体例が無さすぎんよ なんかこう微妙にヴェルウィックサーガのある種の一本道みたいな感覚がある >>210
ダンジョンに入る時と出る時、戦闘終わった時ブラックアウトする事がある
なんならタイトル画面からスタート押したらテキストだけが進んでいって止まるとかあるよ やばい修正される前に早くバグ体験したいのにまだ来ない・・・ みんな文章はクリックで読み進んでる?
俺はEnter派なんだけどなんでこのゲームEnterで読み進められないん? スペースでも無理だった
頼むから最低限ADVとしての機能くらいは付けてくれよ ヘルプの画面でカチカチやってBackで戻ると背景がなくなるバグや >>220
本当だw なんでCtrlなんだよw 普通それは矯正スキップのキーだろw
駄目だ。突っ込みどころが多すぎる なぜかギルドレベル2になったからバグらなくなった草 面白そう(意味深)なのでちょっとプレイしてみた ver1.01
導入部分で結構引き込まれた、エドガー気さくで情もあるし、BGMも良い
体力ないのにエロい事出来るの?に関する答えがひでえ解決方法(褒め言葉)でワロタ
結構ワクワクしてさあゲーム部分開始…って所で、ちょっとウィンドウの開閉がもっさり気味なのと
ダンジョン最初のイベントマスでメッセージウィンドウが出ず困惑
上で言われてるように、help画面呼び出して消すと、メッセージウィンドウが出て一応進められる
正直面白そうな潜在能力は込められてると思うので、快適に遊べる様にパッチ作業頑張って欲しい所
>>216
俺もこれ最初戸惑った。マウス手放して肘ついてEnterでメッセージ送るスタイルなんだよなあ
allskip切っとけば、ctrlキーでメッセージ送り出来るのね ゼルマの最初のHシーンで何回やってもエラー出て落ちるんだけど同じ人居ない? この間キーボード買い替えたからテンキー無い
仕方ない。とりあえず最初の戦闘シーンくらいまでやってみるか すげー細かいけどインストールパスが今までと違う
インストーラーも違う気がするし
いったいアストロの内部に何があったんだ 理由が分かった
今までのプログラムを捨ててUnityに乗り換えたんだな 駄目だ。Ctrlキーだと音声飛ばされる
マウススクロールも効かないし、いちいち左クリックで進めるしか無いんかよ 陵辱、敗北エロの内容や数が知りたいけどまだまだそういうの語れる感じじゃなさそうね ・イベント始まる度読み込みで負荷かかるのか応答一瞬なくなる
・マウスのホイールで会話進められなくなった
・戦闘オートモードない
今のところ不満点はこんなところかな
体験版あればベストだったけど思ってたよりは楽しい インストーラーやアップデーターがフリーでよく見るやつなんだけど技術力下がった? ゆったりやれるように簡単めのバランスでってインタビューで言ってた割に最初の期限カツカツじゃね?
満遍なく育成してる余裕はほぼないわ
2層のボス前でイベント入って一回は強制帰還させられるから気をつけた方がいいよ >>237
TwitterのTipsによるとゲームオーバーは最初の一カ所だけらしいから、最初だけちょっとキツめで、そこクリアしたら後はまったり自由にってバランスなんじゃね ゼルマの最初のHシーンのエラーはスキップでなんとか進めた
Hシーンを見れないのは同様 フェイルンの内丹術「気を循環させHPとSPを回復させる」になってるけどフツーにSP減りましたね… まさかのゼロベース開発
公式ツイッターが過去最高のフットワーク・・・・ 糞バグだらけじゃねぇか何だコレ
すぐフリーズするわボイススキップの設定も死んでるわ デバッグには慣れてるが
それはvenusbloodだからやってたんだよな… >>248
あれは進行不可とかフリーズとかはあんまり無いぞ メガネの2回めのイベントのおんなじところで止まっちゃうわ ゲームシステムはどんな感じだいバグとか考えないとしたら快適にプレイ出来る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています