Mielスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石井の次回作にギャル・ギャルサーものはいいかもなぁ そういや最近、ギャルものとか学園もの出さなくなったな。T-28は元々、人妻路線だったけど。
やっぱ規制的な事情かね。もう異世界ものは飽食 学園モノが無理だったら大学モノとかいけそうだけどなんかそれはそれで違う気がするなあ 大学じゃ学園モノ醍醐味の可愛い制服姿が拝めないもんなー
とにかく石井さんの描いた過去ゲーのギャルを再利用してほしい
単発作品で終わらせるには勿体ない(´・ω・`) 学園都市のやつ1番好きだわ
まぁ半分は今谷効果だけど そろそろ今谷きてもいいんじゃないの、Mielさんよぉ ザイオンのセレブ妻久々にやって思ったけど赤城でセレブ妻モノとかこいこい 赤木はBISHOPという職場を見つけたからな
複数原画でも赤木担当が評判良い 別に今回声優わるいとは思わないけどなサンプルだけだからなんとも言えんけど 奥寺かすみ結構悪くなかったな
どこかで聞いた声なんだが別名義あるんだろうか
あと今回男装の麗人キャラがいてちょっと珍しくてよかった ももぞの薫ええわ
やっぱももぞのはこういうBBAキャラだな
今までここではあんまBBAキャラでは使われてなかったから
奥寺とアイネは悪くないがまあ普通だったな 新作は及第点はクリアしたけどやっぱ退魔モノはヒロイン単独だな
五人は多いし内一人はおまけだし複数するとしてもBBAと姉妹だけして退魔親子モノに良かったかももしくは男装と奥寺を姉妹して親をももぞのとか だからマンネリだと言ってるだろ
お前らはここまできてやっと気づいたわけだからな
アホだわ〜 ギャルモノもだけどOL会社モノやセレブ妻モノとか来ないかな
まあ当たり声優と赤城が来るのが一番だけど ぶっちゃけ同じワンパターン会社でもbishopの方がCG多いし抜ける T-28に続きエースの石井も食傷気味に…
赤木にとってはここでやるメリットも少なそうだし
今後どうなるんだろうな
OLや妻系ってもプロテインや紅葉はもう使わなそうだし bishop並のボリュームで
mielのジャンル(退魔士とかのヒロイン系やファンタジー系)でやりたいね BISHOPはねーわ
そりゃ昔は抜けたけど今ぬるすぎたろ 「孕ませシリーズ」「へんし〜ん」ように陽方向でバカぽさ極振りするのもありかも BISHOPも嫌いじゃないがこっちのが下品で抜ける
絵師はなんだかんだ色々試してくれてるし声優がもっと良ければ文句ないんだがなあ それでも最近は榊木とか梅原とかレパートリーは増えてるんだよねぇ。
BISHOP作品に出ててめぼしいとこだと、青井美海、蓬、ひむろ、星空ユメ辺り?
メイメイ、佐倉もも花あたりは厳しいか。 >>623
あー、その辺ならどれが来ても嬉しいな
御苑生メイも行けそうな気はするんだけどな
佐倉もも花も星空ユメも前はここで出てたけど最近聞かないな残念 ザーメン餌とチン毛付きひょっとこフェラなかったから外れだわ今作
パイずりは悪いけど正直いらない >>623
ひむろゆりキテ欲しいなぁ
ずっと待ってるんだけど駄目かなぁ 苦しいのかな
支援サイトで支援するから頑張ってほしいもんだ ここの親会社?のズーは昔洋ゲーのローカライズでお世話になった
というかエロゲもやってたのか 確か医療関係の硬い仕事もやってたはずなのに >>632
ズーは長野にあるようだがmielはスタッフ募集要項をみると大阪らしいな
大阪にスタジオおいたほうが人材集めやすいんかね 支援サイト2周年記念イベントCG風なるもの用意しているけどそのイベントを本編に組み込むかあるいは早期特典してもよかったんじゃね
ぶっちゃけ今はマンネリと言うより中途半端な事をして失速しちゃってる気がする というかまあ何らかの事情で未実装になったシーンのCGだろうな
記念絵で差分まで描くわけないし 同人DL売り場がメインの販売先だから
原画の売上格差が可視化されて残酷よな 俺t-28の限界ギリギリまで攻めたおっぱいとか好きなんだけどw T28はハメ放題修学旅行とかあの辺の絵柄に戻って欲しい
今はなんかリアル寄り?で正直ヘン 悪役令嬢のやつ思い出したけどT-28でも悪くはなかったけどあれこそ石井でやるべきだったな
T-28はどちらかと言うと現代系の方が合ってるからね
ついで言うと母親でなく悪役令嬢と乙女ゲーヒロインでやるべきだったな T-28ゲーの方にこそももぞの薫とか長原杏子とか使った方が良さそうなキャラ多い >>640
雨宿りは八つ橋きなこよりももぞのが良かった
何か全然中学生ぐらいの母親感なかったし ももぞのの方が母親感あるのはわかるがあれは八つ橋も結構頑張ってたと思うぞ 支援サイトに他の企画の情報も来たけどキャラ多いのばっかだな
個人的には少ない方が当たりはでかいんだが つうか一つ返事て…
OK?→Yes
と1ターンのやり取りで了解するから二つ返事と言うんだよ
チェックする上司たちも含め分かってないってことでしょ…
直しとけよ T-28チームでも異世界ファンタジーやんのかよ....
どんだけ好きなんだよ T-28は基本やっぱキャラ単体で現代ものじゃないと異世界者だとこれじゃない感が 新作立ち絵なさそう
それ以前にキャラめちゃくちゃ詰め込んでるな まーたT-28??
しかもキャラ数がやぶれかぶれ感…
んで夏はまた石井で異世界ものだろ?
マンネリ過ぎて草も生えない 次のはまるっきり声優微妙だな
石井ゲーもこんだけ数多いと声優に期待できなさそうだし
サキュバスで頑張ってくれ >>655
だからこうなる前にもっと声を上げるべきだったのに
今更おせえんだよ 声を挙げる以前に誰にも求められてないからな
そればっかはここ以外に求めるべきこと 良い声優使って単体やってくれれば一番いいんだけどなかなかやらないなあ 異世界ハーレムええやん
今なろうアニメ流行ってるしタイムリーだわ ども…立ち絵スレから来た者だが
腹ボテ落書き乳ピアス鼻フック裸土下座等の誰得要素って
やっぱ製作チームの性癖なん? >>660
今なろうで流行ってるのって実力あるのに追放されて仲間に後悔されるか復讐するジャンルらしいけどね
もう無条件で褒められたりするのは時代遅れとのこと
あそこ結構流行り廃りが激しいんだよね、一度流行ったらそのジャンルの作品が乱立するけど つい今知ったけど、桃也みなみと今谷皆美同じ人なんやなビックリした 俺も今回は最初からパス。
T-28はファンタジーモノには向かないと思ってるし、
さらに多人数だしで個人的に購入要素が薄い。 なんか新人を一気にだしてテストしてるみたいなキャストだな 選択肢無し
後回想が文字じゃなく絵でシーン選ぶタイプに変わった それ少し前からじゃない?
今回まだ買えてないけど明日辺り買うよ
声優がまた微妙そうだからあんま期待ないが 今回は普通にパスだな基本は石井は学園系とファンタジー系でT-28は社会人や人妻といった現代系で棲み分けとかないと 新作のやつは絵なり声優なりは予想通りだったがテキストが割と良かったな 次はサキュバスものかと思ったらまだ他にも企画あったのか
生産力は相変わらずすげーな 八ツ橋なら画があれでもワンチャン行けるかもしれない なんでせっかくの単体作品の前に異種族でリソース削っとんねん 今まで攻略キャラ1人の作品は1500〜2000円だったのに
1000円になってるから今までよりボリューム減ってるんだろうな
あとパッケージ版が消えた >>681
CG10枚ものらしい
単体物は基本買わないからこれが多いのか少ないのかは知らないけど またT-28??
完璧に粗製乱造パターンに入ったな
昔やって微妙だったCG8枚〜10枚モノか… 多分もう一個同じくらいのボリュームのが出て二つセットでパケ版になるんじゃない?
今までも何回かそういうのあったろ 八ツ橋だったら元ヤンじゃなくて去年のアナル弱い勝ち気妻の焼き直しでよかったな こんだけ似たり寄ったりだと
言いたくなる気持ちも分かるけどね
絵描きは石井かT-28、ファンタジーものか妻もの
どうしちゃったんだ? だからこうなる前にもっと声を上げるべきだったのに
今更おせえんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています