人妻 & 未亡人 & 母 その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1534652761/ ほい新スレ話題振り
昨年のゲームで人妻・未亡人・母もの
それぞれのベストゲーム、みな何だった? スレ立て乙
ベストはつまみぐい
今は平安亭がお気に入り 去年のベストかぁ…
なんか去年はあんまり良いものなかったな…
元ヤン奥さんくらいだな
あとは妻メインじゃないけどラブホリの舞凍さんとか
ワースト(ガッカリ)なら
人妻催眠カウンセリング
はらかつ3
とすぐ出て来るんだが 去年は人妻寝取り屋だな
スカイハウスが覚醒してた
塗りとの相性が抜群によかった 人妻寝取り屋は名ばかりの寝取られシーン入れるならそれぞれのルートを補強してほしかった
体験版以降普通にイチャイチャしてただけじゃん… インターハートのソフトはアニメーションのシーンになるとモッサリする 腹筋野郎が好きな訳じゃないけど
主人公の腹が出てると、イラマチオのシーンでヒロインの口元が腹に隠れて見えない時あるのが辛い ビルダーみたいにムキムキなのも何者だよって思うけどダルダルのからだも見苦しいな 明らかに男だけ下手な原画家多いからな
みさくらか描く男とかベルセルクの変身前の使徒みたいだし オークのお前の母ちゃんで
褐色母ちゃんと親友の最初のシーンは最高だろ?
そこがピークだったけど オークのお母ちゃんに見えてレベルたけぇなおいってなったw 肉の描き方がマジでいいわ
こういうの描ける人少ないから貴重 だからあたしゃ言ってやりましたよ
「ご隠居、私がかけるのはマスぐらいですよ」ってね アストレイアの母親が結構よかった
ゲーム自体はクソだけど ポークも平安亭も昔ほど作り込みがないし同人もすっかり不作になったな 最近本物の人妻に手だしてるんだけどなかなかいい。
最初はゲームの方がいいなって思ったけど本物も慣れるとたまんないw 個人的にスカイハウスはフォスターの頃のがいいけどゲームの内容が薄くて物足りなかった
望月望もゲームの内容が薄くて余裕のある時しか手に取れない絵師だったわ
パッケ負けしたのがかすみさん2だな・・・1やってないのにw後悔しない内容だった 今日発売の姉ちゃんのススメの義母めちゃシコだわ
ちょこさんラブホリの舞凍さんで覚醒したなと思ってたけど
その時はサブキャラで全然イベントシーンなくて悲しかった
今回のはイベントシーンてんこ盛りで孕ませありだし母乳ありでやばい
今回のは1年以上はマイオナローテーションリストに組み込めるわマジで
舞凍さんでも半年使えたし
もうちょこはメイン人妻ものやってくれ 詳細レビューありがとうございます!
スルーします!!!! まぁメインではないからスルーは当然よ
でもちょこ原画の人妻ものきたら買ってくれな
ほぼこないと思うけど ママモノやって欲しいよな〜
細かい理屈は抜きで実母3人とかやって欲しいわ 作品名とか人物名の英字を自分勝手に略して書かれると検索に出てこないから面倒だ 単語飛ばしててすまんな
ちょこ=アトリエかぐやの看板女性原画家Choco chip
ラブホリ=アトリエかぐやchoco chip原画の作品Love&holic
ラブホリの舞凍さんはヒロインの母親でヴァンパイアの旦那がいる人妻雪女
人気原画家の人妻キャラだったので盛り上がった
去年の美少女ゲーム大賞2018エロ部門で一位
これでええやろか 花粉症でちょっとイライラしてたのでスマンかった
choco chipさんには姉ゲーで大変お世話になっております HP見て来たアトリエかぐやにしては珍しく主人公の名前変更できないのか? 胸の大きさはクラスメイト位の大きさがいいな
アトリエかぐやにはその大きさで人妻ゲーをお願いしたいわ なあ 何でオークソフトの新作すめらぎ琥珀に妻キャラを書かせないのか どうせすめらぎで作っても寝取られ物でズコーだろうさ
だったらシルプラやきゃんでぃそふとの方がマシ 貞淑な人妻がNTRるのも中々悪くないよね
畜生!この雌豚が・・・お上品ぶりやがって・・・
結局そのいやらし過ぎる肉ツボにチンポぶち込んでほしいだけの淫乱糞ビッチじゃねえか!
はあ はあ・・・許せねえ・・・あの雌豚ア・・・はあ はあ シコシコシコッ ウッ ドピュッ
って感じで抜ける またNTR話題振ってニンマリしてる荒らしが湧いてるな
ワンパなんだよゴミカス >>54が聞かれてもいない自分語りをしちゃうから・・・ しかりしかり、我ら他人の妻を狙う間男ヒトヅマスキーゆえ NTRもOKのスレでNTRの話やめろとか
要求する奴は頭おかしいのか
気にいらないなら自分が見なければ済む 処占厨はNTRの存在自体を
許さない原理主義者が多いからw 自分と合わない話されることなんてどこのスレでもあるんだからスルーせえよ 主人公が人妻に誘惑されてエッチする作品でいいのないでしょうか?
イメージとしてはぽんこつアクマ、人妻スイミング倶楽部、あまエロみたいなのです だいぶ偏ってるが
はーとふるママン(NTRルートあり)
妻みぐい3(NTRルートあり)
新妻ふわトロ癒やらしエステ
ままはは(絵柄に難あり)
欲求不満な発情おばさんに誘惑された僕は……。
いつまでも僕だけのママでいて!
ポンコツアクマみたいなメインじゃなくていいなら
姉ちゃんのススメ
love&holic
りあるエロゲシチュエーションh3
あくめるファミリー
どっちかっていうとメインじゃないやつの方がオススメ サブキャラで一人だけの場合は人妻ってだけでキャラ立ちしてる場合が多いからストレートな妻キャラでいい
メインで複数の妻キャラがいる場合は色々と足さないとキャラが立たないので変化球が増える >>68
沢山のタイトルありがとうございます!
寝取られは選択肢で回避できるのなら問題ないです
人妻がメインじゃない作品でも大丈夫なので、まずは全部チェックしてみます はーとふるママンとか妻みぐい3ってNTR回避固定ルートの設定あったっけ?
なんかであった記憶だが あれらはNTRのリソースが明らかにおかしかったから そういやアリスの新作人妻物は寝取られ無しになったな
よほど妻みぐい3でのユーザーからの批判が効いたんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています