Astronauts -アストロノーツ- 30[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
そんなかだと雪鬼だけやったけどあれを遊べると言っていいのか もう他メーカーの話題禁止しろ
話題がないってならもうそれまでなんだよ
無理してスレ伸ばしたいのか知らんが見苦しい どうしてもここで関係ない会社の話したい奴が居るみたいだな 大して情報発信もしないし語ることないから仕方ない。
ギルマスツイッターも蓋を開けてみたら、情けない動機を安易に想像させるものに
なってしまったしな。最初は関心したけども。 未完成のままだとメーカーの印象が悪くなるからそれを少しでも軽減する為に
告知用のツイッターをアストロとギルマスで分けたという事でいいのかな? ギルマスは誰か熱意のある奴がやりたいことをたくさん並べてきたので
それを全て好きなようにやらせてあげた感じはする
唐突なタイトル単独Twitterのプロモーションもその一環じゃないかな 一番想像したくないなw
ぼくがかんがえたなんちゃらじ 単に心機一転のつもりなんじゃないの(新しい作品アカウントを見つつ) 心機一転で大炎上か、、、
かぐやから分離してデモニオン作った時は評価高かったのにな たいのねが阪神ファンだから新作の男キャラも阪神のユニフォーム来てるのか単純に大阪に居を構えてるから阪神なのか >>679
この間金払ってデバッグやったばっかだろ!!! 有料デバッガーが報告してくれないと体験版は出ないぞ ギルドマスター以外は大体、体験版出してるし製作ペースがヤバくなければ出るやろ
出なかったら要警戒だがな。販売後の評判聞いてから買えばよろしい >>684
こう考えるとギルマスだけ体験版発前に出さなかったのかなり悪質だよな
完全に確信犯だろ >>686
パッケージに修正ファイル入れてくれって紙あったし問題は自覚してたんじゃないか?
ただ本当に騙す気なら体験版部分だけ間に合わせる気もするな。ADV(エロ)部分だけ出すとか
どの道、体験版やって判断する層は無ければ様子見すると思うし…まあ、とりま新作は要注目やね 体験版やってから買えってスレの意見を無視した結果爆死した俺みたいなのも居るし
次回は被害者が増えませんように
みんな、体験版を必ずやってから買うんだぞ >>687
最初期verってADVパートすらブラックアウトしたんじゃなかったっけ?
そんなものだしてたら様子見する人もいるだろう 取り合えず継続してパッチを作ってはいるし、今回は酷かったが
その前までは体験版とかも一応まともだったので次回作は期待しておくよ
キャラも紹介ページも出てない時点で判断は出来ないけど ギルマスもまた決算におどらされただけの犠牲者の一つにすぎないってことさ(クマ吉) 今まではゲーム部分が外注だったからそこまでクソじゃなかっただけ
次回もUnityなら様子見 コメットのやつ下腹部見せて欲しいんだが
別にあれはあれでいいんだが心の準備がな bugbugでギルマスアペンドあるってさ。
純粋にデモ2みたいなアプデ期待してたけど、さすがに無理かw >>699
すまん、情報元どこ?
百鬼の時も公式がだんまりっだたから気づいたときには売り切れで、わざわざ駿河屋で買うはめになったから今回はちゃんと買いたい わざわざ飛行機飛ばしてクレクレくんかよ
これだからツイッターも使えない子供部屋おじさんは・・ 702だが解決した、BugBug編集部のツイッターに載ってるんだな。
>>704
おっさんですまんなぁ〜 迷宮RPG+経営SLG「ギルドマスター」
経営・・・SLG・・・? このスレって元々ワッチョイ無かったっけ?
>>710みたいなのマジいらんわ
おっさんじゃないけどな! どっちもこんな糞メーカーの糞アペンドごときで騒ぐなや
こんなもん本当なら迷惑かけた詫びに無料配布が妥当だろ 無料配布なんてするより新作頑張ってくれた方が良い
ドミナスは追加情報無いし、まだ時間かかるんかな ギルマスなんか放り出して新作に全力注げや
もうギルマスは何やっても駄作の評価変わらんだろ 椎名真穂のヒミツはロープラだしエロは真穂オンリーかな?お掃除Feに枚数取られそう?
記事見て感じたんだけど立ち姿のコス変化紹介だとしても同じ向きのもの3つ記載するのは
単調に見えるから異なるポーズと表情でコス3つ記載した方がいいと思うの
椎名真穂にドミナスの戦闘体験かフィールド体験つけてくれれば感想得られるじゃん? 発売が来年になるのは全く構わんしそんなもんだろうと思ってるが
ギルマスが落ち着いたら情報公開できるんだけどなー
ギルマスに全力だから公開できなくてつれーわー
早く公開したいのに時期が悪くてつれーわー
みたいなミサワばりの発言残してるんだから早々とサイト公開しろと >>719
だからドミナスもUnityなんだ!
ギルマスのバージョンアップが次のシステムの安定に
つながるからこれだけリソース注いでるんだろ
じゃなきゃギルマスに構ってる金の余裕ないだろここ ダンレガの所にお願いするよりも安上がりなの?
何だかんだと年末前には出しそうな気がするけど・・・
今度はボリュームあるらしいから後から治すの無理そう そりゃ外注に出した方が金かかるだろ
外注先にもリソースの都合あると
思うからスケジュール安定しないしな
だからそんなに金の余裕あるのかって話 まずはギルマスアペンドがどうなるかな
アペンド入れたら新バグが発生したり重くなったりするようじゃドミナスも怖い おっさんだけど、別に怒ってないからww
ただ、ろくに探し物もできない早漏おっさんですまんかったなと言いたかっただけだから。
>>719
駄作の評価は変わらないけど、今後もDL販売で何年も売るつもりだからどんな環境でも動くくらいにはしておきたいんだろう。 >>729
ドミナスで終るかもしれないのにDL販売のために
時間と金を割いてる余裕が今あるのか? 新作ロープラだろ?
いくらでデバッグ参加できるんだ? 3500(税別)だね
ローともミドルとも言えないなんとも言えない価格、あおゑとかよりはちょっと安いのか 今さら抜き系のロープラなんて採算とれないのに
なんで作ったんだろうな?
流行りのロープラは高額特典売るための抱き合わせ
商法で成立してるからロープラ単体で売っちゃったら
八宝くらい数売れないと地獄なんじゃないのか? 看板娘で年頃感でてたし割と良いキャラだったのでワイはルージット好きやで
非力ヒロインで自分から足手纏いになるムーブをしないのも珍しい感 本編で輪姦シーンも全然なかったから純愛よりそっちのアペンドください。 ブランド史上最大ボリュームらしいカオスドミナスに期待するか…
ちゃんと出るよね? ダンレガと同じ所に発注したのが遅れに遅れて懲りて内製に踏み切ったパターン
だといい…のかよくわからんな >>748
ギルマスの修正に連動してドミナスのスクリプトが云々っぽいこと言ってたから同じだと思うよ >>751
その可能性があるからこそ、今度は人柱覚悟してる奴以外はちゃんと体験版なり感想なり待つんだぞ、って 俺は既に三千円用意してる
どんな糞でも暴落したら買うつもり コメット新作のモブが花形とオカマでワロタ
たいのねは描き分けクソ上手いなw
最近のエロゲなんか全部顔一緒のハンコ絵ばかりだから今後にも期待持てる エロシーンは真穂オンリーなのかな
雛かわいいからあって欲しい >>676
ツイッター見たら2日前に甲子園の写真上げててワロタ 女体描くの上手いし10年前に業界に来てれば売れっ子絵師だったろうにな
今からでも応援したいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています