Astronauts -アストロノーツ- 30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビーナスブラッドは戦闘シーンのキャラチップがなんか受け付けないんで、
買う気が起きない。 ビーナスブラッドはエロが全然合わないんだよなあ
触手が苦手ってわけじゃないんだが・・・
女の感じ方とか微妙な部分 VBは初代のADVのやつが一番好きだった
ここのも1作目が一番好きだったよ >>213
VB一作目は、フラグ管理きつすぎてしんどかった記憶しかない。
ゲンタ絵は、ここ2~3年でようやく見れるものになったな。
フェルシスとかだんごを潰したような輪郭が無理すぎた。 VBはイラストもUIデザインもとにかく安っぽくて無理おまけに何作も使い回しだし まあ、二尾は一般兵も側近というか脇役になったりで愛着も沸いたけどな
何だかんだ言ってもVBシリーズは好きだよ。それ以外が振るわないイメージだけど
ブログも面白いし成長も感じるしね。…信頼回復出来たらアストロにもマスコットキャラを… 九尾みたいな内輪ネタ延々やる芸人じみた糞寒いノリは勘弁 MM先生のロリが好きなんだけど、もっと全体的にキャラを若くして欲しいと無理を言ってみるw 触手はゴムホースみたいで全然抜けない
バイブのような道具を使うシチュで抜ける人は良いんでない? 触手はチンポにすると難しい構図でも楽できるからつくる側として便利なのは分かるけどね >>183
QSしてんのにQLするとその1個前に戻るとかな
あのモッサリでゴミ売って装備買って進化させて装備して
依頼飛ばして潜ってボス倒してQSしてQLしたらやり直しとか
ストレスで股間揉んでたわ ダンレガのロリ絵は新境地入ってた
エロテキストもノリノリだったし 件のソシャゲのβ版開始してるやん、スーパーメンテタイム発動中やけど 知らなかった
一応事前登録したんだがベータ版のリリースってメール来ないのか? >>80
違う『冒険者ギルドを運営というモチーフ』を10年くらい前から暖めていただけやぞ
おまけに育成・編成の幅を広げてシナリオはレガリアスよりシンプルにってあるから薄いのは当然やな
ちなみにこの記事は発売1日前の雑誌やw >>230
シンプルにするのと、つまらなくするのは違うと思うがね。
ギルマスの編成画面やバランスはシンプル以前の問題や。 『ギルドマスター』修正ファイルのご案内 Ver1.07版公開 ボイススキップ正常に機能するようになってんじゃん
1.6で打ち止めるかと思ってたけどちゃんと修正作業してるんだね
次回作はこうならないようにしっかり作ってほしい 正直、ここまで根気よく修正だけでもやるとは思わなんだw
どこで区切りつけるんだろ。 想定のゲームになるまでじゃないか
さすがかぐや?ブランドや まじで07きたな
やる気あんのはいいことだ
頑張れ!アストロ お金の都合で無理だったんだろうけど
最初から4月末発売にしとけば微妙ゲー扱いで済んだのにな
5年前にウルスラグナ、イブニクル前作、神ラプが3作同時発売したときみたいに デノミオン2以来やってないけど新作チャイルドマスターだかなんだか面白い? >>239
お金の都合でって考えると次作を増税前に出そうとしてまたゴミゲー出されそうで怖い とりあえず発売してパッチで完成させる
ギルマスは実験だった!? ギルマスが延期したから感覚ズレてるけど、だいたい発表してから半年後くらいには販売してたと思うけど。
剛田の記事みるとそれなりに進捗してそうだったから、時期的に増税の前後になりそうかなぁ?と思ったんだけど。
公式でサイトもできてないんでどうなるかわからないし、サイト作っても数年前から放置気味の会社だからなぁ…
ギルマスの対応のためとか言い訳してても放置なんていつものことだろ?と思うレベル。 ギルマスは決算前のゲームは新品予約してはならないってことを教えてくれたよ
ありがとうギルマス。安らかに眠れ 修正が2.0までいったら記念して凌辱追加パッチつくってくれ デモニオン2の時に5→8%前に出そうとしてダメだった事あるからなぁ わざわざ手間かけてパッチ作り続けるなら、素直に延期してたほうが売れたんじゃないか
よっぽどデバッカーが足りないのか 塔ノ下とアリスティアはどっちが面白いの?
ってかゲーム性あるの? 塔の下はゲーム性あるけどかなりぬるい
ストーリーは結構楽しめた 一括ファイルキタと思ったらもう次のパッチきてるのな もう最初に買った人はほとんど飽きれて投げてるか売ってやってないな
レビューサイトで新規レビュー投下なくなってるし
とんでもない低評価で固定された 塔の下はメインヒロインに魅力が足りないのとそのヒロインの初Hがヒロイン達の中で一番最後だったのが意味不
普通メインが一番最初じゃない? >>254
俺はこの糞ゲーを買ったことを忘れないように大事に取って置いてるよ
パッチを待ちすぎて今売っても端金にしかならないし 浮遊能力あるキャストでも壁超えれないのに
地を這ってるやつがちょっとジャンプしただけで壁超えれるのおかしくない? >>256
もう時間と費用と合わせると買取りしてもらっても
割にあわんよね・・・・ 糖質馬鹿ウヨ親父ら終わったことをまーだネチネチネチネチ言うてるのかよ
そんなだからいつまでたっても非正規童貞なんだなあ 構いたいと思うほどの魅力もないしな
そんなことより新作は今週末発表あるかね
館のやつは今頃発表だった記憶だが。 1.07でのバグを報告した人間がどれだけいるかだなあ
たくさんいたら発表控えると思う デノミオン2以来やってないけど新作のギルドマスター面白い? >>255
尻尾だの鎧だのワキが濃すぎて正統派のメインヒロインが影薄いパターン >>264
スレの盛り上がりは過去最高じゃないかな デノミオンやりたいな
100ギルドマスター=1新作くらいの換算かな ソードマスターヤマトくらい詰め込んでたら笑いも取れたろう >>266
わからないから聞いてます
>>267
バグが多いんですね
デノミオン12やったんですが抜けるしダンジョンキーパーみたいで中々面白かったのでGWにやるのどうなのかなと
やっぱり同じブランドでも作品違っちゃうと全然違うんですかね
あとデノミオン4とかまだ出てないんですかね?検索しても出てこないんでとりあえず3もまだやってないんで土日にでも買おうかな 構ってもらえると嬉しくなるタイプじゃん
最初から面白くなかったし、わざわざ造語作った理由も
安直な想像したとおりでよかったとか勘弁 . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ. . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ 半額セール、始まってるな
ギルマスとこれうば以外は半額になってる まぁいつものやつね。
セールやってるし、明日辺り公式も
新作情報解禁あると嬉しいな 次回作まだかよ
エロが濃かったらバグが薄くても我慢するのに!! シナリオにもゲーム性にも期待はしてない!だから差分多めで頼む 百奇の前半クオリティ維持できれば紙芝居で全然いける 百奇は、覗き穴見つけてから少し先までは
めちゃ楽しんでたわ。 岩城さん失踪あたりかな
以降はなんかう〜んな挙句、トゥルーはかぐや時代の霧谷姉妹と似たようなファンジーで残念だった。 導入と個別は上品かつ重厚でいい雰囲気だったのになんであーなるかね・・・
トゥルーが決まらんまま作り続けてて最後どうにもならんくなってから取ってつけたとかそういう感じか >>271
デモニオンな。3すら出てないけど、まぁペース的に行ったら4近日か発売されててもおかしくないわな なんだよバクゲーバクゲーって騒ぎやがって
2500円のロープライスに期待しすぎだぞ!!
俺も買ってきたからな
早速セーブデータ当てて遊ぶぞ!! こっちは中古3200辺りで止まったwグラの良さが廉価版くらいの価値に留めてる?
初代デモとレガは高い他は安いから自分の感覚と同じ デモ1はVB目当てでなければDL安売りが一番安いまである。 連休の暇つぶしにってことでパッチ全部当てて久々に起動したら
開始1分立たずにBGM関連のバグ発生したんだけどまだバグ直せてないのかよ しても直らないかもしれないけど、報告してないバグはまず直らないぞ 修正パッチは出た順番に一から全部当てないといけないって今時酷すぎないか 自分の脳みそに修正パッチ当てるの
忘れてたんだろう パッチも結構きたしGW中にギルマスやろうと思ってたけどバグ云々よりゲームが苦痛すぎてやべーわ
多少つまんなくても頑張ろうと思ってたけどそんなレベルじゃなかった これからのアナタを〜のやつ良いじゃん
エロが単調だけど
キャラ可愛いし
エロが単調だけど >>307
だからパッチで直して面白くなるものじゃないって
発売直後言ったんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています