Astronauts -アストロノーツ- 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヒロインはかわいい。かわいいが・・
ほんま、他所にうつってくれんかなぁ 次回作のシナリオの多めらしいがエロも多いだろうか。体験版は欲しいし特典も気になる所
とりまキャラ次第で予約はする。ロリっぽいキャラもいるし、ショタもいると嬉しいが
概要は悪くなさそうだが主人公は良く判らんなあ。…久しぶりにTG買うか迷う 最w大wボリュームwwww
ギルマスでエロ減らしておいてからのこれは失笑する 普通に発売日に買う
ただ資料集とかもまた付かないかなー。
あとアダルトなキャラもっと欲しい なにするにもまずはギルドマスターをまともな状態に完成させてからにしようよ… >>814
逆に本当に多かったらこれを作るためにギルマスはセーブ
されて作られたと思っちゃうから金返せとなるな
何かギルマスの救済ないと完全に踏み台にされたことになる 正直未完成品のままギルマスクリアしちまったしもう新作に全リソース注いで欲しいと思ってる ギルマスにエロい年上か人外系を2〜3キャラ追加してくたらアッサリ許す 主人公をもう少し野菜系男子にして
周りに引っ張ってもらうような話にしてくれないかなぁ
たまには受けキャラにしてほしい わいはギルマスのことは忘れて新作に切り替えていくことにするわ。
まあ、予約特典強くない限り予約してまでは買わず1週間くらい様子見るけど。 >>820
ギルマスのエロは従来より少な目だが憤る程でも無かった気もする
システムもあるし全力投球されなければ金返せとまでは流石に思わない
問題点は別の部分にあるんじゃないかな。新作がボリュームが多いに越したことは無いよ
>>823
百奇とかも割と野菜系寄りかも。ブレる事あるしツッコミ所も多いが
受け身主人公も悪くは無いが個性の強い周辺キャラに相対的な意味で振り回され系も楽しそう やっぱり気にはなるし情報は追う、でも様子見で予約や発売日買いはさすがにしないって人が多くなりそう
なんだかんだ1万円の失敗は痛いからな… >>828
ギルマスの流れを汲んでしまうぞ?いいのか? >>814>>815
エロのボリュームがとは言ってないんだよな・・・・ >>821
ダンジョンのバグとかは直さなくていいけど
回想見ようとしたらクラッシュするバグだけは直して欲しい ダンジョンボリューム最大級
10000階を目指せ! ダンジョンマスターはダンジョン攻略とかの作品に憧れた自分の勉強代だったと我慢する
その代りに次回作はほんときっちり作って欲しい
ジャンル違うけどやっぱデモニオン超える作品出てないのがやべーわ >>834
立ちはだかる10000のバグ
待ち受ける10000のブラックアウト ギルマスはもう直す気無しか。
じゃあ、買う必要ねーな。
延期した段階で嫌な予感してたんで、今回は踏みとどまって良かったわ。 >>838
【お知らせ】
現在、ソフトウェアの動作安定化やバランス調整等を含む修正ファイルの作成を進めております。
申し訳ございませんが、公開まで今しばらくお待ちください。
#ギルドマスター #アストロノーツ
18:56 - 2019年3月8日
【修正ファイルについて】
現在、修正ファイル(1.06)の公開に向けて作業を進めております。
一部環境下で問題が生じておられるお客様につきましては、長らくお待ち頂く事となり誠に申し訳ございません。
公開までの間、今しばらくお待ちください。
#アストロノーツ #ギルドマスター
18:34 - 2019年3月20日
だそうだ アフィブログに既存作品バグだらけのまま新作の宣伝して炎上とかいう記事書かれないように新作の宣伝するときはギルドマスターのお詫びしなければいけないとかいう足枷だな 相性の悪い一部しかエラー起こしてないって事にしたいんだろ >>847
体験版配布や好評発売中と同じようにその履歴内容として残るからね 知覚キャラはそれだけでバグの温床だから使い難い
これで知覚してスキルを持っていないPTで踏むと即ブラックアウト
ゼルマの罠外しとか持っていても罠にかかるし他のスキルで判定されてね?
単純にロードに失敗して暗転も多過ぎてもう何が何やら 1.06は出すが・・・今回まだ日時の指定まではしていない・・・ 変身をあと2回もオレは残している・・・その意味がわかるな? バグも元に戻るくらい改善できないのに
バランス調整なんて、いつ始まるんだって感じしかしないがw まさか今の状況で今日あたりもう新作のサイト公開ってことはないよな?
来月あたりから始動かね ギルドマスターをいくら修正しても面白くなる可能性はない
さっさと次にいって欲しい デモニオン2のシステム流用出来ないなら
ゲームシステムあるゲームは諦めて百奇繚乱の館みたいな
エロが売りのゲームだけでやった方が良いと思うんだが・・・。
もしくは調教系ゲーム行くとか?
胸弄ったら胸の調教度が上がって胸で出来るプレイが増えるとかそんな感じの。
過去作品のシステムを流用せずに新しい物に行くから経験投げ捨てて0からやることになるので
良い物が出来るはずも無く爆死。みたいな事増えてるな。
アストロノーツに限らず。 なぜ無理して新作出すんだよ
一番売れたのがデモニオンなんだからデモニオンの続編でいいよ GIAN見てきた
巨乳ばっかで最高だわ
クラウディアみたいな褐色や、爆乳の巫女もいた >>856
面白くなくていいからせめてクラッシュしないようにしてから次回作に取り掛かって欲しい ただの巨乳ではなくていわゆる爆乳BBAがいるのか気になる BBAもいるし、エステラの和子さんみたくショタプレイもあった マジかテンション上がってきた。ショタいるなら攻略したいな。貧乳ロリも期待
少し可愛い所もあるBBAとか意外に純情なギャップあるキャラとかいるなら、なお良し
ゲーム画面とかあったかな?ダンジョンとかステージとかだとダンレガのイメージを想像してるけど 貧乳ロリも1人は確認できた
ゲーム画面はあったか覚えてない… ギルドマスターの惨状を見ても次回作買うアホいるの? 予約して発売日に買う事はもうしないな
まあ買ってくれる人柱さんには感謝せんといかん 俺はアストロにお布施してるんじゃないM&Mにお布施してるんだ
だから次回作も予約でいくさ ギルマスがあまりに酷かったんで久しぶりにデモニオンとかダンレガ遊び直すいい機会になったよ
サンキューギルマス 地雷ハンターって昔からいるんだろ? 地雷ゲーを好き好んでプレイするという
全く理解できないけどそういう人たちのお蔭で糞ゲー会社が生き残れるんだよな
アストロも感謝しろよ? なんだかんだ言っても今までの作品もあるしな
素材など部分的には良い所もあるし、捨てるにゃ惜しい。頑張って欲しい所だ そこで初回特典に追加ダンジョン・イベントDVD付けてリリースですよ それよりもデモニオンあたりを一緒につけておけば
爆売れ間違いなしやぞ MMのエロシーン見たいから買う
ゲームとしてどうせ遊べないだろうからそこま全く期待してない バグはもう許すからウルスラグナ2出すかリンカーン増やして いくらエロシーンよくてもギルマスみたいにオートモードに不具合あるとな・・・
めちゃ美味い料理だけど折れた箸しかない感じ アリスソフトと共同で作ればいいのに
どうせこの業界自体死に体なんだから、他の組織共手を取り合っていくべきでしょ アストロにはアナルセックスのノウハウがあるんじゃね(適当 >>884
お互いの悪いところだけ合体しそうで嫌だ。即ちゲーム性低下+エロ弱体化+陵辱削除 奪うから始めたけど、テンポ良いのはいいけど
なんかこなれてない感じでおっぱいが変な感じだし、
テキストエロくないし、外人の演技もエロくないし、
男友達の会話いまいち笑えないしでなんか微妙だな ああ…そう言えばそんなゲームもあったな
大麻とか言ってごめん パッチ作ってると告知してから時間かかりすぎじゃね?
ただのパッチにこれだけかかってるんだからバグ、ブラックアウト全解消はもちろんバランス調整とかもされてる大規模なパッチなんやろなあ ちょこちょこパッチ当てても根幹がうんこだからもうギルマスは忘れて新作に注力しろ 前回のパッチから1ヶ月放置されるとは思わなかったよ もう社内じゃどうにもならないからどっかに投げたんじゃないの パッチが落ち着かないと新作のサイトは永遠に公開できないな
落ち着いてから〜なんて綺麗事並べずに
ちゃっちゃと公開してしまえばよかったものを いっそのことgithubでコード公開して皆で直せばよかったのに
シーンの読み込みでエラー起こすような糞コードなんか誰かにパクられても痛くもかゆくもないだろ なぜ今まで外注に投げてたゲーム部分を今回は自社でやるようになったんだろう?
まさか専門卒を一人迎えたからって自分らでゲーム開発が出来るとでも勘違いしたのか? 上層部がUnityをお手軽にゲームが作れる魔法のエンジンだと勘違いしたんだろう Untiy使ってもゲームパートは無料ブラゲレベルだし
紙芝居部分はもっさり化に謎の糞ロードと副作用も出まくって
採用しても良くなった所が一つもないというね フレームワークが変わってもプログラム作る難しさは大して変わらないからなぁ
移植性が上がるのはメリットだろうけど ゲームパートでバグがあるのはともかく紙芝居パートでおかしくなるって天才じゃね? 専門卒の若手が入ったぞ
よっし外注やめて自社開発だ
うおおおおおおおお レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。