Astronauts -アストロノーツ- 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次回作の規模もジャンルも発売日も判らんのに考え過ぎと思うよ
猶予があれば今までの方法に戻す事も出来るやろうし、体験版で様子見やね
最低限、素材と話が良くてプレイに支障が無ければ問題無いんだけどな
まあ、当分はADVメインが良いかな。次もM&Mだと良いけど 次に何出しても今回の評判で売上減るだろうから
フルプライスじゃなくてミドルプライスでまともな出来なの2〜3本だしてまず信用とりもどした方がいいんじゃなかろうか 次回作のラインはすでに動いてるって言ってたろ?もう止まれねえんだよ M&M氏原画でイリュージョンみたいな3Dエロゲ作ってくれろ >>741
つか実際叩いてるのIDコロコロ変えてる数人だけやし
発売前から容量が少ないーとか言うてずっとネガ活動し続けてる
品別の最初のスレあたり見てみ、分かりやすいから。 ギルドマスターはクソだけどM&Mゲーが無くなるのはとても困るから応援してるで >>747
それ
ないとは思うが例えばの話だが
MMがかぐや戻ったらワイもかぐや行くし… ほんとに新作きてるじゃん
またRPGて大丈夫なのw 連続だからさすがに今度こそ抜きゲか!?と思ったらまたRPGかよ・・ 詳細スクープ待つしかないかってtg明日発売か
ダーク系主人公っぽいけどゲームシステムはどんなんやろな
ディネの妹とか出るんかねぇ アストロノーツ史上最大ボリュームかあ…クリアまでに何回暗転するんだろうなあ… 直近地獄をみてるから
仮にダンレガをベースにしてるなら神ゲー ほんとだ。上にダンレガやギルマスの流れを汲むって書いてあるわ・・・・・ しかもヒロイン冒険者見習いか・・・
まwたw冒ww険ww者wwww ウルスラグナ2じゃないのか…
でもさすがに今回で懲りて次は外注だろ >>759
はあ?これ以上MM先生に迷惑かけるなよ 主人公の服ダサすぎでしょ・・・w
今度はちゃんと人妻キャラ頼むよ
ないと買う意欲なくなる ギルマスの設定やグラそのまんま流用して拡張した焼き直しの可能性もありそう
いやまともに動いてM&M絵でボリュームあるなら買うんだけど まずギルドマスターのパッチをしっかり出して、それから新作だろ、まあMM先生だから買うけど ヘタレなおれは次のを予約する勇気ない
MMは移籍したほうがいいんじゃないか?
引く手あまただろ コレでギルマス流用の実質ギルマス2だったらw
Unityは棄ててるんだよなぁ?
コレもUnity使ってる様なら今回は予約せんぞ Unity使ってるかどうかって発売前には解らないよね? ダンレガのダンジョン部分変えて普通のRPGにしてよ
誕生日なのが一番だ この流れでギルマスよりボリュームが大きいRPG!とか言われても期待出来るわけないやん
スタッフはバカしかいないの? ギルドマスターがそのままボリュームアップしたら地獄でしか無いが... 新作の主人公 90年代の男ラスボスがこんな感じだったな
骨の甲冑つけたら完璧やん。 体験版が出ればエンジンどうなってるかはわかるよ
流石に次は発売前に出すだろうし、仮に出さなかったら今度こそ人柱以外買わない方がいい 流れ切って申し訳ないんですが
ギルドマスターの陵辱って最後まで嫌がる、痛がる系?途中で感じまくったり堕ちる系? デネーディアは最後まで〜かな
他は途中から感じてるけど最後は意識がフェードアウトしていく感じで堕ちって感じじゃなかった 体験版を出さないなら絶対買わない
つーかギルマスは何だったんだ? 左下の金髪キャラのエロシーンでティンと来たから
とりあえず騙されたと思って予約してやるわ ギルドマスターのキャラデザインとか変更した理由は開発途中で見切って次にリソースを割く為だったのか‥ キャラデザイン変更はリソースと関係無いかと、ゲームデザインならともかく
ギルマスも世界観は好きだったしM&Mなんで期待はしとく
RPGならツクールが比較対象になっちゃうけどな これがギルマスと同時進行してた作品ってやつだよね
別ジャンルならまだしも同じようなのなら一つに注力しろよ
って思うのは素人考えなんだろうか 2球続けて危険球だと退場もあり得るんだが大丈夫なのか
ちゃんとストライクコースにスライドするんだよな >>759
主人公の服装死ぬほどダサくて草
全身タイツかよ 島が舞台で壮大なストーリー
ロードス島戦記のオマージュかな 体験版でないと、さすがに今回は発売日買いはないな。 白い方のこれは鎧なのか。もう少しマトモなの着よ?
胸も垂れすぎぃ! ギルマスのエロが少ないのは並行開発が原因かな
内容やバグもだけどエロのボリュームが少なくなりそうで心配だな ヒロインはかわいい。かわいいが・・
ほんま、他所にうつってくれんかなぁ 次回作のシナリオの多めらしいがエロも多いだろうか。体験版は欲しいし特典も気になる所
とりまキャラ次第で予約はする。ロリっぽいキャラもいるし、ショタもいると嬉しいが
概要は悪くなさそうだが主人公は良く判らんなあ。…久しぶりにTG買うか迷う 最w大wボリュームwwww
ギルマスでエロ減らしておいてからのこれは失笑する 普通に発売日に買う
ただ資料集とかもまた付かないかなー。
あとアダルトなキャラもっと欲しい なにするにもまずはギルドマスターをまともな状態に完成させてからにしようよ… >>814
逆に本当に多かったらこれを作るためにギルマスはセーブ
されて作られたと思っちゃうから金返せとなるな
何かギルマスの救済ないと完全に踏み台にされたことになる 正直未完成品のままギルマスクリアしちまったしもう新作に全リソース注いで欲しいと思ってる ギルマスにエロい年上か人外系を2〜3キャラ追加してくたらアッサリ許す 主人公をもう少し野菜系男子にして
周りに引っ張ってもらうような話にしてくれないかなぁ
たまには受けキャラにしてほしい わいはギルマスのことは忘れて新作に切り替えていくことにするわ。
まあ、予約特典強くない限り予約してまでは買わず1週間くらい様子見るけど。 >>820
ギルマスのエロは従来より少な目だが憤る程でも無かった気もする
システムもあるし全力投球されなければ金返せとまでは流石に思わない
問題点は別の部分にあるんじゃないかな。新作がボリュームが多いに越したことは無いよ
>>823
百奇とかも割と野菜系寄りかも。ブレる事あるしツッコミ所も多いが
受け身主人公も悪くは無いが個性の強い周辺キャラに相対的な意味で振り回され系も楽しそう やっぱり気にはなるし情報は追う、でも様子見で予約や発売日買いはさすがにしないって人が多くなりそう
なんだかんだ1万円の失敗は痛いからな… >>828
ギルマスの流れを汲んでしまうぞ?いいのか? >>814>>815
エロのボリュームがとは言ってないんだよな・・・・ >>821
ダンジョンのバグとかは直さなくていいけど
回想見ようとしたらクラッシュするバグだけは直して欲しい ダンジョンボリューム最大級
10000階を目指せ! ダンジョンマスターはダンジョン攻略とかの作品に憧れた自分の勉強代だったと我慢する
その代りに次回作はほんときっちり作って欲しい
ジャンル違うけどやっぱデモニオン超える作品出てないのがやべーわ >>834
立ちはだかる10000のバグ
待ち受ける10000のブラックアウト ギルマスはもう直す気無しか。
じゃあ、買う必要ねーな。
延期した段階で嫌な予感してたんで、今回は踏みとどまって良かったわ。 >>838
【お知らせ】
現在、ソフトウェアの動作安定化やバランス調整等を含む修正ファイルの作成を進めております。
申し訳ございませんが、公開まで今しばらくお待ちください。
#ギルドマスター #アストロノーツ
18:56 - 2019年3月8日
【修正ファイルについて】
現在、修正ファイル(1.06)の公開に向けて作業を進めております。
一部環境下で問題が生じておられるお客様につきましては、長らくお待ち頂く事となり誠に申し訳ございません。
公開までの間、今しばらくお待ちください。
#アストロノーツ #ギルドマスター
18:34 - 2019年3月20日
だそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています