人妻 & 未亡人 & 母 その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1534652761/ アリスのは好きでもないジャンルでシーン割かれるから誰も得しねーからな >>74
妻みぐいはずいぶん前だし、
その前のはーとふるママンで
不意打ちNTR連発したからでしょ?
NTRは不意打ちでやるのが1番面白いと思うけどw 反感買ったのは妻みぐい3というかそのFDだろう
つかそもそも人妻好きはもうアリスへの信頼無くしてる
今回のも同じ メインがNTR前提ゲームのつまみぐいで
FDの薫さんNTRで切れるとかそんな馬鹿なやついるの? あれは思わず「ま さ に 外 道 !」の赤ちゃんが脳裏に浮かんだなw 平安亭、元ヤンとかギャルとか好きだなぁ・・・
需要あんのかな 寝取られはしないけど
凌辱グロスカトロとかあるんだろどーせ
アリスはずっと隔離スレでやってりゃいいのに 人妻ものスレで
なんでこんなに寝取られ耐性ない奴がいるのか謎 声がデカいだけの奴が喚いているだけだよ
実際の人妻物なんてNTR要素だらけだし 人妻ものスレで
なんでこんなに寝取られvs独占を煽ろうとする奴がいるのか謎
ちっとはスルーしろよお前ら そういやちょっと前に話題になった売れ筋ランキングでも全年代でNTRが一位だったなあ
声が大きいのは怒りのパワーだろうな
NTRスキーが和姦あっても別に怒りはしないだろうけど、処女厨や独占厨はNTRがあったら怒髪天だからな〜 はーとふるママンはNTRなしの純愛ルート設定できるからな
それで文句言ってる奴はマジモンのアホ
はーとふるママンの頭のネジ外れたママっぷりとかすごい好きだから
新作も楽しみでしかない 金を出した以上はすべてを味わいたい
たとえそれが地雷だと分かっていても 寝取られ好きなのは勝手だけどそれを押し付けたり
純愛や寝取りを批判したりするから嫌われてるんじゃないのか ここ数日の流れはアリスに処女厨や独占厨がいきなりブチ切れてたようだが アリスが寝取られ厨の梯子外したからイライラしてんだろ 独占厨ってなんでこんなとこまで沸いて出るんだろうね >>101
独占好きなのは勝手だけどそれを
NTRがOKのスレでも押し付けたり
NTRを批判したりするからキチガイ扱い
されるんじゃないのw アリスはママとか母とかタイトル名に使っておいて
母要素もママ要素もないから叩かれるんだよ
毎回、赤の他人じゃねーか。 アリス嫌ってる人がテンプレは読まないし、やたら攻撃的だし、厄介イキリヲタって感じなんだが そもそもアリスのゲームはテキストが全然エロくないし尺も短すぎ このスレもワッチョイつけないともうダメかもな
こういう1人自演行為繰り返す奴が常駐しちゃうと 次スレからはそうするよ、さすがに寝取られ自演が鬱陶しすぎる
ワッチョイスレは既にあるけどワッチョイ無しとで分けて立てちゃうから結局無しの方に集まって機能しないんだよね
とりあえずここはさっさと消化しよう ワッチョイ付けるとそのまま機能しなくなりそうだけどなw ほんとにワッチョイスレあんじゃん
そりゃ自分の意見と違うと自演とか言っちゃう奴しかいないんじゃな会話も弾まんだろうな
まあ機能しないとか言い訳してこっち戻ってこないでくださいなw すぐ熱くなるんだからお前ら
仲良くしろよなー
同じ性癖の仲間じゃろ! ワッチョイスレあるのにここに居座ってるくせに次はワッチョイにしようとか早くここ消化しようとかほざいてる豆腐メンタルはSNSで馴れ合いエロゲトークでもしてろよ まーたキチガイ独占厨が湧いてんのか
気色悪いんだよこいつら という風に意味なく他人に喧嘩腰なのが寝取られ厨です
わかりやすいサンプルがありましたね こうやって荒らして構ってちゃんやるしか生き甲斐ないのかねぇ ワッチョイ言い出しといて
すでにあるワッチョイスレに行こうとしない奴が
他人をかまってちゃんと笑えるのだろうか もはやなんのスレだかわからんな
お前らまとめてとっとと他のスレ行ってくれ
月別スレあたりがお似合いだよ 独占厨言ってるのはアリススレや作品やメーカースレから追い出された
対立煽りでスレ荒らしたいだけのキチガイだからスルーしろよ
構ってやったらずっと居座るぞこいつ これと言って新作もないしワッチョイ以前に雑談スレになるのは仕方がないのだよ
文句言う奴こそこのスレに必要ないと思うのだけどな
ポークに期待 このスレに限らず、ワッチョイが導入されてからの一番の欠陥は
普通は重複スレは削除されるのに、ワッチョイの場合、有り・無しの両方が生き続けること
結局このせいで、有り(無し)だと都合悪い奴が無し(有り)のスレ建てるから意味ないんだよね みんなが必要と思えば収束してくよ
独裁独占だとワッチョイ有と無でスレが1つ、どちらかで不満が出てスレが機能しなくなる
普通のスレとワッチョイスレで別れてた方が双方とも不満の隔離が出来ていい。
「ワッチョイ無しスレが有るからワッチョイスレが過疎る!または逆」
というのはおかしいのよね。
利用が多い方を潰そう無くそうとしても、また新スレが立つだけだよ
ワッチョイスレが良いなら無しスレにはレスしない
逆もそうでワッチョイスレにはレスしない
嫌なスレの方へ来て荒らすのは皆の同意を得られないよ
ワッチョイスレが良いならワッチョイスレを盛り上げるべきだし
無しスレが良いなら無しスレを盛り上げるべき
人妻スレはワッチョイスレがあるのだから、ワッチョイスレを盛り上げたらいいんだよ ワッチョイはいいけど、pinkでipは勘弁してほしいな
陥没乳首サイコー!とか気軽に言えないw どのスレも昔と比べて過疎ってるから勢いあるとこが正義
独占厨と他人棒おじさんは人妻〜喧嘩スレでも立てて好きなだけやれ そもそもNTR話題ふってきてる奴が荒らしだぞ
スルーできず散々喚いたあげく自治レスしてるような馬鹿も同罪 NTRがOKのスレでNTRの話をすると
荒らしってw もう自治とか諦めて喧嘩したい奴は好きなだけしたらええやん
俺はそういうレスはスルー出来るから別に困らんわ ガチで殴り合いたいならワッチョイでやり合うほうがやりやすいだろうにここに居座って続ける時点で荒らしたいだけのガイジくんだからな
相手するだけアホらし ワッチョイ行けよって論破されて荒らしにクラスチェンジか
典型的の負け犬だねえ君は 同人でいまだにポーク言われてるのには危機感あるわ
もっと人妻物で良作を出す新サークルが出ていてもいいだろうにね Autobahn→ポーク→???
サイクルとしてはそろそろ新星が現れる頃 >>148
同人なら俺はらすこうの人妻物が結構好き らすこうのステマが酷すぎてしんどいから勘弁してくれ アウトバーン復活してlove milf3作ってくれや それは賛同だわ
いまさら再興は難しいだろうけどlove milfシリーズ何とかして出してくれ
先日love milf引っ張りだしてやってみたらwin10のオレ環だとどうやっても音声に不具合でるんだよなあ
リマスター編でもいいから作ってくれ 真面目で貞操感が強いとかいう設定なのに
エロゲやエロマンガでしか見たこと無いような卑語のボキャブラリーがやたら豊富なMielの妻キャラ
即オチはともかくとして卑語物AVですら使わんような単語をスラスラ出してくるのは笑う 真面目で貞操観強い人妻もエロゲやエロマンガくらい嗜むからな ここで買ったことないんだけど、評価177もあってレビューが1つもつかないもんなの?
購入者のレビューを参考に検討したいんだけど >>162
>>160の販売サイトは評価の数が177位だとレビューが1個も付いてないケースが過半数を超えてると思う
俺はまだ1時間半位しかプレイしてないけどエロシーンの頻度は中々高い作品だったよ
「つまらない戦闘やダンジョン探索を長々やらされるエロシーン頻度が低いエロRPG」が俺は嫌いなんだけど
この作品はその点大丈夫だった
「レベル上げ作業不要。そして難易度が高かったりもしない作品」という印象だが
バランスが超大味という事もない作品だと思う
エロの内容は売春系が多かった
四肢切断は序盤で主人公の敵が残虐である事を印象付ける為に入れられた演出という感じ。
四肢切断の様なシチュを多く取り扱ってる作品という訳ではなさそうな印象。
そしてクリアするのに4時間位かかるボリュームはあるのではないかと予想してる
ただエロいだけじゃなくて、異世界転生ネタギャグがちょっと面白い作品だと思った レベル上げ作業は最初のスタート時だけはちょっと必要(5分位?)な感じだった
それ以降は不要なバランスだと思ったけど RPGの戦闘部分いらんゲーム多くないか?
バランスだけ弄っただけのとってつけたもん出してさ
客がどんだけRPGやってると思ってんのかな
中途半端なもんつけるくらいなら
その労力つかってエロ増やせよと
>>162
大抵は自作自演のレビューだから
潔いといえば潔い RPGぬいてただの紙芝居にしたらあっという間にプレイ終了しちまいますんで・・・ >>167
>大抵は自作自演のレビューだから
それはないと思う
DLsite.comのレビューはそのレビュアーが過去に行った他のレビューも閲覧出来る仕組みになっているが
購入した作品でないとレビュー出来ない仕組みになっている
なので他所のサークルの作品をいくつもレビューしているレビュアーによるレビューが複数付いていれば自演ではない可能性が高い
ただしDLsite.comはFANZAと違って、作品をネガティブに評価するレビューは掲載拒否されやすいので
プレイヤーの本音がそのまま載るとは限らない >>166
主婦山口弘子は夫と共に異世界に転生しましたは基本CG22枚と書いてあるから
これは一般的な商業ロープラにやや近い枚数だと思う
(平均的な商業ロープラ作品は基本CG30枚位だと思う)
ので
もしRPGではなくノベルゲーとして作った場合でも、
平均的な商業ロープラ作品にある程度近いボリュームのある作品として制作する事が可能なCG枚数だと思う タイトルが
主夫の俺が妻と共に異世界に転生しました なら買ってたな NTRの話題OKなら文句言う方がお門違いなのに
212名無したちの午後 (ワッチョイ 1992-qf6r)2019/02/04(月) 11:44:05.59ID:MSp5mGYu0
人妻スレもNTRの話題禁止してないからうぜえNTR厨が沸きやすいんだよな
ノイジーマイノリティの自覚がないから空気読まずに場を悪くして迷惑極まりない
受け入れられて当然って認識でズカズカ土足で踏み荒らすのはNTR厨ぐらいだよ 俺の中じゃ煽る奴もスルーできずに噛み付く奴も総じて荒らし
もっと言えばわざわざ他スレからレス持ってきて上げてまで煽ってるお前>>172も荒らしと同じだな
対立同士で討論するなら自分たちでスレ立ててそこでやれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています