たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
等身の好みもあるからね。ラムネと教育はかなり幼いし 姪あたりがよかったな
時代的に姪の娘が出てきてもおかしくないけど 実は叔母風呂みたいに特定の一族のキャラが一作に一人ぐらい紛れ込んでるとかありそう つまり孫娘の番だな?
姪の時の主人公っていくつだったっけ?
年齢次第じゃ孫が10歳でもまだ40代くらいだよね てんかちゃんのエロ画像はすはすしながら歩いてたら携帯落として液晶バッキバキに割れてワロタ
ヒビ割れ具合がいい感じに陵辱感出してて道端で思わずおっきしたわ
そして賢者になって液晶修理に絶望してる メガネっ娘だとメガネに射精するシーンがあるだろう
そうしたらメガネが汚れて可哀相なので抜けない 眼鏡っ娘好きだけど、眼鏡に射精するシーンは別に要らないかな
まあ顔射シーンがあると眼鏡にも掛かるパターンね
RUNE時代だが、「リコッテ」のサブキャラ眼鏡っ娘、グラーナさんにフェラからの顔射シーンがあったと記憶してる お父さんとのHはダメな事だと知りつつ、
お仕事頑張ってるお父さんのオチンチンを
よしよししてくれる健気娘が見たい。 そこまでの思慮深さはJCくらいの成長が必要そう
その辺で需要が割れそう 妻(合法ロリ)を亡くして鬱ぎ込む父親を慰めるために
お母さんになってよしよししてくれるJC娘とかは? ビッチは嫌だけど興味があって積極的なのはいいと思うの >>230
これよこれ
俺が微少女が一番好きな理由もこれだ 京花とかいう主人公に色々される前からすでに変態だったやべーやつ
だがそれがいい 無知シチュ、生意気マセガキだけど押しに弱い
まさに俺が待ち望んだ駄菓子屋がそこにあった
エロゲの世界に入れるならかておねってずっと思ってたけど今ならノータイムでてんかちゃんだね 微、姪、お兄、ラムネ>良作の壁>プー、めばえ>賛否両論の壁>少交女、教育>空気の壁>ネム
なんかこんなイメージ 少交女とめばえが逆でプーは教育の下かなぁ
めばえはおねえちゃんはサイコーだけど非処女ヒロインと2人だけなのとショタ主人公が賛否分かれる
ぷーは長女が良かったが3女がNGでなぁ、教育はアペンドマトモに作ってくれてればもう少し上だったのだが・・・ 微少女にE-mote導入してフルHD化したプチリメイク版出したらフルプラでも買うぞ 何かホントに人それぞれだな?
誰も触れないネムに関してはまあ仕方ない こう、娘姉妹の姉のような微妙に芋っぽい感じがある子好きなんだが最近出てないと思う。
あのダサい黒髪ツインテとか好きなんだが ウブな田舎娘か、、いいな
逆にラビニアのような小生意気な娘を調教するのも悪くはない 俺は微とめばえが突出してる 立ち絵だけでいいからemote対応のHD版ほんと出して欲しい 見た目がビッチでも尽くしてくれたり処女だったりするのがいいです >>236
作品から感じたドロドロの熱量の順
姪>めばえ>ラムネ、娘>少交女、微>お兄、ぷ〜>教育>ネム >>230
無知だけど興味なくもない少女に
オチンチン見せて、わ、大きくなった!
ていうシチュ好き。
沙耶ちゃんにスケッチさせるシーン最高。 と言うかリメイクする辺り前作アニメは結構売れたんだな 前にラフか何かで見た時はまだギリギリ許容範囲だったんだけど
この塗りはダメじゃないかな?なんか気持ち悪いくらい >>252
売れたのはラムネのアニメじゃね?
なぜ姪少女はアニメ化しないのか。 微はアニメにするには年齢もシチュエーションも中途半端でない?姪は倫理的にただのロリ物よりヤバい オリンピックが終わってからまで待つから娘姉妹と姪少女をアニメ化してくれ >>255
そういやアニメ化企画あったな。
いつの間にか少交女に変わってたけど。 原作絵でてんかちゃんストーリーをまんまやってくれたら10万出す
とにかくキャラデザ変えててんかちゃん握手会だけアニメ化してくれよぉぉぉぉぉ!!!!ー キャラデザ変えたら原作絵じゃなくね?っと思ったがラムネアニメの話しか >>285
少交女に変わったんじゃなくて微少女が企画中止になって
その後に少交女の企画スタートだ
確か作監だかキャラデザだかの人が八月のアニメ化企画に引き抜かれたのが原因とかだったような? 属性は人それぞれだけど、たぬきはお姉ちゃんキャラの方が当たりが多い気がするよ めばえのリコでめっちゃ抜けたんですけど
中の人わかる人いますか? >>265
篠原ゆみ らしい。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01693&namecode=6 明後日だぞ
野々原幹のアートワークス発売日
特典が付くのはメロンととらだからな
ここの人たちはちゃんと予約したよね? 花◯慶次『ふ・・・虎や狼が日々、発送メールなど出すかね』 タペはともかくクリアファイルはとらがラムネ、メロンがお兄か
んー、とら! 12歳を孕ましてそっから十人以上産ませたんだっけ?ある意味憧れちゃうね >>267
沙耶ちゃんは、ダメなおじさんを叱ってくれて、
嫌々、小さいオマンコでオチンチンの処理をしてくれる。
控えめに言って女神。 虎タペのラムネ絵何故かコマちゃんだけ無修正すじあるんだよなぁ クリアファイル店舗で絵柄違ったのか…
もう予約済みだけどタペは虎が良くてクリアファイルはメロンが好み 今日発売日の画集のことなら収録されてる訳がないと思うが 画集にネムノノはなかった。
萌王おとなカレンダーはあった。
ネクロノミコン異聞のモノクロイラストは無かった。
とらの特典クリアファイル、スジにはモザ掛かってるので安心しろ。
エロゲ特典絵では、これまでの画集収録と被ってるのが多々あるんだが、
なんでそんなことしたのかね?
お気に入りの選り抜きって感じでもないような。
そんなことならbugbugとかの販促マンガを大きい絵で収録すりゃ良かったのに。
それはともかく、巻末インタビュー、今後はかえるそふとでゲーム作っていくとのこと。
ロリだけじゃないブランドとして。
(たぬきそふとでも、微少女、めばえ、ぷーさんはロリメインでは無かったと思うが…)
たぶん、ロリ推しの作風は規制とかで危険ということで、
家族も居るし子育てもあるし、目につけられないように無難(に見える)作風で
行くということかね。
すると今後は、ロリが一人だけ混ざってる感じになるのかな。 マジ?
てことは今後ラムネのような神は作らないってこと?
そんなんたぬきの需要もうねぇじゃん!?
失望した
もうロリコンやめるわ >>283
> もうロリコンやめるわ
ロリコンってやめられるのか!
知らなかった! ネムののはスルーしたけど微少女、少交女路線のほうが好きだから
次回作は変なファンタジー要素さえ入れなければおk
あと主人公が同級生なのも止めてくれ
やっぱロリゲーは大人と子供の関係じゃないとな
次回作の主人公は学校の指定医で身体測定でいたずらや盗撮したり
性の悩み相談で性教育したりするようなやつで頼む
治療と称して睡眠薬飲ませて睡姦してもいいぞ とらのタペストリーはハートの下どうなってんの?
モザイク? >>284
ま、逆説的よな
珠希や京花やてんてーが好きならロリコン
俺はロリコン
みたいな >>282
なに日和ってんだって感じ
より年齢を下げるなどでして逆境など跳ね返せよ
志が低いわ!初志貫徹しろ loseみたいに化け物や機械設定で切り抜けてほしかった
ネムは可愛かったけど使えなかったし、今後も乳が肥大化していくなら悲しいね キャラは年齢下目のロリでも上目のロリでも構わないから本番よりフェチい悪戯パートを多目にしてくれ! ロリ路線辞めるの!?
マジかよ
たぬきそふともう駄目かもわからんね ロリ一人だけ混ぜるでも別にいいが
ネムは使えないし乳大きくしても大してエロさ出ないのが問題 まあ幹ぽんのストライクゾーンが上に広くなってるからしゃーない ラムネ、少女教育の路線じゃなくて
ネム、お兄ちゃん、微少女なキャラデザで行くってことか?
柚ちゃんが混ざってた少交女っぽくなるとかなら特に問題ない とらとメロン両方で買ったわ
メロンの方が顔がかわいい >>282
> 家族も居るし子育てもあるし、目につけられないように無難(に見える)作風で
行くということかね。
野々原姫子「パパの書いた絵みせてー。」
野々原幹「!?」 そりゃ曲がりなりにもジャンプに連載してた作者だし
裸体多めでも自慢できる そりゃ父親が日本国民から神と崇められてるんだから自分は神の子だと自慢したくもなろうよ
しかし俺はあんな綺麗なロリが見たいんじゃない
もっとあか抜けてないあどけなさを残した
でもその中にも大人になろうと必死になってる蕾が膨らむ過程を表すような…
そんなロリが、つまりてんかちゃんが見たいだけなんだ
もしラムネ路線をもう作らないって言うのならたぬきからかぐやに乗り換えるわ 最近気が付いたけれど,娘姉妹のホームページが見られなくなってる。
ぢょんぢょんの山小屋(原画やってる人のHP)も見られなくなってる。
※入り口で「ロリに興味あります。」を選択しても閲覧出来ない
ぢょんぢょんの森・ぢょんぢょんの山小屋を閉鎖してTwitterに一本化かもしれない。 ひいらぎ荘が収録されていないとかナメてんのかよクソッ お姉ちゃんってめばえの?
作品数増えたしたぬきキャラ総選挙とかやんないかなー
上位キャラは抱き枕とかFDとか出して集金に走っていいからやって欲しい ラムネの人気の無さに違和感を覚えるわ
たぬきやってる時点で既に人として道を外してるのになに正常者ぶっているんだか ラムネは逃げようと思えば逃げられるわけ。結局は他人だし疎遠になれば関係はそこで終わりなんだよ
家族とか親戚とか絶対に縁が切れない関係の中で,傍目からは純愛でも絶対的な力関係に裏打ちされている歪さがロリゲーの肝なわけ
流行りのゲームやIT会社4コマ漫画がおっさんの擬人化であるように,所詮ラムネはただ身長と胸を減らした一般美少女ゲームであってロリゲーではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています