まず
無理なスケジュールなら最初から言わないこと
どこかのパートが遅れているようなことを示唆しないこと

加えて言うなら、他人の企画に自分の宣伝要素を入れないことも徹底してほしい
ねばっこいんだよ、私が歌詞やりましたーってさ
そんなもんPVが出てから判明してもいいだろ

@project_navel 1月9日

2月22日発売Citrusデビュー作『黄昏のフォルクローレ』イベントCG等公開が
遅れており大変申し訳ございません…!徐々にお見せ出来ると思いますので
お待ち下さいm(_ _)mWebサイト最新版も数日中に公開予定!
OPムービー等も準備中です!ひとまずヒロイン「乙部すぴか」とその他キャラを♪

Citrus«たそくろ4月26日(金)発売!!» @project_citrus 2月7日

尚、シナリオや音声収録などは完了しており殆どは出来上がっております。
発売日が4月26日に延期となりますがムービーや、体験版なども公開してまいりますので
発売日をどうぞ楽しみにして頂けましたらと思います!特典物を確実に手に入れて
頂く為にも、是非ご予約をよろしくお願いいたします!

西又葵(Aoi Nishimata) @aoi_nishimata 2月7日

作詞を担当させて頂いた『黄昏のフォルクローレ』の美郷あきさんの歌うOPと、
佐咲紗花さんの歌うED曲もバッチリ仕上がってるし...すごい良い曲なので
早く聞いてほしい〜(ノ´▽`)ノ♪OPムービー...はよ...( ノ・ω・)ノバンバン 4月26日(金)に延期しちゃったけど皆さんよろしくです!#たそくろ