FAVORITE (フェイバリット) Vol.16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きりたそは無料でライブに参加するからよろしくね。お前らの負けだばーか 漆原が原稿完成したとツイートしてるが
もしかしてfavoriteの新作? 今動いてる企画は全部ゲームじゃないとさ
というか漆原シナリオは諦めろ… きりたそは有料参加の馬鹿を見下しとくからよろしくね 明日、楽しみなんだが、天気がなぁ
無事に会場までたどり着ければいいんだが 明日の天気予報最悪だけどグッズ対策どうしよ
一応防水リュックはもってるけど色紙むりやり押し込みたくないし
当時物販も4万くらいは使うだろうから荷物がなぁ
通販告知きてないから買わない選択はないし きりたそがオタクの顔撮ってきてくれるって言ったから楽しみ 今回の物販のレコードって、タイトルアレンジのために買うって認識でOK? 販売物は、すべて2限
横4列に並ばせていたのに
中に入る時は壁側の縦1列を先に入場させた >>176
あれって勝手にならび始めたんじゃないの
スタッフ来たときは横に縦に入るようにしてたけどいまいちだったのは確かに >>181
どうだろうね
昼公演の人はたぶん間に合わないんじゃね
paypay支払いが列で優先購入できるからそれなら一瞬よ タペとCDは通販するかもしれんし欲しいのはパンフと特典冊子だけなんだよなあ >>184
冊子以外は通販するだろうな
冊子だけは会場限定だろう paypayでも開演に間に合うか微妙
パンフなら売り切れないと信じて終わってからにするかな paypay謎エラーにより、現金決済に変更されています paypayの列に並べたからギリ買えた
14時までに列にたどり着けるだろうか? コミケの運営もまともにできないふぁぼがライブなんて出来るはずがなかった
やっぱオーガストは一流なんだなぁ 全額返金とかじゃなかった?
演者さんにも気を使ってもらってたしモニターもあったからかなりのあたり席になってたと思うが Ceui>佐咲>杏子>新田>橋本>山本>茶太>鈴湯>菊地>riya>霜月
ルックス順 プレミアムにいたけど右側席かなりもりあがってた
ああいう事件あったけどちゃんとファン残ってるのね
でも流石にライブ慣れしてるなってかんじの立ち振舞いだったわ paypay壊れたって方言で不公平感強いから中止しただけじゃね?
あと、パンフはページ数も中身もペラペラだから通販しないだろうな paypay無限ループできたらしいな
時代はキャッシュレスよ 公演後に物販行ったけど会計そんなに遅くなかったような
17時頃には待ち無しだった、CDは無かったが… ペイペイファストパスで馬鹿を抜かしてループする時が一番楽しかった 新作でしょ
アイドルものか演劇物かの2択っぽいけどどうなることやら 俺はてっきり、もゆのFDでアイドルネタ引っ張ってきたのかとばかり… >>206
14時過ぎくらいにはもうCDなかったやで
開演中は人が少なかった >>211
俺も過去のヒロインズがアイドルとしてでてくるクロスオーバー的なファンボックスみたいなもんだと思った もゆのFDは出ないよ
漆原はゲーム作りに関わるどころかほぼ絶縁状態だし企画も動いてない あのVTRじゃ会場発表で「うぉー!」と盛り上がるには情報が少なすぎて反応に困る なんか高速で文字流れてたけどあれ認識できた人いるかな >>219
それ、メガストアの誌上通販タペストリー
げっちゅでも予約してた あれだけだと、またライブやるのか新作なのかすらよくわからんよな
まあ、アイドルものの新作なんだろうが >>222
EHも含まれると期待。
千波の声は選択制だろうか
HD解像度はどこまで上げるのだろうか。
アスペクト比が4:3だから、1600×1200又は1440×1080かしら 実際CDってcharacter1のやつ以外既存だしいらなくね CDはベストアルバムって感じだな
新作PVを見る感じ20周年を待たずにライブやりそうじゃね CDは曲順がライブのセットリストに近いので
参加組には振り返り用でもあるかな 新作出るのは嬉しいけどやっぱりもゆのFD出して欲しかったな
漆原絶縁なのは何が原因なんやろ fanboxで少し語ってたけどドン引きレベルだったわ
コミケの献本一切してなかったみたいだぞ 漆原のツイッター見るとお金関係なのかな?って感じがするけど
あれがふぁぼに対する不満なのかは分からん コミケの話も含めてFavoしかないと思うけど
昨年までは本人がイベント出てたりしてたのにね
ユーザーとしては新作がなくなるのが残念 漆原はトルゥーは面白いけどそこに行くまでが長スギィ! 今回のスタッフ本に漆原がコメントを寄せてないのが全てを物語ってるよ まあ次はテキスト読み易いライター連れて来てくれるならどうでもいいか! さくらもゆはファボの中でも理解しにくかった
時系列が現在過去未来行き来してるのそうなんだけど
さらに基本的に回想と別視点が入り混じるから普段の不思議要素と相まってその場では理解できても
全体像が分かりづらかったんだけど俺の理解力がないだけか なかひろは星恋*ティンクルの糞シナリオでできゃべつそふとに大ダメージを与えたから
もうコイツに期待するなよ
夢色もシナリオ上がってたのは相当前らしいし
10年前の星メモがピークでそれ以降は劣化が著しい 絶縁の件が本当なら、真紅ちゃんという偉大な金ヅルを生み出した実績のある漆原を手放してふぁぼこれから大丈夫なのかな?って思うし
ゲーム以外はいまんところパッとしない漆原がふぁぼとの繋がり無くして今後大丈夫なのかな?とも思う
まあ、両方とも今後も頑張って活躍してくれたらいいねえ 興味あるならふぁんぼっくす覗いたほうがいいよ
今度できればいろセカの元ネタ小説(真紅さんいない原案?)うpしたいって言ってたし 企画から全部やらないだけで呼ばれたらやるって話じゃなかったっけ ゲームのほうはお手伝い(お手伝いのレベルとは言っていない)くらいになると思いますって感じじゃなかったか? 漆原のシナリオに引き込まれてファンになった身からすると辛い・・・ 少なくとも今進めてるいつくかの企画のうちゲームは一つもないってこの前言ってた たまには司田せんせーのロリっ娘と愛を深め合うだけのゲームがやりたい ロープライスで司田カズヒロ原画の普通の萌ゲー出してもいいんだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています