Mielスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作の発表きたけど人数を増やしたらCGと声優の良い所と悪い所の落差あるから期待できないなぁ 新作いいね
1人のシーン少なくなりそうだが期待してる 気合いは入ってるように感じるからCG数はまあありそう
声優はどうなるかな 半端に連発するなら元ヤンだけで1500円のボリュームにしてほしかったな
せっかくの八ツ橋単独が 元ヤン妻のやつとセットになるっぽい清楚妻の新作のページ来たけど
この清楚妻に八ツ橋きなこ使って元ヤン妻に波野夏花使った方がよかったんじゃないか 結構見たいなそれ
ヒロイン視点はたまーにあったけど寝取られとかばっかだった気がするし 新作でやるとマンネリがいい人に拒絶されるからM女系ライター連れてきて過去作のCGそのまま再構築して出して 淫紋の色がカラフルで吹く
ピンクや赤や紫や黒みたいな妖しい色でいいのに黄色や緑使っちゃうのはこだわりがあるのかな 石井ゲーも楽しみだが先にサキュバスとかの新作が来るはずだから先にそっちの情報出していって欲しいんだがな 1作目の爆乳水着人妻をビーチでデカチンナンパは良かった
最初にすげえ迷惑そうにしておいて、アレを見せられて体を少し触られてから小屋に連れ込まれたら
実はちょっと興奮しててヤられたら文句言ってたのに最後はイキまくる爆乳人妻
催眠ではない良さがあった
嫌がってるけど本性がエロい女とヤるみたいな…
物語が進んでも結構嫌がってくれるんだよね、ある程度まで完落ちしきらないところがまたいい 最新作の配信者キャラはアイデアは悪くないけどファンタジーより学園や現代モノやってもよかったけ気が
てか現代モノで底辺配信者の主人公が人気配信者とフォトスタグラマーを手籠めにして成り上がる作品とかもちょっといいかも 次がいつもの異世界もので
その次がサキュバスものか マジで頑なに同じのしかやらんな…
石井とT-28だけだしマジで飽きた
同じ路線でやって良いのはbishopみたく
ある程度支持層が固定されてるところしか無理だろ まぁ石井とT-28使い回しレギュラーなのは仕方ないとしてマンネリ打破別の原画も起用しないとね bishopとかに呼ばれるようになってローテ卒業したんじゃね ぷろていんとかうりりとか七Gとかまた描いて欲しいんだけど来ないかな まいり、紅葉-Kもやらなくなったな
たまには違うカラーも味わいたいのだが 新作色々あるみたいだけど出る順番がまったくわからん
とりあえず石井ゲーか 石井は等身があれだし
T28は爆乳というより奇乳になってきてるし
合体すると丁度いいんだけどな 石井の学園ゲー除いて最近出た作品どれもDL+DMM合算で1000本どころか500本売れてないもん
元ヤン 440本
清楚妻 370本
ハーレム村 390本
素材使い回しでも元取れてんのかこれ 7、8月の水着人妻はお茶濁しって感じだったし多少コロナの影響で製作期間伸びてる気がする
情報がないから話すこともない 今の時代、看板絵師ってあまり必要無いんだよな
色々なジャンルで絵師も何人かローテさせてさ
低価格ヌキゲーだから可能なことなのに
そういうこと考えないブランドなっちまったからな 今更言ったって遅えんだよ
だからもっと前から改善要望しろと言ってただろ
馬鹿どもは「今のままでいいな」とウンコ臭いこと言ってたが
これで思い知ったろ ヒロインは5人です声優は3人です
声優1人で5キャラやってもらってるから好きなように選べますってやってみてほしい このサキュバスのやつってサキュバスがヤり倒す系?サキュバスをヤり倒す系? チンポで思い知らせるらしいから「を」の方だろうな
>>738
2キャラくらいならそんなの古いどっかのエロゲにあったなあ >>738
大体似たような声優使ってんだからどのキャラにどの声優当てたかの結果をアンケート取って次回の参考にすりゃいいんじゃね
開発費増やしてまでやる実験かは知らんが リルカ(CV:御苑メイ)
ニーナ(CV:花南)
アイリ(CV:水野七海)
モア(CV:月森ねね)
デスピア(CV:叶一華)
ノエル(CV:風鈴みすず)
シャルロット(CV:八ッ橋きなこ)
メイメイ来た!?これは勝つる! 何かキャスト凄くね
一瞬、開くスレ間違えたかと思った >>743
どこ情報??まだサイト公開されてないけど どんなキャラがメイメイなんだと思ってmiel公式ページ飛んでみたけど
何が発売中で何が小説で何が発売前なのかよくわからんな
こういうのサクっとわかるといいんだけど 支援サイトで情報先出しって何がしたいのかわからん
新作発売後にその作品の何かが出てくるならわかるが
モノ売るのにその情報は金払わないと見せないよーんって商売になるのか? 早く見たければってだけでしょ
我慢できるなら待ってればいい
俺はそもそも支援がしたいから情報もいらんけど 金払ってるやつを優先するのは当然だろ
行き過ぎると反発を食らうけどな。
この程度なら仕方なかろう 情報先出しと言っても今回とか立ち絵かちょっとCGくらいしか出してないだろ
解像度低めだけど同じのをツイッターでも出してるし
新作ページできたからもう全部見れるし
発売後はそれこそ立ち絵集やボイス集出してるし 新作、BISHOPとかLiquidかと思うような声優陣だけど、近年のケバいキャラデザが相変わらず微妙やな ルネの新作が監獄戦艦ぽい作品出したようにこっちもそのうち軍服軍人系とかやりそう 田丸って川合とか紅葉k並に時代遅れの絵しか描けない原画じゃん コバぴょんやSianはありだな
てか無駄に多くするよりピンヒロか複数でも2人位して声優と原画に力入れて欲しいなぁ ハーレムも楽しいからたまにはキャラ多いのもいいが
最近は質の良い声優起用も増えてきたのも相まってキャラ数絞ってシーン増えた方がありがたい感じになってきたな だからこうなる前にもっと声を上げるべきだったと言われていたろ
今更おせえんだよ…w 最低でもインターハート系列とタメ張れる声優陣なのに企画が壊滅的にセンスない インターハートとタメ張れるってそれただのピーチにキャスティング丸投げじゃん 俺的にはもっとモブシーンとか増やして欲しいなあ
せっかく学園中、世界中の女と好き勝手ヤレる設定なのにエロシーンはメインキャラ数人だけでモブは背景にしかいないって勿体ない 御苑生メイ、花南、水野七海、長原杏子、榊木春乃、ももぞの薫、杉原茉莉
声優に関してはほんとじわじわよくなって来てるよなあ
あとはそのキャスティングが石井、赤木原画以外でもされればなあ >>768
わかるなんだかんだで前までの作品はそういうのあったのに勇者母娘や魔滅の剣姫みたいに名ありのキャラを中途半端な感じになっちゃってるからね ももぞののどこが「じわじわよくなって来てる」のやら 人の好みによるからあんまり蔑むなよ
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ 風花、綾音、八尋とどんどんピーチから去って行くけどなんで八ッ橋はまだ残ってるの? アパタイト系列でくすぶってる原画引っ張ってきてちょうだいよ 前々から思ってたけど公式ページに載せるキャラクターは最低3シーン以上は欲しいなあ
2シーンなら、過去作だとモブキャラでも2シーン登場してるキャラいたのに 今回はキャラ多いからかかなりシーン数あるな
個人的にはキャラ絞ってくれた方が好きだが
まあ抜けた 3000円代のはmielだと久しぶりに払ったかも
始めたばかりだがステータス表記がセリフだけじゃなく堕ち前と堕ち後にあったら嬉しかったな 最後にちょっとあったけどサブキャラだった気がする
鼻フックももっと欲しいな チクピともかく鼻フックは割と好き嫌い分かれるから難しいところだな とりあえず闘神ちゃんの束縛ボンレスハムでのセックスはとても可愛かったのでもっと見たかった 後半の3人はもったいないよな
こっちのもっとみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています