たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その基準たと娘姉妹が一番鬼畜だな。とりあえず年齢差は重要たと思うけど ラムネは頭身的に俺はいまいち合わなかったけど結構人気なんじゃないのか?アニメも作られたし 俺はみきぽのJC〜JKキャラが好きだからラムネは幼すぎた
娘と姪は親子・血縁の背徳感があったからよかったけどラムネはそういうのもないしな
ラムネと少女教育はそこら辺の関係でやってない 少女教育は実妹いたじゃんよ
あんまり背徳感はなかったけどw ぷーまでと教育以降で頭身バランスが違って昔を支持してる層の方が多いと思う
昔はブルセラ愛好家的なキモさがあったけど
教育以降は二次元デフォルメ強くして匂いがしなくなった印象 少女教育の実妹は兄貴とセックスしたがるセリフがエロくて大好き >>313
言いたいことはわかるし、俺もそういう背徳感大好きで、
確かにラムネはその辺ライトだったな。
しかし、近所の無知っ子にも、それはそれで良さがあるし、
商業的には待ちを広くしないとな。 とりあえず微少女とかなら普通にありだから俺は構わないけど、どのラインまでOKなのかな?
ネムがいいならラムネと少女教育、ぷーの三女以外全部良さそうだけど 何かしらの拘りでも有るのかもしれないが、過去作品に眼鏡っ子キャラって一人もいなかったよね?
勉強はできるが運動神経は無い、真面目な委員長タイプの眼鏡っ子を登場させて欲しい
この女子生徒の担任の変態中年体育教師が画策して、運動会でこの子とペアで二人三脚をやる
その練習と称して、この女の子をブルマに着替えさせて放課後の校舎裏で秘密特訓をする
熱中症になるといけないからと言って、利尿剤入りのスポーツドリンクを飲ませる
教師が互いの足を固定する紐の結び目を意図的に物凄く緊く縛る
そして、計画通り女の子が練習中に尿意を催す・・・ RicotteのグラーナさんをBBA呼ばわりはさすがに酷いのでは…… >>321
凄くよかったのにアニメでどうしてそうなったと思った 全く関係ない話だけどクソショタガキが数人でお姉さんを犯すってあれ需要あんの?
幼女に責められるってんなら分かるけどさ >>329
あるかないかと言われればある
こどもの時間という人気エロ漫画があってね
たぬきファンにはないかもね
俺もどっちかというと嫌いなシチュだわ 不良チンピラ兵士なんかに林間されるシチュは大好きだけど
ショタにおもちゃにされるのは嫌い
というかショタが出てくるの全般が嫌い
でも、お姉ちゃん大好きショタ弟の前で泣き叫ぶ姉を犯して見せつけるのは好き 個人的にお兄ちゃんで一つの完成系を見たと思ってるから
かえるそふとでまた違う方向性を模索するのは歓迎する
往年のプレイヤーにもお姉ちゃんやぷ〜の長女ファンがいるワケで、まだまだ未知のモノを開拓できるんじゃなかろうか
がんばれ〜! >>324
RUNEとかその前の作品ならメガネっ子いる
リトルモニカの次女がワンシーンでかけてたり 尼で画集を予約していたけど今回は販売中止にならず無事に届いた
ひいらぎ荘が無いのはちょっと残念
インタビューでPiASの名前出てきてるんだし入れて欲しかったのう
ざっと見たけど初恋とかリコッテ辺りの絵はやはりいいな
こっち系に堕ちるキッカケになった幹ぽん絵 コンプリーツのゲーム好きだったなぁ
ここ数年でゴミ化したが 理不尽な理由で説教くらいまくってホント嫌気が差す
俺も仕事辞めて田舎で駄菓子屋開こうかな… 田舎に住んでるが町に五件ぐらいあった駄菓子屋が全滅したよ うちは近所に一件だけまだあるけどご高齢のおばあちゃんだし年金だけでもやっていけている方なんかな 個人でやってる駄菓子屋さん知ってるけど、おろしみたいになってるよ
ケース売りにも対応してた コンビニじゃ駄菓子の品揃えが足んないんだよねー
変な味のイカ串たべたい 駄菓子かあ
インベーダーとかあったな
おっと、ここはエロゲだったな スト2レインボーを近所のあ姉さんと対戦した思い出。あの頃は性癖に振り回されなかったのにな かえるそふと路線ねぇ
ネムが意外に売れて踏ん切りついたんかな
売れてるイメージ全く無いけど ゲームの売上げは前作の出来に左右されやすいからな。この場合お兄ちゃん大好きは評価されてたってことか OVA動くと思ったより良いな
なんかIVみたいだけど このクオリティで微少女とお兄ちゃん大好きもアニメ化して 同人ならやってる
エロゲはココ以外だと最後に買ったのランス10だな
一年以上前だ そもそも商業ではもうあんま発売されない。
ジャンルも同人の方が豊富。
みきぽも割りと鬼畜なお兄ちゃん描いてるよね 面白いよ
ものべのは長いんで腰を据えてプレイする必要があるが もしもエロゲの世界に行けるなら?
かておねかラムネで悩みすぎて結局眠れず今すごぶる危険な首都高運転中 たぬきなら個人的にはお兄ちゃん大好きかなー?他は逮捕される危険性が付きまとう ボテ腹のコマコをプールに連れてくあたりおいたんはヤベー うごかさなくていいよもう
本来動いていそうなものが動いてないの多かったし 他所のロリ系メーカーがエロシーン動かしてるから不安なんだと思う
それよりシナリオと新規絵の追加に労力を割いてほしかった(特にゆあ) 幹ぽが動画部分にまで関わる必要ないんだし
それぞれのプロに任せて
しっかり分業化をすればいいだけの話 動かすと描く枚数が増えるから大変でもうやりたくないとかどっかに書いてたぞ
任せられる仕事じゃないんだろ 同人とかでグリグリ動いてるのは3Dモデルか何かを使ってるのかね? 今日近所の4歳児に苗字さ〜んって手を振られながら呼ばれたせいで俺の中のナニかが弾けたからこの3日でちーちゃんブチ犯す キャプチャー機能で代用してねって事だよ
言わせんな恥ずかしい
ゆいまーるでタコライス食べてるネムが可愛い 昔のギャルフロみたいに手当たり次第にいろんな女の子とやるゲームを幹ぽの絵で見たい
もうゲームと呼べなくてすらいい
そうすれば教頭ちぃママから花子甜花まで描けるっしょ
まあ面倒そうだがw エロシーン集も抜きゲーの一種だし良いと思う。今だとロリの比率は高くなりそうだ
ギャルフロかー。受身で尽くす系だけどガチっぽいショタが好みだった記憶があるな
主人公は中性的な女と勘違いしてたので脱がした所で驚いてフェードアウトだったが そもそもエロゲの大半はゲームと呼べる代物なのか…? 音声付きラノベだよな
いっそKindleみたいに持ち歩けるようにしてくれたら そろそろ新作の情報がほしい
小公女とか少女教育すきだったからこの路線とかでんかね 俺中3の時やたら幼女に懐かれてたんだよね
再従姉妹とか家庭科の授業の一環でぬいぐるみ作って保育園に行くとかでさ
お前が今どれだけのパラダイスにいるのかとウザがってたアホな自分をぶん殴りたい それ関係をもってないならただ子供に懐かれてるで終わってるよね?
ただのロリコン紳士なら帰ってくれないか? >>385
次作もかえるそふとらしいから
JKメインじゃね?
もしかしたら母親との親子丼もあるかも。
JCJSは隠しルートかサブキャラであるかどうか。
まあ、JK学園もの目当ての購入者が、
JSルートの意外な出来の良さで
ロリに目覚めるという営業活動的な効果はあるかも。 姪少女の沙耶ちゃんが、絵の趣味から徐々に脱がされ、
さらに嫌々おじさんの性処理をするようになって、
次第に性的快感に飲まれて妊娠しちゃう流れが最高だったんだけど。
おじさんを叱る沙耶ちゃんバブみもあったし、
妊娠したときの平手打ちシーンも背徳感最強だった。
(こんな素直で優しい子に取り返しのつかないことを…感が)
姪少女のe-moteHDリメイクは出ないのかねえ?
シチュエーション募集企画とかやって、最強の姪少女を作って欲しいが、
当分は無さそうだなあ。
たぬきそふと20周年企画とかそういう感じかなあ。 過去作のemote対応版はほんと作って欲しいよなー
微の動く京花様を見たい そんなんどうでもいいから
てんかちゃんが第2のおじさんマネージャーにチョメチョメされるアフターを出せ そんなんどうでもいいから
リトルモニkうわなにをするやめろ はよJS物出せよみきぽんロリしかないんだよ。かえるそふとも >>391
その後がなぁ
ちゃんと責任とってやりまくらないと リアルで考えたらゲーム本編後の話は悲惨でしかないが、妊娠後もなんとかうまくやれてるエロゲ特有都合のいい世界の法則を考えると別にそんな悲惨でもないんだろうな
快楽堕ちしてロリから成長した亜耶沙耶とその娘ロリ二人と5pしてるのかと思うと興奮っていうレベルじゃねえわ 5Pなんて体がもたない
杏奈か莉子のどちらか一人だけでいい僕は ロリだけでヤベーのに実の娘とか、娘姉妹の主人公は相当ヤベー奴だな。 >>399
パパさんには娘への愛があるから。
そういやエロマンガ読者の高齢化で、
妹から姪へのシフトが起きてるそうな。
娘姉妹、姪少女は時代を先取りしてた! この前ダウンタウンの番組で関取の部屋ガサ入れしてエロマンガ大量に出てきてワロタわ
そこはカットしてやれよ >>399
意外と多いらしくてそれなりに深刻な問題だそうだ そのわりにavとかで初体験の相手はお父さんでしたって無いな もっと父娘の作品出ないかね
近親ものだと母息子、兄妹、姉弟はあるが父娘はわりと少ない
個人的に娘姉妹を超える父娘作品はいまだにないイメージ >>397
発売から10年以上経ってるし
成長した姪少女や娘姉妹を見てみたいね 去年に娘崩しとかいうゲーム出てたしまだ大丈夫大丈夫
娘姉妹の主人公は鈴孕ませルートの最後でいちゃつきながら次は子供も交えて3pしようみたいなこと言ってるけどそういうの想像したけどたまんねえわ 娘崩しは娘の方が狂ってていい感じだった。そんなヒロインもいいかもね 会社の先輩のお子さんに足に抱きつかれたり駆け回されたりしたけど全く不純な気持ちは起こらなかった
俺、ロリコンだと思ってたけどごく普通の健常者だったんだなと痛感した
やっぱ性犯罪を犯す奴は人間じゃねぇわ 少女教育REのPV見たけどかなり攻めてるな
乳首イジリいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています